Топаз:
Привет девочки!
У меня игра уже закончилась

Было больно

, но я уже отошла
Мада, Кнопа, я так и думала что фильм грустный, помню только один момент видела, что этот вальс играют вроде на свадьбе девушки со старым каким-то.
Работы пока нет
С тем что с родственниками денежных вопросов лучше не иметь согласна на все 100)
Майя, ну неужели никакого плюса в поездке не видишь? Надеюсь твое настроение улучшиться)
black_angel писал(а):Топаз писал(а): Это очень хорошо, я увидела что-то про какого-то ее старичка, хто это?)))
КОМПЬЮТЕР!!!
Ах вот оно что, ну теперь я как говориться смогу уснуть)
black_angel писал(а):Экзамен в 4-м классе??? в середине учебного года??? как страшно жить!
Я сама в шоке, еще и зачетки, кошмар.
Ира, прикольные фразы про положительные эмоции и идеального мужчину
В шоке от акул в море, ужас просто. Хорошо что я плавать не умею, вот и не лезла бы в воду)))
Женевьева писал(а):Не хочу утомлять вас информацией, просто слушайте его волшебную музыку или смотрите и наслаждайтесь.
Ой, я бы с удовольствием послушала что-то сейчас, но нет звука тут(
Федор писал(а):Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте.
А ведь пришла написать 3 сообщения, чтобы смотреть новинки, которые поступили в библиотеку. Вот те на.
Дорочка, поздравляю
С уверенностью могу сказать, что вы неотъемлемая часть форума и нашего клуба

,
Мария Ширинова писал(а): Я понимаю, что следующий ученик в нашей семье еще не родился, и даже не зачат, но мне заранее все это не нравится. Чем была плоха система, по которой мы учились?
И во что она может к тому времени мутировать
Virgin писал(а):Ребенок изнасиловал мозг, укачивали всей семьей, и вот он проснулся как ни в чем не бывало..
Ой, сил и терпения вам
Virgin писал(а):мало не спать... надо еще и не есть! Как ты можешь есть, когда несчастные птички умерли от голода по твоей вине?! plach
Горе мне, горе!
А что за птички?
Женевьева писал(а):Это проявление аллергии на его близкое расположение? Надо срочно отправить мужа на уборку снега и... спокойно расслабиться
Эльфи, спасибо за выставку, некоторые рисунки очень хороши
QUEEN писал(а):по силе духа и уму-разуму, ессно, у Танюшки....
Ну это радует)
QUEEN писал(а):как старичок всех зацепил-то...
А то)
QUEEN писал(а):если все-таки будет минутка, советую детальней рассмотреть...там много очень интересной инфы, особенно от Жен и Эльфика...
Я не сомневаюсь что много интересного, постараюсь как-то заглянуть, как со звуком буду)
Читала что много деток болеют, пусть поправляются!
...
QUEEN:
Натик привет!
а я как раз хотела про работу спросить....
Топаз писал(а):У меня игра уже закончилась
совсем?
все, я бздынькаю...
...
Топаз:
Ну эта совсем
Свокойной ночи тебе!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена , спасибо)
Женевьева , спасибо за рассказ о Таривердиеве, очень интересно)
Федор писал(а):Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте
Дорочка, поздравляю Вас))))))
Дафна писал(а):Муж плотно сидит дома...
Дафна , что никак подвижек с работой?
Эльфи , спасибо за рассказ об Славинском, работы у него просто сказочные)
QUEEN писал(а):и чем она тебе не угодила?
Не знаю, но как-то не благозвучно)))
...
гелена:
Девушки, доброе утро!
Женевьева писал(а):Только захотелось поделиться с вами музыкой моего любимого современного композитора Микаэла Лео́новича Таривердиева.
Жен, спасибо! Очень люблю его музыку!
Федор писал(а):Девочки, оказывается у меня сегодня ГОДОВЩИНА, как я на сайте.
ДОРА, поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):Что у вас-то случилось? Сопли-кашель?
Кашляет дитятко. Бедняжка
Мария Ширинова писал(а):но мне заранее все это не нравится. Чем была плоха система, по которой мы учились?
А чему радоваться

К тому времени, как родится ваш ученик, может всё и утрясётся. А сейчас на детях экспериментируют. То одни правила, то другие. То один учебник хорош, то другой. То одна система- то другая. А какие требования!
Всё голопом. Раньше, если проболеешь 2 недели, то спокойно догонишь класс - 2-3 темы выучишь по каждому предмету и всё.
А сейчас все стараются побыстрей в школу отправить, а то не догонишь и объяснить новые темы трудно - другие методики
Порой даже не понимаешь ЧТО требуется. Чувствуешь себя пнём
Мария Ширинова писал(а):Ну... Как тебе сказать... Я не фанат соленой воды и каменистого дна.
Не могу сказать, что я фанат воды, но раз приехала на другой конец Земли, то рассматриваю плавание как леч. процедуру - оздоравливаюсь. Но если ТАКАЯ объективная причина, то какое уж тут море
А если песочек Бали?
Мария Ширинова писал(а):irgin писал(а):
А когда детЯм жить то простой детской жизнью??
На переменах.
Они так и поступают, но и там не дают разгуляться....
Федор писал(а):И я не
понимаю. Та система давала крепкие знания, при этом не задавали слишком уж много заданий на дом.
Дора, как вы правы!

Зачем ВСЁ менять, ведь можно
просто внести коррективы...
froellf писал(а):Хочу рассказать вам об этом художнике))
ИВАН СЛАВИНСКИЙ.
Эльфи, ты чудо! Спасибо! Я видела его работы, но не было указано имя художника! Очень интересно!
...
ОЛЯ:
Привет, девочки

Повторюсь , дети и их родители :
выздоравливайте и не болейте !
А я вчера думала "ласты склею"- к вечеру так плохо было- даже купила коньяк вечером 250 гр- с мужем выпили

- хоть отпустило. А то просто :шторм в голове настоящий прямо с морской болезнью

Сидели за столом , я не смогла себя же не подколоть : может, я себе оправдание искала , чтоб "хряпнуть"
Эльфи, художник просто прекрасный

, мне, как и
Ире , улицы очень понравились !
Дора , поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ ! Мне кажется, тут многие зашли на минутку..... чтобы остаться навсегда ( надеюсь!)
...
Мария Ширинова:
Привет!
froellf писал(а):ИВАН СЛАВИНСКИЙ.
Эльфи, я в шоке. В хорошем культурном шоке. Аж обидно, что я таких картин раньше не видела. Захотелось кое-что анимировать. Надо будет подумать над этим.
Спасибо тебе!!! Большое спасибо!
Есть еще один замечательный польский художник, чьи работы меня просто потрясают.
Karol Bak родился в 1961году в Польше. В период с 1984 по 1989году учился в Государственной академии изящных искусств (ныне ASP)в Познани на факультете графики, который он закончил с отличием. Его работы - участники выставок в разных странах, как европейских, например- в Польше и Германии, в Нидерландах и в Великобритании, так и за океаном - в США. На сегодняшний день - очень известный живописец, художник, график. Живет и работает в Познани.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):Karol Bak

Мне нравится . Девушка в жёлтом с крыльями- особенно ! Спасибо !
...
froellf:
Девочки! Дорогие! Мне очень радостно, что картины
Ивана Славинского никого не оставили равнодушным!
Мы с сестрой года 2-3 назад совершенно случайно услышали, что рядом, на Ваське (Васильевском острове) открыта его выставка. Сходили и не пожалели

С тех пор периодически с подругами наведываемся туда, галерея небольшая, а его полотна масштабные...Все время что-нить новое.
Федор писал(а):чтобы можно было возвращаться к ним. Все очень красиво, но не все мне близко. Очень понравились портреты и уличные сцены, их я особенно люблю. Спасибо, солнышко!

Мне почти все у него нравится, но предпочтение я отдаю все же
Дорочка! Поздравляю!
Думаю, что за год Вы стали более продвинутым пользователем ПК

Признавайтесь!

К следующей дате Вы, наверное, нас всех за пояс заткнете!Чего я Вам и желаю!
QUEEN писал(а):картины - блеск!
QUEEN писал(а):как старичок всех зацепил-то...
Ага!
dizzy писал(а):Система образования была нормальная и 10 классов все заканчивали, поступали. Сейчас все под западную перестраиваются, а что в ней хорошего?
НИ-ЧЕ-ГО!

Сами в думах тупые сидят и всех такими же сделать хотят
black_angel писал(а):Привет всем)))
Потеряла опять где была в теме последний раз... после написания рубрики искать сил нет))) так что если на что-то важное не ответила - орите и погромче
Тати! Привет! Как хорошо, что Вы Холмс и Ватсон почаще заходить стали

Хоть не так теперь переживаем
гелена писал(а):Я тоже стараюсь ходить , когда к нам московские театры на гастроли приезжают
Последний раз ходила на "Шукшинские рассказы" с Хаматовой и Мироновым.
Очень хороший спектакль!
Какие вы молодцы, девочки! Я раньше почти каждую неделю в театр ходила. Абонементы покупала...Вот только сейчас

Муршу говорю, пошли в Русский музей, он, вздохнув - пошли...Идём по Невскому и он : давай лучше в кино

Ну, что тут скажешь
...
Мария Ширинова:
» Контрабанда: рецепт управления гневом
Девочки, я с вами и не с вами...
Что-то мне захотелось порисовать.
Так что я буду тут рядом, но занята.
Женевьева писал(а):Девочки, поступило предложение на проведение виртуального Новогоднего корпоратива в воскресенье 26 декабря. Время начала - 14.00 по Москве. Как вы на это смотрите?
Жен, я
за, если мое мнение в
данной ситуации актуально. Я имею ввиду свои неизвестные отъезды-приезды, конец года и т.п.
Муза писал(а):Ага, дело то общее. И из дома всё плавно перетекает на работу.
Вот и мы недавно с подругой поймали себя на том, что если собираемся куда-нибудь кофейка попить, то все разговоры только о работе и работниках. Вместо мужиков, детей и шмомток обсуждаются станки, премии, заказы, наказания, материалы...
froellf писал(а):Мне очень радостно, что картины Ивана Славинского никого не оставили равнодушным!
Да, Я даже чуть не всплакнула. От радости и умиления.
Да, и еще..
Чтобы вы без меня не скучали, вот вам контрабандный рецепт по управлению гневом
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете,
выберите незнакомца.
Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!". Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Неожиданно безумным голосом
мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько
груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с
ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я
оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены
будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы
с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому,
что ты мудак!" и повесил трубку.
Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал
меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал
меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько
дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить
и мудаку на БМВ.
Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "Да, это так". Я спросил: "Могу я его осмотреть?". Он сказал: "Да, я
живу по адресу Зелёный Бульвар, д.34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".
Я спросил: "Как вас зовут?". Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он
сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".
Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"
Он ответил: "Да?"
Я сказал: "Дон, ты мудак!"
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.
Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку No.1. Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты мудак!", но не повесил трубку. Он спросил: "Ты
всё ещё на линии?". Я сказал: "Да". Он закричал: "Прекрати мне звонить!". "Заставь меня", - ответил я. "Кто ты?", - спросил он. Я
ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "Да? И где ты живёшь?".
Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д.34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "Я еду прямо сейчас,
Дон. И лучше бы тебе помолиться". Я сказал: "Как мне страшно, мудак!" и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?". Я ответил: "Привет, мудак". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...". Я сказал: "То
что?". Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!". "Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д.34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить
меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью
стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.
Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает!!!
И еще кое-что...
Эта правдивая байка случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится и у нас с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей (что впрочем почти одно и тоже).
Итак, вот вам мой вольный перевод с английского.
Один из авиарейсов американской компании United Air отменен. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY. Ну девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый
господин встать в очередь, как все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на нее:
- Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !?
Девушка спокойно берет микрофон и объявляет на весь аэровокзал:
- Леди и джентльмены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь. Не может ли кто-нибудь идентифицировать
его личность. Он забыл кто он !!!
Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать "fuck you!!!"
На что милое создание не меняя выражение лица заявила: - Очень сожалею, Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь !!!
И еще чуть-чуть...
Реальная история:
Меняется время, меняется наш великий и могучий русский язык. Как-то до этого случая об этом не задумывалась...
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учебой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучен от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать.
Но потом встретили Гея..." Мама в легком шоке: - Кого? Сын: "Ну, Гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "-Гей! Добрый человек!"
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):сестра! смотри в мою подпись
И правда...
Ну так что ты хочешь - родственницы!
ja-mai писал(а):Маша, твоя контрабанда просто блеск!
Я сама насмеялась от души.
Федор писал(а):Ну, Маняшенька
Повеселила я Вас?
Федор писал(а):Я без Виндоуз как без рук.
Дорочка, похоже, что Вам лучше осваивать МАС. Он стабильней будет работать на этом ноуте. Он же для него родной, а Виндоус инородное тело. Я понимаю, что это не просто, но нет таких высот, которые бы не взяли большевики.
И на прощание, контрольный...
Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет.
- Вам для защиты, мадам?
- Нет, для защиты я найму адвоката.
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы
- Hо милая, у меня нет никаких тревог и забот.
- Я же говорю - когда поженимся.
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит,
Наверное он трансвестит.
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.
Украинец имеет жену и любовницу. Просто любит иметь.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю
футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой -
и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например,
говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов.
Но уже поздно...
Сделать женщину счастливой легко... Но очень дорого.
- Милая, как тебя украшает вино.
- Так я не пила,
- А я выпил!
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна женщина не
застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
Мне всегда было трудно привести домой женщину, сначала из - за
родителей, теперь из - за жены...
- Какая женщина в любой момент знает, где находится ее муж?
- Вдова.
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась...
Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
Женщина как парашют - в любой момент может отказать,
поэтому всегда надо иметь запасной!
Женщина за рулем - это сногсшибательная женщина.
Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец.
Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женат.
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид,
но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
По крайней мере в одном женщины и мужчины сходятся:
и те и другие не доверяют женщинам.
Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время
безобразия и после безобразия.
Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь
об этом, если у него нет жены.
С возрастом все мужики только и думают о женщинах!
Нет, они конечно о многом думают, но о женщинах - только думают.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины,
снимающие эту порчу.
- Девушка! А что будет, если я Вас поцелую?
- Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!!
Женская догадка намного точнее мужской уверенности.
Мужчины даже не подозревают,
скольким они обязаны воображению женщины.
Любая юбка лучше всего выглядит на спинке стула
Не требуй от жены больше чем ты можешь !
Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает.
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики. Она делит ложе,
умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Что-то мне захотелось порисовать.
Что-то навеяло вдохновение
Женевьева писал(а):Девочки, поступило предложение на проведение виртуального Новогоднего корпоратива в воскресенье 26 декабря. Время начала - 14.00 по Москве. Как вы на это смотрите?

Перевожу, Я за!
Народ! Подтягивайся!
Цитата: Женевьев!
Цитата:Мария Ширинова писал(а):
Я бы забеспокоилась, если бы ты ощущала себя на 72. А то и на все 72,5
Если сейчас (в 71) у меня в коленках хрумкает, в голове лязгает, в пояснице простреливает, что будет в 72 - полный ..., а в 72,5 родня будет с замиранием ждать когда же наконец я их осчастливлю своим отсутствием
Ой! Не могу!

Я тебе честно, сочувствую, но ты так(!)написала
Муза писал(а):Конечно не приятно, ведь свою неправоту они не признают. У меня это не только дома случается, но ещё и на работе, когда наши мнения категорически расходятся. И тогда весь день и весь вечер коту под хвост.
как бы тебе научиться абстрагироваться
Абстрагирование - прием мышления, который заключается в отвлечении от ряда свойств и отношений изучаемого явления с одновременным выделением интересующих нас свойств и отношений.

О! лихо закручено!
Абстрагирование осуществляется в два приема: с одной стороны, внимание отвлекается от мелких, незначительных деталей, с другой стороны - концентрируется на более общих и более важных вещах.
эля-заинька писал(а):Ищу в инете конкурсы нам на НГ, пока ничего нет(
Умничка! Удачи!
Кнопа писал(а):Захотелось послушать. Предлагаю и вам.
Мне у них нравится про не секрет, что друзья не растут в огороде)) песенка и Брич-мула))
Юль! А ты Ланцберга слышала? Мне он очень нравится! У него такие глубокие песни...
Жаль не нашла моих любимых...
ЭТЮД ОБ ОСЕНИ
О, странность не ищущих выгод,
удел не щадящих горба!
Весна - это все-таки выбор,
а осень дана как судьба -
судьба осыпаться стихами,
о каждом немного скорбя...
Гора, обронившая камень,
теряет кусочек себя.
Но есть среди тысячи мнений
догадка простая одна -
что, может быть, ствол - неразменен,
а землю - не выпить до дна.
И если все так, то упорней -
неважно, доколе и где -
работай, тяни свои корни
к живой, затаенной воде.
Расплавом сомнений и истин
болячки души береди,
и самые лучшие листья,
наверно, еще впереди.
И что за досужие сплетни,
откуда такие взялись,
что вон, мол, желтеет последний,
тобой недописанный лист?..
СКАЗКА С ХОРОШИМ КОНЦОМ
А эти домишки когда-то росли на горе,
но, к морю сходя, вдруг однажды навеки застыли.
Лет двести так славно - под утро ни ветра, ни пыли,
ни злобы, ни зависти. Жалко, что лишь на заре.
И утренней лошадью в город въезжал Аполлон,
и лошадь плясала, а в городе жизнь воскресала.
С оси колесницы топленое капало сало,
пригретое щедрым не в меру хозяйским теплом.
И дружно дворняги вывешивали языки -
не злые, а мокрые, узкие флаги собачьи,
и, прячась в тени, за кобылой бежали, тем паче,
что больше и некуда было бежать от тоски.
Нет, было куда - той тропинкой, что шла сквозь леса,
вилась по ручью, с каждым шагом другая, но та же.
И девочка грустно кораблик несла на продажу,
но кто-то уже заприметил его паруса!
Кнопа! Ну и навеяла ты воспоминания...
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Я бы наверное не выдержала совершенно ....
Всю жизнь маюсь, тепла так хочется.
Раз о художниках речь, покажу что понравилось мне ( если не возражаете)
Кал Гайум - в настоящее время живет и творит в Канаде.
Его работы - уникальная смесь реализма и импрессионизма. Вы можете почувствовать влажность пропитанных дождем улиц и одновременно увидеть свет, который исходит от его поразительных произведений.
Картины Кала сформированы влияниями романтизма. От натюрмортов до ошеломляющих парижских уличных сцен, они заполнены светом, и излучают теплоту. Его картины одновременно современные и традиционные, мощные и нежные, сложные и простые.
Кал мечтал о путешествиях с детства, и с детства он учился писать маслом. Его мечты осуществились: он долгое время жил в Париже, на Мальте, в Британии, где обучался искусству живописи у выдающихся мастеров современности.
В настоящее время его картины разошлись по всему свету: их много в общественных и частных коллекциях разных стран мира в Америке, Европе, Азии.
И еще Александр Стародубов - родился в Москве в 1959 году. Пишет пейзажи любимого города. Романтику, светлую грусть, ностальгию по ушедшей Москве - все это можно увидеть в его работах.
Москва картинах художника выглядит по-особому: тихая, сказочная, невыразимо красивая.
Произведения Александра Стародубова приобретают известные коллекционеры России и других стран мира. Также его картины можно увидеть на различных выставках и в художественных галереях.
Девочки, какая Москва, просто сказочная. Можно смотреть и смотреть.
...
dizzy:
А это к теме о тепле, солнце такие апельсиновые скульптуры
поделки из кожуры
Апельсины - солнечные фрукты, и скульптуры такие, солнечные
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): все, ничего едят, куда деваться Мать ленивая стала
Будем думать , что это не лень- а достижения "науки и техники"

- пришёл, купил - сварил и доволен
...