Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Молиться, девочки, все молиться! (с)

...

Руста:

Харис писал(а):
А смысл?? Какой я из всего этого должна извлечь урок?....Ну, объясни мне!!!

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Молиться, девочки, все молиться! (с)

Щаззз! *так усердно кивнула, что аж врезалась лобешником в стол* Может, еще в церковь пред образа?
Ноги моей там не будет! Мне дурно от ладана, вот!

Тьфу, да хто ж к ним в дом ломился?! Дальше забора не лезли!
Всё! *забилась опять на шкаффф* Я больше слова не скажу! И даже не суйте мне абсент, не поможет!

...

Arabeska:

Негоже, сыны Божии, наказывать "за компанию". Это не честно.
Кики, а мы с Харис ничё, даже не дымились)))
Кстати, Гавриил, ваша подопечная порывалась свечку поставить. А я отговорила. Знаю, сейчас вы скажете, что она пошла на поводу и всё такое, но думала она о вас.

...

Kiki:

Бэс, не за упокой ли?

...

Lady Elwie:

Кики)))) так их, так их))

Харис, тебе хоть отвечают, а нам.. будто нас и нет вовсе...

а теперь, дорогие сообщницы, я начинаю серию фоторепортажей о нашем междусобойчике в городе на Неве))
выкладывать буду по частям, так сказать, тематическим))

ну и траффик, кому это важно, хотя фотки все небольшлго размера)

итак, поехали))

...

Харис:

Гавр...меня же там даже не было, что бы хоть что-то сказать... Пришла, значит в ТД и опа....держи фашист гранату...наказана.. За что? Почему? Кем? Куда...

Гавр, вы их учили, и за ваши промахи наказаны все мы?? Ведь так получается, так!! Ведь, это недогляд Наставников подопечных.... И, мне кажется, что в первую очередь...

И вот, Гавриил, пока я у вас не спросила за что? и почему? мне никто и не собирался рассказывать... Получается, я бы так и осталась в неведение на счет этого вашего поступка... Интересно, если бы я была чуть менее сознательной, чтобы получилось из данного "наказания"? Да, и вот хоть убейте, не могу сказать, что оно справедливо.. Получается, что мой, МОЙ Наставник, думает обо мне самое плохое, при этом он же меня и учит хорошему.... Получается, ты в меня не веришь? Получается, что все эти задания....просто так? Для сотрясения воздуха?... ведь, если ты предполагаешь обо мне сначала все самое плохое, не допуская мысли, что м.б..... *разочаровалась*

И ППКС с Бэс...

П.С. О, Элви, круто!! ))) Бэс ваще....зомби лэнд )))) *смеется* Ооо, вижу себя )))) *хвастается* А фоткал В.А.Смеееерть )))

...

Arabeska:

Кики, ну что ты, в самом деле?))) Мы ж добрые, милые и отзывчивые)) На фотках видно))
Открыла спойлер и сама себя испугалась... готовая ведьма)))

...

Kiki:

Вооот))) Такшта неча))) Все мы белые и пушистые... пока шипов не видно)))

Элви, репорт - супер!

...

Arabeska:

*под истерический хохот демона* Я всегда - белая и пушистая. Но вот похоже фотик не обманешь... тем более, когда аффтар фотки - Смерть)))
А вот полосатую будку надо было спереть...

...

Тира:

Элвиии))) здорово-то как!!! А фото с шашлыков есть? т.е. будут?

Бэс, а шо ты хочешь этим сказать:
Цитата:
сама себя испугалась... готовая ведьма)))

моя не понимать!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Бэс, не за упокой ли?

Оооо... Крепко тебя, Кики, Раум в оборот взял)) Уверена, он тобой доволен))

Lady Elwie писал(а):
Кики)))) так их, так их))

А тобой, Систер, Белет и не переставал быть доволен))

Фотографии прекрасные. Комментатор просто молодчина. А Бэс меня напугала(( Это что за сцена с окном? Ты там как висишь? Ужоснах...

...

Arabeska:

Тирыч, ну вот и Руста заметила. Зомби-лэнд))
Руста, на ногах я стою, там стена рельефная. И рукой в подоконник упираюсь. Но эффектец - сдохнуть можно...

...

Lady Elwie:

вторая часть Марлезонского балета

...

Kiki:

Руста писал(а):
Крепко тебя, Кики, Раум в оборот взял)) Уверена, он тобой доволен)

Судя по озарившей лицо улыбке во все 32, когда я это ляпнула, да)))

Ах, какой у нас спецкор! Ерема, и ее такую ты посмеешь не услышать?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню