Женевьева:
» Музыка М.Таривердиева
Всем привет!
Наверное мое сегодняшнее лиричное настроение навеяно погодой или романтическими воспоминаниями, а может все дело в возрасте
Только захотелось поделиться с вами музыкой моего любимого современного композитора
Микаэла Лео́новича Таривердиева.
Его произведения - это
музыка сердца, невероятно
пронзительные, волнующие, переворачивающие душу.
Его музыка слышна в стихах Шекспира, Ахматовой, Маяковского, Ахмадулиной
Пастернака и т.д. и.т.п.
А сколько фильмов украсила его музыка?! Это и Семнадцать мгновений весны, и С легким паром, и
Ночные забавы , и ... их более 60.
Не хочу утомлять вас информацией, просто слушайте его волшебную
музыку или смотрите и наслаждайтесь.
...
black-angel:
Федор писал(а):Само. Я ничего для этого не делала.
Гм.... возможно, Мастер сделал такую рассылку всем зарегестрированным)))
...
Федор:
black_angel писал(а):возможно, Мастер сделал такую рассылку всем зарегестрированным)))
Все может быть. Короче, зарегистрировалась. А что дальше,
Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте.
А ведь пришла написать 3 сообщения, чтобы смотреть новинки, которые поступили в библиотеку. Вот те на.
Все время хочу спросить и забываю.
ЖЕН, тебе не холодно, не хочешь приодеться?
...
Мария Ширинова:
Посмотрела что вы тут днем написали. Это очень похоже на аську - обмен короткими сообщениями между двумя абонентами.
ja-mai писал(а):Начала готовиться к поездке. Настроение никудышнее.
Майечка, ты успокаивай себя тем, что с
Дорочкой пообщаешься. Чем черт не шутит, а вдруг не только по телефону поболтаете, но и лично встретитесь.
ja-mai писал(а):или будут
А куда ж они без этого? Обязательно будут.
эля-заинька писал(а):Оказывается найти стоящий исходник = это целое дело, никогда бы не подумала)
Это вообще самая большая проблема.

Пририсовать какую-нибудь мишуру проще простого, было бы к чему ее пририсовывать.
black_angel писал(а): я счас чуть не свиханулась)))
Чего вдруг??????
гелена писал(а):Что-то все детки разболелись. Мы тоже дома сидим
Девочки, может я вас порадую, что мой деть не сидит дома, а очень даже шляется?
Что у вас-то случилось? Сопли-кашель?
гелена писал(а):Но завтра придётся идти в школу - экзамен. И это в 4 классе!
Что-то меня эта школа совсем не радует. Я понимаю, что следующий ученик в нашей семье еще не родился, и даже не зачат, но мне заранее все это не нравится. Чем была плоха система, по которой мы учились?
гелена писал(а):А как же море?
Ну... Как тебе сказать... Я не фанат соленой воды и каменистого дна. У меня после операции по удалению вен был задет нерв, с тех потеряна чувствительность стопы. Вернее она не столько потеряна, сколько аномальна. Мне любой камень под ногой, даже размером в 0,1 карат

сильно жизнь усложняет. А в Красном море я уже купалась, только в более безопасном местечке под названием Эйлат. Море, как море. Ничего особенного. Чище конечно, чем канализационная лужица Черного моря, но все равно...
Федор писал(а):Очень бы хотелось знать, есть ли на форуме кто-нибудь, старше меня.
Хороший вопрос.
Был тут когда-то клуб бабушек, не знаю остался ли. Но даже в этом случае не уверена, что там были бабушки старше.
Федор писал(а):Девочки, подскажите, что это за эл.адрес: "Subscribe.Ru" <ask@subscribe.ru>. Я так поняла, что я должна подтвердить
кем-то заявленную регистрацию на получение рассылки с Леди Вебнайс. Хотела это сделать, не зная что это такое, но меня
смутили некоторые обязательные вопросы, о которых я бы не хотела сообщать (дата и год рождения).
Дорочка, это сайт рассылки, но не обязательно именно нашей. Возможно, что Вы когда-то на какой-то сайт заходили, нажали куда-нибудь, а у них есть функция принудительного приглашения для рассылки. А Вы вообще еще где-нибудь зарегистрированы?
Женевьева писал(а):Всем привет!
О,
Жен, привет!
Женевьева писал(а):Наверное мое сегодняшнее лиричное настроение навеяно погодой или романтическими воспоминаниями, а может все дело в возрасте
Какой возраст

?! О чем ты, душа моя

?! Тебе что, сегодня исполнилось уже 17 лет ?
Женевьева писал(а):моего любимого современного композитора Микаэла Лео́новича Таривердиева.
Может у меня он и не самый-самый-самый любимый... Но очень его люблю.
Федор писал(а):Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте.
По этому случаю скромный презент
...
Женевьева:
Федор писал(а):Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте
Дорочка, поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):ожет у меня он и не самый-самый-самый любимый... Но очень его люблю.
Спасибо, сестренка, за единомыслие
Мария Ширинова писал(а):Какой возраст ?! О чем ты, душа моя ?! Тебе что, сегодня исполнилось уже 17 лет ?
Может и 17, но сейчас ощущаю себя на 71
Федор писал(а):Все время хочу спросить и забываю. ЖЕН, тебе не холодно, не хочешь приодеться?
Нет, мне волшебно. Я вообще девушка жаркая
...
Virgin:
Всем привет!
Женевьева, спасибо за чудесную музыку!
Рада, что у тебя лиричное настроение.

Если успею, напишу тебе свои мысли о НГ-вечеринке.
гелена писал(а): Теперь у детей сессии. С 6 класса зачётная книжка
У нас пока 2 экзамена на конец полугодия - русский и математика.
Мне даже тошно делается, как подумаю об этом. Но надеюсь, что и плюсы будут - не будет бояться
А когда детЯм жить то простой детской жизнью??
black_angel писал(а): Ну ты-то да, но не все так... и я в том числе))))
А чего из-за этого париться? Я наоборот рада прочитать про своих, так сказать, соотечественников.
black_angel писал(а): мало не спать... надо еще и не есть! Как ты можешь есть, когда несчастные птички умерли от голода по твоей вине?! plach
Горе мне, горе!
Мария Ширинова писал(а): Я понимаю, что следующий ученик в нашей семье еще не родился, и даже не зачат, но мне заранее все это не нравится. Чем была плоха система, по которой мы учились?
Я тоже не понимаю. Племянница ходит и в сад, и в подготовительную группу для школы. Уроки ещё делает.

А когда ей играть, проводить время с родными, а вдруг захочет в кружок какой?
Ура!! Какое отличное событие!!!
Поздравляю!!!!
Федор писал(а): А ведь пришла написать 3 сообщения, чтобы смотреть новинки, которые поступили в библиотеку. Вот те на.
Все мы так зашли - одним глазком.
В бешенстве удаляюсь!!!
Ребенок изнасиловал мозг, укачивали всей семьей, и вот он проснулся как ни в чем не бывало..
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Спасибо, сестренка, за единомыслие
Так по большому счету действительно качественных, выдающихся композиторов можно по пальцам пересчитать.
Женевьева писал(а):Может и 17, но сейчас ощущаю себя на 71
Это хорошо

. Это оптимистичный прогноз. Я бы забеспокоилась, если бы ты ощущала себя на 72. А то и на все 72,5.
Virgin писал(а):А когда детЯм жить то простой детской жизнью??
На переменах.
Virgin писал(а):Ребенок изнасиловал мозг, укачивали всей семьей, и вот он проснулся как ни в чем не бывало..
Вы его продолжаете качать?
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Я бы забеспокоилась, если бы ты ощущала себя на 72. А то и на все 72,5
Если сейчас (в 71) у меня в коленках хрумкает, в голове лязгает, в пояснице простреливает, что будет в 72

- полный ..., а в 72,5 родня будет с замиранием ждать когда же наконец я их осчастливлю своим отсутствием
Мария Ширинова писал(а):Так по большому счету действительно качественных, выдающихся композиторов можно по пальцам пересчитать.
А художников-современников? Я что-то и не упомню
Virgin писал(а):Если успею, напишу тебе свои мысли о НГ-вечеринке.
Напиши пожалуйста, а то почта совсем пустая
Virgin писал(а):ребенок изнасиловал мозг, укачивали всей семьей, и вот он проснулся как ни в чем не бывало..
А может не стоит его укачивать? Он сколько раз у тебя спит и по сколько часов?
...
Дафна:
Здравствуйте девушки!!!
На улице лежит снег... Муж плотно сидит дома...

Я рядом с ним... настроения нет, ничего делать не хочется...
Дорочка, поздравляю тебя с первым годиком на форуме!!!
Федор писал(а):А ведь пришла написать 3 сообщения,
Я ОЧЕНЬ рада, что ты осталась!!!
Женевьева писал(а):Может и 17, но сейчас ощущаю себя на 71
Я тоже...
Virgin писал(а):Ребенок изнасиловал мозг,
Крепитесь, мамочка!
...
Женевьева:
Дафна писал(а):Муж плотно сидит дома...

Я рядом с ним... настроения нет, ничего делать не хочется...
Это проявление аллергии на его близкое расположение? Надо срочно отправить мужа на уборку снега и... спокойно расслабиться
Девочки, я убегаю. Завтра с утра в столицу.
До встречи
...
Федор:
Спасибо, девочки, за поздравления!
Надо же разболталась на целый год и, наверное, буду болтать, пока ножонки ходят.
Женевьева писал(а):Спасибо, сестренка, за единомыслие
Присоединяюсь.
Женевьева писал(а):сейчас ощущаю себя на 71
Это такой старой рухлядью себя
чувствуешь,
Жен? Ужос. Да, в таком возрасте только небо можно коптить. Жаль, не записала смайлик, когда ручонка снизу
показывается и помахивает ей. В самы бы раз его сюда вставить.
Мария Ширинова писал(а):не уверена, что там были бабушки старше.
Вот и я о том же.
Мария Ширинова писал(а):это сайт рассылки, но не обязательно именно нашей.
Именно нашей. У меня эта ссылка, с приглашением на регистрацию, вылезла на главной странице.
Мария Ширинова писал(а):Чем была плоха система, по которой мы учились?
И я не
понимаю. Та система давала крепкие знания, при этом не задавали слишком уж много заданий на дом.
...
froellf:
» Художник Иван Славинский
Девочки! Всем доброй ночи!
Женевьева писал(а):А художников-современников? Я что-то и не упомню
Хочу рассказать вам об этом художнике))
ИВАН СЛАВИНСКИЙ. Окно в Париж
Стартовая цена на картины Ивана Славинского – 20 тысяч долларов. В его картинах одновременно есть что-то и от Врубеля, и от Дега, и от Петрова-Водкина. Крепкая школа реализма плюс неподрезанные крылья воображения делают фантазии реальными. И ценители искусства готовы выложить за этот эффект любые суммы. Критики же ломают голову над тем, прилично ли называть художника гением при жизни.
Иван Славинский (1968) кисть и мольберт получил в наследство от отца, заслуженного художника Союза, а понимание живописи – от матери, искусствоведа. Мазюкать полотна и разрисовывать бумажки Ваня начал с раннего детства, потом в художественной школе его научили это делать профессионально, а первая выставка в галерее “Товарищество свободных художников” в 1991 показала товариществу, что талант Славинского беззаговорочно уникален. Далее – по восходящей. После выставки петербургский талант был приглашен в Москву, потом работал за бугром на матушку-Европу по эксклюзивным контрактам с эксклюзивными галереями. Доработался до того, что в половине Старого Света его считают лучшим русским художником, а картины его украшают частные и всякие другие коллекции и галереи.
Посмотрите, какая красота!
Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остается
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрется
И общей не уйдет судьбы.
6 июля 1816 Г.Р.Державин.
Уникальный художественный почерк Ивана Славинского не позволяет приписывать его творчество ни к одной живописной манере, его талант и мастерство позволяют ему свободно высказываться в любом необходимом ему в данный момент жанре.
"Фантастический реализм" — название, придуманное искусствоведами специально для него и фантасмагории нашего мира.
остановите меня кто-нибудь))
девочки! Я с вами, просто сил нет отвечать
Всех
ЗЫ: Не забудьте о своих впечатлениях написать, пли-из!

ЗЫ:ЗЫ: И про новогодюю вечеринку не молчите, а Женевьев в личку или прям здесь
...
Федор:
Эльфи, изумительно, восхитительно, прекрасно ... Можно продолжать и продолжать. Я бы это вставила в ОГЛАВЛЕНИЕ,
чтобы можно было возвращаться к ним. Все очень красиво, но не все мне близко. Очень понравились портреты и уличные
сцены, их я особенно люблю.
Спасибо, солнышко!
froellf писал(а):остановите меня кто-нибудь))
Я не буду тебя останавливать, ПРОДОЛЖАЙ.
...
QUEEN:
леди, здравствуйте!
Топаз писал(а):Но склонность к иностранным переводам всегда бесила)
о, это да....я вообще не понимаю смысла, зачем это делать...
Топаз писал(а):Поздравляю, что вам таки удалось его сделать, я заметила что он был, постфактум так сказать, но на большее времени не было.
если все-таки будет минутка, советую детальней рассмотреть...там много очень интересной инфы, особенно от Жен и Эльфика...
Топаз писал(а):Это очень хорошо, я увидела что-то про какого-то ее старичка, хто это?)))
как старичок всех зацепил-то...
Топаз писал(а): это что-то новое после метлы? Более реактивное может)
угу...усовершенствованная модель....
Топаз писал(а):Ну и на чьей стороне перевес по последним данным?)
по силе духа и уму-разуму, ессно, у Танюшки....
Топаз писал(а):Понятно, а меня малышки что-то не возбуждают так сказать, образно)
а у меня "не стоит" на полноформатные романы...

разве что вот недавно Ховард читала...но это, как гриЦЦа, святое...
Муза писал(а):А для чего тогда?
как ради чего? чтоб приносить людям удовольствие...
mada писал(а):Начинала, очень хотелось все посмотреть, но на телевизор у меня никогда не хватает времени.
вот и я так же....мельком только пару кадриков удалось уловить....
mada писал(а):Если хочешь смотреть, то начинай с 1-го сезона.
да я бы с удовольствием, но когда?
эля-заинька писал(а):Тася, создается впечатление, что мы с тобой живем в одном городе)))))
это все наша славянская "щедрость" и "любовь к народу"...
эля-заинька писал(а):Не знаю, но для меня даже марка "Хендай" неблагозвучна,
и чем она тебе не угодила?
эля-заинька писал(а):Скажу даже больше по татуировкам на руках (в виде перстней) можно определить за что человек сидел
по тату вообще много чего можно сказать, если человек делает ее со смыслом, а не просто рисует понравившуюся картинку....
MissSvetochka писал(а):QUEEN с фотошопом не получилось.
не установился?
абалдеть, меня кнопочка "назад" выводит на предыдущую страницу просмотра....
придется по частям писать....
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Начала готовиться к поездке. Настроение никудышнее.
Майечка, держись...расценивай поездку, как развлекательную смену обстановки и необходимое разнообразие в жизни....
black_angel писал(а): я счас чуть не свиханулась)))
привет! это ты про Эвордс?
black_angel писал(а):Марта! Эльфик подарила мне чудесные варежки для комфортного написания отчета... но как мне в них печатать?!
*почесав тыковку* ммм....большими пальчиками?
black_angel писал(а):правда-правда))))
ну у тебя и шуточки....
black_angel писал(а):нуууу... бываеть
бедные мужчинки....)))
black_angel писал(а):Экзамен в 4-м классе??? в середине учебного года??? Shocked как страшно жить!
мг...бедные детки...и учителя....))))
Женевьева писал(а):Только захотелось поделиться с вами музыкой моего любимого современного композитора Микаэла Лео́новича Таривердиева.
спасибо, Жен... я заслушалась....очень-очень красиво, эмоционально и трогательно....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот Вам уже и годик!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, может я вас порадую, что мой деть не сидит дома, а очень даже шляется?
это она в маму: к ней никакая зараза не прилипнет....
Мария Ширинова писал(а): Чем была плоха система, по которой мы учились?
тем же, наверно, чем и пятибальная система оценивания...
Мария Ширинова писал(а):Был тут когда-то клуб бабушек, не знаю остался ли.
не остался....

там всего два участника было....
Мария Ширинова писал(а):Вы его продолжаете качать?
кажись, они еще дооолго это будут делать?
froellf писал(а):Хочу рассказать вам об этом художнике))
Эльфик, ты как всегда потрясающая!

чтоб мы без тебя делали? спасибо огромное за такие увлекательные ликбезы....
картины - блеск!
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Только захотелось поделиться с вами музыкой моего любимого современного композитора Микаэла Лео́новича Таривердиева.
Привет!
Женевьева спасибо за музыку, я тоже люблю Таривердиева
Дорочка поздравляю!
froellf писал(а):Хочу рассказать вам об этом художнике))
Какие картины, просто изумительные, хочется смотреть и смотреть

Особенно улицы понравились!Спасибо!
Федор писал(а): Та система давала крепкие знания, при этом не задавали слишком уж много заданий на дом
Система образования была нормальная и 10 классов все заканчивали, поступали. Сейчас все под западную перестраиваются, а что в ней хорошего? Это ЕГЭ (прости господи) - это такое г, это не проверка знаний, а как повезет. Если, не дай бог, в клеточку не попал, или мимо, или еще что не так заполнил - все, туши свет. Машина проверяет две первые части и снимает баллы за такие огрехи. Дети волнуются, именно еще за это оформление. У нас это в июне было, не так давно, поэтому еще "свежие" впечатления. Как я рада, что школа закончилась!!!

А что дальше будет с образованием детей - один Фурсенко знает, и то в тумане
...