Irin Gorokhova:
Ну вот и я прочла 33 главу. Думаю, что Алекс знал о побеге и дал Лоре «сбежать». Она должна найти себя и решить быть с ним по своей воле.
Очень хочется верить что Лора еще сможет забеременеть... чудом, конечно) А Алекс пусть помучается в сомнениях, но потом узнает, что ребенок все-таки его. И только его терпение наладит их отношения. Он должен чем-то пожертвовать во имя любви.
Ну, это мои фантазии)
Верю, что автор, как всегда удивит!;)
Жду!
...
dmitserpuhov:
Очень жду продолжения! Книга потрясающая , ее не забудешь, как многие другие. Герои очень живые и запоминающие. Алекс и Лора...как они будут вместе после всего произошедшего, это сложно, практически невозможно, но в жизни все бывает. Как пример Вальтер и Элизабет. Спасибо!!!
...
Galima:
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за сумасшедшее удовольствие, которое я получаю, читая Вас. Продолжение жду с нетерпением. Я все - таки надеюсь, что Лора сможет забеременеть от Алекса, и поставит этого великолепного зверя на колени(ну или хотя бы на одно)), наконец - то. Просто мечтаю об этом. Убежала, все верно сделала, но думаю найдёт, пусть не сразу, чтоб успел прийти в ужас от мысли, что не сможет разыскать...)))
...
Alexa t:
Лера, желаю вам мооооре вдохновения и столько же свободного времени, чтобы вы могли писать для нас главы «плохих девочек»!!! Ух!!! Столько мыслей в голове, не знаю с какой начать

Я не согласна с теми, кто считает Лору слабой. Люди!!! Чтобы пережить половину всего, что пережила Лора, нужно ооочень много силы!!! Ей нужно пережить всё это, чтобы стать ещё сильнее, под стать Алексу. Мне кажется, она уже стала сильнее и решительней, не поддалась отчаянию. С нетерпением жду продолжения!!!
...
Дарья Седых:
Добрый день ! Дочитала до крайней главы ... и о Боже ! Неужели всё? Продолжения пока нет ... а так хочется ... я влюбилась в Ваше произведение ... прониклась всеми чувствами Лоры ...нашла сходство с собой ... и теперь с нетерпением буду ждать продолжения ...не представляю как буду жить без этих героев ... и знаете ... на месте Лоры я бы все таки не сбежала ... ну или вернулась бы ... надеюсь что и она все таки вернется к Алексу и будет ХЭ ... Лора уже вряд ли сможет жить без Алекса ... и даже если сможет спрятаться , то ни один мужчина никогда не сможет заполнить пустоту в душе ... Никогда не коснется сердца... Уж лучше со зверем ,но с любимым и родным зверем ... Спасибо Вам огромное за то ,что Вы делаете ... Я восхищена талантом ! Вдохновения побольше ! Очень жду еще главы . Ощущение что Ваш роман навсегда впечатался в сердце
...
Helena Soldatikova:
Очень жду продолжения. Пока читаешь и слёзы наворачиваются , радуешься над маленькими победами Лоры , переживаешь вместе с героями .
Про Алекса пока очень смутные чувства , наверное сейчас для меня это больше отрицательный герой. Возможно и не камень , а человек способный на любовь , наверно любит , очень много боли испытывает сам , может от этого он такой
...
Mi-la-na:
Я просто подсела на эту историю, много мыслей как положительных так и отрицательных.
Лору жалко на протяжении всей книги, и не смотря на всё пережитое, она очень сильная личность.
Алекс, ну Алекс изначально был тёмной лошадкой))
...
ксюньчик:
Это просто какой-то капец! Невезуха так невезуха! Алекс наверное сделает то , что снилось Лоре, потому что люди не меняются, зверь остаётся зверем. Лера, помните, чьи это слова? Они не мои. Мне, например, вообще не хочется знать, что у него было когда-то, и в прошлом, вот в этом прошлом и надо было людей калечить!!! А вот как он жил после побега Лоры , и что он думает обо всем этом, мне интересно. Чесно говоря, я не хотела, чтобы Алекс нашёл Лору. Лера, огромное Вам спасибо

И рискну поканючить , ну когда будет продолжение... 😊😊😊
...
ALYA-DUSHKA:
А я думаю, что жестить особо Алекс больше не будет. Думаю, что разлука оставила свой след.
Но предугадать наверняка его действия невозможно. Всю главу ждала их реальной встречи.
Спасибо за продолжение! В ожидании нового!
...
shanna:
Дед подставил конечно! Не вижу дальше их истории, вообще ни в каком направлении. Как она сможет с ним сосуществовать! после всего! не понимаю честно. После всего основное чувство у нее может быть только страх перед ним! Но автор нас конечно удивит. Меня больше интересует его отношения с Лорой, но можно не большой экскурс в его прошлое, чтоб пояснить не которые моменты. Думаю поздравляет он ее иронично с тем что ее "случайно" выбрали на проверку. Думаю не убьет, но надеюсь придумает, что то по оригинальней его обычного запугивания и периодического избиения. Рискну предположить... обнимет, поцелует и скажет....как же долго я тебя искал.... ХАХАХАХАХА
...
ЮЛИБОРИЯ:
Должна быть свадьба. Ну я надеюсь))))) А вообще крутооо. Спасибо!
...
ксюньчик:
Да уж свадьба... очень красивое сочетание белое с красным... красное, это кровь конечно...........
...
Mikaeela:
Не думаю, что будет жесть. По крайней мере если Лора сама этого не захочет. Мда, голой сильно не убежишь. Продуманный ход)))!
Её залипы - сны похожи на тот самый синдром, тяга к нему сумасшедшая 🤪, мне кажется у него тоже самое.
Мне было бы интересно прочитать о том, что было у него в прошлом, и, конечно, в первую очередь, что думал о Лоре... побольше, пожалуйста, а то он задолжал

читательницам!
Спасибо вам за бурю эмоций.
Очень жду продолжения. И хочется верить и пожелать чтобы реал не сильно зверствовал, а муз был покладистым.
...
Люсюша:
Вечно бегать от Алекса - это не вариант, рано или поздно все равно найдет, а от паранойи внутри себя не убежишь и вовсе! Похоже, что дед "помог" Лоре прекратить эти бессмысленные и изнурительные метания, отправив ее прямиком в руки своего такого же безумного внука! И встречу организовали прямо так, как нравится Алексу: голая, подавленная и запуганная жертва, готовая к расправе! На блюдечке! Почему-то кажется, что физическая "расправа" немного отложится, а вот психологический наезд будет фееричным! Лора, наверно, в какой-то мере испытает даже облегчения, что мытарства, сопровождающиеся реалистичными глюками, в которых ее душа и тело рвались назад к мучителю, закончились!
Очень хотелось бы узнать, какими мыслями был одержим Алекс, охотившийся все это время на бегянку!
Лера! Спасибо за продолжение!
...
MarinaDukova:
После всего прочтённого и пережитого вместе с нашей девочкой... когда читаешь и дрожишь вместе с ней... вздрагиваешь когда вздрагивает она ... смотришь на небо тогда же как и Лора ... сходишь с ума также как и она ... плачешь и успокаиваешь себя так же как и она себя ... думаешь почему ?? Почему барон так поступил с ней ? Почему он ее так подставил ? Конечно это риторический вопрос и так сложилась обстоятельства, но ведь Лора знала что в аэропорту вычислить и найти проще всего? Почему она пошла туда ? Хотя наверное это ее все равно не спасло. Вопрос времени .
Надеюсь выведет ее оттуда Алекс в свадебном платье )
Боже автор что Вы творите ?!
Огромное спасибо 🙏🏽 мы Вас любим .
...