Мавлюда:
Девочки, всем привет))) Как дела??? К вам можно???
...
Мавлюда:
Cascata писал(а):Аленка, солнце мое,
я скучать!!!!

как я рада тебя видеть

даж глазам не поверила
Светочка, привет, родная!!!! Нус, моя же обещать, что как рожу и все наладится, то сразу же дам знать))) Так вот, 10 июня 2012 года на свет появился прелеснейший мальчуган Валентин весом 3060 и росточком 53 см, который до безобразия похож на папку (мама в создании дитяти типа не участвовала, а так...мимо пробегала)))) Нам уже два месяца и за это время набрали целых 3,5 кг в весе и 6 см в росте...Растет на глазах, ползунки покупать не успеваем...

Папка счастлив, мамка счастлива глядя на своих мужчин...В общем жизнь прекрасна))) (тьфу, тьфу, тьфу...чтоб не сглазить))))
А ты как, золотце мое??? К нам не собираешься??? Теперь, когда мы в Запорожье на ПМЖ, хоть на неделю и даже больше))) Мы тебя всегда ждем))))
Cascata писал(а):к нам нужно!
Слава Аллаху, вы готовы принять пропащую)))
...
BeЗlikaya:
Я года два назад Стефани взахлеб читала. А сейчас ))) Время идет - вкусы меняются.
Lady Di писал(а):Давно не попадалось подобное)
Подобное это слэш? Или сказки?
Мавлюда, поздравляю с пополнением. )))

Это же прекрасно... )
...
Cascata:
Девочки, я прочла книгу и она оч мне понравилась
Волгина Александра "Во власти вампира"
прочитала на самиздате
Аннотация:
Алекс даже подумать не могла, что ее жизнь будет связана с вампиром! Ведь, она ненавидит их всем сердцем! Но что делать, когда ты пленница могущественного бездушного, а он вместо ожидаемого презрения испытывает к тебе совсем другое чувство, неистовое и страстное, не оставляя выбор. Есть ли возможность победить? И есть ли смысл бороться?
Я металась по комнате словно раненый зверь, нервно теребя в руках тонкий шелковый платок, который несколькими минутами ранее сняла с шеи.
Что же делать?!! - судорожно билось в голове.
Бежать! Бежать! - истошно кричал внутренний голос.
А другие?! Договор?! Как ты сможешь жить с этим дальше?! - шептал разум.
Но как жить дальше МНЕ?!!!
Скорее, спрятаться, пока он уверен, что мне никуда не деться. Пока....
Я резко остановилась напротив зеркала. В отражении девушка с блестящими изумрудными глазами и с лихорадочным румянцем на щеках настороженно повела плечами, скидывая выбившуюся из прически прядь каштановых волос. Красива, даже сейчас - чертовски красива.
Мужчины предпочитают блондинок?! Ха.
Из горла вырвался каркающий, нервный смех.
Мужчины - возможно, Вампиры - нет. Вернее, этот, конкретный, вампир.
Я судорожно сжала руки так, что костяшки пальцев побелели. Опять это ощущение. Знакомое до боли. Я резко развернулась.
Никого!
Попыталась отвлечься, взять себя в руки.
Пустое. Снова это сводящее с ума ощущение, от которого кидает в дрожь. Я рванула ворот рубашки, с отстраненным спокойствием наблюдая, как с треском рвется ткань, выдираемая оторванными пуговицами. Как те со стуком падают на пол. Не помогло.
Грудь тяжело поднялась в такт нервному тяжелому дыханию. Мне кажется. Это все игра уставшего воображения, нервы, - старалась успокоить я себя.
Но снова, словно наяву, почувствовала на себе этот взгляд, пронзительный, пристальный, подавляющий, раздевающий. Я закрыла глаза, почти ощущая, как по коже скользит невидимая рука, вынимая шпильки и заколки, распуская волосы, поглаживая скулу, касаясь губ, шеи, груди: вдоль разорванного ворота рубашки, ниже и ниже...
Я распахнула глаза. Девушка в зеркале испуганно вздрогнула, наблюдая за рассыпанными по плечам волосами. Во взгляде неверие перешло в страх. Я резко обернулась по сторонам.
Никого!
Я запрокинула голову и засмеялась.
Никого, кого я могла бы увидеть. Но....это совсем не значит, что я одна.
Продолжая смеяться, я опустилась на пол, спиной опираясь о стол.
Как могла я думать, что мне оставят выбор? Пусть ультимативный, но выбор! Идиотка! Почему возомнила, что могу хоть что-то противопоставить ему, смогу бороться и ....победить!
Смех прекратился так же резко, как начался. Волосы, уже не удерживаемые заколками, рассыпались тяжелыми локонами. Я закрыла глаза, понимая, что это конец. Конец всему, к чему я так долго шла, что лелеяла и трепетно берегла, взращивая в своих мечтах. На смену разбившихся надеж пришли опустошенность и покорность.
Я откинула в сторону платок, стиснула руками виски, горько усмехнулась и практически не вздрогнула, когда невидимая рука, уже не таясь, отвела волосы, проводя по скуле. Медленно, но уверенно, словно смакуя каждую секунду.
Захотелось зажмуриться еще сильнее, представить, что все это сон. Что вот-вот зазвенит будильник, и все будет по-старому. Как последние три года.
- Не стоит, Алекс.
Этот голос! Очаровывающий, ласкающий, покоряющий, с жесткими стальными нотками, от которых леденеет кровь. И безумно знакомое ощущение сгустившейся силы, сконцентрированной вокруг НЕГО.
Николас! Мой противник, враг, любовник.
Аленка, солнце, как я счастлива за вас

красивое имя
я помнила, ты говорила, что собираешься стать мамой, как же время быстро летит, все собиралась позвонить узнать как вы там.....но как всегда не успеваю следить за временем
обязательно приеду!!!

в прошлый раз мы хорошо время провели

у меня самые светлые воспоминания
...
Мавлюда:
BeЗlikaya писал(а):Мавлюда, поздравляю с пополнением. ))) Это же прекрасно... )
ГавриловаРита писал(а):Аленка поздравляю с сынишкой!!!
Счастливая
Diamant писал(а):Алена,добро пожаловать!
Поздравляю с сынишкой!
Теперь у тебя есть свой Валентин-это круто!
BeЗlikaya,
ГавриловаРита,
Diamant , спасибо, девочки))))
И очень приятно с вами познакомиться)))
Cascata писал(а):красивое имя
Петя выбирал))) Ему ну очень нравится как звучит "Валентин Петрович")))
Cascata писал(а):я помнила, ты говорила, что собираешься стать мамой, как же время быстро летит, все собиралась позвонить узнать как вы там.....но как всегда не успеваю следить за временем
Мда, и не говори, сама подобным грешу...
Cascata писал(а):обязательно приеду!!! в прошлый раз мы хорошо время провели у меня самые светлые воспоминания
Ну, крававица, смотри мне!!!! Ловлю на слове)))
...
BeЗlikaya:
"Она тебя запомнила" ночью я упала с кровати, когда началось "самое интересное"))) Местами реально страшно ))))
Аленка, взаимно. ))
...
Diamant:
Иви Берне "По зову крови"
Почему начала читать? Выскальзывала эта книжка на всех сайтах,куда не зайду. Здесь на форуме тоже перед глазами мелькала. Ну я и прочла. И.....полностью разочаровалась.
Вся книга является больше руководством: "что делать или не делать,если ваш парень вампир".Я бы это так назвала.
По сюжету-вампиры тоже люди,что и мы с вами. Только пьют они кровь и палятся на солнце. Умирают,седеют и рожают,что удивило меня больше всего.
Главный герой-типичный мужик. Ничего особенного я в нем не углядела. Героиня-вообще не раскрыта.
Постельные сцены-ничего так,чего никак не скажешь о взаимоотношениях героев. Все кверх тормашками и причем совсем по-детски. Если б знала,что будет такая муть-не читала бы.
...
Мавлюда:
Посмотрела последнюю (10) серию Настоящей крови))) Ну, что могу сказать:
Да простят меня почитатели Билла, но я в нем окончательно разочарована. Либо у него есть сверхгениальный план, как выбраться из под влияния Соломии и всей этой ереси про Лилит, либо он окончательно и безповоротно сбрендил( Надо же было так неудачно влипнуть, а теперь еще и Расел со своим планом по поводу фей((чтобы вампики могли ходить под солнцем) Помню, как их двоих с Эриком перекосило, типа усё, конец Соки, т.к. она пока единственная фея, которую Расел знает лично. Хойтом горжусь как никем другим!!!! Молодчага!!! Сколько раз ловила себя на мысли, что я на их месте уже бы давно кудато да уехала да как можно дальше) Но, увы, никто до такого и думать не додумается( Лафайет просто душка))) Чтобы ни случилось, я всегда буду его любить, вот образ его както не портится)))
А теперь о Соломии и Лилит: стопроцентно уверена, что под стелком никакая не кровь Лилит, а как раз кровь Соломии. Вспомним постельную сцену между ней и Биллом, у последнего снова начались глюки( А вот почему ее кровь вызыает глюки - не панятна( Я уже думала-думала, ломала голову, да ни к чему толком не пришла. Были предложения, что она прямой потомок Лилит, но как? Ведь вроде же по сюжету она когда то была человеком, аки такое возможно?
В общем, мне нравится сериал, очень нравится))) каждый новый сезон, как ни странно, все лучше и лучше предыдущего) Единственная претензия режиссеру, что он выкинул шикарнейший образ Квина из книги))) Вертигр, если кто помнит) Я по нему балдела и очень жаль, что его нет( А так, лично для меня все великолепно!)))
Diamant писал(а):Иви Берне "По зову крови"
Почему начала читать? Выскальзывала эта книжка на всех сайтах,куда не зайду. Здесь на форуме тоже перед глазами мелькала. Ну я и прочла. И.....полностью разочаровалась.
Вся книга является больше руководством: "что делать или не делать,если ваш парень вампир".Я бы это так назвала.
По сюжету-вампиры тоже люди,что и мы с вами. Только пьют они кровь и палятся на солнце. Умирают,седеют и рожают,что удивило меня больше всего.
Главный герой-типичный мужик. Ничего особенного я в нем не углядела. Героиня-вообще не раскрыта.
Постельные сцены-ничего так,чего никак не скажешь о взаимоотношениях героев. Все кверх тормашками и причем совсем по-детски. Если б знала,что будет такая муть-не читала бы.
Хорошо, что я не читала)))
...
Cascata:
Мавлюда писал(а):Ну, крававица, смотри мне!!!! Ловлю на слове)))
Аленка
BeЗlikaya писал(а):Местами реально страшно ))))
хочется что-то страшное почитать
читала, особо не зацепила

даж кажись всю серию прочитала
Мавлюда писал(а):В общем, мне нравится сериал, очень нравится)))
а мне от сериал не пошел

да и времени на сериалы нет
...
Нина-Л:
Девочки может кто знает где можно взять четвёртую книгу Ирины Молчановой- вампиры дети падших ангелов???
...
eiva:
Приветик, девочки!

Я вернулась с отпуска и сразу к нам! Как же я соскучилась! Блин!
Всем новеньким -
Добро пожаловать 
и присоединяюсь к поздравлениям
Мавлюде с сыночком.
Cascata писал(а):Волгина Александра "Во власти вампира"
Светик, спасибо

Книжечка заинтересовала, так что прочту-с.
Ну, вот. А я собиралась читать эту книжку

Мони, спасибки за отзыв

Теперь ее читать не буду. Седой вампир? Это чё такое?
Cascata писал(а):а мне от сериал не пошел да и времени на сериалы нет
И я этот сериал недосмотрела. Когда у Эрика сдвиг по фазе начался - все...
Нина-Л писал(а):Девочки может кто знает где можно взять четвёртую книгу Ирины Молчановой- вампиры дети падших ангелов???
Знаю эту серию, но не читала. Интересная? А 4-й наверное еще нет...
И девчонки, скоро будет окончен перевод книги
Уорд "Возлюбленный мой" на оф.сайте (готово 72 гл. из 74), если кто еще не читал и ждет. Я так точно жду

Правда, теперь придется полистать предыдущие книги, чтоб напомнить события, а то подзабывается. Книга о Риве была переведена быстрее однако...
ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ ЛЕДИ ВАМП!!!

надеюсь что меня тут ещё не забыли, ибо это было бы для меня огромной как море печалькой
Что жизнь меня в омут закрутила, как то было в обще не до книг, не до вампов и были иные проблемы

)а тут решила снова взяться за чтиво и по клыкастикам я соскучилась

)
eiva писал(а):Девчонки, перевод 8-й книги Дж.Р. Уорд "Возлюбленный мой" окончен!!!
блин блинский, как я однако во время появилась

) это же суперская новость!!!

урра!!!Братики

) я по вас скучалЬ

а то я тут думала что бы начать тут читать)теперь больше и гадать не надо!
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ
Мавлюда принимай поздравления!!!

Ты умница!Пусть растёт богатырём, сильным и здоровым на радость родителям, и девчатам на загляденье
eiva писал(а):Всем новеньким - Добро пожаловать
Да, всем новеньким и вновь прибывшим стареньким(тип меня) ВЕЛКАМ! Мы не кусаемся))ну разве что чуть-чуть
eiva писал(а):а мне от сериал не пошел да и времени на сериалы нет
И я этот сериал недосмотрела. Когда у Эрика сдвиг по фазе начался - все...
Я так поняла что это у нас вы недосмотрели
"Настоящую кровь", а я только вчера досмотрела. Как обычно дождалась когда 5й сезон появится польностью, ну и засела на 2 дня безвылазно с тонной кофе и печеньками

нда...что хочу сказать, как всегда дофигища вампиров расплющенных в сопли(наверное даже больше обычного), куча матов и столько же трахтибедохов

в исполнении Билла, который меня в этом сезоне просто таки на коня посадил. Он достоин лишь кола в сердце или другие части тела. Он - мудак, уж простите меня его фаны))Эрик как обычно рулит! Этот викинг, хоть в первых сезонах мне и не нравился, но с половины 2го я в него влюбилась

молодец!!!Единственный разумный вамп, который не сбрендил от того что сняли запрет на питие крови из человека, и не включился во всеобщее безумие.Несколько жаль Тару, впрочем вконце сезона, мне её было уже не так жаль, девушка обрела свою любовь и я за неё рада. В общем все герои порадовали, режиссёр на "урра" провернул идею с экшеном, которая удалась! Закончелось всё как обычно на самом интересном :( не знаю как продержаться до следующего года...ну тут уж ничего не поделаешь.
Так же хочу поделиться о прочитанном

может кого заинтересует, захочется прочесть)) и так...
Как обычно от нечего делать и скрасить свой обеденный перерыв я шастала по закоулкам инета в поисках симпатичной истории про вампа с милой и трогательной любовной линией и "бинго" мне повезло!
я нарвалась на вот такую книжицу:
"Линси Сэндс - Я ждал тебя вечность"
Аннотация:
Любовь всесильна, загадочна и не подчиняется никаким законам.
Могущественный Киран давно смирился с печальной истиной — он обречен на вечное одиночество и вечный голод измученной души. Но однажды он спасает от гибели юную Эмили — и эта хрупкая девушка дарит «ночному охотнику» радость настоящей любви…
Мучительное желание и страсть пробуждает в мужчинах демоница Джорджина. Силам, играющим ее судьбой, совершенно безразлично, хочет ли она обычного женского счастья. Однако встреча с красавцем Сетом меняет для нее все…
Две любви. Две тайны. Две завораживающие истории!
Срау говорю что вторую историю можно даже не читать!Муть, ничего интересного, какой то недоделанный рассказик о озабоченном-инкубе живущем со смертным и пытающимся раскрыть преступление. Пфф..мне не понравилось. Скукота. А вот остновная история
"Я ждал тебя вечность" достойна внимания! Очень нежная, трогательная и мучительно-сладкий роман

)в общем только остаётся умиляться. Всё в духе классики: он обаятельный одинокий вампир и она способная "отогреть" любимого)читаеться очень легко, написанно красочно и ты пониволе начинаешь сопереживать героине и ггю, проникнешься их историей. А финал это вообще выше вяских похвал!!Кстати любовные сцены заслуживают отдельных апплодисментов!

аж дух захватило))жаль что короткий. Впрочем может в этом и прелесть сего романа, что он не затянут. Всё развивается так как должно. И нет этих затянутых переживаний, лишних соплей и слёз. Могу поставить твёрдые 8 баллов из 10.
Далее я решила продолжить чтение творений
Линдси Сендс,раз уж они мне приглянулись и тут я обнаружила целую серию, под названием
"Аржено" состоящую если не ошибаюсь из 9 книг. Как оказалось Аржено, это фамилия семьи, целого клана вампиров. Очень дружного, стоящего друг за друга горой, поэтому каждая книга из серии, из книги в книгу, как по эстафете, передаётся сюжет, развиваясь дальше.У каждого члена семейства есть своя история, есть своя нелёгкая судьба и есть желание отыскать любимого, своего спутника жизни. Каждая книга серии рассказывает о каждом из них и этих самых, нелёгких, порой опасных для жизни и существования вампов поисках. Впрочем что не сделаешь ради любви?!Книги написаны очень живо. Присутствует экшен, захватывающий дух, детективный акцент и очень страстная любовная линия. Наиболее меня захватили "в плен"

истории о самых древних представителях этого необычного семейства. Так же что надо отметить, так что прочитав достаточно много книг о вампах и столкнувшись с различныи толкованиях происхождения вампиров в них,
Линдси Сендс в серии
"Аржено" представила на мой взгляд одну из любопытнейших и интересных теорий, отвечающих на вопрос о повлении, происхождении вампиров. С такой я ещё не сталкивалась. В чём её суть вы сами узнаете из этой интересной серии. Я прочла почти всю

осталась последняя))
...
butskiy:
Натик писал(а):Линси Сэндс
Всем привет! Я сейчас читаю "Бессмертное желание" - если не сильно придираться, то у автора очень даже неплохие книги. Хочу почитать про Маргарет - очень харизматичный персонаж.
...
Cascata:
Натик писал(а): я обнаружила целую серию, под названием "Аржено" состоящую если не ошибаюсь из 9 книг
больше раза в два

у меня куплено книг этой серии штук 10 уже года как два назад, если не больше
butskiy писал(а):Я сейчас читаю "Бессмертное желание" - если не сильно придиратьс
у меня с нее началась любовь к семейству Аржено
в оригинале лучше и названия английские забавней, я книгу-то и купила из-за названия
...
butskiy:
Cascata писал(а):у меня с нее началась любовь к семейству Аржено
Я начинала с первой книги и могу сказать, что может книги и далеки от реальности (хотя какая тут может быть реальность

) , но поднятое настроение обеспечено. Да и автор пишет легко.
Cascata писал(а):в оригинале лучше и названия английские забавней, я книгу-то и купила из-за названия
К сожалению я английским владею на уровне 1 ого класса. Если б я его знала, у меня б были проблемы что читать, совсем другого характера - не знала б с чего начинать.
...