Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

shanna:

Вопрос: есть ли подтекст того, что он заставил ее раздеться, что он хотел этим сказать, например вот видишь какая ты дура? любой может тебя обмануть, тебе не обойтись без меня. Почему он все время над ней постебывается, потому что не уважает ее?! А может все просто и он просто тупо хочет ее и не хочет тратить время на раздевание tender

...

olegka:

Лера, спасибо тебе огромное за продолжение

С каждым разом все тяжелее и тяжелее что-то писать... поэтому скорее всего выйдет несколько сумбурно...

осознание того, что сейчас с Лорой... что ей пришлось пережить... и что она сейчас переживает бьет под дых... и даже то, что она сама рванула стоп-кран, спровоцировала таки зверя не уменьшает боли и сочувствия... настолько растворится в другом человеке, что потом просто потерять связь с реальностью... но вопреки всему слабой ее называть язык не поворачивается... слабая бы еще и из подземелья живой не вышла... хотя читать про то время, когда она была в больнице, про ее вспышки иллюзорной действительности в главной роли со своим мучителем было тяжело... именно в моральном плане... и здесь беги, не беги... когда это внутри тебя, то убежать невозможно...
пусть Алекс далеко не ангел, но он всегда был перед ней честен и предупреждал, что сказки ждать не стоит... но она как мотылек летела, пока не опалила не только крылья, но и душу... и вот чего-чего... а предложения от него я не ожидала сейчас вообще никак... немудрено, что Лора так отреагировала.. после случившегося не то, что замуж... рядом то невозможно спокойно находиться... вот только действительно она сама хочет быть вдали?.. время, увы, ей в этом плане не самый лучший советчик... и меня очень беспокоит ее психическое состояние... логическое мышление у нее конечно сохранилось - научилась запутывать следы, но пока ты не в ладу с самим собой, то нет прока от всего этого...

Лера, понимаю, что осталось совсем немного... (даже отчасти и как-то жалко расставаться с этой историей после стольких лет) и слабо верится в счастливый конец... но верю, что ты сможешь логически верно завершить!!!

...

Наталииия:

Ура! Дождались!
Он же смог вернуть к жизни жертву Лорда Мортона ! Он хотел чтоб она более менее адекватной и рассказала все что она знала о нем ! Но нормальной она не стала ни когда@ и похоже Лоре это тож не грозит! Многие тут дружно хлопают в ладоши ..только представьте себя на месте Лоры- минет до слез и до удушья , ты кукла которую я буду только трахать , о чем с тобой говорить и тд и тп Унижения унижения и еще раз унижения! А секс с побоями , поломанные ребра , рана на шее и 2 месяца больницы! Боже ...не дай бог встретить такое чудовище как Алекс! Это точно не здоровая любовь... это скорее болезнь.. он мучитель - она жертва! Он нашел свою жертву...и мучает и мучает ее ..она уже головой двинулась...от такой садистской любви ! Если Алекс и изменится, то если он сам попадет к лорду Мортону в пыточную и тот его сломает или надломит хотя бы его садисткое Я! Но никак не из за большой любви к Лоре! Вот Сильвия нашла себе любовнивка , богатого , влиятельного и прекрасно себе жила без побоев и сломанной челюсти в очередной раз! И не умерла без Алекса! И голову и мозги сохранила в целости, чего и Лоре желаю! Интересует вопрос - как бабушка Алекса избежала учести Лоры.. ведь дедушка похоже еще #веселей# Алекса ??? Как она укротила зверя- старшего??? Как не двинулась головой ???

...

gunel-heci:

Глава прочитана на одном дыхании.Эмоционально очень насыщенная,конечно же,очень переживаю за нашу Лору,аж до слез...Не знаю,что будет дальше,и даже не буду предполагать,но одно знаю точно,что очень жду продолжения.Даже в такой грустной главе пробился юмор Лоры,я насчет 8 сезона Игры престолов,долго смеялась.Спасибо большое за главу! p.s.Кстати,прочитала предыдущий коммент насчет беременности,вот я тоже по ходу прочтения думала об этом...Возможно ли беременность после всего,что с ней произошло, и Алекс не может быть отцом,хотя ...

...

oliuseadivo:

Надеюсь, что он не поставит ее на колени и не засунет ей в рот кое-что....
Это жесть. Мне даже думать больно...
В самом начале главы по описанию мне показалось, что прошел год...думаю, вау, прикольно....а потом прояснилось что всего месяц(((( хотелось чтоб Алекс больше побыл без Лоры, а ей необходимо время для зализывания ран...
Больше насилия я не переживу хочу розовых соплеееееей tender

...

Tinulya:

Ох, Лора, я горжусь тобой! Спасибо огромное автору за бесподобный роман! Непревзойдённый стиль пера, тонкое переплетение юмора, драмы, любви, столько чувственности! Алекс должен целовать землю по которой ходит Лора, чтобы он без неё делал, она украсила его жизнь, сделала его живым! Девочка просто огонь, обожаю её Flowers wo tender

...

Катичка:

Здравствуйте. Вы меня покорили. Первую часть книги я проглотила с таким огромным удовольствием и жадностью.... Вторая часть, в каких то моментах напрягает, но я ещё только на 16 -ой главе))) Образы рисую в своей голове не много другие, но и те которые представлены подходят для более яркого представления. Спасибо большое за ваше творчество!!!!

...

diamond:

Лера, спасибо за продолжение! thank_you rose
Очень логичное завершение главы, потому что все подводило к тому, что встреча Лоры и Алекса обязательно состоится.
Не буду даже пытаться предполагать, что будет дальше, слишком это неблагодарное дело! Laughing
Интересно очень, как будут дальше развиваться отношения Лоры и Алекса.
Одно понятно, у них обоих одержимость другом и это неизменно. nus

...

Fjur:

Спасибо за проду! Лера, вы на высоте!
Не хотела флудить, но решила вставить свои 5 копеек.
Немного разочаровалась, когда поняла, что не прошло и месяца. Она меняла документы, ждала, пока ей эти документы сделают, переезд, поиск жилья, поиск работы... подружка, которая уже и на свадьбу зовёт! Вот уж... подала документы в университет!!! Что уже является масштабным мероприятием, водительские курсы... для всего этого по моему мнению нужно ну минимум месяца три. По моим ощущениям, когда читала главу, она уже год, или по крайней мере пол года, живет отдельно. А тут... празднует месяц, и у меня в голове случилась нестыковочка по событиям и временному промежутку. Embarassed я бы так вообще бы свалила на первые месяца три как минимум куда нибудь в Тайланд после таких «отношений»... или на остров на мальдивы на полгода... и затерялась бы там где-нибудь... делала бы онлайн Переводы и в Европу не рыпалась... ну, это по мне...

В остальном, очень круто. А про аэропорт... у неё столько раз были реальные галлюцинации, что и в этот раз вполне может быть тоже самое... или дедуля проучить хотел, что выбросила его документы... и подстроил эту лажу в аэропорту... а на самом деле, вполне может быть, что она сейчас сорвётся Smile и никакого Алекса нет, начнёт кричать, не трогайте меня!, у неё случится срыв и ее упекут в психбольницу, где будут лечить. И алекс ее ещё долго не найдёт, и она как раз восстановится! Wink очень хочется дам им больше времени. И не торопить события. Хочется, чтобы он отчаялся ее найти, а не так... месяцы перерывов уже были, когда он уезжал в свои командировки. Ничего особенного. Для них месяц не видеть друг друга - это пустяк...

...

Julia K:

Я прочла.. что тут скажешь.. разряд, сестра! У нас остановка сердца!! Сплошной нерв, паника, страх и нервы жуткие! Лорв в ломке.. она хочет избавиться от части себя, потому как Алекс - это уже она сама, но это невозможно.. совсем! она боится, но хочет, чтобы ее нашли, хочет ,потому что не сможет без него! и да, это нормально с моей точки зрения, никаких стокгольмских синдромов и прочей чуши, нет тут этого! есть сила влечения, страсти и сущности ее как женщины! он мучил бы ее своими визитами во сне вечно! сны безумно реалистичны! все написано шикарно, на нерве. Я вот не вижу других красок в этой главе, кроме как черно-белых.. все белое и черное.. несмотря на праздник Рождества, где все ярко и красиво, цветасто! какой камбэк в Рождество в Норвегии! какая сказка была подарена Алексом!! И вот снова - подарок! Интересно, что за сказку он ей подарит в этот раз?
Лерочка, все очень здорово! Как всегда! и не слушай тех , кто пищет ,что нам наплевать на тебя!!! И никакой психиатр тебе не нужен!! И нормальность очень относительное понятие!! Я вернулась бы к Алексу.. я не смогла бы жить без него... даже, если бы устроилась на работу, вышла замуж, не знаю, осуществила все свои мечты, но ... это была бы не я, другая я, и так же и Лора, она не сможет жить без него ,потому что без него, это не жизнь!! это просто суррогат!! Всю дорогу вспоминала, как он задавал вопрос: Кто ты? очень актуальный вопрос сейчас, вспоминала кабинет в Киеве, и грозу в тот момент, вспоминала момент в квартире родителей, когда она говорила: Это уже не я, но новая я! Вот это и будет уже новая Лора!! да, он изменил ее, он сделал ее такой, какая есть - страстной, влюбленной, сильной и готовой на все ради любви!!! вот так.

Лерочка, это первые сырые впечатления! Извини за грамматические ошибки, спешила. Люблю, жду развязки Serdce Guby

...

Ksuha:

Ну как всегда на самом интересном месте, Алекс надеюсь для разнообразия будет нежным, хотя-бы в действиях, на словах пусть останется жёстким, ведь морально можно сильнее накозать чем физически ( у меня муж разок продемонстрировал, два месяца морально дрессировал, только его любовь оправдала эту жесть). Хочется понять мысли Алекса в отношении Лоры.

...

RomaLiz:

Лер, спасибо огромное, у меня сейчас многое происходит в жизни, из за чего я не могу и минуты свободной найти, не говоря, уже о том, что бы погрузиться в какой либо литературный мир, но глава меня буквально засосала.
Ты как обычно, невероятно, передаёшь атмосферу и состояние героев.
Бедная наша Лора, она такая сильная и при этом такая трогательная и ранимая... я бы не могла сказать, что она сломлена, но явно что-то близкое к тому. Я надеюсь, что, то что делал Алекс в подвале, реально было лишь физическое насилие ( странно звучит, да? «Надеюсь, что было лишь насилием?))», не затрагивающие никакие психическое сферы, ну кроме самых очевидных, надеюсь, что Алекс поступил не как Мортон... хотя на самом деле, очень похоже на правду. Если он смог вытянуть из этого состояния Диану, значит, смог бы и вогнать в него другого человека. Это логично
И отдельно хочу выделить сцену с яблоком. Не знаю почему, но образы и иносказательность сцены, меня очень зацепили. Кстати ещё и очень понравилось, что из всех имен мира, Лоре досталось именно Маргарита. Тоже, как мне показалось, крайне выразительно.
Про Вальтера, Вальтер моя любовь!) навечно) не знаю, подставил или нет, вообще мог, хоть, я не думаю. Но в любом случае, уверенна, что даже если он и подставил, он знает, что делает. Он вообще видит ситуацию лучше, чем все вместе взятые, обычно.
И меня ещё тронуло, что видимо даже он понимает серьезность ситуации. Мне показалось, что это чуть ли не первый раз, когда он не иронизировал, не подтрунивал над Лорой, а именно поддержал. Кажется, в первый раз он действительно ей сопереживал.
А эпизод про жену... не знаю, зачем так сказал... хотел оправдать внука? Намекнуть, что тот не такой монстр?
Что Алекс сделает даже думать боюсь. Я не знаю куда его понесёт. Если у Лоры было такое состояние, то, что было с нем? Он же ещё понимает, что по сути, сам является виновником всей ситуации... от этого же тяжелее.
А с другой стороны, он может пребывать в глубокой ярости из за побега, да и ещё и существует вариант, что он это все одновременно будет чувствовать.
Что из этого всего выйдет, я не решусь даже предположить)
Лерочка, спасибо огромное!
Очень боюсь проды и ещё больше ее жду!

...

Anzelika:

Книга захватила с первых страниц. Пройдена длинная дорога и проделан невероятный путь, столько сил вложено в это захватывающее произвадение. Последние два дня я была захвачена и одержима этой историей полностью, как Лора одержима Алексом с первых дней знакомства. Это как наркотик, без которого уже не могу представить свой день. Как жаль, что не была с вами с самого начала, какое счастье, что нашла и прочла эту историю только сейчас. Не смогла бы столько лет жить в ожидании продолжения и состоянии постоянной ломки.

...

Тати К-Д-Гарретт:

Сегодня закончила чтение романа повторно, уххх...И как то все воспринимается иначе, нежели в первое прочтение целиком. Появилось стойкое ощущение вины Лоры в сложившемся экшене, со всей этой историей со спасением Стаса и т.д. Все велось за спиной Алекса, и это главное, что она должна была понять и вовремя исправить...И нет больше дикого желания сделать с ним то же, что делал он с Лорой в злополучном подвале Laughing В общем, мысли сумбурные)) Я очень прикипела к героям и произведению в целом, и так тяжело быть в ожидании продолжения. Хочется, чтобы герои воссоединились, и одновременно не могу представить, как автору удастся поместить все в заключ главу(ну и эпилог)... Понимаю, что действительно необходимо время все закончить достойно и горячо tender Лера, я искренне желаю тебе кучуу вдохновения и сил!!! Wink

...

TRIXIE:

30я глава потрясла Sad не совсем честно так отыгрываться за желание узнать правду при чем о себе же (кто и зачем нанял Стаса), при чем Алекс знает о Лоре буквально все

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню