Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

marakesh:

Девочки приветик всем!
Давно вас не видела.
Айша надеюсь ты найдешь себе жильца и все будет хорошо.
Ассоль надеюсь Ася вернется. Если потерялась то обязательно найдет дорогу домой так как кошки умнейшие создания

А я вот сейчас стала опекуном Фоньки (кота сестры), сестра уехала на моря, а кот один остался. Один он тоскует не ест, не пьет и в туалет не ходит. Вот я хожу его проведывать и ночую через день с ним.

...

Авер:

Ассоль,начинай обходить соседей...Могла забитья куда-то на участкх. Если ушла и испугалась чего-то, то может пару дней сидеть и не высовываться...
Очень надеюсь, что вернется...

...

Tsvetochek:

Айша, желаю тебе, чтобы всё у тебя сложилось хорошо. Ты главное сама не раскисай и всё будет тип-топ))
Ассоль, Авер дело говорит - сделай пару кружочков, может она услышит. Я если мои куда-то надолго завеиваются свечку зажигаю и не тушу пока та сама не догорает. Мне почему-то кажется, что она им дорогу домой осветит

...

Legacy:

Ассоль, я почему-то уверена, что Ася вернется. Меня Килька успокоила, когда я ей про Асю рассказала.

...

Авер:

» Заговоры и Святые, которым нужно молиться о возвращении

Ассоль , на нашем форуме есть тема про заговоры. Народ стесняется, но чего не сделаешь ради любимца. Про первый и второй заговор многие говорят, что действует. Пробуй.

...

Лариче:

Ассоль, твоя красавица должна вернуться ,ты главное верь,я согласна с Авер,может кто или-что-то напугало ее,она забилась куда-нибудь,вот почувствует себя в безопасности и найдет дорогу домой!

...

Ассоль:

Девочки,
всем огромная благодарность за помощь и поддержку, но Аси нигде нет.
Только что пришли с улицы, искали, звали, спрашивали всех, все соседские сараи еще с утра облазили,- нигде ее нет!
И свечи ставила и молитвы читала и чего только не делала.(Авер, спасибо большое)
Сама она уйти не могла, она вообще дальше соседского участка никогда не уходила, а здесь ее все знают и не обижают

Вариант один - украли Sad Sad Sad

...

Whitney:

Ужас. Но зачем красть кошку? Тем более взрослую? Если так хочется завести кошку, то можно взять котенка. Не вижу смысла в этом.

Ассоль, я понимаю, что это тяжело, но надежда умирает последней. Надеюсь, что Ася все же вернется.

...

Ассоль:

Whitney писал(а):
Но зачем красть кошку? Тем более взрослую

У нас пару лет назад в садоводстве появились гастарбайтеры, а вот уличные коты и собаки исчезли.

...

Brili:

всем привет.
Ассоль я думала зайду на форум а тут твоя девочка нашлась (
ты только ищи ее... развесь объявление, сделай что нибудь. Мы сами так ее полюбили.
столько переживаем

...

Тигрёнок:

Ассоль, держись, всем форумом будем молиться, должна найтись я знаю

...

Brili:

Я очень надеюсь что ее не украли, тогда действительно сложно будет найти, разве что если только она сама от них не выбежит

...

Ассоль:

Доброе утро!!!!

Всем огромная благодарность за поддержку и помощь.
Я вчера до часу ночи все ее звала, ночью звук далеко разноситя.

В 5 утра мы проснулись от того, что под окном нашей спальни кто то громко
царапался. Оба вскочили к окну, а там Ася.

Голодная, грязная, дрожащая!
Долго она не могла отъесться, через каждые 5 минут все к миске подходила, я даже потом убрала, чтоб не переела,а потом мы крепко уснули под ее мурлыканье.

...

Авер:

Ну и замечательно. А то за Аську прямо испереживалась, она нам уже не чужая.
Ты смотри за ней теперь, сама куда-то забралась или помогли ей, но лучше чтобы подобные ситуации не повторились. А то хозяева сердечный приступ заработают... Laughing

...

Ассоль:

Марина,Авер,Наташа, Оля, Танюша
Всем огромное спасибо!!!
Кажется я догадываюсь, кто утащил Асю.

У нас, на соседнем участке, появилась семья из соседних с садоводством бараков от ПМС, а там 3 подростка.
Я их в тот вечер на участке видела, бараки топят углем, а Ася явно в угольной пыли, даже полностью не отмылись лапы и пузо.
Мы мимо этих бараков проезжаем и видим эти кучи угля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню