Регистрация   Вход

eiva:

Приветик, девочки!
HELEN SKARSGARD писал(а):
ВСТЕЧАЕМ ТОР и ВЕЛСИ

Классное видео Very Happy
Diamant писал(а):
eiva писал(а):
Мони, ты мой герой - ты таки дочитала Аньку А я вот не смогла... И возвращаться пока к ней не собираюсь... Видимо у меня после нее стресс был

Это я понимаю. После 9 книги отдыхала месяц, потом снова взялась.

Я отдыхаю уже сколько... Месяца 3 наверное, или будет уже 3. Но никак.
Diamant писал(а):
Эйвик, дорогая, помню ты после БЧК кого-то читала. Кто эт был? Говорила, что тебе понравилось, колись!

Уже и не упомню. Но из последнего - Айви "Когда приходит тьма" - сюжет хороший, но героиня иногда меня раздражала. Ну как может человек ничему не удивляться, если никогда не видел вампиров и разную нечисть и с этим не сталкивался!? Я былы бы в шоке... А тут все в ажуре, будто так и должно быть no Главный герой вампир Данте в целом мне понравился, но все равно в некоторых моментах не дотягивал... Ну да ладно, больше ничего не скажу, а то начну цепляться к книге и невольно сравнивать с БЧК Laughing .....
Повторно, но уже именно бумажную книгу - Монинг "Лихорадка 5"-люблю Иерихона Бэрронса и вся его компашка мне Братиков напоминает, правда они не так все ярко описаны. Вот бы о них отдельные книги.... Мечты, мечты...
fickleness писал(а):
Мрачные тени

Даже не знаю, смотреть ли... Как-то образ Деппа с вампиром у меня не вяжется... С Джеком Воробьем - 100%, с каким-то наркоманом-маньяком-полицейским которых он играл тоже, а вот вампир... Да и грим как-то подкачал - по трейлеру. Хотя сам сюжет интересен. А может я просто привыкла к вампирам не таким намазанным?
пушистик писал(а):
BeЗlikaya писал(а):
ой... это девушка пришла в дом, ее закрыли с вампиром, страшно закомплексованым?? она его вытащила оттуда?..да? отличная история!

Каталина prv я с тобой согласна, история очень интересная

А я вообще обожаю. Особенно Майкла tender
fickleness писал(а):
а здесь все до сих пор про Уорд и Гамильтон говорят

Кстати об Уорд - закончен перевод третьей книги "Падших" "Зависть" Ar Я уже "намылилась" читать Laughing

...

Diamant:

BeЗlikaya писал(а):
Монь, почитай наших девочек. Я до посинения спорила с девочками на этом форуме, что АСТ переводят хорошо, пока не прочитала норм перевод. Сравнила и поняла, что идЯотка

И читала перводы наших девочек. Разница есть да. но я читаю под настроение. Иногда хочется переводчиков обматерить
BeЗlikaya писал(а):
ой... это девушка пришла в дом, ее закрыли с вампиром, страшно закомплексованым?? она его вытащила оттуда?..да? отличная история!

Мне тоже очень понравилось!
eiva писал(а):
Но из последнего - Айви "Когда приходит тьма" - сюжет хороший, но героиня иногда меня раздражала. Ну как может человек ничему не удивляться, если никогда не видел вампиров и разную нечисть и с этим не сталкивался!? Я былы бы в шоке... А тут все в ажуре, будто так и должно быть

Я читала ее книги. И честно говоря сравнивать с БЧК даже нет смысла. У нее все другое.
eiva писал(а):
- Монинг "Лихорадка 5"

Вооот, про нее я и говорила
eiva писал(а):
Даже не знаю, смотреть ли... Как-то образ Деппа с вампиром у меня не вяжется... С Джеком Воробьем - 100%, с каким-то наркоманом-маньяком-полицейским которых он играл тоже, а вот вампир... Да и грим как-то подкачал - по трейлеру. Хотя сам сюжет интересен. А может я просто привыкла к вампирам не таким намазанным?

eiva писал(а):
закончен перевод третьей книги "Падших" "Зависть" Я уже "намылилась" читать

Кинь ссыль, а. Откуда читаешь. Тоже хочу!!!!!

...

eiva:

» О фильме "Дом Франкенштейна"

Diamant писал(а):
eiva писал(а):
закончен перевод третьей книги "Падших" "Зависть" Я уже "намылилась" читать

Кинь ссыль, а. Откуда читаешь. Тоже хочу!!!!!

За меня уже ответили Laughing
пушистик писал(а):
Мони на сайте Уорд

Девчоночки, вчера посмотрела фильмец. Вспомнила за него, что когда-то, еще в школьные годы один раз смотрела по ТВ, и скачала себе. Посмотрела, так сказать, с новой стороны и проанализировала Smile Кто смотрел - тому напомню, а кто нет - может заинтересуется...
House of the Frankenstein 1997
Дом Франкенштейна

Производство: США, «Big Productions», «HOF Productions», «Michael R. Joyce Productions», «Universal TV»
Год выхода на экраны: 1997
Продолжительность: 240 мин.
Режиссер: Питер Вернер (Peter Werner)
Автор сценария: Дж. Б. Уайт (J. B. White)
Продюсер: Майкл Р. Джойс (Michael R. Joyce)
В ролях: Эдриан Пасдар (Adrian Pasdar)(*герой-полицейский), Грег Вайс (Greg Wise)(*Его главное Вампиршество), Тери Поло (Teri Polo)(*женщина, которую делят), Питер Кромби (Peter Crombie)(*творение Франка-ужасное с наружи, но доброе внутри), Мигель Сандовал (Miguel Sandoval), Джория Фокс (Jorja Fox), Ричард Либертини (Richard Libertini), Карен остин (Karen Austin), Дж. Э. Престон (J.A. Preston), Уильям Конверс-Робертс (William Converse-Roberts), Мелинда Макгрю (Melinda McGraw)

ролик из фильма

* мои коменты

...

пушистик:

Эйва, посмотрела я "Дом Франкинштейна",спасибо за подсказку. Фильм интересный,смотрится легко и с удовольствием. Только мне почему то боьше всех было жалко вампира.

...

eiva:

пушистик писал(а):
Фильм интересный,смотрится легко и с удовольствием. Только мне почему то больше всех было жалко вампира.

Полностью с тобой согласна Very Happy Фильм интересный и Криспиана мне тоже стало жалко. Чего только не сделает вампир ради того, чтобы не быть одному! Да и ошибку он сделал - не правильный подход к девушке подобрал. Ну кому нужна власть и целый мир? Девушке романтику подавай Smile Кстати, в "Дневниках..." Клаус совершил ту же ошибку С Кэролайн ( наконец-то посмотрела 3-й сезон полностью Ar )

...

Енка:

Привет!Давненько не заходила,все читаю посоветованные вами книги!Столько прочла-что самой страшно!И что интересно-ажиатаж не уменьшился!Спасибо всем за то что мы(наш клуб) есть!

Эйве

...

yliana:

Всем привет! Из всех книг начального списка прочитала почти всё, а у остальных название меня пугает. Может кто-нибуть посоветовать что-то похожее на киндрет? Он мне очень понравился.

...

Cascata:

yliana писал(а):
Может кто-нибуть посоветовать что-то похожее на киндрет? Он мне очень понравился.

мне тоже очень нравится
но похожего пока не встречала, а самой очень хочется

...

yliana:

Cascata писал(а):
но похожего пока не встречала, а самой очень хочется

Я тоже. rew Сперва конечно не очень поняла со всеми этими кланами а потом оторваться не могла Mr. Green

...

Енка:

Заинтригована "Киндрет",это про что?И кто автор?Сейчас дочитываю "По ту сторону добра и зла"-что то не пойму ,перевод странный,и повторяются фразы из предыдущих глав в новых,может это фанф?Подскажите.

...

Cascata:

yliana писал(а):
оторваться не могла

вот и я тоже!
Крис моя любовь
надеюсь, что-то подобное еще найдем
Енка писал(а):
Заинтригована "Киндрет",это про что?И кто автор?

Енка, тут аннотацию найти не могу, но писала в ведьмах https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1750797#1750797
Енка писал(а):
Сейчас дочитываю "По ту сторону добра и зла"-что то не пойму ,перевод странный,и повторяются фразы из предыдущих глав в новых,может это фанф?Подскажите.

не читала не знаю

...

пушистик:

Cascata писал(а):
Крис моя любовь

Светик солидарна, Крис и моя любовь tender .Вся серия просто блеск.

...

eiva:

» Рецензия на книгу К.Хардебуша"Ритуал тьмы"

Привет, девочки!
Давно не заходила в наш клуб, да и сообщения не идут... Чем занимаетесь? Кто что нынче смотрит-читает?
Не давно прочла книгу Кристофа Хардебуша

Аннотация: Аристократ Никколо без ума влюблен в Валентину. Но ее руки добивается граф Людовико. Валентина еще не знает, что один из ее кавалеров — вампир, а в жилах другого течет кровь волка. Церковное братство идет по следу созданий тьмы и не остановится ни перед чем, чтобы стереть их с лица земли…

Я больше в восторге осталась от анимешки "Рыцарь-вампир", чем от этой книги, правда героиня мультика малость подкачала, но в целом сюжет интересен, да и романтика присутствует.
А кому интересно что-то смешное, посмотрите "Семь обличий Ямато-надэсико" (есть только первый сезон 25 серий) хоть и он не вампирский - главная героиня мультика Сунако увлекается потусторонним, вампирами, ужастиками и всяким таким, а 4 красавца парня пытаются сделать из нее леди (тогда хозяйка дома снимет с них арендную плату)...

...

eiva:

Привет, девочки!
Всех с наступающим праздником Ивана Купала!!!

Я бы приравняла наше Купала к западному Хэллоуину: мистические обряды, переодевания и большое веселье Laughing

...

n-sia:

Привет, Леди!
Можно к вам в клуб?
Я прочитала большинство книг о вампирах, которые предложены здесь. Думаю, никого не удивлю, если скажу, что мне больше понравились книги: Дж. Р. Уорд, Коул Кресли, Харрисон Ким, Фрост Джанин. Ну и конечно же я смотрела фильмы о них. Последний просмотренный фильм - "Мрачные тени".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню