Кнопа:
Утро доброе!
эля-заинька писал(а):Считала, мы брали в ипотеку 400 тыс, рассчитались за год, и процентами отдали 40 тыс, 38 из них нам погасили квартиранты, которым мы сдавали квартиру в этот период.
Удачно получилось.

А мы всё как-то по старинке по знакомым и родственникам.
эля-заинька писал(а):Скажу даже больше по татуировкам на руках (в виде перстней) можно определить за что человек сидел
С ними так тяжело общаться. Врут. Немного проще со старыми законниками.
mada писал(а):но решила подержать, подлечить, пока совсем не разболелась, а то скоро утренник новогодний.
А я всё думаю сводить свою в сад. М. успеем до утренника переболеть. А то дома дичает и потом вообще от мамы не оторвать.
mada писал(а):а здесь, где мы живем, сплошные белки!
У нас тоже в парках в центре города живут белки!
Муза писал(а):Мда, смотрела я передачу про это.
Не смотрю и смотреть не хочу. Пиар. А поведение наркоши.
Топаз писал(а):я заметила что он был, постфактум так сказать, но на большее времени не было
Жаль. Наташа, привет! Нам тебя на карнавале не хватало! Что слышно с работой?
Топаз писал(а):Фильм как вообще, трагичный?
Очень. Я плакала. Больше его не смотрю.
black_angel писал(а):не представляю как печатать в варежках
наверно, легче, чем ногами, особенно, в носках )))
Дафна писал(а):все внучата опять болеют...
Пусть скорее поправляются!
froellf писал(а):У нас во дворе чужойская машина заняла проход и место очищенное аж на два дня!!!...так мужички дворовые закидали чужака по самые уши куами снега и обложили глыбами...
У нас такое регулярно происходит. Местов для парковки нет. Летом колёса спускают, зимой снегом заваливают.
гелена писал(а):Несколько "почти истин"
Леночка, спасибо.
Не пытайтесь понять женщину!.. Не приведи Господь, еще поймете…
MissSvetochka писал(а):Ага.
Поправляйся!
QUEEN писал(а):задумалась, к какой категории себя отнести?
Опять почувствовала себя обезьяной из анекдота. Только теперь очень хочется причислить себя к умным. Но правда жизни толкает к дуракам.
...
dizzy:
Муза писал(а):смотрела я передачу про это. Плачущий Киркоров вызывал отвращение
Здрасьти еще раз! Я тоже видела эту передачу, отвратно, Киркоров ужасен как рвотный порошок и по моему все наиграно. Распустился и все, все дозволено
Муза писал(а): Хоть своя спальня будет, но я упираюсь из-за денег
Надюша может еще подумаете, я без спальни всю замужнюю жизнь как без стаканА мучаюсь

, действительно может свою двушку продадите быстро?
Virgin писал(а):Как интересно! А какие методы завоевания использовали, если не секрет?
Да особых и не понадобилось, что нужно холостому офицеру с Камчатки? Домашний уют, готовка и т.д., а я постаралась

,потом я тогда ему особо не перечила, типа я вся такая послушная. и положительная, а он вроде голова и кормилец. И вот так постепенно и ненавязчиво
Оля где ты накапываешь такие красивые картинки, просто одно удовольствие
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):где ты накапываешь такие красивые картинки, просто одно удовольствие
А это я просто так искать умею , хоть в чём- то талант
dizzy писал(а):я без спальни всю замужнюю жизнь как без стаканА мучаюсь
А я мучаюсь

Дочке скоро 11 лет - её спать не уложишь , а утром поднимается рано , а нам с мужем

- как хочешь , так и выкручивайся. Да и вообще , мешаем друг другу. Но нам только деньги на стройку нужны - всего -ничего, самая малость

Или повышение зарплаты плюс её СТАБИЛЬНОЕ получение , причём- обоими !
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):А это я просто так искать умею , хоть в чём- то талант
А я не умею, ползаю, ползаю по интернету и не вижу
ОЛЯ писал(а):Да и вообще , мешаем друг другу.
Если вы в 11 лет мешаете, представляешь как мы мешаем, когда уже младшему 18, хорошо хоть один переехал.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Вот только что нашла

Да , это очень позитивная картинка. Правда, счастье- оно разное
...
эля-заинька:
Кнопа писал(а):А мы всё как-то по старинке по знакомым и родственникам
Меня папа учил, что хуже нет иметь дело с родней и знакомыми в денежных вопросах
Кнопа писал(а):С ними так тяжело общаться
Угу, думаю, что в местах не столь отдаленных психика все равно меняется
Кнопа писал(а):А поведение наркоши
Вот, не удивлюсь я этому, он неадекватный
ОЛЯ писал(а):Я знаю, что в интернете есть всё , значит- я ОБЯЗАНА найти
))) хороший подход
ОЛЯ писал(а):они обычно в обед купят- потом "обедают"
Блин, нравится мне как они работают)))
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):А я бы хотела много изменить, хотя бы то, что у моей начальницы всего -навсего 10 классов- и всё !
Нормально! Ни техникума, ни училища проф.

( не говоря уже о высшем). В универе у нас сейчас у заочников сессия, там столько разновозрастных людей, и за сорок есть и под сорок, меньше. Учатся все. У моего мужа брат заочно закончил юридический, потому как работает в милиции, а без высшего продвижения нет. А тут 10 классов - шеф

. вот тоже думаю:на черта я пед заканчивала?
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки!
гелена писал(а):У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
black_angel писал(а):Та нэ, всего лишь жизненные
Умудренная опытом.
QUEEN писал(а):везде побывала?
Или везде время засекала.
Женевьева писал(а):Маш, ты случайно перепись населения не проводила?
Не-а.. А можно будет попробовать в следующий раз. Только шляться по чужим квартиркам лень.
Женевьева писал(а):А ты когда- нибудь считала проценты, которые реально выплатила?
А ты часто встречала людей, которые читают договоры внимательно и до последней строчки?
У меня одна знакомая, которая подписала кредитный договор, а теперь в обморок падает, что, мол, она об этом не знала, о том не подозревала. Я почитала ее договор и пальцем ткнула где все это прописано, так она вытаращила глаза со словами "я что, должна была ВСЁ ЭТО читать?". Ну что тут скажешь? Я ей кончено объяснила, что в принципе она ничего не должна была читать, просто теперь удивляться и возмущаться не имеет смысла, раз она подпись свою поставила под тем, чего в глаза не видела. Оказывается это банк виноват - ей вслух не прочитали, не разжевали и не объяснили. Вроде она слепая и неграмотная.

Короче говоря, в финале этого диалога мы нещадно поругались, поскольку я не люблю тупость, да еще и подкрепленную амбициями на пустом месте.
froellf писал(а):Тась, пора бы и нам поучиться
Пора бы.
А оно тебе надо?
Дафна писал(а):все внучата опять болеют...
Ужас ужасный.
Выздоравливайте скорей, и не болейте!
black_angel писал(а):я могу просто вырезать и подогнать размер, могу заблестяшить...
Ты думаешь этого мало?
froellf писал(а):Предлагаете лопату дома оставить
Предлагаю пересесть на метлу.
froellf писал(а):Ну, Израиль 6 месяцев, а Европа почему? А В Египте ваще чвах!
А в Европу фиг успеем виды сделать. Да и такие ненадежные паспорта их тоже не устраивают.
Мне акулы пофиг. Я все равно только в бассейнах плещусь. Надеюсь, что в них-то акулы не часто встречаются.
Virgin писал(а):
Скажите, кто-нибудь верит Киркорову, что он раскаивается? Что он лежал в прихушке?
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Это так утомительно, следить за маразмом...
Virgin писал(а):Маша, буду слать тебе картинки в первозданном виде
Шли.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Меня папа учил, что хуже нет иметь дело с родней и знакомыми в денежных вопросах
Это точно, они вроде забывают о том что должны, а напомнить и настаивать неудобно вроде, родня же или знакомые хорошие

. У меня Антон занял так деньги одному вроде хорошему другу уже три года назад три тыс., одну тот отдал, остальное простил и в Приморье умотал. Вот сейчас вернулся, Антон сказал: пусть умоется, и все на этом, требовать -унижаться, он не будет.. А если проценты посчитать?
В древо можно добавить имена сыновей: Антон и Иван?
...
Электра:
Приветик, красотульки!!! Понаболтали-то ...
У нас наклюнулся большой объект, поэтому забегаю мимоходом (комп с выходом все время занят, а муж - лютует

) - отчитаться - жива и здорова, чего и Вам желаю
...
Кнопа:
Маша, ты смотрела в новостях, как Ближний Восток лихорадит? Мало в Египте акул, так ещё стихийные бедствия навалились.
ОЛЯ писал(а):Хочешь обрести врага- займи денег другу
Я заметила, что если не дам, всё равно пропадут (украдут или потеряю). Как-то не дала часы - полетела ось маятника. Поэтому теперь если просят - даю.
эля-заинька писал(а):Меня папа учил, что хуже нет иметь дело с родней и знакомыми в денежных вопросах
Я знаю. Сама такая. Это было только один раз, и я продумала два запасных варианта, как буду отдавать в случае ЧП. Мы делали взносы на новую квартиру, ещё не продав старую. И нужны были деньги в долг примерно на месяц, а вернули через 2 недели. За некоторыми спонсорами бегали, просили забрать деньги назад. Такие занятые люди.
dizzy писал(а):вот такое счастье
Это про моего мужа.
Привет,
Маруся! Забегай почаще!
...
ОЛЯ:
Кнопа писал(а):что если не дам, всё равно пропадут (украдут или потеряю)
А я заметила, что совершенно ничего нельзя находить - обязательно какой-то убыток будет, ещё похлеще найденной вещи

Когда- то нашла телефон, паскудный навеки- зато малая так заболела

, и ещё много раз было по мелочи- я теперь вообще ничего нигде не подбираю, лишнюю сдачу сразу отдаю и т.д. Не моё- значит , не беру
dizzy писал(а):Очень сыр любит?!
Я тоже очень- очень люблю сыр
...
dizzy:
Кнопа писал(а): Для него счастье - кушать.
Да лишь бы на здоровье
Вот тоже немного афоризмов ( может не очень смешно, но мне понравилось)
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Родился сам - помоги другому.
И до российской глубинки докатится счастье, если фортуна сменит колёса на гусеницы.
Большому кораблю - большая торпеда.
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
...
Федор:
Добрый день, девушки!
dizzy писал(а):Если вы в 11 лет мешаете, представляешь как мы мешаем, когда уже младшему 18
А как мы мешаем, когда
детям 42 и 38.
ОЛЯ писал(а):Правда, счастье- оно разное
эля-заинька писал(а):хуже нет иметь дело с родней и знакомыми в денежных вопросах
Жизнью доказано и не только в денежных вопросах. Знаю от знакомых, сдававших квартиры знакомым,
сколько после этого было г...
dizzy писал(а):вот тоже думаю:на черта я пед заканчивала?
Прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ. И к черту, шефа-десятикласницу.
Мария Ширинова писал(а):А можно будет попробовать в следующий раз. Только шляться по чужим квартиркам лень
Маняш, не вздумай. Я была и агитатором (
за свою долгую жизнь), моталась по квартирам, где нас встречали ой как по-разному. Была и секретарем избирательной комиссии, предлагали быть председателем (от чего категорически отказалась). Работа очень тяжелая и беспокойная. Закончила эту общественную работу
только после того, как резко раскритиковала поведение начальства во время выборов. И слава Богу! Была и народным заседателем,
сколько же видела человеческой грязи.
Электра писал(а):поэтому забегаю мимоходом
главное, забегай.
dizzy писал(а):Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата.
Ой, здорово.
Дафночка, лечите внучат, поправляйтесь.
Что-то еще хотела сказать, не помню. Вы так много
...
ОЛЯ:
Дора, привет ! Что у вас - снега полно ?
Ира , вижу новую авку- КЛАСС !
...