Lady Elwie:
да,
Кики.. имеющий уши да услышит..
Древние стены крепости "Орешек" и дверь в никуда...
Навесной мост
....тюремный дворик))
О эти, так и манящие войти, прилечь,
отбыть наказание отдохнуть камеры))
упс... замуровали.. демоны? сижу за решеткой в темнице сырой.. вполне довольная своей участью)) не то чтобы могло быть и хуже, но.. нет ничего более привычного для ТД-шницы, чем сидение в каземате))
а тут даже окошко есть.. кто-то по недосмору не заложил кирпичами, вот они и вылезли, сразу же))
узкие длинные коридоры... и только одинокий факел мерцал где-то, неверным светом освещая лица бредущих по мрачным коридорам осУжденных
ой... кто здесь?
стены с потеками.. с потолка капает вода.. сыро.. холодно.. брррр.. а ТДшницы выглядят вполне счастливыми... дом, милый дом
и даже застенки Арки неспособны их напугать!
Ну что, демоны любимые, пора лезть в карцер? да завсегда! и даже охрана тюремная нас не запугает)) мы им еще и нервы попортим своим счастливым видом)) сами выпустят поскорей))
to be continued
...
Руста:
Систер...
(мечется по комнате) Мать-мать-мать... Вы что со мной делаете, а? Он же меня убьет... Гаррет... Да и Война тоже... Если узнают...
(поглядывает в сторону гостиной) Короче, он тут... Ну кто!
Хочешь, поговори с ним по гаджету, хочешь... да нет, ты ж всё равно не сможешь сюда перенестись... а он там... ну ТАМ тоже не может с тобой встретиться... Понимаешь? Войны сейчас нет, они с твоим куда-то ускакали... А Гаррету я сказала, что мне надо с тобой кое о чем поговорить... но он ждет, понимаешь? И если я не приду, он сюда придет... А тут... Ооооо!!!!
(Заламывает руки) Отвечай скорей, что ты решила...
А фотки отпадные... Блин, он мастер! Ну ВА твой)) Ой!
(Зажимает рот) Не сейчас помянут будет...
...
Lady Elwie:
**вздрогнула**
куда идти-то? куда бежать????
**ничего не соображает и мечется по комнате, заламывая руки**
где мои туфли?? пока демон ушел.. он сказал... что его всю ночь не будет..
но он же узнает, если я отсюда уйду.. туфель нет.. черт-черт-черт
что делать?
...
Руста:
Думай быстрее, черт... Ай!
(Бьет себя по губам и испуганно смотрит в сторону гостиной) ...
Kiki:
Вааай, че делается! Я ничего не видел! Умываю руки и уношу ноги! Свят-свят-свят.. Ай! *хватается за подбитый филей* Тьху! Я говорю спать-спать-спать! О! Чего? Я у тебя умница? Да, я такой!
...
Lady Elwie:
Испуганно смотрю на распахнувшуюся дверь...
- Привет, ты чего такая бешеная? - Мирослава входит в комнату и с интересом меня разглядывает.
- Мири!!! Боже!!! - хватаю ее за руку. - Помоги!!!! Мне нужно в мир Арки, к Русте. Ненадолго... Там, там меня ждет... Кое-кто... но Белет меня грохнет нах!!
- Погоди-ка, - она берет меня за руку, - ты с ума сошла?
- Нет!!! Прошу тебя! Ты можешь что-нибудь сделать?
Мири задумчиво меня оглядывает.
- Ну у них там сейчас совещаловка. Люциан вернулся и всех созвал, им сейчас будет не до нас.
- И Гарика позвал?
- Да. Что-то срочное. Они не поймут, что тебя нет. Но у нас мало времени.
Мири хватает меня за руку, и мы переносимся в мир Арки
В самый последний момент я успеваю крикнуть ноуту: "Грузи фотки, будто я это сама делаю!"
...
Руста:
Стоит у окна, прислонившись лбом к холодному стеклу. Из гостиной выходит Иеремиил:
- Ну, мне пора.
Испуганно улыбается, но пытается шутить:
- Что, и чаю не попьете? - Видя недоумение архангела, добавляет: - Анекдот это такой... А, да вы ж анекдотов не знаете, наверное...
Посреди комнаты из ничего возникают Мирослава и Элви.
Элви, помедлив мгновенье, бросается к Иеремиилу и обнимает его. Тот, закрыв глаза, отвечает ей тем же.
Мирослава подходит к Русте и что-то шепчет ей на ухо. Обе выходят из квартиры...
...
Lady Elwie:

Ноут
(ворчливо): Вот вечно так.... что-то ей в голову взбредет, а мне отдуваться? А ведь попадет болезной, ой как попадет! Точнее, им обеим попадет! Две чокнутые Фаворитки!! и Беременную туда же втягивают. Нет, я даже хочу, чтобы этих дурех отшлепали как следует!! Теперь переживай за них. Даже я, железка, и то переживаю!
Ладно, ТД, вот вам последняя часть фотографий, как и просила моя безбашенная хозяйка...
По просьбе хозяйки сразу предупреждаю, качество фоток не очень, теплоход качало, народу было полно, но тут бы не помог даже штатив..
Итак, стая теплоходиков, катеров, моторных лодок устремляется к дворцовому мосту, их так много, что ощущение пробки на проспекте в час пик не покидает..
Мост и
Харис))
Из Невы - по каналам Северной Венеции. Обратите внимание, как впритык к нам идут другие теплоходы.. Опасно на самом деле. Но все обошлось, и только хотелось молодежи, проносящейся между нами на катерках и квадроциклах, по кумполам настучать..
И снова фонари и купола...
Дома.. Дома вдоль берегов.. Порой странные и загадочные в свете ночных огней..
Второй кадр, фотошоперы, обратите внимания, в ФШ пришлось бы долго возиться, достигая подобного эффекта, но что-то есть в этом вроде бы на первый взгляд не удавшемся кадре))
И снова вид с воды.. и Медный всадник
Круизный лайнер.. и снова мостики
И мосты..
На этом фоторепортаж заканчивается в виду пропажи репортера, эстафетная палочка передается следующим
– Нам запрещено встречаться. Тебе нельзя со мной встречаться, – прошептала я, глядя ему в глаза. – Тебе попадет за эту встречу, а я этого не хочу.
– Я разберусь с этим.
Я вздохнула.
– Прости меня за вчерашнюю проделку, я не хотела кого-то оскорбить, а тем более тебя. Это была просто шутка. Неудачная, как выяснилось, но мы хотели вас немного развеселить. Что ж, это тоже был урок.
– Я понимаю. – Он медленно отвел с моего лица волосы. – Я здесь не как твой Наставник, Эл. И это не отменяет перерыва в занятиях и ни одного из условий, названных Михаилом…
Я кивнула и одновременно сунула руки под его джемпер, коснулась кончиками пальцев теплой кожи, вдохнула его запах, провела ладонями, потом ухватилась за тонкую ткань, потянула ее вверх, коснулась губами его живота, лизнула и, услышав его судорожный вздох, начала поцелуями подниматься вверх, вслед за краем одежды.
– Я пришел сказать тебе, Эл, что раз уж у нас непредвиденный перерыв, я должен отправиться… должен отправиться…
– Это будет наверняка опасно, Еремушка, но я буду ежесекундно молиться, чтобы Бог тебя хранил, ведь ты так нужен этому грешному миру.
Я лизнула сосок и потянула своего Наставника к стоящему позади нас дивану.
– Тебе попадет, Эл, от того, у кого ты сейчас гостишь.
– Я с этим разберусь, – шепнула я, расстегивая его брюки. – Первый раз, что ли.
Мои пальцы скользнули за краешек трусов, я нащупала то, что искала, и обхватила его рукой.
Я села на диван. Иеремиил стоял передо мной в задранном джемпере и с приспущенными штанами. Я с трудом сдержала рвущийся из горла стон, так он был красив и сексуален! Разве я могла дать ему уйти прямо сейчас? Да никогда! Я наклонила голову, втянула в рот головку, сжала губами, легонько прикусила, а затем обвела языком. Иеремиил запрокинул голову и сжал зубы.
«Не сопротивляйся же тому, что есть между нами!» – подумала я и втянула член своего Наставника в рот целиком.
В следующее мгновение Архангел опрокинул меня на спину и лег на меня. Его руки уже задирали мое платье, стягивали с меня трусики. Они полетели куда-то за спинку дивана, а Иеремиил уже сполз вниз, раздвигая пальцами мои складки.
– У нас очень мало времени, Еремушка, – ахнула я, когда теплый влажный язык погрузился в мою разгоряченную плоть. – Нам надо спешить.
– Ты еще не совсем готова. – Горячее дыхание щекотало меня между ног, и я начала мелко вздрагивать. – Слишком все быстро.
– Плевать! Очень скоро я буду абсолютно готова для тебя.
Я запустила пальцы в светлые волосы и потянула Иеремиила на себя. Он сунул руку мне под шею, второй взял меня под правое колено и начал медленно входить.
– Резче, – попросила я. – Быстрей и глубже!
И двинула бедрами ему навстречу. Он высвободил руку, поднял мои ноги себе на плечи, навалился на меня, буквально складывая меня пополам, и одним движением вошел до конца.
Я охнула и сжала зубы, ведь он был прав, я еще не была полностью готова его принять, и от горячей наполненности, от распирающего давления, от того, как мое тело стиснуло его внутри себя, у меня закружилась голова и потемнело в глазах. А он начал двигаться во мне, как я и просила, резко, быстро и очень глубоко.
Вскоре я расслабилась. Мой любовник скользил во мне, в меня, из меня, неожиданно меняя ритм. Он входил глубоко и быстро, а потом вдруг замедлял движения, почти что выходя из меня, и вдруг снова погружался в меня так, словно старался вбить в каждую мою клеточку воспоминание о себе. И вскоре я забыла, где я. Наше хриплое дыхание смешалось, наши стоны были словно эхо, наши взгляды не отпускали друг друга.
Последний аккорд, и мы взлетели туда, откуда и спустился ко мне мой Наставник.
Иеремиил повернул голову и нежно провел губами по внутренней стороне моего правого бедра, затем проделал то же самое с левым и очень осторожно снял со своих плеч мои ноги.
Он стоял на коленях между моих раскинутых ног и смотрел на меня. Темные глаза проникали в мою душу и доставали до самого сердца. Не выдержав этого пронзительного взгляда, я прикрыла глаза. «Нет, я не заплачу, – твердила себе я. – ни за что не заплачу!»
Я услышала звук застегиваемой молнии и открыла глаза. Архангел уже привел свою одежду в порядок, и только его волосы были слегка растрепаны. Но он уже приглаживал их рукой.
Я перевернулась на бок и подтянула колени к груди. Иеремиил секунду смотрел на меня, затем наклонился и расправил на мне платье, прикрывая обнаженные ягодицы. Затем он обошел диван, нашел мои трусики и протянул мне. Я не отреагировала.
– Мне пора идти, – произнес Иеремиил, рука его, сжимавшая тонкое кружево, опустилась.
– Иди, – прошептала я. – Я буду ждать тебя. И, конечно же, новых заданий – тогда, когда будет можно. Я помню все условия, Еремушка. Помоги тебе Бог.
Он кивнул и исчез.
Я улыбнулась. Мои стринги он унес с собой.
Ожидая возвращения подруг, я лежала на диване и вспоминала, вспоминала, вспоминала… ...
Тира:
Спасибо за фоторепортаж, ноут)) Удивительный город Питер. Увидеть всё своими глазами теперь моя мечта))) А размытая фотка выглядит мистически. Если бы не уточнял, подумала, что так и надо.
Какая красивая, трогательная встреча архангела и подопечной. Лёгкая, светлая и чувственная. Так и хочется сказать - замри, мгновение.
...
Arabeska:
ОН СТРИНГИ СПЁР!
*обмахиваясь утренней прессой* Главное, чтоб они у него из кармана на каком-нибудь важном мероприятии не выпали... на стол начальству)) и это... ты вернуться успела вовремя???
И спасибо за репортаж. Сижу, ностальгирую по ажиотажу, который случился в подвальчике)))
В фонтаны лезть нельзя. Мы обещали, что больше не будем))
Тот-самый-кадр:
Харис-папарацци
Петергоф...
Арка))))
Элви в Орешке))

...
Rusa:
Доброе утро... хотя уже день, ТД!
от время летит, жуть!
(перечитав последние почти 10 страниц офигела от количества произошедших событий, потому буду маленько перескакивать)
И сначала… Отстранили? Три недели? Оооо! Хм…
(перелистала назад) Аааа… Ну у них там все строго… Шаг вправо, шаг влево и можно сразу на колени
Бээээс! Так вот чьими стараниями мне вторую ночь кошмары снятся!))) Такие перспективы, такие перспективы, а у меня пятки к полу приклеены))) А ну вертай все обратно))) нельзя мне дома сидеть))) даже во сне, гыыы)))
Ооо, а фота на стене, это нечто! Я даже не сразу понялО, так и должно быть, или нет))) Долго присматривалась.
Кики,

Сначала хотела сказать не расстраивайся, отвлекись, взбодрись, отдохни, в конце концов, но смотрю ты ужО сама все сделала)))
Харис, трям))) Оооо, таки я не одна путешественница))) По родной стране колесим? Это хорошооо! У нас же тоже много всего замечательного, интересного и необычного, а мы и не знаем ни о чем в принципе.
Тира, уморила своей стори)))
(постучала по дереву, поплевала через левое плечо, чтоб не дай Боже и мне такого приумножения красоты) Бальтазар у тебя оригинал)))
Эми, приветы))) Ох… знаешь, я вот тоже думаю, что-то давно я там не была)))
Флёр, приветы))) И спасибо.
Ласки,

Ага, щас еще неделька отпуска, и потом как-нибудь тоже, и снова и снова)))
(поет) Я так хочууу, чтобы лето не кончаааалось, чтобы оно за мною мчаааалось…
Руста, здеся я покамест, и да, заглядываю периодически, просто ответить не всегда могу))) Ну загулял йя, загулял))) Позарилась на красоты чужеземные, на виды невиданные, на толпы мужч… ээээ… хм… так о чем это мы)))
Харис,
Элви и ее ноут,
Бэс, спасибо за фотоотчет))) Мне так сразу в Питер захотелось…
(почесав макушку) Хм, надо бы брату намекнуть, что я давно у него в гостях не была, ыыы))) Ну и сразу предупредить, чтоб на ноябрь ничего не планировал))) Ох, засранкО йя, засранкО)))
...
Тира:
Бэс))) ну чего сразу спёр? оставил на память маленький фетиш))
Я так поняла, что за тем кирпичным подвалом где-то и квартира
Русты не далеко)))
Русик, ты небось уже на чемоданах сидишь?)))
...
Руста:
Ох...
(Обмахиваясь вслед за Бэс той же утренней прессой) Вот это встреча... Аж в жар бросило... Так. Где мои мужчины? Ну хоть один...
(Заглядывает в спальню, в ванную, на кухню... в шкаф, под диван, за батарею) Нет... Лан, тогда я к Гаррету. Там много где поискать можно: тумбы, кушетки, стойки, скамьи, станки, кресты, клетки... кандалы, цепи, кляпы, плетки, стеки...
(Останавливается) Ващета я лучше здесь посижу и их подожду... Их Высочество.
...
Kiki:
Знаешь,
Элви, я вот тут краем глаза подсмотрела за вами и глубоко задумалась. А ведь любит он тебя. По-настоящему любит. Может, я наивная, но мне так кажется. В такой-то конторе, с таким-то начальством и так подставляться. Идеалист до мозга костей, строго следующий правилам, нарушил их и не в первый раз... ради тебя. Ведь его за такое, если узнают, могут лишить «прав на полеты», а то и еще чего похлеще...
*прикинула: был у тебя один демон, а станет дыва*
Хотя, если брать во внимание, что ЕМУ всегда и все известно, то я не знаю, почему еще не пробил час расплаты... Очень надеюсь, что Ерему минует кара сия, ибо так все это светло у вас с ним, так... так... эх!
А ты,
Руста, отчаянная))) Гормоны, что ли? Хотя, а что еще тебе оставалось делать.
...
Тира:
Руста, а чего в шкаф-то заглядываешь???))) обычно там из другой категории народ прячется))
...