Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Всем моё категоричское здрасти)))
В этот теплый ( да-да за окном слегка потелело) осенний вечер (почти ночь) ловим приветы слушая эфир

...

Альма Дженкинс:

Привет всем)))
Арин, спасибо за привет)) Обязательно будет, я вся в процессе))))

...

Кир Принцев:

Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать, стареньких рад видеть в добром здравии!
Простите, что пропустил голосование, дома нет интернета, а порой и компьютера (У Эльки свой ноут, но у нас Ральф пристрастился к игрушкам. Теперь то играет, то фанфики пишет и на фикбук выкладывает, если в интернет прорвётся Laughing ) Просто поздравляю нового ведущего, пусть всё получится.
Про правила понял. Есть один вопрос.
Мы все из разных сказок, кто-то играет по канону, кто-то выдумывает своё, а насколько можно описывать в своих постах персов из чужих сказок? Вопрос этот предыдущая ведущая поднимала, но ответа я так и не увидел.

...

Альма Дженкинс:

Алек Смартов писал(а):
*активно кивает головой* Спасибо за музычку. Самое оно, ибо я тоже сижу жду и тренирую терпение. *сел в позу кого-то там, сложил пальчики* ООООМММММ

Скоро усе будет!
Алек Смартов писал(а):
Аль. может вдохновлялки?
Ты мне?!

...

Дориан Грей:

Всем привет!
Герда, очень жаль! Успехов в Реале!

Каролина, Ева, примите мои поздравления! Заслуженные звания!)

Классный эфир, спасибо Very Happy очень приятно!

...

Альма Дженкинс:

Алек Смартов писал(а):
Кому же еще? Я знаю только одну Альму

Это хорошо, потому что двоих ты бы просто не выдержал))))

Буду рада вдохновлялке от тебя)))

...

Альма Дженкинс:

Доброе утро)))

Герда, хорошего тебе отдыха, реал он такой реал))) Главное не теряйся!

...

Голди Атаманофф:

Каролина и Евангелина у меня лошадь)) которая медленная))

Девочки, поздравляю вас с почётными званиями. Молодцы и так держать!!

Джо Вудмен у меня внешка - Дита фон Тиз и я не магическая. Но у меня есть волшебные живые гадальные карты. В стиле портретов Хогвартса) Всё про всех знают, предсказывают будущее всем кроме меня. Я своего будущего не знаю.

...

Ганзель Краус:

Так, я вернулся, поэтому постараюсь обо всем и сразу, простите, если что забуду:

Я так понимаю, что вечеринка на Хэллоуин ждала моего поста и он есть Smile Предупреждаю - ищу жертву, чтобы выпить "Кровавой Мэри" на скорость. И кстати, если вы зависли в основном сюжете, но все равно хотели бы посетить вечеринку - не вижу никаких препятствий, сыграем вечеринку и спокойно возвращаемся к основному действу, не влияя на его сюжет.

Саманта, огромное спасибо тебе за эфир! Я сам из-за определенных обстоятельств не успел передать приветы, но очень ценю, ваши добрые слова в адрес меня и друг друга. Да и вообще - это огромное счастье, что Радио наше ожило, благодаря талантливым ребятам! Отмечу оформление эфира - красота для глаз!

Голди, твой эфир, ну просто невероятный, затея удалась не то слово. Не знаю, как у остальных, а лично у меня сердце щемило: столько воспоминаний, столько в нашем Энске красивых мест и так мы его любим! И благодаря нам живет и стоит этот городок! Восхитительно, благодарю тебя!

По постам, внимательно слежу за развитием линии Алек и Альма, прямо как за очередной серией любимого сериала - Альма, теперь уж он точно от тебя не убежит!

Голди даже горячо от твоего поста стало! Мерлин и Евангелина с удовольствием погружаюсь в волшебный мир Застенья и мира Короля Артура благодаря вам - огромное спасибо, даже смог отвлечься и вдохновиться в кое-чем.

Альма Дженкинс писал(а):
только на море)))
Альма, ах, какой замечательный привет! И как же приятно такое видеть! Отличный отдых получился?

Герда Сполетто писал(а):
Всех люблю и обнимаю
Герда, ты - часть Сказок и всегда ею будешь. Помни об этом и я уверен, что тебя и Кая непременно ждет счастливое будущее. Вдохновения и новых свершений!

Кир Принцев писал(а):
насколько можно описывать в своих постах персов из чужих сказок?
Кир, рад видеть и буду ждать твоих постов. Насчет вопроса - условия остались прежними, в Локации Академия Вселенных ты можешь использовать любых персонажей и так как тебе нужно, на территории Застенья - игра с "живыми" партнерами и игроками. Если что непонятно - задавай вопросы в ЛС.

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
ведущий случайно открыл
Давид, я ничего случайно не делаю. Нам тебя очень не хватает.

Джо, я тебе благодарен до глубины души за проделанную работу! Спасибо огромное, что выручил!

Альма и Мэтт Котов - с прошедшими Днями рождения! Вкусных вам тортиков!

...

Ричард Трашберд:

Привет любимому городу

Голди, спасибо за эфир, прочел с интересом. Только мне немного не хватило музыки.

Дамы и господа, уже середина почти октября, мое Величество пишет новости за сентябрь, вернее, готовит новостной эфир.
Кто сам вызовется в помощь? Жду до пятницы и иду по личкам выбранных жертв. Как писал док, отказаться низзя, а посему - лучше сами.
Я добрый, не кусаюсь, какаву с печеньками дам и не только.

...

Саманта Бромлей:

Всем моё категорическое здрасти))
Моя благодарность всем кто слушал и лайкал эфир.)))))
Голди, спасибо за эфир. Было интересно прочитать кто где любит проводить время. И да * покаянно* хотела написать но из-за напряженного реала забыла. Мне стыдно...слегка...немножечко...очень сильно)))))
Гретель Краус писал(а):
Кстати, я знаю, где Дик заначку с коньяком прячет *пока он не видит* надо нам будет сообразить женским коллективом)

* шепотом* Я тоже знаю. * стараясь не смеяться* Похоже это секрет Полишинеля. А сообразить на троих хорошая идея. Я-за))))
* шлепнув ладонью по лбу* Блин! Ответы.
Томасина, приветствую. Легкой тебе игры)))

З.Ы. Скоро Хэллоуин, а это значит будет эфир. Готовьтесь. Вам уже страшно? Мне -нет)))))

...

Голди Атаманофф:

Доброе ранее.
Наверное много букофф будет.

Стоило появиться ведущему и в теме оживление. У Ганса точно есть волшебная палочка, которая всех выводит из сумрака. И это здорово

Ричард, я хотела добавить музыки, но подумала, что это будет некорректно.
Добавлю клипов в музей. Есть очень вкусные находки.

Саманта, я такой себе спец по музыке, поэтому тоже без приветов. НО. В этот раз подготовлюсь заранее. Уже начала.

Давид, я таки не посрамлю начатое тобой дело, буду стараться. Новый зал уже готов к посетителям. Ганс, когда можно выкладывать?

Всем, оказавшим внимание к блуждающему микрофону, я благодарна, рада что у нас получилось. Следующий вопрос будет странным и, раз у нас начинаются буйства в городе, скорее всего после вечеринки, чтоб не рассеивать внимание празднующих.

Хэллоуин это не магия Нового года, но костюмы)) Ммм) Чем меньше одежды тем лучше правда?)

Томасина, ну что вам сказать? * Изящно рухнула в мягкое кресло, закинула ногу на ногу, скрестила кисти рук на колене и с любопытством оглядела незнакомку *
Ваше имя так много для меня значит. Вы читали сказку про кошку Томасину? Как же я её люблю. И сказку и кошку. Такая светлая история из детства.
Если не читали, то обязательно нужно) А если знаете её - систра)) Добро пожаловать в игру, теперь есть к кому приходить за выпечкой, особенно вишнёвой)
Что то ещё хотела... Ааа, Ганс я в прошлой жизни была жирафой, даёт о себе знать. Про академию наверное никогда не пойму, а в Застенье ... Что значат твои слова - с живыми игроками? У меня сумбур в голове.

...

Ганзель Краус:

Голди Атаманофф писал(а):
есть волшебная палочка
под названием скалка)

когда можно выкладывать?
чем раньше - тем лучше)

Чем меньше одежды тем лучше правда?)
Голди,абсолютно согласен!

Что значат твои слова - с живыми игроками? У меня сумбур в голове.
объясню на примере. (мне так всегда проще). Скажем, хочешь ты написать историю где ты, Иван-царевич и Красная шапочка пошли в лес по грибы. Пишешь это все в локации Академия Вселенных. Другой вариант - ты, Иван-царевич и Красная шапочка - это три разных игрока, которые решают поиграть вместе и собрать грибы, тогда вы отправляетесь в локацию Застенье.

Сестрички Черри - Томасина и Джессика - приветствую в городе! Несказанно рад, наконец-то можно будет вкусно поесть в кафе. Томасина, теперь у меня есть оправдание совместным фото - это я скидочную карту в "Пирожки у бабушки" старался получить

Ричард Трашберд писал(а):
другое место искать для спрята
Дик, лучше прятать побольше)

Саманта Бромлей писал(а):
Вам уже страшно?
Саманта, лично я в предвкушении, обожаю эфиры на Хэллоуин!

Ричард Трашберд писал(а):
отказаться низзя
нельзя!

И главное - Джо, огромное тебе спасибо за работу!

Друзья, у нас вновь есть общий список, благодаря стараниям Джо! Он как и прежде вынесен на первую страницу Обсуждалки, чуть позже будет продублирован в журнале.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14600

...

Джессика Черри:

Доброго утра всем!

Сестрёнка, а сестрёнка? И не стыдно тебе?
Может ты конечно и старше на целых 7 минут (о чем ты не устаешь постоянно напоминать), но могла бы и меня немного подождать!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

То чувство когда ответил, но нет*рукалицо* живу фантазиямиXD спасибо за приветы и эфиры!
Ганзель Краус писал(а):
если вы зависли в основном сюжете, но все равно хотели бы посетить вечеринку - не вижу никаких препятствий, сыграем вечеринку и спокойно возвращаемся к основному действу, не влияя на его сюжет.

Как-то творил подобную дич и, вроде, соигрок был в афигеXDD
Ганзель Краус писал(а):
Идж, я готов самолично провести обряд инициации (не спрашивай какие извращения будут во время него)

*обмахивается хвостом почившего серожи* а кормить будут во время обряда?)
Ганзель Краус писал(а):
Если ты намерен и дальше активно пользоваться силой в больших масштабах - добавь в анкете графу - сильная магия, привязка к Академии.

Да, сэр! ))
Ганзель Краус писал(а):
все вакансии будут ждать тебя, особенно работа в магазине нужна

Отлично. Буду держать это в уме на всякий случай)

Всем новеньким отличной игры!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню