Brili:
Авер я уже поняла . Больше никогда туда ни ногой. Сколько зоомагазинов, буду к другим ходить и знакомых туда не буду пускать.
У нее столько животных, все котята в одной клетке, с текущими глазами, больные , грязные.
Сестру просто жалко, она так переживает. Хотя виновата сама... не надо было так спокойно относится к болезни котенка. Вот кстати этот котенок
смотрю на него и так внутри все сжимается. не думала что с ним такое может случится
...
Legacy:
Девочки, привет!
Айша, какой славный полуперсик был! Даааа! Такого очень жаль. Каким бы он был красавцем!
Brili писал(а): Больше никогда туда ни ногой.
Дык, давно пора туда дорогу забыть! Тебе мало было проблем с Дудой? А сестра какого рожна туда пошла? Можно было найти котенка и в другом зоомагазине. А еще на тетку можно натравить СЭС (Санэпидемстанцию). Пусть бы проверили. А может, у нее рассадник разных заболеваний, которые опасны для человека?
Авер писал(а):Дарина и Лисса спят все время, шипят друг на друга по прежнему, но больше Дарька не подписывала...
Авер, думаю, это последствия наркоза. А если еще и ранки не зажили... Ничего, все встанет на свои места. Килька в бандаже не ходила, а пятилась, как рак. Дочь ей швы обрабатывала, а то в клинику далеко было каждый день ездить.
Таня, все нормализуется.
...
Brili:
Авер самое главное то что Дарька не подписывает, а остальное все пройдет в течении пар дней .
Наташа может я и послушаю и натравлю на них СЭС. А то там такой беспорядок. и никто ничего им не говорит.
...
Legacy:
Brili писал(а):А то там такой беспорядок. и никто ничего им не говорит.
Айша, все молчат, видимо, тетка всех запугала или взятки "щенками/котятами" давала. А может, слишком много знакомств завела. Еще можно жалобу подать, что продала больного котенка. Сестра ведь в ветклинику ходила, котенок был больным. А сколько дней он у нее был? Я бы тетке такой скандал закатила, ославила бы ее на весть город.
...
Brili:
Наташа у нее котенок уже почти две недели. И ветеринар скажет что котенок был отравленный, он ведь вырывал.
просто надо к ним отправить людей что бы их животных проверили.
...
Legacy:
Brili писал(а):надо к ним отправить людей что бы их животных проверили.
Айша, обязательно надо это сделать. Еще неизвестно, сколько животных погибло.
...
Авер:
Айша, если его рвало, то это вовсе не означает отравление! Это скорее панлейкопения (кошачья чума). У него понос был? Если так, то все котята в том магазине смертники, от этой бяки умирает 90% котят. Взрослые кошки посильнее, но тоже может плохо кончится. Следи за своими девочками, они с котенком контактировали?
...
Brili:
Авер нет мои близко не подошли к котенку, только Дуда попыталась цапнуть по морде, да мы ее остановили. И все остальное время они держались на расстоянии.
так что надеюсь что ничем не заразила.
На счет поноса не знаю, надо будет уточнить у нее.
Legacy писал(а):Еще неизвестно, сколько животных погибло.
мне даже думать старшно. всех котят там жалко
...
Brili:
Сестра звонила сейчас мне и говорит что у сотрудника собака которую он отвел к этому ветеринару ,в тот же день когда она отвела своего котенка, умерла. Ветеринар сделал собаке укол... и через пару дней собака умерла...
Ну что теперь делать? Если это почти что единственный "профессиональный" ветеринар у нас?
у нас почти что нету ветеринаров....
...
Tsvetochek:
Ой, что-то сдается мне что ветеринар у вас ещё тот "Профессионал"((
Я тоже пару своих чуть не потеряла из-за неправильно поставленных диагнозов
Касаемо магазина, то лично я бы так дело не оставила. Может там действительно есть болезни опасные для человека?
Мы с мамой тоже как-то на рынке для животных купили недорого щенка из приюта. Славный такой, веселый.
Короче, не успели мы его домой привезти, как он уже поносил, видимо ему дали хорошее закрепляющее, потому что в следующие пару дней мы за ним по двору с песком бегали.
Вроде нормализовалось, дала ему таблетку прогнать глистов. И всё. Их оказалось так много, что не прожив у нас и недели он умер.
Вспоминаю и аж жутко, через что он и мы прошли. Но было поздно: началась интоксикация организма и даже врачи его отказывались брать.
Так что котик красивый, был, но...
А может судьба у него такая((
Таня, Тигренок примите мои поздравления!
...
Tsvetochek:
Девушки, у меня вопрос по существу: мне сказали, что если не кормящая кошка, т.е. без молока, решит вскармливать котенка, то после нескольких дней у кошки оно (молоко) появится. Так ли это?
Потому что Мелвин, у кошки к титьке прилипает и смокчет там что-то в упоении, а мне интересно.
Сегодня с утра, с соседкой по работе вытаскивали котенка из колеса джипа (малец туда каким-том макаром забрался). Выпустили во двор, потом через минут пять соседка понесла ему колбасы и говорит, что его уже нет. Выбросили наверное((
...
Legacy:
Whitney писал(а):Правда, я лично не сталкивалась, но читала про такое чудо
А я по телику видела, только в передаче случай происходил с собакой. Не рожавшей. Это называется материнский инстинкт.
...
пушистик:
Это кстати происходит не так уж и редко. Женщина, кошка или собака - это биологические объекты, которые имеют не такие уж и сильные различия. Но это происходит в основном у тех особей, которые имеют так называемый " материнский инстинкт", при сосании происходит перестройка гормонального баланса организма в сторону увеличения женских гормонов в результате чего грудная железа начинает вырабатывать молозиво, которое принимают за молоко.
...
Brili:
Всем привет.
что то тихо у нас в клубе...
но я к вам с новостью )) у моей Бони снова Течка

наконец то ... а то я была уверенна что она беременна , раз уж два месяца течки нет.
завтра пойду искать ей мужа
...
Whitney:
Айша, а куда котят девать будешь?
...