Регистрация   Вход

BeЗlikaya:

пушистик писал(а):
ь "Бессмертная любовь"

а какой перевод читала? АСТ или девочек, на форуме?
Mariicha писал(а):
Тереза Медейрос Темное очарование, вампир и 19 век,

само смешание.. бррр. у меня перед глазами Питт, Данст и Круз )))))

...

Diamant:

Блина, а я чего-то и не вижу, что вы тут балякаете. Мне оповещения не приходят. Вишу, думаю как же давно люди в тему то не заходили.
пушистик писал(а):
А сегодня потянуло перечитать вторую книгу из БЧК, но уже заканчиваю.

БЧК это любовь всей жизни, да...
Cascata писал(а):
но все-таки у Горовой любовные сцены многие хороши

Согласна. Сцены интересны. И описаны хорошо. Не напрягают.
пушистик писал(а):
мне больше всего понравились "Бессмертная любовь" и "Темные желания". Сейчас начала читать "Военачальник хочет вечности", посмотрим.

"Темные желания" моя любимая книга Очень жду продолжения про Лучезарную, думается книга произведет фурор. (Сделала вывод прочитав начало легенды) . А вот про Другого сумасшедшего вампира, как ж его, не помню, не особо тянет читать. (12 книга имеется в виду)
BeЗlikaya писал(а):
а какой перевод читала? АСТ или девочек, на форуме?

Я везде читала ААст(тоже отвечу). Но вот ТЖ перевели необычно. Даже с матами,что не похоже на АСТ

...

пушистик:

Я читала перевод наших девочек, про официальный перевод слышыла много плохого, поэтому даже не стала пробовать.

...

butskiy:

пушистик писал(а):
Я читала перевод наших девочек, про официальный перевод слышыла много плохого, поэтому даже не стала пробовать.

А мне и официальный перевод понравился, про перевод на нашем форуме я тогда не знала. Но, теперь, когда он закончен, я думаю, что найду время и перечитаю роман.

...

пушистик:

butskiy писал(а):
А мне и официальный перевод понравился

Ну наверно и я найду время прочитать , может я не права и мне тоже понравится.

...

butskiy:

пушистик писал(а):
Ну наверно и я найду время прочитать , может я не права и мне тоже понравится.

Просто это была первая книга прочитанная мной у автора, да еще и моя любимая тема, так что мне очень понравилось и после этого я практически все у автора прочитала.

...

eiva:

Приветик, девочки!
Давненько не заходила... Вижу, литературку обсуждаете - Горову. Не читала. Темнота Smile Нужно будет глянуть. Я после Аниты, которую так и не смогла дочитать, сделала перерыв. Мони, ты мой герой - ты таки дочитала Аньку Very Happy А я вот не смогла... И возвращаться пока к ней не собираюсь... Видимо у меня после нее стресс был Laughing Лечилась аниме, фильмами о любви и компьютерными играми Laughing
Diamant писал(а):
БЧК это любовь всей жизни, да...

На днях вернулась к этой любови Smile Прочла о Рейдже и Зи... Какая красота А еще "Историю сына"... Короче, стресс снят полностью Laughing Остальных мальчиков оставила на сладкое.

Очень нежное видео о Зи и Белле http://www.youtube.com/watch?v=U04obsbTjcI&feature=related
Сейчас начала читать Айви "Когда приходит тьма" - вполне интересный сюжет...

...

Cascata:

butskiy писал(а):
А мне и официальный перевод понравился, про перевод на нашем форуме я тогда не знала. Но, теперь, когда он закончен, я думаю, что найду время и перечитаю роман.

к сожалению, очень часто официальные переводы выкидывают часть книги
эйва, спасибо за видео

...

HELEN SKARSGARD:

Доброй ночки Леди вот тож решила скинуть видео про своих любимцев нашла на оф. русскоязычном сайте Уорд, если было прошу извенять
ИТАК ВСТЕЧАЕМ ТОР и ВЕЛСИ

...

Diamant:

eiva писал(а):
Мони, ты мой герой - ты таки дочитала Аньку А я вот не смогла... И возвращаться пока к ней не собираюсь... Видимо у меня после нее стресс был

Это я понимаю. После 9 книги отдыхала месяц, потом снова взялась.
Что-то как-то я от Гамильтон все отделаться не могу Взялась читать серию про Мередит. Хэ, пока не знаю, к чему приду. Но мнение напишу обязательно.Хоть книга и не о вампирах
Пиплы, кто что читает, скажите мне кого почитать. интересного.
Эйвик, дорогая, помню ты после БЧК кого-то читала. Кто эт был? Говорила, что тебе понравилось, колись!
HELEN SKARSGARD писал(а):
ИТАК ВСТЕЧАЕМ ТОР и ВЕЛСИ

Замечательное видео. Спасибо

...

fickleness:

» Фильм "Мрачные тени"

Привет, дэ`вушки! Wink

Вроде оооочень давно не заходила, а здесь все до сих пор про Уорд и Гамильтон говорят Laughing

Может отвлечемся?

В настоящее время вышел фильм
Мрачные тени Dark Shadows,2012

Жанр: Комедия, Семейный, Фентези
Производство: США
Дата премьеры в кинотеатрах: 9 Мая, 2012
Продолжительность: 1:53:00
Режиссер: Тим Бёртон
Сценарист: Сет Грэм-Смит, Дэн Кертис, Джон Огаст
В ролях: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Хелена Бонем Картер, Джеки Эрл Хейли, Белла Хиткот, Кристофер Ли

Коротко о фильме
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Нус-сс, кто идет??

...

Cascata:

fickleness писал(а):

Нус-сс, кто идет??

вчера на нем была в клубе фильмом догадалась инфу выложить, а тут нет
мне кино понравилось, Депп хорошо
и Грин в образе стервозной ведьмы тоже очень хороша
ну и конечно победила любовь

...

fickleness:

Только что вернулась из кинотеатра.
Хммм, ну что сказать. Фильм понравился: сюжет не избит, повороты оригинальны /чего только концовка стоит/
Ведьма шикарная Wink С этим я соглашусь.

А Деп... В этом гриме мне :scoff:
Я конечно знаю, что вампиры по ночам не спят. Но с чего автор взял, что из-за этого у него мешки под глазами Laughing Laughing

Так что советую посмотреть.
Единственный совет. Мелких не берите, а то им фильм не высидеть /долго/. Да и откровенные шутки "ниже пояса"/их всего пара/ они не оценят...

...

BeЗlikaya:

Diamant писал(а):
Я везде читала ААст
Монь, почитай наших девочек. Я до посинения спорила с девочками на этом форуме, что АСТ переводят хорошо, пока не прочитала норм перевод. Сравнила и поняла, что идЯотка Wink
пушистик писал(а):
умный вы человек Laughing
butskiy писал(а):
А мне и официальный перевод понравился

Smile
fickleness писал(а):
Мрачные тени
хочухочухочухочу Sad
eiva писал(а):
"Историю сына"...
ой... это девушка пришла в дом, ее закрыли с вампиром, страшно закомплексованым?? она его вытащила оттуда?..да? отличная история!

...

пушистик:

Я вчера смотрела "Мрачные Тени", мне понравился, ходили с мужем на 22.00, так тем более, я даже не помню когда в последний раз мне так нравился фильм.Единственное, что и мне Депп в этой роли как то не очень. [quote="fickleness"]А Деп... В этом гриме мне

fickleness писал(а):
А Деп... В этом гриме мне

Я конечно знаю, что вампиры по ночам не спят. Но с чего автор взял, что из-за этого у него мешки под глазами

Кэт, эти мешки либо заправского конченного алкаша, либо "человек" стоит на пороге почечной комы.

BeЗlikaya писал(а):
ой... это девушка пришла в дом, ее закрыли с вампиром, страшно закомплексованым?? она его вытащила оттуда?..да? отличная история!

Каталина prv я с тобой согласна, история очень интересная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню