Riela:
Lady Elwie писал(а):хотя.... вот бы в ту библиотеку снова попасть и поискать книжку нужную, там же все написано, про всех! и про Хаос тоже
Может организуем поход за нужной книжкой?
Артефактами вроде разжились...
Я еще среди Гоэровских поищу. Может что-то полезное найду.
Заодно опробую этот странный амулет - работает или нет. Если нет, то рейд будет без меня ((
Нужно разработать план.
Ну пока Блондин занят и обмозговывает методы моего умерщвления... Вдруг успеем...
...
Lady Elwie:
ты нашла способ попасть в Ад без "умирания", а то это... может, после того как ЕВ Голод приступит к эээ умерщвлению?
я подожду))
пока придумаю, как пройти в библиотеку
(мне туда соваться запрещено после того раза)
но для чего существуют запреты, как не для их радостного нарушения?))
...
Riela:
Решила проверить теорию Кворча, что тот странный амулет, который нашла в твоем мешочке с вещами - мой пропуск в Ад без летальных игрищ ))
Стремно, конечно.
Выяснить бы кто его в твой мешок подсунул и с какой целью...
Может
Руста знает?
Но, в конце концов, кто не рискует, тот рискует сдохнуть от скуки )
Вообще, думаю, операция должна быть массовая.
Нужен однозначно отвлекающий маневр в случае непредвиденных столкновений. И сама понимаешь, я тут не помощник.
Думаю вопрос: "Извините, не подскажете как пройти в библиотеку?" едва ли подействует должным образом )
Так что
девчонки были бы очень кстати.... А
Руста так вообще необходима!
И если Блондин меня умерщвлит, то будет поздно ) Я ж к Хаосу привязана. И куковать мне тама, пока Хаос меня не восстановит... Думаю Голода останавливает только то, что сто тысяч лет он не сможет надо мной издеваться...
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):пока придумаю, как пройти в библиотеку
*пересмотрев "Операцию Ы", телепает из оазиса*
Элви, надо взять салфетку, смочить ее хлороформом, заловить кого-нить в аццком коридоре и спросить: "Вы не подскажите, как пройти в библиотеку?")))
...
Riela:
Тира, а хлороформ действует на демонов как сыворотка правды? )
*** пыхтя строчит заметки в блокноте*** ...
Тира:
Рил... ээ... не знаю)) надо пробовать экспериментальным путем)))
Элви - Фаворитка. Может, ей и без эфирных штучек признаются...
...
Lady Elwie:
ну что, щас позову собачек и выйду на охоту))) вместо хлороформа.. оооо!!! я знаю!! по дороге зайду в Аццкий садик, подою какое-нить деревцо!)))
Тира, за тобой заходить?))) или ты в оазисе окопалась?
...
Тира:
Элви, велкам ту оазис!
*теле-шепотом* я тут пытаюсь вывести новый сорт мухоморцев...
...
Lady Elwie:
••вместе со своей сворой вваливается к ведьмочке••
(собачкам) сидеть!!!
а что, если кого из чертей или низших демонов мухоморным отваром напоить, мб отведут нас в архивчик?
...
Riela:
*** задумчиво в ванной вертит карту таро "Дурак", стыренную у долбанного радужного эльфа***
Загадывает: "Чтобы в Аду принимали за местную" и прикладывает карту к губам***
ОМГ. Демониц не видела, но на себя почти не похожа.
Элви, Тира, какие координаты для телепортации задавать, чтобы к Вам попасть? а то перенесет куда-нибудь не туда (
жутко боится потеряться)
...
Тира:
*наливает мутно-зеленый настой в мензурку, закупоривает жвачкой и прячет в карман*
Элви, пошли на дело..
*выглядывает из дверей оазиса*... Жертву пугаем собачками, потом вливаем настойку, потом пытаем...
***быстренько кидает в сумку попавшиеся под руку артефакты, бежит обратно к зеркалу, прикладывает карту таро, шепчет: "Ад. Оазис" и проходит сквозь зеркало***
Вроде не умираю... Замечательно себя чувствую!!
Девчонки Ау!!
...
Lady Elwie:
Riela писал(а):Демониц не видела, но на себя почти не похожа
Рил, объясняю дресс-код: они ходят с голыми сиськами и в ботфортах - иногда в юбках - и все!!!
своих я заставила носить топики, Кристал не вылезает из бронелифчика
(собачкам) ищи! след! след!
(Ведьмочке) тсс, крадемся поодаль, они нам дичь загонят и приволокут!
__
тут мы, тут, крадемся
••делает вид, что Клеймо ни разу не фонит•• ...
Riela:
*** Читает сообщение
Элви и быстренько надевает поверх платья бронелифчик, который Элви забраковала и который захватила с собой, как и терминаторские перчатки***
Я кажется потерялась... Оазис вроде вижу... А вас с Тирой нет (
...
Тира:
*шипит* Риииллл, тутай мы!
*держит наготове перцовый спрей* ...