Руста:
(Выныривает на поверхность) В пасть привратнику закинь! Там их никто не отыщет!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):прячь ключи от оазиса!!!!
Руста писал(а):В пасть привратнику закинь!
*смотрит на Охотника и с перепугу глотает ключи*
теперь их точно никто не найдет...
Ипть! Что я наделала?! Заворот кишок! Теперь я точно умру!
*хлопается в обморок..* ...
Lady Elwie:
(хрипло из апартаментов) Тира! сумасошла????? плюнь бяку в тайном месте и домой!!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):плюнь бяку в тайном месте
(Телепает уже из спальни Херца) Плюнуть ее надо не в тайном месте, а из тайного места! Раз уже проглотила(( Вот ведь умудрилась... Но Бальт должен помочь. Он не может не помочь! В конце концов он несет за тебя какую-то ответственность,
Тира! И это он тебя так напугал!
(На миг представляет, как может помочь Охотник, и отказывается от первой мысли) А может, все-так касторка лучше. Спросить у Херца? Может, завалялась где она у него...
(Старательно промокает волосы полотенцем) А вот, знаете, что меня поразило? Неравнодушна Кайе к рыжим. С чего бы вдруг? Сейчас возьмет и затрахает парня до смерти. Или замучает. Впрочем, для демонов это одно и то же.
(Оглядывается) О, мой господин! Какое наказание ждет меня? Замучаете? А может, затра... Ах да, я же сама сказала, что это одно и то же...
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):плюнь бяку в тайном месте и домой!!!!
*пришла в себя от похлопывания по щекам. В доме. Но не в своем. На вилле Охотника в Сен-Тропе. Хозяин дома держит какой-то металлический предмет*
- Что это, Бальт?
- Магнит. К какому месту будем прикладывать?
- Весело, да? - Чуть не плачет.
- Ко ж заставлял тянуть в рот?
- Не смейся! - В страхе хватается за живот. - Спасай меня!.. - В истерике. - Это ты виноват! Выскочил из воды, как черт из табакерки, и напугал!.. Он на веревочке?
- Кто?
- Ты нарочно тянешь время? Ждешь, когда я помру?
- Не с моим счастьем.
- Магнит на веревочке? Его глотать?
- А сможешь?
- Смогу... - Примеряется. - Не пролазит. Меньше нету? - жалобно смотрит на демона. - Может его того... к животу приложить, ключ прилипнет, и тянуть к горлу?.. Ну чего ты ухмыляешься?! Делай что-нибудь!
- Уроки х*еруления ведьмам преподают в школе?
- В десятом классе... Бальт, что там лежит, на столике?
- Ключ.
- Бессовестный ты, - с укоризной.
- Будем ругаться или дружить?
- Дружить! - С облегчением, что не грозит помереть от инородного тела.
- Организмами.
- Не может быть... - Очарованно: - Тай?
- Я.
...
Kiki:
Riela писал(а):Прогуглила для чего нужна касторка: "...сильное обезболивающее средство"
*Ржот* Ага, как примешь, как припрет, так сразу обо всех болях и забудешь!))))
Riela писал(а):Предыдущие революции повлекли за собой революционные изменения?
*Еще пуще ржот* Да-а-а, хорошее настроение во время и приятные воспомниания глубоко после ответной реакции)))
Тира писал(а):Комнату нашла? Я Темных озадачила, они в подвал уже бильярдную с барной стойкой притащили ... фито-релакс уголок
*Вздыхает* Эх, ха-ра-шо! Но мне туда путь заказан. Будете на четверых соображать, за всех.
...Аааа, ооо, хорошо сообразили, дааа)))
...
Lady Elwie:
••дождавшись, пока Хозяин уснет, тащит к нему под крыло планшет••
ох
Тирааа (улыбается)
Кики, не загадывай))) все мб))) если что, ты заходи - массаж все дела)))
...
Kiki:
Это что ж, снова умирать... ооот любвииии! (с) Я подумаю над вашим предложением)))
...
Lady Elwie:
••насвистывая, идет по адским коридорам, в руках кий
остановившись у запертой двери, поворачивается к Кристал••
жди меня здесь, туда тебе нельзя!
••по ходу хлопает по лбу привратника, тот клацает зубами••
где-то у нас тут было пиво!! надо бармена завести
••кладет кий на бильярдный стол, садится у барной стойки и достает каталог••
надо выбрать бармена, надо выбрать бармена... рыжих не надо, блондин? брюнет???
еще нам нужен садовник для теплиц, танцоры
ой как все сложно!!!!!!!
••печально тапает планшет••
Тирааааа, ты там надолго застряла??? мб вы оба сюда? а Охотник мб кого в бармены посоветует? спроси, а?
он знает толк в выпивке же (крепкой канешн, а крепкое кто ж нам позволит)
эх, оч все сложно, очень
...
Тира:
*сквозь сон, услышав аццкий призыв, по инерции сползает с кровати и шарит в поисках одежды.. Что-то там напяливает на себя, зевает и с закрытыми глазами плетется в ванную.. Под шум дУша снова засыпает и бултых в воду... Проснулась*
А? Что? Где?.. Элви, это ты?.. Про бармена.. щас спрошу...
*стаскивает с себя мокрое платье. Сухих вещей нет. О, банный халат. Мужской. Надевает, утонув в нем во второй раз. Закатывает рукава, подвязывается и идет искать демона... Находит в столовой и захлебывается слюной - Охотник чистит копченую рыбу! Советуется, кто в Аду лучше всех смешивает коктейли... Получив ответ, кумекает, как перевести*
Не, Бальт, я такого сказать не могу. Принцессы так не разговаривают. Даже в тесном кругу, между собой, этих слов они не произносят...
Элви, в общем, он говорит, что сколько себя помнит, спиртное всегда сам наливает.
*вьется возле демона, лезет под руки, поторапливает и всячески мешает процессу* ...
Lady Elwie:
Тира писал(а):сколько себя помнит, спиртное всегда сам наливает.
(поймав челюсть) эт он что сказал??? я с перепугу чет не поняла... он что, добровольцем?? будет нам выпивку разливать??? САМ????
от такого бармена можно не трезветь и без спиртного
или наоборот, мгновенно трезветь
или.... это ж тотал контроль всей нашей банды?????
Тирочка, скажи, что Охотник шутит!!!
••держится за сердце•• ...
Тира:
*блаженно урчит, смакуя рыбку, запивает безалкогольным пивом и одним глазом поглядывает в ноут*
Lady Elwie писал(а):скажи, что Охотник шутит!!!
*телепает* Элви, наверное, я плохо перевела. Охотник говорит, что кроме себя никому не наливает - на спиртное рука тяжелая.
Плохо пойдет. А в коктейлях, кроме зажигательных, он не разбирается.
...
Lady Elwie:
зажигательные тоже пригодятся, но это я потом как-нить спрошу))
значит, будем выбирать по каталогу
••мешает себе классику в составе грейпфрутового сока с кампари и углубляется в разглядывание картинок•• ...
Тира:
*ищет в спальне свои вещи... нашла туфли, платье и трусики. Чулок нет, лифчика тоже*
- Бермудский треугольник какой-то, а не вилла.
*рассматривает себя в зеркале*
- Мне скафандр надо.. чтоб прикрыть все свидетельства бурных дней и ночей, проведенных с Охотником.
*глядя на Знак-амулет, вспоминает о Покровителе и холодеет от ужаса*
- Миша меня прибьет...
- Не достанет, - читает мысли демон, появившись в комнате. - Пересидишь у подруги.
"А где будешь ты?" - возникает вопрос. Не задаю - он риторический. Ясен пень - жена, тесть и прочие родственники.
Из Среднего мира в адское измерение перемещаемся черепашьим ходом. Не хочется спешить, не хочется расставаться.
Разъединяться не хочется...
*облизывая припухшие губы, стучится в апартаменты Белета*
Элви!
...
Lady Elwie:
••который час тупит с планшетом в руках на ковре перед камином••
(подскакивая) Кристал? бегом открывай
Ведьмочка! привет, дорогая! живая? ага, вижу, что местами))) ну правильно, понимаю)))
(в сторону) Кристал, живо сообрази нам поесть и выпить
••тащит подругу на ковер•• располагайся!! тут нас никакие Небеса не достанут!!
••показывает потолку язык•• ...