Регистрация   Вход

Mariicha:

Девочки Здравствуйте!! Ту на днях буквально вчера открыла для себя серию про вампиров Лара Эдриан "Властелины полуночи" прочитал 30% от книги пока впечатление очень хорошее нравится, немножко похоже на Братство Черного Кинжала" Уорд и ещё на Кристин Фихан "Темная серия", может кто читал поделитесь ощущениями, а может где есть обсуждения, а я не знаю подскажите!!! Laughing Embarassed

...

Diamant:

Mariicha писал(а):
Лара Эдриан "Властелины полуночи"

Mariicha писал(а):
может кто читал поделитесь ощущениями

Полночный поцелуй
Язык очень примитивный. Так и хотелось на каждой странице исправить то или иное предложение.
Согласна начало книги ну уж очень смахивает на "Братьев". Но если не обращать внимание на язык и на "плагиат" Уорд, то в принципе видим довольно интересный сюжет. Правда ГГ-иню я как личность не увидела. Немного покоробило то, что все Вампиры оказались инопланетянами. Сцены "обеда" очень даже к стати.

Не хотелось вновь все писать,просто скопировала свой комментарий.
Mariicha писал(а):
а может где есть обсуждения

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5525

...

Mariicha:

Diamant писал(а):
Полночный поцелуй

Язык очень примитивный. Так и хотелось на каждой странице исправить то или иное предложение.

Совершенно с вами согласна!!Начинала читать думал , ну вот "нарвалась" на что то стоящие да ещё и серия обрадовалась, а нет не зацепило и правда примитивно чувства не раскрыты и тп. и тд., но задатки у автора мне кажется есть, где то я прочитала что с каждой написанной книгой всю лучше и лучше!Может попробовать и дальше почитать

Diamant писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5525

За ссылку спасибо большое полазаем почитаем!!!

...

eiva:

Mariicha писал(а):
Лара Эдриан "Властелины полуночи"

Слыхала, но не читала. А вот Фихан читала "Темный принц" только, но не продолжила - для слишком большое нагромождение всех этих эмоций, бьют аж за край. Хотя... сделав перерыв на "Аниту", наверное, с удовольствием вернулась бы к этой серии - верность, искренняя любовь и все такое, а самое главное - никаких груповух Very Happy
Diamant писал(а):
Согласна начало книги ну уж очень смахивает на "Братьев". Но если не обращать внимание на язык и на "плагиат" Уорд, то в принципе видим довольно интересный сюжет.

После Уорд мало что читабельно Smile Скорей бы вышел перевод 8-й книги...

...

Diamant:

Закончила читать Анитку, думала так долго,чем бы передохнуть. Начала Горовую. Серию о вампирах.
Игры ночи
Написано замечательно. Единственное надоело повторяющееся через каждое предложение слова "Ад!, Пекло!" и подобное.
Скомканные постельные сцены. Михаэль определенно тиран во всех смыслах этого слова. Ничего не принимает,не понимает, кроме своего желания. Сирина...героиню я не увидела как таковую. Очень заинтересовал сумасшедший Макс. Читаю дальше.

...

Cascata:

Diamant писал(а):
Очень заинтересовал сумасшедший Макс.

у меня как раз любимая часть про Макса

...

BeЗlikaya:

Безумие и моя любимая книга))))
читала, пока не затошнило Wink

...

Diamant:

BeЗlikaya писал(а):
читала, пока не затошнило

А меня ,честно говоря, уже начало. Боже, такое количество секса в книге уже надоело. В каждой главе все....в почти буквальном смысле трахаются. Ну это надо,а?
Что до сюжета...затянулся слишком. Прибили бы уже этого Рохуса и все, нет ....на три книги растянули.
Макс- понравился. Элен, кстати тоже очень приглянулась. Неординарная девчушка.
Теодорис меня порадовал. Каждая тварь, называет, хочет,чтобы ее любили.
Лилиан, открыта, этим привлекает.
Очень мне понравилась Каталина. Надеюсь,не разочарует.

...

BeЗlikaya:

Diamant писал(а):
Очень мне понравилась Каталина. Надеюсь,не разочарует.

Нисколько Wink Боевая девушка, достойная пара Грегу Laughing
Diamant писал(а):
почти буквальном смысле трахаются. Ну это надо,а?

блин, ну ты смешная
а чем ещё заниматься??? расследованиями? ну дык занимаются, когда мысли после траха построятся Wink Вспомнить Сирину с Мишкой, к которой все гениальные выводы приходили после sex

...

Diamant:

BeЗlikaya писал(а):
Боевая девушка, достойная пара Грегу

О, да! Из всех трех она мне больше всего понравилась.
BeЗlikaya писал(а):
чем ещё заниматься??? расследованиями? ну дык занимаются, когда мысли после траха построятся Вспомнить Сирину с Мишкой, к которой все гениальные выводы приходили после

Да мне как-то не жалко, пусть трахаются, но уже как-то можно было это и не описывать. Такое чувство,что автор тренировалась в написании постельных сцен. В каждой главе по 2-3 траха, ну это надо...

Дочитала последнюю книгу. Сирина с Михаэлем стали меня доставать к концу. Короче любимая парочка у меня Тео и Лилия.
Что до сюжета...наконец-то он закончился. Блин сколько интриги было в начале и чем все это кончилось....Честно говоря ожидала чего-то такого...масштабного.

...

пушистик:

Девочки привет. Примите меня в клуб. Как то прочитала книги Лекса Алена, и так мне запал в душу Л`Эрт, что стала искать романы про вампиров. Потом были прочитаны Фихан, Кресли и Уорд. Так что теперь я стойкая фанатка вампиров.

...

пушистик:

Мони привет! Последнее, что прочитала-это 4 переведенных главы про Джона "Возлюбленный мой". А сегодня потянуло перечитать вторую книгу из БЧК, но уже заканчиваю.

...

Cascata:

Diamant писал(а):
Да мне как-то не жалко, пусть трахаются, но уже как-то можно было это и не описывать. Такое чувство,что автор тренировалась в написании постельных сцен. В каждой главе по 2-3 траха, ну это надо...

Мони, насколько я помню то на это и просили автора делать акцент, вот и писала Оля
но все-таки у Горовой любовные сцены многие хороши
Света, давно уже пора и сюда дойти, рада видеть
пушистик писал(а):
и так мне запал в душу Л`Эрт

о даааа, он любимец многих

...

пушистик:

Cascata писал(а):
Света, давно уже пора и сюда дойти, рада видеть

Да я как то набрела на некий вампирский клуб, а там... сюсю-мусю, тьфу, потом как то боязно было в другие заходить.
Cascata писал(а):
о даааа, он любимец многих

У меня и автор бы был в числе самых любимых, если бы прибил на первых страницах свою главную героиню Gun и Л`эрту шоры на глаза не надевал( как же любовь зла, полюбишь и козу :scoff:, а эта даже и не коза, а тьфу-тьфу даже слов не подберу)
BeЗlikaya писал(а):
Света, привет и добро пожаловать)))) А из Кресли что нравится?

Каталина спасибо. Из Кресли мне больше всего понравились "Бессмертная любовь" и "Темные желания". Сейчас начала читать "Военачальник хочет вечности", посмотрим.

...

Mariicha:

Diamant писал(а):
Макс- понравился. Элен, кстати тоже очень приглянулась. Неординарная девчушка.

Тоже эту серию люблю почему то Макс понравился больше всего вроде жестокий и столько зла в нем.. а девушке вреда старался не причинять..Да вообще все мужчины из этой серии хороши и неординарны
Прочитала Тереза Медейрос Темное очарование, вампир и 19 век, думала интересный да и автор хороший, но как то не зацепило может перевод такой попался.. Sad Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню