Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

пушистик:

Девочки, всем привет.

Авер, какие у тебя дамы, мне особенно черненькая понравилась, прямо королева

...

Brili:

Танюша спасибо очень надеюсь что я найду выход из положения
и наша маленькая семья не распадется
для меня самое главное моих девочек не разлучить... они очь полюбили друг друга и привыкли...

...

Тигрёнок:

Пушистик, привет, ну а как твои там киски?
Айша, Ну должно ж оно как-то разрешиться, скрестим пальчики на удачу.

...

Whitney:

Айша, я присоединяюсь к пожеланиям Танечки о скорейшем разрешении всяких трудностей. И чтобы ваше семейство если и разлучалось, то не надолго.

...

Авер:

пушистик писал(а):
Авер, какие у тебя дамы, мне особенно черненькая понравилась, прямо королева

Да, она красавица и королева. И ведет себя по королевски. Только она не черная, а серая. У нас в родне русская голубая случайно пробежала, во всяком случае врач нам так сказал. И в общем похоже, по характеру тоже. И появилась она у меня благодаря этому форуму, агриптина пристроила. Наверное теперь локти себе кусает, что такое чудо упустила. Tongue

Айша, солнышко. А это не твоя квартира? Почему ты переезжать должна?

...

Brili:

Whitney писал(а):
скорейшем разрешении всяких трудностей. И чтобы ваше семейство если и разлучалось, то не надолго.

спасибо очень на это надеюсь
Авер писал(а):
Айша, солнышко. А это не твоя квартира? Почему ты переезжать должна?

квартира то моя, поэтому сейчас в ней живут обе мои кошки... то есть только кошки ))) больше никто. Я после работы захожу еду поставлю, туалет уберу, вожу поставлю и ухожу. ... иногда сама тоже остаюсь дома...
я ведь говорила что у меня дома гости живут.. так вот они уехали домой... а мои родные не хотят что бы я совсем одна жила дома ... и вот что получается .... я бы переехала с кошками к родителям...но родители категорически против кошек. если бы была одна куда не шло как нибудь уговорила бы , а обеих бесполезно уговаривать ... вот таки дела

...

Brili:

Ассоль ну да если ы у меня хоть ребенок был бы , то спокойно жила одна ... а совсем одна и слишком молода что бы жить одной... переживают

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Или жить у родителей или сдать комнату хорошему человеку или паре, если у вас конечно разрешается сдавать паре.

что нибудь надо будет придумать, что бы кошек оставить при себе ...
вот и первые трудности выплыли связанные с двумя кошками ... ну ниче надеюсь справимся .
Будет очень обидно если придется кошек разлучить . . .

...

колобок:

Айша, это, конечно, кошмар и дикий ужас, но родители обычно плохого не желают!Smile Надеюсь, ты сумеешь разобраться с проблемами и кошечки в обиде не останутся, они-то совершенно беспомощны и во всём от нас зависят! удачи!!!Smile))

...

-Amili-:

Цитата:
Legacy
Не знаю, было ли.... скажите, что было - удалю Smile

да, это описано и вправду как вид боевого искусства. :-) Но некоторые коты и кошки любят мыться. Особенно если их приучать к этому, скажем так, с младенчества. У друга был кот, так вот, пока он еще был маленький сам в ванну запрыгивал. мол, купайте меня! А так как он постоянно находился в доме, то естественно, мыли его не так часто. В итоге он стал бояться воды.

...

Ассоль:

Всем привет!

У меня Ася пропала Sad Sad Sad
Вчера ушла гулять около 22 вечера и ее нет до сих пор, Она ночевала всегда дома и боялась одна оставаться на улице Ходили, искали, посмотрели на дороге, уже не знаю, что и думать.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
У меня Ася пропала

Ассоль, не паникуй. Подожди. Может, она с перепугу куда-нибудь спряталась. И еще. Если Аська ушла в 22:00, тогда она должна в это же время и вернуться. У нас так во Владике Килька ранним утром пропала. А вернулась в это же время. Главное - не падай духом. Вернется. Это же не котенок, а взрослая кошка.

...

Mysterious:

Ассоль, ты не паникуй пока...буду очень надеяться, что она вернётся. У меня кошка тоже как-то ушла (до этого не рисковала ночевать на улице), я вся перепсиховалась, а она просто рискнула загулять, через пару дней вернулась. Живая, здоровая...ток голодная. Кот у меня тоже, тот ещё гулёна....обычно возвращается (он наоборот, днём дома спит, а ночью в загуле), а как-то не вернулся...я аж перепугалась, а он через день пришёл, ещё и друга привёл, у меня теперь заочно два кота.

...

Ассоль:

Наташа, Марина, спасибо.

Загулять она не могла - стерильна. Хожу зову, ищу.

...

Mysterious:

Ассоль писал(а):
Загулять она не могла - стерильна.

Ну, я имела ввиду не в том смысле, загулять. А в том, что решила погулять подольше, мож куда ушла далеко, а потом спряталась переждать и отдохнуть. Вообще, очень надеюсь, что найдётся твоя Аська. Буду кулачки за вас держать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню