Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Привет девочки!
У меня игра уже закончилась Было больно , но я уже отошла

Мада, Кнопа, я так и думала что фильм грустный, помню только один момент видела, что этот вальс играют вроде на свадьбе девушки со старым каким-то.
Работы пока нет

С тем что с родственниками денежных вопросов лучше не иметь согласна на все 100)

Майя, ну неужели никакого плюса в поездке не видишь? Надеюсь твое настроение улучшиться)

black_angel писал(а):
Топаз писал(а): Это очень хорошо, я увидела что-то про какого-то ее старичка, хто это?)))

КОМПЬЮТЕР!!!

Ах вот оно что, ну теперь я как говориться смогу уснуть)
black_angel писал(а):
Экзамен в 4-м классе??? в середине учебного года??? как страшно жить!

Я сама в шоке, еще и зачетки, кошмар.
Ира, прикольные фразы про положительные эмоции и идеального мужчину

В шоке от акул в море, ужас просто. Хорошо что я плавать не умею, вот и не лезла бы в воду)))
Женевьева писал(а):
Не хочу утомлять вас информацией, просто слушайте его волшебную музыку или смотрите и наслаждайтесь.

Ой, я бы с удовольствием послушала что-то сейчас, но нет звука тут(
Федор писал(а):
Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте.

А ведь пришла написать 3 сообщения, чтобы смотреть новинки, которые поступили в библиотеку. Вот те на.

Дорочка, поздравляю
С уверенностью могу сказать, что вы неотъемлемая часть форума и нашего клуба ,
Мария Ширинова писал(а):
Я понимаю, что следующий ученик в нашей семье еще не родился, и даже не зачат, но мне заранее все это не нравится. Чем была плоха система, по которой мы учились?

И во что она может к тому времени мутировать
Virgin писал(а):
Ребенок изнасиловал мозг, укачивали всей семьей, и вот он проснулся как ни в чем не бывало..

Ой, сил и терпения вам
Virgin писал(а):
мало не спать... надо еще и не есть! Как ты можешь есть, когда несчастные птички умерли от голода по твоей вине?! plach

Горе мне, горе!

А что за птички?
Женевьева писал(а):
Это проявление аллергии на его близкое расположение? Надо срочно отправить мужа на уборку снега и... спокойно расслабиться

Эльфи, спасибо за выставку, некоторые рисунки очень хороши
QUEEN писал(а):
по силе духа и уму-разуму, ессно, у Танюшки....

Ну это радует)
QUEEN писал(а):
как старичок всех зацепил-то...

А то)
QUEEN писал(а):
если все-таки будет минутка, советую детальней рассмотреть...там много очень интересной инфы, особенно от Жен и Эльфика...

Я не сомневаюсь что много интересного, постараюсь как-то заглянуть, как со звуком буду)

Читала что много деток болеют, пусть поправляются!

...

QUEEN:

Натик привет!
а я как раз хотела про работу спросить....
Топаз писал(а):
У меня игра уже закончилась

совсем?

все, я бздынькаю...

...

Топаз:

Ну эта совсем
Свокойной ночи тебе!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена , спасибо)
Женевьева , спасибо за рассказ о Таривердиеве, очень интересно)
Федор писал(а):
Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте

Дорочка, поздравляю Вас))))))
Дафна писал(а):
Муж плотно сидит дома...

Дафна , что никак подвижек с работой?
Эльфи , спасибо за рассказ об Славинском, работы у него просто сказочные)
QUEEN писал(а):
и чем она тебе не угодила?

Не знаю, но как-то не благозвучно)))

...

гелена:

Девушки, доброе утро!
Женевьева писал(а):
Только захотелось поделиться с вами музыкой моего любимого современного композитора Микаэла Лео́новича Таривердиева.

Жен, спасибо! Очень люблю его музыку!
Федор писал(а):
Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте.

ДОРА, поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
Что у вас-то случилось? Сопли-кашель?

Кашляет дитятко. Бедняжка
Мария Ширинова писал(а):
но мне заранее все это не нравится. Чем была плоха система, по которой мы учились?

А чему радоваться К тому времени, как родится ваш ученик, может всё и утрясётся. А сейчас на детях экспериментируют. То одни правила, то другие. То один учебник хорош, то другой. То одна система- то другая. А какие требования!
Всё голопом. Раньше, если проболеешь 2 недели, то спокойно догонишь класс - 2-3 темы выучишь по каждому предмету и всё.
А сейчас все стараются побыстрей в школу отправить, а то не догонишь и объяснить новые темы трудно - другие методики
Порой даже не понимаешь ЧТО требуется. Чувствуешь себя пнём
Мария Ширинова писал(а):
Ну... Как тебе сказать... Я не фанат соленой воды и каменистого дна.

Не могу сказать, что я фанат воды, но раз приехала на другой конец Земли, то рассматриваю плавание как леч. процедуру - оздоравливаюсь. Но если ТАКАЯ объективная причина, то какое уж тут море
А если песочек Бали?
Мария Ширинова писал(а):
irgin писал(а):
А когда детЯм жить то простой детской жизнью??

На переменах.

Они так и поступают, но и там не дают разгуляться....
Федор писал(а):
И я не
понимаю. Та система давала крепкие знания, при этом не задавали слишком уж много заданий на дом.

Дора, как вы правы! Зачем ВСЁ менять, ведь можно
просто внести коррективы...
froellf писал(а):
Хочу рассказать вам об этом художнике))
ИВАН СЛАВИНСКИЙ.

Эльфи, ты чудо! Спасибо! Я видела его работы, но не было указано имя художника! Очень интересно!

...

ОЛЯ:

Привет, девочки Ok Повторюсь , дети и их родители : выздоравливайте и не болейте !

А я вчера думала "ласты склею"- к вечеру так плохо было- даже купила коньяк вечером 250 гр- с мужем выпили Embarassed - хоть отпустило. А то просто :шторм в голове настоящий прямо с морской болезнью Shocked Сидели за столом , я не смогла себя же не подколоть : может, я себе оправдание искала , чтоб "хряпнуть" Laughing

Эльфи, художник просто прекрасный Very Happy , мне, как и Ире , улицы очень понравились !

Дора , поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ ! Мне кажется, тут многие зашли на минутку..... чтобы остаться навсегда ( надеюсь!) Laughing

...

Мария Ширинова:

Привет!

froellf писал(а):
ИВАН СЛАВИНСКИЙ.

Эльфи, я в шоке. В хорошем культурном шоке. Аж обидно, что я таких картин раньше не видела. Захотелось кое-что анимировать. Надо будет подумать над этим.
Спасибо тебе!!! Большое спасибо!

Есть еще один замечательный польский художник, чьи работы меня просто потрясают.
Karol Bak родился в 1961году в Польше. В период с 1984 по 1989году учился в Государственной академии изящных искусств (ныне ASP)в Познани на факультете графики, который он закончил с отличием. Его работы - участники выставок в разных странах, как европейских, например- в Польше и Германии, в Нидерландах и в Великобритании, так и за океаном - в США. На сегодняшний день - очень известный живописец, художник, график. Живет и работает в Познани.

...

ОЛЯ:

Мария Ширинова писал(а):
Karol Bak
Ok Мне нравится . Девушка в жёлтом с крыльями- особенно ! Спасибо !

...

froellf:

Девочки! Дорогие! Мне очень радостно, что картины Ивана Славинского никого не оставили равнодушным!
Мы с сестрой года 2-3 назад совершенно случайно услышали, что рядом, на Ваське (Васильевском острове) открыта его выставка. Сходили и не пожалели С тех пор периодически с подругами наведываемся туда, галерея небольшая, а его полотна масштабные...Все время что-нить новое.
Федор писал(а):
чтобы можно было возвращаться к ним. Все очень красиво, но не все мне близко. Очень понравились портреты и уличные сцены, их я особенно люблю. Спасибо, солнышко!
Мне почти все у него нравится, но предпочтение я отдаю все же

Дорочка! Поздравляю!
Думаю, что за год Вы стали более продвинутым пользователем ПК Признавайтесь! К следующей дате Вы, наверное, нас всех за пояс заткнете!Чего я Вам и желаю!
QUEEN писал(а):
картины - блеск!

QUEEN писал(а):
как старичок всех зацепил-то...
Ага!

dizzy писал(а):
Система образования была нормальная и 10 классов все заканчивали, поступали. Сейчас все под западную перестраиваются, а что в ней хорошего?
НИ-ЧЕ-ГО! Сами в думах тупые сидят и всех такими же сделать хотят
black_angel писал(а):
Привет всем)))

Потеряла опять где была в теме последний раз... после написания рубрики искать сил нет))) так что если на что-то важное не ответила - орите и погромче
Тати! Привет! Как хорошо, что Вы Холмс и Ватсон почаще заходить стали Хоть не так теперь переживаем
гелена писал(а):
Я тоже стараюсь ходить , когда к нам московские театры на гастроли приезжают
Последний раз ходила на "Шукшинские рассказы" с Хаматовой и Мироновым.
Очень хороший спектакль!
Какие вы молодцы, девочки! Я раньше почти каждую неделю в театр ходила. Абонементы покупала...Вот только сейчас Муршу говорю, пошли в Русский музей, он, вздохнув - пошли...Идём по Невскому и он : давай лучше в кино Ну, что тут скажешь

...

Мария Ширинова:

» Контрабанда: рецепт управления гневом

Девочки, я с вами и не с вами...
Что-то мне захотелось порисовать.
Так что я буду тут рядом, но занята.

Женевьева писал(а):
Девочки, поступило предложение на проведение виртуального Новогоднего корпоратива в воскресенье 26 декабря. Время начала - 14.00 по Москве. Как вы на это смотрите?

Жен, я за, если мое мнение в данной ситуации актуально. Я имею ввиду свои неизвестные отъезды-приезды, конец года и т.п.
Муза писал(а):
Ага, дело то общее. И из дома всё плавно перетекает на работу.

Вот и мы недавно с подругой поймали себя на том, что если собираемся куда-нибудь кофейка попить, то все разговоры только о работе и работниках. Вместо мужиков, детей и шмомток обсуждаются станки, премии, заказы, наказания, материалы...
froellf писал(а):
Мне очень радостно, что картины Ивана Славинского никого не оставили равнодушным!

Да, Я даже чуть не всплакнула. От радости и умиления.

Да, и еще..
Чтобы вы без меня не скучали, вот вам контрабандный рецепт по управлению гневом

И еще кое-что...

И еще чуть-чуть...

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
сестра! смотри в мою подпись

И правда...
Ну так что ты хочешь - родственницы!
ja-mai писал(а):
Маша, твоя контрабанда просто блеск!

Я сама насмеялась от души.
Федор писал(а):
Ну, Маняшенька

Повеселила я Вас?
Федор писал(а):
Я без Виндоуз как без рук.

Дорочка, похоже, что Вам лучше осваивать МАС. Он стабильней будет работать на этом ноуте. Он же для него родной, а Виндоус инородное тело. Я понимаю, что это не просто, но нет таких высот, которые бы не взяли большевики.

И на прощание, контрольный...

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Что-то мне захотелось порисовать.
Что-то навеяло вдохновение
Женевьева писал(а):
Девочки, поступило предложение на проведение виртуального Новогоднего корпоратива в воскресенье 26 декабря. Время начала - 14.00 по Москве. Как вы на это смотрите?
Перевожу, Я за! Народ! Подтягивайся!

Цитата:
Женевьев!

Цитата:
Мария Ширинова писал(а):
Я бы забеспокоилась, если бы ты ощущала себя на 72. А то и на все 72,5

Если сейчас (в 71) у меня в коленках хрумкает, в голове лязгает, в пояснице простреливает, что будет в 72 - полный ..., а в 72,5 родня будет с замиранием ждать когда же наконец я их осчастливлю своим отсутствием

Ой! Не могу! Я тебе честно, сочувствую, но ты так(!)написала

Муза писал(а):
Конечно не приятно, ведь свою неправоту они не признают. У меня это не только дома случается, но ещё и на работе, когда наши мнения категорически расходятся. И тогда весь день и весь вечер коту под хвост.
как бы тебе научиться абстрагироваться

эля-заинька писал(а):
Ищу в инете конкурсы нам на НГ, пока ничего нет(
Умничка! Удачи!
Кнопа писал(а):
Захотелось послушать. Предлагаю и вам.
Мне у них нравится про не секрет, что друзья не растут в огороде)) песенка и Брич-мула))
Юль! А ты Ланцберга слышала? Мне он очень нравится! У него такие глубокие песни...

Жаль не нашла моих любимых...
ЭТЮД ОБ ОСЕНИ

О, странность не ищущих выгод,
удел не щадящих горба!
Весна - это все-таки выбор,
а осень дана как судьба -
судьба осыпаться стихами,
о каждом немного скорбя...
Гора, обронившая камень,
теряет кусочек себя.

Но есть среди тысячи мнений
догадка простая одна -
что, может быть, ствол - неразменен,
а землю - не выпить до дна.
И если все так, то упорней -
неважно, доколе и где -
работай, тяни свои корни
к живой, затаенной воде.

Расплавом сомнений и истин
болячки души береди,
и самые лучшие листья,
наверно, еще впереди.
И что за досужие сплетни,
откуда такие взялись,
что вон, мол, желтеет последний,
тобой недописанный лист?..

Кнопа! Ну и навеяла ты воспоминания...

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Я бы наверное не выдержала совершенно ....

Всю жизнь маюсь, тепла так хочется.
Раз о художниках речь, покажу что понравилось мне ( если не возражаете)
Кал Гайум - в настоящее время живет и творит в Канаде.
Его работы - уникальная смесь реализма и импрессионизма. Вы можете почувствовать влажность пропитанных дождем улиц и одновременно увидеть свет, который исходит от его поразительных произведений.
Картины Кала сформированы влияниями романтизма. От натюрмортов до ошеломляющих парижских уличных сцен, они заполнены светом, и излучают теплоту. Его картины одновременно современные и традиционные, мощные и нежные, сложные и простые.
Кал мечтал о путешествиях с детства, и с детства он учился писать маслом. Его мечты осуществились: он долгое время жил в Париже, на Мальте, в Британии, где обучался искусству живописи у выдающихся мастеров современности.
В настоящее время его картины разошлись по всему свету: их много в общественных и частных коллекциях разных стран мира в Америке, Европе, Азии.
И еще Александр Стародубов - родился в Москве в 1959 году. Пишет пейзажи любимого города. Романтику, светлую грусть, ностальгию по ушедшей Москве - все это можно увидеть в его работах.
Москва картинах художника выглядит по-особому: тихая, сказочная, невыразимо красивая.
Произведения Александра Стародубова приобретают известные коллекционеры России и других стран мира. Также его картины можно увидеть на различных выставках и в художественных галереях.
Девочки, какая Москва, просто сказочная. Можно смотреть и смотреть.

...

dizzy:

А это к теме о тепле, солнце такие апельсиновые скульптуры

поделки из кожуры

Апельсины - солнечные фрукты, и скульптуры такие, солнечные

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
все, ничего едят, куда деваться Мать ленивая стала
Будем думать , что это не лень- а достижения "науки и техники" Laughing Laughing - пришёл, купил - сварил и доволен Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню