Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*скинув туфли, устроилась с комфортом*
Элви, скажи мне кто, что настанет время, и я буду прятаться от Небесных у Короля Ада, покрутила бы пальцем у виска))
Как бы узнать, где сейчас Миша? Может, с Рустой связаться по твоему гаджету?
Она как-то ухищрялась даже из Ада узнавать про дела *показывает наверх* канцелярии.
*шепотом* Я ж твоего Хозяина боюсь до ужаса. Главное, мне вовремя смыться из его апартаментов в оазис!
Ой.. у меня и сейчас поджилки трясутся. Надо стресс запить. .. Чтоб почти до отключки. тогда не так страшно)))

...

Lady Elwie:

да брось, Белет милый, правда! хороший, добрый и справедливый))
если что, мы его попросим, или Кристал - занести записочку Сенсею, он сейчас вроде должен быть не наверху - дела у него в Среднем мире были вроде
но лучше, канешн, через Систер (так оно быстрее)
сходим к ней?? (глядя на часы) не, наверное поздно, а вдруг она там с Херцем того... (округляя глаза)
мы ей щас смс-ку напишем

••достает смартфон и набирает в Воцап•• Систер, не могла бы проведать остороженько, как дела у Небесного воеводы? не серчает? спокоен? дежурит? ну мб у дежурного спросить - так осторожно
а пока мы ждем ••разливает по бокалом некую искрящуюся жидкость•• надо расслабиться, да! стресс нам не нужен

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а вдруг она там с Херцем того...

(Еле живая сползает с кровати) Того-того... Не бывает у бессмертных Фавориток отмазки земных женщин: "Дорогой, что-то у меня сегодня голова болит" - у нас она никогда не болит. У нас другое болит! Но туда повязку не наложишь. Или ты сможешь, Отис? (Хрипло хихикает) Да шучу я, шучу, не боись.

Lady Elwie писал(а):
Систер, не могла бы проведать осторожненько, как дела у Небесного воеводы?

О! Так у нас работка? Ну тогда, как говорится, делу время. (Укладывает торчащие во все стороны волосы на макушке, поверх них завязывает шарф и напевает) Делу время, делу время, а потехе чааас! Эй, вы там, наверху, испила чашу я до дна...

(Увидев, кто дежурный, чуть не сваливается со стула) Эээ, Асали?

Нет, спасибо, я пока не готова отвечать по заданию. Я его еще вообще не готовила... извините. Мне бы узнать, как самочувствие Небесного воеводы. Ой, архистратига Михаила, конечно же. Спокоен ли он, всем ли его душенька довольна. Да что мы натворить можем? Странный вопрос, однако, Асали!

Молится, видно... За кого? Ну не за меня же, право! Какие странные вопросы ты сегодня задаешь! В общем, спасибо тебе. И пока! (отключает связь) Уф, и надо же было, чтобы он сегодня дежурил! Везет мне вечно. Я и задание-то забыла свое... Куда мне надо было отправиться? Во Францию, в Англию?.. (Подходит к зеркалу) А на голове-то у меня что! Ааа!!! Страшная какая! И ненакрашенная!

...

Lady Elwie:

••собирает пустые бутылки и расставляет их в художественном порядке••

крысота! ик!! (вроде вчера пили, а до сих пор)
Систер, это у тебя голова не болит - повезло!!
••читает новости из НК••

Руста писал(а):
Молится, видно...

эк пробрало!!!)) хихи)))
Ведьмочка, потом сразу а ноги, в ноги и каяться)))) (потом снова грешить и снова каяться)

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
••читает новости из НК••

*заглядывает через плечо в гаджет*
что Руста ответила? Как там Миша?
*видит молитвенно сложенные руки Покровителя*
Это он из-за меня, да? Млин... не доверяет мне((
Что ж я совсем без ума, чтоб повторить прошлую ошибку!
Даже обидно...
*в расстроенных чувствах ищет, чего б плеснуть в бокальчик*
Одни цветуечки... Элви, ты их под кроватью выращивала?)))

...

Lady Elwie:

зачем под кроватью))) я решила адский садик устроить)))) Кристал землицы натаскала, я огородик (закусь всегда свежий под рукой)
а для остальных - это клумбы)))
не переживай, мб Миша не из-за тебя6 а вообще - радеет за мир грешный, Средний)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
мб Миша не из-за тебя6 а вообще - радеет за мир грешный, Средний)))

*поправляет перед зеркалом прическу и подкрашивает губы*
Эх, Миша... один на шесть с лишним миллиардов. Сколько у него заботы...
Может, у меня получится проскочить со своим грешком))

...

Lady Elwie:

"а ты налей и отойди" - если что, спасательную операцию провернем)))

...

Lady Elwie:

» О блокировке за удаленные/ пропавшие изображения

Внимание!

ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА

Дорогие сообщницы, на форуме окончательно сменился загрузчик картинок, теперь он работает только через Яндекс (старый какое-то время будет действовать, но недолго)
Также фоны и аватары в журналах теперь грузятся через Яндекс

Подробнее об этом - пожалуйста, внимательно почитайте пост Вебмастера https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3972029#3972029

И особенно обратите внимание на следующее:

Цитата:
Чтобы решить задачу избавления на форуме от "дыр" удаленных картинок мы вынуждены сделать следующее. Если в вашем сообщении будут обнаружены удаленные картинки, вам будет заблокирован доступ к написанию новых сообщений на форуме по аналогии с блокировкой за орфографические ошибки до того момента, пока вы эти картинки в сообщении вновь не восстановите и модератор это не проверит. Это долго, сложно и хлопотно. Поэтому, чтобы этого не случалось:
- Не удаляйте те изображения, что вы использовали в сообщении форума, статье блога и т.п.
- Не используйте для загрузки изображений файлообменники.
- Если вы хотите вставить в сообщение, которое не является флудом, изображение с другого сервера, скопируйте его в свой аккаунт Яндекс.Фотки при помощи нашего загрузчика. Для этого в загрузчике вместе с возможностью вставить изображение с компьютера, есть возможность скопировать изображение из интернета (узнать адрес картинки, уже размещенной в интернет на другом сайте, можно щелкнув по картинке правой кнопки мыши и выбрав пункт "Свойства/Информация об изображении" или т.п. (в зависимости от используемого браузера).

Про журнал подробнее https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3973113#3973113

Пожалуйста, если заметите ошибку (исчез фон в вашей статье - последний номер можете не проверять, он исправлен), смело создавайте тикет Вебмастеру
и проверьте свои статьи и анкеты на дыры

Если нужно убрать "след" от картинки или заменить ссылку, пишите мне любым удобным вам способом

АПДЕЙТ для тех, кому лень читать первоисточник

Вебмастер писал(а):
К старым сообщениям, понятно дело, никаких блокировок применяться не будет.

Но для перфекционистов сообщаю следующее:

у модераторов Клуба (и его архивов) есть возможность редактировать ВСЕ сообщения темы (о чем красным шрифтом написано в первом сообщении)

а это значит, что если вы, листая архивы, нашли сообщение с битой картинкой (дырой), пишите мне в личку, только укажите ссылку на это сообщение, и я исправлю это безобразие
это же касается и журнала

а если вы потихонечку просмотрите свои сообщения, то наш клуб будет еще краше прежнего))

...

Riela:

Всем привет!

Путешествие в хаосные миры состоялось успешно!

*** смотрит на лицо ВА Голода изображающего истукана с острова Пасхи***
О Боги, когда он так на меня зыркает я не знаю, что сделать в первую очередь: сострочить завещание или принять контрастный душ.
Поэтому опускаю подробности своего путешествия и возвращения и сразу же перехожу к деталям (а то вдруг не успею).

*** взбирается на спинку кресла***
Начало успешному бизнесу положено! Ура товарищи!!!

1. Шестой Дом Хаоса забраковал расческу Короля Ада Белета. Кто бы мог подумать, что Вселенское Зло окажется настолько привередливым!
Мотивировали тем, что мало в ней порядочности демонической энергии Порядка (как-то так).
Элви, возвращаю!
2. Но тем не менее мы все равно получили пять артефактов!!!

3. Напоминаю, что Элви может выбрать три, Кики и Руста - один на двоих )
4. Амулет непонятного происхождения попавший в мои лапки, по словам Кворча, чья-то ответная шутка (возможно на подарки).
Да-да! Наверняка, в мешочек Элви его подложил тот, кто спер жевательные резинки: "Love is" (насколько помню, когда Руста перебирала подарки их уже не наблюдалось... Более того! Руста вообще забыла о том, что они были, так что без злобной демонической магии не обошлось).

5. Что делать с артефактами нужно определяться быстро *** пырится на ВА Голода *** пока я еще в состоянии их телепортануть/продать.
***снова пырится на ВА Голода*** хотя на счет "продать" что-то уже не уверена...

Риэла: Ну не смотри на меня так... У меня мороз по коже...
ВА Голод (задумчиво): А я и не смотрю.
Риэла: И как тогда по-твоему это называется?
ВА Голод: Медитировать.
Риэла (выпучив глаза): Над чем?
ВА Голод: Над словом "вдовец".

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
что сделать в первую очередь: сострочить завещание или принять контрастный душ.

одно другому не мешает)) бгг

ОООООО ШМОТКИ!!!!!!!!!! ••оживляется и прилипает к планшету••
хочу всё!!!!!! ну ладно, три так три..
гхм6 ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ???... бронелифчик нам не нужен, невидимка - хм, вещь полезная, беру!! а еще беру гробик и отмычку)))

Систер, я с тобой поделюсь!))) невидимкой)) если тебе понадобится за Херцем пошпионить, обращайся)))

ВА Голод писал(а):
Над словом "вдовец".

эээ!! вы что, того?? кто-то зажал салатики???!!! не потерплю!!!!!!

ЗЫ, только допетрило..

Riela писал(а):
Мотивировали тем, что мало в ней демонической энергии Порядка (как-то так).

как это????? а что там??? это же Белет!! Король Ада!!!!! Великий Демон!

...

Riela:

*** телепортирует Элви отмычку, толстовку и сумку мини-гробик, идет в душ, включает воду и думает над завещанием...***

***Думает кому бы завещать ВА Голода, чтоб обоим мало не показалось...***

Lady Elwie писал(а):
эээ!! вы что, того?? кто-то зажал салатики???!!! не потерплю!!!!!!

Элви, не было салатиков... ((( Если и вспоминать эту пародию на свадьбу, то только для того чтобы содрогнуться. В общем все было в духе Голода. Извращенно, с эдаким темным кровавым эстетством и довольно болезненно.
И вместо кольца татуировка на ... мммм....

Lady Elwie писал(а):
как это????? а что там??? это же Белет!! Король Ада!!!!! Великий Демон!

Элви, не знаю, что за ерунда вышла... Лиолем (Глава Шестого Дома) сказал, что в расческе нет демонической энергетики. Естественно я возмутилась!

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
в равной мере можно отнести и к Хаосу, и к Порядку... Впрочем его также можно и не относить ни к тому, ни к другому.

••прижимает к груди гробик•• мамочки, кому ж я отдалась-то????

...

Riela:

Ни одной идеи...
Но кто-то определенно должен знать!
Например Белет!
*** старательно закручивает извилины***

О! Кстати! Шестой Дом также не заинтересован в вещах Всадников Апокалипсиса...
Может между Белетом и Всадниками Апокалипсиса есть что-то общее?

Надо бы спросить...
***подходит к ВА Голоду и внимательно со всех сторон его разглядывает***
***открывает рот, дабы задать животрепещущий вопрос***

ВА Голод: Уверена, что стОит (насмешливо) жена?
Риэла (забыв о чем собиралась спрашивать): Помедитировал?
ВА Голод: Да. Теперь пытаюсь найти с каким словом лучше всего сочетается "с летальным исходом".

Элви, может у мужа спросишь? А то "моя радость" что-то не в духе...

Кики, Руста
, в общем банке остался жилет и перчатки. Что с ними делаем? Продаем обе и меняем на брюллики? Или что-то приглянулось? Решать, боюсь, нужно быстро... *** бросает беглый взгляд на ВА Голода*** даже очень быстро...

...

Lady Elwie:

Рил, ЕВ пребывает где-то, что-то рушит по обыкновению)) вот вернется, спрошу...
что-то общее? эмм... я знаю, откуда они, но если даже на минуточку представить, что и Белет.. ой, нет, не может быть
хотя.... вот бы в ту библиотеку снова попасть и поискать книжку нужную, там же все написано, про всех! и про Хаос тоже
как бы туда снова попасть-то? ••задумчиво колупает ногтем адскую стенку••

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню