Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Руста писал(а):
точка, точка... прием!

Прием, прием... )) Усе сделала, читайте постом выше ))) АтчОт! )))

...

Руста:

Прочитала)) И откомментила)) Смотрите выше))) Прием!

...

Харис:

Прием! ))))

Руста писал(а):
И где этот мост 16-ти яиц? Пачиму не вижу?

Да, все как-то мимо и мимо проезжали..... А про яйца - мне Бэс рассказала. А про Наполеона - экскурсовод №2 Иван ))) Пусть Бэс в подробностях расскажет, у нее есть там кому повторить )))

По грибком, канеш, с Бэс )) И спс за комплимант ))

На счет дядечки...Ээээ, токо сама обратила внимание...эээ ))))

...

Катюня Now and Forever:

Вечер... или ночь, ТД-шницы!!! *покаянно опускает голову и шаркает ножкой, как карлсон* Простите мну, засранку этакую... Опять у меня не особо радужные новости, поэтому озвучивать их не буду, одно скажу - работаю всю неделю без выходных, совмещая две должности, поэтому не появляюсь((( Все пропущенное прочла, улыбалась, плакала, наслаждалась - всё и все супер))) Постараюсь после четверга вечерком появляться начать, так как смены утренние будут, а так... я мысленно всегда с вами и назидательное наказание Наставников естественно молча приму, один за всех и дальше в том же духе)) девочки, вы мАлАдцы все-таки)))

Элви!!! вот я тебя полностью поддерживаю))) ну вот в той части, про Небе... ну там))) Белет тааак порадовал, просто слов нет - берегите друг друга!

Тируся! *пацталом* это действительно значительно подняло мое настроение, юмористка)))

Бэсик, какая-такая дамочка там объявилась???!!! ану... *спокойно, Ипполит, спокойно*(с) А вот животное милое)))

Окси, дайджееееест!!!! ну как же я соскучилась, умничка)))

Руса, с возвращением))) вот это лето у тебя... всем бы так))) И приятно познакомиться, как говорится)))

Харис, атчОт глазки радует)) там, где с Бэс и фонтанчиком - уматная фотка)) Как же я хочу в Питер...

И, конечно же: Элви, Тира, Бэс, Кики, Харис, Руса (вроде никого не забыла...) - КРАСОТКИ, сеты супер)))

...

Тира:

Харис, спасибо за рассказ, за фотки. Хороший у тя отчОт. Только чувствуется, что больше впечатлений осталось не на флэшке, а внутри, в памяти))

Кэт, ты там с таким темпом работы собираешься досрочно на пенсию выйти?)))

...

Катюня Now and Forever:

Тируся, гы, возможно, но тут не получитЦо))) я до пенсии не дотяну, я на вредной работе))) Laughing

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
я буду очень рада увидеть тебя снова через три недели..

Тезка, ты из солидарности решила уйти в 3-х недельный "отпуск"? На тебя ж сие счастие не распространяется. Ты ж не вкусила того адреналина, когда с высунутым от усердия языком малюешь сердечки на Райских заборах))))

...

Руста:

Кики))) Отстранением от занятий на три недели наказали весь ТД. А участникам акции снижают оценки на два балла. И еще: по окончании трех недель все будут писать письма о разрешении приступить к занятиям, а вы - о покаянии и прощении. Гм...)))

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Тезка, ты из солидарности решила уйти в 3-х недельный "отпуск"?

Тезка, а почему бы и нет? Вместе мы все тут... если скажут и мне в отпуск, пойду в отпуск))) Если не распространяется, это конечно тоже хорошо))
Kiki писал(а):
Ты ж не вкусила того адреналина, когда с высунутым от усердия языком малюешь сердечки на Райских заборах))))

Оооо, вот про адреналин ты так ошибаешься))) я пока перечитывала, думала хоть время вспять поворачивай))) адреналин тот еще даже просто от созерцания ваших прик... деяний, как сама с вами была)))
Руста писал(а):
Отстранением от занятий на три недели наказали весь ТД

воооот, я же знала)))
Наставник писал(а):
Меня удивляет одно: раз ты знала, кто этот врач и когда ему была вручена та премия, как ты смогла упустить, за что ему ее вручили?! Загадка...

Уважаемый Наставник!!! Я понимаю, что тебя удивляет... Но так как мне совершенно случайно посчастливилось вообще получить твое задание и выполнить его буквально в сжатые сроки, то увы, такими глубокими деталями сего случая я не располагала... Вот знала же, что что-то связанное с лечением другой болезни...(((( ну и лаааадно, тройке тоже можно порадоваться в крайних случаях...

...

Тира:

Кики, я щаз заплАчу, чесслово pioneer Вспоминаю какой прилежной ученицей ты была в первом семестре, ни о каких вылазках и не помышляла, задания исправно выполняла. Помнится, в ожидании Наставника (где-то в районе Паски) даже окна в классе вымыла, а он не пришёл. Зато стоило только один раз поозорничать, как он явился тут как тут, да ещё и трындюлей выписал. Со мной-то всё ясно, но ты-то, ты, примернейшея личность и никакой скидки ..... *ушла рыдать*

...

Kiki:

Руста писал(а):
Кики))) Отстранением от занятий на три недели наказали весь ТД. А участникам акции снижают оценки на два балла. И еще: по окончании трех недель все будут писать письма о разрешении приступить к занятиям, а вы - о покаянии и прощении. Гм...)))

Вавилонскую блудницу восемь раз, простигоспади! И оне еще удивляются, почему у нас такая бурная стадия протеста?!
*сжимая-разжимая зудящие пальцы* Пойду-ка я курочку к ужину пообщипаю.

Вот-вот, Тирусь, и я ж аб том же. А кто довел, а? *пялится вверх* Не слышу!
А теперича все, пустилась во все тяжкия...

...

Харис:

Руста писал(а):
Отстранением от занятий на три недели наказали весь ТД.

Тааак *в полном недоумении* А я то тут при чем???

*показала всем язык* Ни че не знаю, но чувство справедливости кричит во мне! Да и не понимаю я за что наказана...

*ворчит* И ваще, что твориться-то такое!!? Гавр!

*недоуменно оглядывается*
И куда катиться мир?! А? Гавр, ты хотя бы объясни мне за что! А то ведь как получится, наказать-наказали, а вот не объяснили пАшему... Будет типа, тапочком по попе нашлепали, мне обидно и неприятно и причины не понятны... А смысл?? Какой я из всего этого должна извлечь урок? Что, Архангелы ...эээпростиХосподи...истерят?....Ну, объясни мне!!!

...

Lady Elwie:

**читает все вышеизложенное и буквально рычит**
что?? покаяние и прощение??? я?? ему? ну млин!!!!!!!!!!
я по жизни прощения прошу... то у одного, то у другого, теперь еще и у.. у..... **выгибает спину и шипит**

**чувствует как теплая рука ложится на спину и гладит.. гладит... ниже.. еще ниже..
успокаивается, довольно мурлычет и трется о любимого Хозяина**

...

Arabeska:

...выплывая из думок...
По заказу трудящихся - пояснение к теме моста. Мост сие Аничков на Невском проспекте через речку Фонтанку. Откуда название про такое кол-во яиц?

Про Наполеона. Тут нам нужен конь, который около Аничкова дворца. А легенду Харис изложила максимально чётко)) Жена архитектора Клодта побывала в постели Наполеона. Хитрый архитектор в отместку увековечил Наполеона в камне)) Не всего, а только его подбородок... хм... на гениталиях коня))
Харис, планируй следующий отпуск))) Элви, ты тоже))) надо в Выборг дёрнуть))))

...

Kiki:

Может, им антидепрессантов коробочку отправить голубями?
У меня припрятана одна, для VIP персон, повышенной концентрации...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню