Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

да, Кики.. имеющий уши да услышит..

...

Руста:

Систер... (мечется по комнате) Мать-мать-мать... Вы что со мной делаете, а? Он же меня убьет... Гаррет... Да и Война тоже... Если узнают... (поглядывает в сторону гостиной) Короче, он тут... Ну кто!

Хочешь, поговори с ним по гаджету, хочешь... да нет, ты ж всё равно не сможешь сюда перенестись... а он там... ну ТАМ тоже не может с тобой встретиться... Понимаешь? Войны сейчас нет, они с твоим куда-то ускакали... А Гаррету я сказала, что мне надо с тобой кое о чем поговорить... но он ждет, понимаешь? И если я не приду, он сюда придет... А тут... Ооооо!!!! (Заламывает руки) Отвечай скорей, что ты решила...

А фотки отпадные... Блин, он мастер! Ну ВА твой)) Ой! (Зажимает рот) Не сейчас помянут будет...

...

Lady Elwie:

**вздрогнула**
куда идти-то? куда бежать???? **ничего не соображает и мечется по комнате, заламывая руки**
где мои туфли?? пока демон ушел.. он сказал... что его всю ночь не будет..
но он же узнает, если я отсюда уйду.. туфель нет.. черт-черт-черт
что делать?

...

Руста:

Думай быстрее, черт... Ай! (Бьет себя по губам и испуганно смотрит в сторону гостиной)

...

Kiki:

Вааай, че делается! Я ничего не видел! Умываю руки и уношу ноги! Свят-свят-свят.. Ай! *хватается за подбитый филей* Тьху! Я говорю спать-спать-спать! О! Чего? Я у тебя умница? Да, я такой!

...

Lady Elwie:

Испуганно смотрю на распахнувшуюся дверь...
- Привет, ты чего такая бешеная? - Мирослава входит в комнату и с интересом меня разглядывает.
- Мири!!! Боже!!! - хватаю ее за руку. - Помоги!!!! Мне нужно в мир Арки, к Русте. Ненадолго... Там, там меня ждет... Кое-кто... но Белет меня грохнет нах!!
- Погоди-ка, - она берет меня за руку, - ты с ума сошла?
- Нет!!! Прошу тебя! Ты можешь что-нибудь сделать?
Мири задумчиво меня оглядывает.
- Ну у них там сейчас совещаловка. Люциан вернулся и всех созвал, им сейчас будет не до нас.
- И Гарика позвал?
- Да. Что-то срочное. Они не поймут, что тебя нет. Но у нас мало времени.

Мири хватает меня за руку, и мы переносимся в мир Арки
В самый последний момент я успеваю крикнуть ноуту: "Грузи фотки, будто я это сама делаю!"

...

Руста:

Стоит у окна, прислонившись лбом к холодному стеклу. Из гостиной выходит Иеремиил:
- Ну, мне пора.
Испуганно улыбается, но пытается шутить:
- Что, и чаю не попьете? - Видя недоумение архангела, добавляет: - Анекдот это такой... А, да вы ж анекдотов не знаете, наверное...
Посреди комнаты из ничего возникают Мирослава и Элви.
Элви, помедлив мгновенье, бросается к Иеремиилу и обнимает его. Тот, закрыв глаза, отвечает ей тем же.
Мирослава подходит к Русте и что-то шепчет ей на ухо. Обе выходят из квартиры...

...

Lady Elwie:

Ноут (ворчливо): Вот вечно так.... что-то ей в голову взбредет, а мне отдуваться? А ведь попадет болезной, ой как попадет! Точнее, им обеим попадет! Две чокнутые Фаворитки!! и Беременную туда же втягивают. Нет, я даже хочу, чтобы этих дурех отшлепали как следует!! Теперь переживай за них. Даже я, железка, и то переживаю!

Ладно, ТД, вот вам последняя часть фотографий, как и просила моя безбашенная хозяйка...

...

Тира:

Спасибо за фоторепортаж, ноут)) Удивительный город Питер. Увидеть всё своими глазами теперь моя мечта))) А размытая фотка выглядит мистически. Если бы не уточнял, подумала, что так и надо.
Какая красивая, трогательная встреча архангела и подопечной. Лёгкая, светлая и чувственная. Так и хочется сказать - замри, мгновение.

...

Arabeska:

ОН СТРИНГИ СПЁР! *обмахиваясь утренней прессой* Главное, чтоб они у него из кармана на каком-нибудь важном мероприятии не выпали... на стол начальству)) и это... ты вернуться успела вовремя???
И спасибо за репортаж. Сижу, ностальгирую по ажиотажу, который случился в подвальчике)))

...

Rusa:

Доброе утро... хотя уже день, ТД! от время летит, жуть!

(перечитав последние почти 10 страниц офигела от количества произошедших событий, потому буду маленько перескакивать)
И сначала… Отстранили? Три недели? Оооо! Хм… (перелистала назад) Аааа… Ну у них там все строго… Шаг вправо, шаг влево и можно сразу на колени Got

Бээээс! Так вот чьими стараниями мне вторую ночь кошмары снятся!))) Такие перспективы, такие перспективы, а у меня пятки к полу приклеены))) А ну вертай все обратно))) нельзя мне дома сидеть))) даже во сне, гыыы)))
Ооо, а фота на стене, это нечто! Я даже не сразу понялО, так и должно быть, или нет))) Долго присматривалась.

Кики, Flowers Сначала хотела сказать не расстраивайся, отвлекись, взбодрись, отдохни, в конце концов, но смотрю ты ужО сама все сделала)))

Харис, трям))) Оооо, таки я не одна путешественница))) По родной стране колесим? Это хорошооо! У нас же тоже много всего замечательного, интересного и необычного, а мы и не знаем ни о чем в принципе.

Тира, уморила своей стори))) (постучала по дереву, поплевала через левое плечо, чтоб не дай Боже и мне такого приумножения красоты) Бальтазар у тебя оригинал))) Very Happy

Эми, приветы))) Ох… знаешь, я вот тоже думаю, что-то давно я там не была)))

Флёр, приветы))) И спасибо.

Ласки, Ага, щас еще неделька отпуска, и потом как-нибудь тоже, и снова и снова))) (поет) Я так хочууу, чтобы лето не кончаааалось, чтобы оно за мною мчаааалось…

Руста, здеся я покамест, и да, заглядываю периодически, просто ответить не всегда могу))) Ну загулял йя, загулял))) Позарилась на красоты чужеземные, на виды невиданные, на толпы мужч… ээээ… хм… так о чем это мы)))

Харис, Элви и ее ноут, Бэс, спасибо за фотоотчет))) Мне так сразу в Питер захотелось… (почесав макушку) Хм, надо бы брату намекнуть, что я давно у него в гостях не была, ыыы))) Ну и сразу предупредить, чтоб на ноябрь ничего не планировал))) Ох, засранкО йя, засранкО)))

...

Тира:

Бэс))) ну чего сразу спёр? оставил на память маленький фетиш))
Я так поняла, что за тем кирпичным подвалом где-то и квартира Русты не далеко)))

Русик, ты небось уже на чемоданах сидишь?)))

...

Руста:

Ох... (Обмахиваясь вслед за Бэс той же утренней прессой) Вот это встреча... Аж в жар бросило... Так. Где мои мужчины? Ну хоть один... (Заглядывает в спальню, в ванную, на кухню... в шкаф, под диван, за батарею) Нет... Лан, тогда я к Гаррету. Там много где поискать можно: тумбы, кушетки, стойки, скамьи, станки, кресты, клетки... кандалы, цепи, кляпы, плетки, стеки... (Останавливается) Ващета я лучше здесь посижу и их подожду... Их Высочество.

...

Kiki:

Знаешь, Элви, я вот тут краем глаза подсмотрела за вами и глубоко задумалась. А ведь любит он тебя. По-настоящему любит. Может, я наивная, но мне так кажется. В такой-то конторе, с таким-то начальством и так подставляться. Идеалист до мозга костей, строго следующий правилам, нарушил их и не в первый раз... ради тебя. Ведь его за такое, если узнают, могут лишить «прав на полеты», а то и еще чего похлеще...
*прикинула: был у тебя один демон, а станет дыва*
Хотя, если брать во внимание, что ЕМУ всегда и все известно, то я не знаю, почему еще не пробил час расплаты... Очень надеюсь, что Ерему минует кара сия, ибо так все это светло у вас с ним, так... так... эх!

А ты, Руста, отчаянная))) Гормоны, что ли? Хотя, а что еще тебе оставалось делать.

...

Тира:

Руста, а чего в шкаф-то заглядываешь???))) обычно там из другой категории народ прячется))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню