Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Док, дорогой мой собутыльник друг!
С Днем рождения нас

Наливаем

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
счастья, здоровья и всех благ, старикам;D

чувствую себя динозавром, что. впрочем. так и есть)

...

Дориан Грей:

Ганс, Дик, я вас сердечно поздравляю!
Вдохновения! Счастья! Здоровья!
Пусть все получается!
А стол у вас шикарный!) Very Happy Wink

...

Ганзель Краус:

Дориан, Дик, Идж - большое спасибо!

Хочу сообщить, что пионер-герой таки отыскался. Поэтому - все отзывы, впечатления, цензурные и не очень выражения про фильм "Малефисента: Владычица тьмы" шлем до конца месяца в личку Женьке Волковой! Она обещала сделать нам красиво Smile *сам я сегодня сходил и очень рекомендую, однозначно лучше первой части и красота буквально в каждом кадре*

...

Джо Вудмен:

Коллега, Ганс, с днем рождения! Успехов, сил и вдохновения!

Дик, с днем рождения и всего хорошего.)))

Кир Принцев писал(а):
поучаствовать только текстами/стихами, если таковые планируются.

Берем все))

...

Голди Атаманофф:

Ганзель, Ричард с Днем рождений. Пусть исполнятся ваши мечты, пусть друзья приезжают на теплый огонь очага, всего хорошего.

Джо, Ведька красавчик!

...

Саманта Бромлей:

* мелькнувший в опасной близости веник поднял пыль, заставив пару раз звонко чихнуть. "больше никогда не буду прятаться под кровать"- думала выбираясь на свет. еще раз чихнув, сняла с волос паутину, показала бубнящему пауку неприличный жест и широко улыбнулась*

Всем мое категорическое здрасти)))))
* порывшись в кармане извлекла на свет эмалированную, поллитровую кружку. дунула в нее добавив стерильности и подставила* Ганс, моему, ослабленному осенней хандрой и суровыми реалиями *скосила взгляд в кружку- достаточный ли обьем* организму страсть как не хватает порвейна. Не пьянства ради, а лечения для.))))

Коротко о главном: господа, я все еще надеюсь что вы возьмете себя в руки. и грубо (не побоюсь этого слова) по-мужски овладев собой ответите на вопросы. Пока жду, но скоро перестану.))))

Всем ответившим большое, человеческое * в сторону* интересно, а нечеловеческое это какое? * повернулась* спасибо.))))

Мариус,

и воздушный поцелуй бонусом))))

З.Ы. Джо, хоть бы раз отказался. *встав на цыпочки, потянулась и смачно чмокнула в щеку* Вот * стараясь не смеяться, важно кивнула*))))

...

Дориан Грей:

Доброго воскресного дня!
Я теперь буду бояться нарваться на спойлеры;) сам жду когда фильм будет в интернете... а все говорят, что он классный)

...

Дориан Грей:

Ганс, вот я тоже думаю о чем писать пост, если мой последний написан в теплицах Евы))) но я честно постараюсь написать что-то интересное к началу ноября) гости сейчас дома

...

Голди Атаманофф:

Благодарю Гретель за выпуск эфира. Так же всех отвечающих ребят, очень интересно.
Женя - а чёйто ты не принцесса? *Подмигиваю* Они тоже разные бывают. Даже королевы. Зена королева воинов, а?))
Ганс, чёткая идея создания собственной Лиги. А ведь это тема. Не люблю супер героев уже до... не буду показывать. Но в представлении именно наших персонажей, это ж крутяк какой. Лига справедливости сформированная и базирующаяся в Энске. И тут случается катаклизм, а вы же знаете, что обычно вся " королевская конница и вся королевская рать " ( то есть силы безопасности стран) не могут справиться ни с чем. Ну что они могут? Раздуть долгоиграющий конфликт в Африке. А вот землю спасти - это конечно только супергерои. У многих Энчан уже есть способности сказочные. Правда *почесала висок* не у всех они прям супер супер *вздохнула*, но всё же.
Идж, обратила внимание на квест с отелем. У меня тоже такая идея была))) да наверное у многих. И она не в прошлом, я все еще кручу её в голове. Только не с перевоплощениями, а с попаданиями в разные места из одного дома. В моем варианте все это строится на произведении Грина - Золотая цепь. Ведущий - Ксаверий. Помните такого механического чудика, который судьбу предсказывал.? И основная идея особняка в золотой цепи в том, что все комнаты движутся и перемешиваются. Как потом в "Кубе" сделали. Хотела использовать этот момент, и чтоб можно было попасть в другие миры, открыв любую дверь. Можно цепь собирать по звеньям. Да всё что угодно можно. Эх.
Синдбад, твое мнение по поводу победы игрока или команды для мотивации классное. Жаль что только в случае с загадками сработает качественно. А если, как у тебя же описано ( смеялась)), задание кормление египетских кур)) - один будет описывать долго и с упоением: как зашёл, что увидел, как кур рассадил... А другой пшено рассыпал по кормушками и готово. А где пшено взял? А вот всегда с собой в карманах ношу.

Музыкальный ряд понравился. А они еще и поют оказывается)

...

Саманта Бромлей:

Йо-хо!)))
Всем моё категорическое здрасти)) Слушаем Хэллоуинский эфир.
Как оказалось мы все чего-то да боимся и многие любят пугать. Думаю нас ждет незабываемый праздник. Тем более что...
Ганзель Краус писал(а):
А вот и монстров подогнали

Сейчас я вытащу из тайной комнаты (в обиходе- подсобки) волшебную швабру и каааак присоединюсь)))))

...

Ганзель Краус:

*Зашел на трибуну, постучал ножичком о граненый стакан*
- Вот и октябрь пролетел, дорогие мои, хорошие. А это значит, что настала пора отметить всех наших отличников, передовиков производства, то есть всех тех, кто выполнил и перевыполнил правила – и написал пост (провел эфир) за этот месяц.
Теперь ваши фото красуются на «Энской Доске Почета». Город должен знать своих Героев! Да, фото для доски выбирал сам, да я знаю, кто я такой и куда мне идти (надеюсь не обидитесь, сочтите за дружеский шарж).

Итак, на Доске Почета за месяц:

* бурные и продолжительные аплодисменты*

Остальным энчанам напоминаю, что у вас есть срок до 15 ноября и отныне вам во снах будет являться следующая гифка!

Двое особо отличившихся среди всех наших отличников *сорри за тавтологию*, обладатели званий «Активный Сказочник» и «Сказочник Октября» будут объявлены несколько позднее, но я надеюсь очень скоро.

Саманта, эфир просто обалденный! Новости с использованием магических существ – это просто, да просто ЗДОРОВО! Каждый раз я пою оды твоему профессионализму и таланту и это абсолютно заслуженно. Было очень интересно узнать, что страшит сказочников, несколько фильмов взял себе на заметку!

Пьера, отличный первый пост. И кто же так манит тебя в городе? Заинтриговала!

Голди, вечер на Хэллоуин явно перестал быть томным *вы тут сидите – а у нас там кракен людей жрет* Спасибо за комментарий и за твой классный пост *уже строчу ответ – готовьтесь*.

*апдейт*

Итак, я рад вам представить обладателей почетных значков в этом месяце. В номинации не видел смысла, ибо эти два игрока отличились наибольшим количеством постов и по лайкам существенно опередили остальных игроков.

Обладатель значка "Активный Сказочник" Октября

А "Сказочницей Октября" стала

также я хочу отметить существенный вклад в игру Джо Вудмена. Джо, прими от меня благодарность за твой труд и отзывчивость!

Ну, а теперь в ноябрь, за новыми достижениями! Нас ждет много всего - Колорфест (не забываем слать работы!), Кинообзоры (не забываем слать отзывы!) и, я надеюсь, что все-таки будут новости. И конечно же, много новых фееричных постов, и в номинации на звание Сказочника месяца будет несколько имен. Спасибо всем - творите и ваш труд будет отмечен! Всем всего!

...

Евангелина Морган:

Символично было получить значок и слиться на месяц(((
очень жалею, что пропустила всю движуху((( вы там это, изредка тыкайте в меня палкой, а то даже не замечаю, как дни пролетают.
А у нас осень пришла и холод

...

Голди Атаманофф:

Джо, очень жаль что ты в отпуске
*Боже, очень много черной вдовы*
Оторвись там как следует

Дориан, понемногу двигаешься к Королевству? Уррра. В нашем полку прибывает.

Ева, ну ты видно решила брать качеством. Что*то сумасшедшее творится в Артуровском королевстве, прям ууууух. Бедный Мерлин.

Гретель, попробую ответить на каверзные вопросы. Спасибо.

Ганс, у меня модная современная болезня. Не мигрень, эта канула в лету. Постараюсь отпинать свою депрессию по печени и вернуться во всеоружии. Чур отрубленная щупальца моя. Я её выращивать буду))) в аквариуме на веранде))
Всем целовашки от мисс Атаманофф

...

Евангелина Морган:

Док! Вопрос вопросов!!! Поскольку магия у меня проснулась, я могу ее применять? Там же столько тыковок!!!!

...

Дориан Грей:

Док, пост классный! Качественный косплей всегда радует)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню