Brili:
Tsvetochek писал(а):Кошка во время течки всё время просит, ну и коты видать стараются.
так они два дня ничего не ели, оба ... только этим и занимаются
Лариче писал(а):мне кошек на вязку всегда оставляли на 3 дня.
мы с хозяйкой кота говорили, она говорит спросила у ветеринара сколько нужно оставлять, и ей ответили 5 дней , оптимальный срок.
но чесслово я столько не выдержу
девочки видели бы вы реакцию Дуды ...
сегодня кот ее хотел, БОню не чувствовал особо, только когда она очень просила ...
а Дуда по морде надавала ему .
так и еще и ругалась когда он на нее голодными глазами смотрел
она так смешно ругается
...
Авер:
Айша, вообще-то 3-х дней обычно хватает...Ну смотри сама как получится...Только осторожнее их потом продавай, все-таки неизвестно кому могут попасться...
У нас радость, мы вчера сняли попонки. Видели бы вы как они носились. А до этого изображали из себя инвалидов, буквально волочили задние лапы, я уж начала бояться, что их паралич разбил.
Вот их последние фото в попонках.
А вот такое чудо появилось у меня дома. Я в шоке, мне подкинули девицу с лишаем. Ну не выбрасывать же...
...
Ассоль:
Доброй ночи всем, кто не спит!
Авер,
Авер писал(а):Вот их последние фото в попонках.
Какие забавные они у тебя, а что они такое интересное увидели в ночном окне?
Какая темень в Москве, а у нас и сейчас фонарь на улице включать не надо,светлынь!
Авер писал(а):Я в шоке, мне подкинули девицу с лишаем. Ну не выбрасывать же...
Да, лишай штука заразная, но у нас был котенок с лишаем - вылечили и дожил до 13 лет!
Какая она рыжулечка красивая

А смотрит, как будто плачет
...
Авер:
Я живу на окраине, у меня лес под боком. Поэтому не то, чтобы совсем темно, но все-таки...Хотя МКАД светится сильно.
лишай заразен, но вон Айша тоже своих лечила. В принципе он вылезает на ослабленном иммунитете...Мне вообще кажется, что девка домашняя, может взяли домой, а как лысенки начали появляться, сходили в клинику, узнали диагноз и выбросили. Девица забавная, вот только держать ее мне совсем не с руки и не на что сейчас...Но выбора не получилось, если только выбросить, а потом громко орать, тогда и помощников море будет...
Кстати, а где Лина, по моему я ее давно не видела у нас...
...
Brili:
Всем привет.
вчера оставила всех троих кошаков дома и ушла ночевать к родителям )) У них хата гуляла вчера ))
Правда Боню и кота закрыла в кухне, а Дуде предоставила все остальные комнаты
в прошлый раз когда ушла на работу и оставила ее дома одну , закрыв БОню и кота отдельно, стоило мне появится дома как Дуда сразу начала на меня ругаться и жаловаться что ей очень скучно было ))
сегодня попрошу кота забрать, хватит им гулять уже .
Авер рыжуля просто лапочка.
только постарайся что бы твои не заразились.
кстати для чего нужно было так наряжать своих девочек ? что за попонки ?
чем ты рыжую лечишь?
могу сказать что мне тогда помогло... учитывая что пробовала я многое ... мазь Ям мне помог и народное такое средство газету сжечь, пепел газеты с маслом смешать и помазать все голые участки.
грязь та еще... но зато вылечить можно.
...
Тигрёнок:
Танюша, рыжая красавица в будущем.
Айша, Танюша своим делала операцию по лишению кошек материнства))) Вот для чего попоны нужны были.
...
Brili:
Танюша А я понятия не имела что после стерилизации нужны такие меры
...
Тигрёнок:
А как же иначе они бы швы бы себе вылизывать начали бы
...
Whitney:
Авер писал(а):Кстати, если ничего не сорвется, то в следующий четверг ее заберут...
Это не так уж и плохо. Ребенок будет наверняка единственным, и все ништяки достанутся ей. Мне иногда так хочется еще одного котенка взять, но муж говорит, что наш кот будет ревновать. Это и в самом деле так, поэтому довольствуюсь одим кошаком.

Зато он всегда в центре внимания.
Ассоль писал(а):А это вы у нее спросите!
Эх, на нам-то что теперь делать?

Умереть от любопытства?
...
Авер:
Whitney писал(а):Это не так уж и плохо. Ребенок будет наверняка единственным
Да нет, его не на ПМЖ. Просто товарисч возьмет его к себе и сам будет долечивать и пристраивать. Во какие мужчины у нас есть! А то у меня совсем не удобно, мне еще Мотьку скорее всего все-таки придется забирать. А его тоже надо первые дней10 отдельно держать...
Whitney писал(а):но муж говорит, что наш кот будет ревновать.
Знаешь, поревнует и перестанет. Главное с умом подойти к знакомству. Сначала через дверь пусть нюхаются, потом потихонечку знакомить...
Ну это на самом деле довольно муторно может быть. Вам решать.
...
Whitney:
Авер писал(а):Сначала через дверь пусть нюхаются, потом потихонечку знакомить...
У нас однокомнатная малосемейка. Дверь есть только в ванной комнате, ну и входная, разумеется. Если только клетку купить, чтобы можно было устроить карантин, ну и защитить новичка. Но муж все равно не хочет второго кота.
...
Tsvetochek:
Всем привет!
Авер, кошки в бандажах - это нечто))
Рыжая кисуля просто лапочка. Лишай не туберкулез - пройдёт. К тому же не все лишаи опасны, как для других животных, так и для человека.
Например, не все передаются от одного животного другому или к человеку. Человек может сам заразить жвотное вирусом и если Хомо сапиенс болеть не будет, то кошка промучается. Не знающие этого люди пугаются и выбрасывают животное, вместо того, чтобы вылечить и радоваться вместе с ним жизни.
За золу не знаю, я своих если что кремом "Низорал" лечу. Дорогой, но качественный: два-три дня и ничего нет))
...
Legacy:
Девочки, привет! Что-то я давно сюда не заходила. Не было оказии и рассылок. А сама ...так устаю, что хоть волком вой - у меня сейчас площадка. Работаем на пришкольном лагере без выходных.
Колобок, с возвращением! Я тебе очень сочувствую. А еще я думала, куда ты пропала! А оно вона что... Береги Масяню.
Айша, значит, скоро будешь "бабушкой"! Поздравляю!
Авер! Какие твои Чебурашки миленькие! Даже в бандаже! А Рыжуха -то красавица какая! Лишай вылечишь. Обычно переходит стригущий как на животное, так и на человека.
Девочки, а я намедни картину видала. Котяра пытался залезть в сорочье гнездо. Так сороки орали, как припадочные, но котяру не допустили до святая святых! У них уже птенцы вылупились. Вот и охраняют. А у меня под рукой аппарат был. Вот и сфотала. Покажу два снимка. Один поменьше, другой побольше. Сороку видно плохо, но она на ветке справа от кота.
...
Авер:
Мне нравятся, что у меня двое. Дефки у меня не вредные, хлопот не больше, чеи было с одной Лиссой. Уезжать буду, соседям все равно, скольких кормить. И сколько лоточков почистить. Глядя на меня, соседка похоже тоже решила вторую завести...
Котенок (Фефа зовут) напрягает только тем, что надо соблюдать очень жесткий карантин минимум 3 недели. И даже не из-за лишая, а из-за возможности вирусов... Заразиться лишаем...ну реально, конечно. Это вообще-то болезнь ослабленного иммунитета. В первую очередь надо поднимать иммунку. И вообще-то, лишай самовылечивающийся. При хорошем питании и условиях жихни сам проходит. Вы никогда не видели уличного облезлого кота, который через тройку месяцев приходит без проплешин? Я видела. Тогда не поняла, теперь мне уже объяснили.
Бояться дейсвтительно не стоит, все лечится.
...
Brili:
Танюша семейные остоятельства, не позволяют мне жить в прежнем месте, пока вроде как держусь, но это недолго... с двумя кошками куда то идти ох как тяжело...
я не знаю что с нами в дальнейшем будет... с нашей маленькой троицей ....
надеюсь что смогу куда нибудь временно пристроить что бы потом забрать...
не хочу пока об этом думать.
...