Arabeska:
Молиться, девочки, все молиться! (с)
...
Руста:
Харис писал(а):А смысл?? Какой я из всего этого должна извлечь урок?....Ну, объясни мне!!!
Гавриил (устало вздыхая): Смысл. Смысл в том, чтобы ты поразмыслила вместе со всеми, что такое хорошо и что такое плохо. Урок. Урок в том, чтобы ты никогда не повторила их ошибок, а при случае отвела их от беды. Ведь ни одна (ни одна!) из тех, кто там был, не сказала: «А может, не надо? Ну нехорошо это... В чужой дом так вламываться и сразу пакостить... Может, хозяевам это будет неприятно... Может, им больно видеть, как ставшие за это время близкими... ну, по крайней мере, не чужими... люди хозяйничают в их святая святых – Доме Господа нашего?! Богохульничают..." Хотя мы их учили только доброму и светлому и не несли им зла... Что еще мне надо объяснить тебе, моя девочка, чтобы ты поняла? ...
Kiki:
Arabeska писал(а):Молиться, девочки, все молиться! (с)
Щаззз! *так усердно кивнула, что аж врезалась лобешником в стол* Может, еще в церковь пред образа?
Ноги моей там не будет! Мне дурно от ладана, вот!
Тьфу, да хто ж к ним в дом ломился?! Дальше забора не лезли!
Всё! *забилась опять на шкаффф* Я больше слова не скажу! И даже не суйте мне абсент, не поможет!
...
Arabeska:
Негоже, сыны Божии, наказывать "за компанию". Это не честно.
Кики, а мы с
Харис ничё, даже не дымились)))
Кстати, Гавриил, ваша подопечная порывалась свечку поставить. А я отговорила. Знаю, сейчас вы скажете, что она пошла на поводу и всё такое, но думала она о вас.
...
Kiki:
Бэс, не за упокой ли?
...
Lady Elwie:
Кики)))) так их, так их))
Харис, тебе хоть отвечают, а нам.. будто нас и нет вовсе...
а теперь, дорогие сообщницы, я начинаю серию фоторепортажей о нашем междусобойчике в городе на Неве))
выкладывать буду по частям, так сказать, тематическим))
ну и траффик, кому это важно, хотя фотки все небольшлго размера)
итак, поехали))
О эти старинные каменные стены, уносящиеся ввысь, во тьму.. ну что может быть романтичней? Только залезть на одну из них))
Немного крепостной стены и.... ну да.. это мы)))
А мы в домике))) а что это рядом? Портреты на дереве.. кто эти люди, сурово взирающие на нас, а рядом клубится мистический туман..... может это..
**взгляд вверх**.. не.. те гораздо симпатичней)))
Там же.. при свете дня
так.... ну что там у нас, а? ну показывай, показывай скорей!
Решетки.. н-да.. ТД-шница за решеткой всегда надеется на светлое будущее)))
Старый дом, а в каменной кладке крест... да.. что-то часто нас стало к крестам тянуть...
**вздохнула**
а что же рядом? Арсенал? Пользуясь случаем, не могу не порекламировать фотки изнути авторства нашего фотокора
Бэс
Святой источник)) хотя... трудно сказать, насколько же он свят и чист.... И рядом загадочная Белая башня, может, там держали в заточении какую-нибудь принцессу?
**и снова мечтательно вздохнула**
А вот и ворота, ведущие к белой башне
И снова развалины..
to be continued...
...
Харис:
Гавр...меня же там даже не было, что бы хоть что-то сказать... Пришла, значит в ТД и опа....держи фашист гранату...наказана.. За что? Почему? Кем? Куда...
Гавр, вы их учили, и за ваши промахи наказаны все мы?? Ведь так получается, так!! Ведь, это недогляд Наставников подопечных.... И, мне кажется, что в первую очередь...
И вот, Гавриил, пока я у вас не спросила за что? и почему? мне никто и не собирался рассказывать... Получается, я бы так и осталась в неведение на счет этого вашего поступка... Интересно, если бы я была чуть менее сознательной, чтобы получилось из данного "наказания"? Да, и вот хоть убейте, не могу сказать, что оно справедливо.. Получается, что мой, МОЙ Наставник, думает обо мне самое плохое, при этом он же меня и учит хорошему.... Получается, ты в меня не веришь? Получается, что все эти задания....просто так? Для сотрясения воздуха?... ведь, если ты предполагаешь обо мне сначала все самое плохое, не допуская мысли, что м.б.....
*разочаровалась*
И ППКС с
Бэс...
П.С. О,
Элви, круто!! )))
Бэс ваще....зомби лэнд ))))
*смеется* Ооо, вижу себя ))))
*хвастается* А фоткал В.А.Смеееерть )))
...
Arabeska:
Кики, ну что ты, в самом деле?))) Мы ж добрые, милые и отзывчивые)) На фотках видно))
Открыла спойлер и сама себя испугалась... готовая ведьма)))
...
Kiki:
Вооот))) Такшта неча))) Все мы белые и пушистые... пока шипов не видно)))
Элви, репорт - супер!
...
Arabeska:
*под истерический хохот демона* Я всегда - белая и пушистая. Но вот похоже фотик не обманешь... тем более, когда аффтар фотки - Смерть)))
А вот полосатую будку надо было спереть...
...
Тира:
Элвиии))) здорово-то как!!! А фото с шашлыков есть? т.е. будут?
Бэс, а шо ты хочешь этим сказать:
Цитата:сама себя испугалась... готовая ведьма)))
моя не понимать!
...
Руста:
Kiki писал(а):Бэс, не за упокой ли?
Оооо... Крепко тебя,
Кики, Раум в оборот взял)) Уверена, он тобой доволен))
Lady Elwie писал(а):Кики)))) так их, так их))
А тобой,
Систер, Белет и не переставал быть доволен))
Фотографии прекрасные. Комментатор просто молодчина. А
Бэс меня напугала(( Это что за сцена с окном? Ты там как висишь? Ужоснах...
...
Arabeska:
Тирыч, ну вот и
Руста заметила. Зомби-лэнд))
Руста, на ногах я стою, там стена рельефная. И рукой в подоконник упираюсь. Но эффектец - сдохнуть можно...
...
Lady Elwie:
вторая часть Марлезонского балета
я знаю, что ты это не прочитаешь, знаю. что мне нельзя тебе писать... но... знаешь, плевать мне на такие запреты
хочу и пишу.. услышишь, увидишь ты это или нет - вопрос другой
но всякий раз. когда я проезжала или проходила мимо этой церкви, смотрела на держащего крест Архангела, я думала о тебе...
о воине, о наставнике.. о мужчине.. о мужчине, который пусть и всего лишь несколько раз, но был моим, а я была его....
я найду твой Амулет.. вот вернусь домой и буду искать.. и пусть мне придется стоптать сотню железных башмаков...
ладно.. все равно ты этого не услышишь...

Куча корабликов собралась на Неве в ожидании развода мостов. А это Дворцовый мост.
Медный всадник и... вид с другого берега Невы на Петропавловскую крепость.. Вид издалека
Парочка на травке)) Дворцовая площадь
ну а это))) уплетающий в 4 часа утра за обе щеки десерт (мороженое-фрукты, а все это в блинчике, увязанном в мешочек) спецкор))
to be continued
P.S. все фото by Е.В.))
...
Kiki:
Руста писал(а):Крепко тебя, Кики, Раум в оборот взял)) Уверена, он тобой доволен)
Судя по озарившей лицо улыбке во все 32, когда я это ляпнула, да)))
Ах, какой у нас спецкор!
Ерема, и ее такую ты посмеешь не услышать?!
...