Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

*из-под вороха одеял, подушек, страусовых перьев и чего-то ещё вылазит рука и набирает на клаве* Всем доброго утра/дня!
Руста, молодец Война, сразу к делу, не отвлекаясь на мелочи
Элви, *маса немного зашевелилась, образовалась щёлка, которая через мгновение снова исчезла* твой В.А. заводит одним дымным колечком)))
Ежели чё, свистите.

...

Arabeska:

...нет, ну я понимаю, что демоны на совещании (вторые сутки!!!), архангелы обиделись, мужская половина ТД как всегда чёрти где... Но где все темнодворянки? Нипанятнаааа... (с)

...

Lady Elwie:

**бродит по комнате**
они вернулись, Бэс, чувствую..
вот только.... мне бы туда
но, если я туда вернусь, попадет за то, что не послушалась и сбежала
а до кучи еще и вторую Фаворитку сподвигла на непослушание!!((
стыдно((

...

Laskiell:

Цитата:
Но где все темнодворянки?

одна их них в печали - то есть ушла в подполье...

пы сы Элви, Бес, Харис - долго, долго билась не на жизнь а на смерть со своим инетом, и все равно посмотрела только некоторые фотки - блин, фотограф мастер, мое почтение ЕВ - но цепляет все таки другое - атмосферность...дружбы наверное и летнего отпускного счастья)))))

...

Оксаночка:

Где же моя чарноглазая зеленоглазая, где?)) Да здесь. Хожу из угла в угол. Демона нет, ответа от Варахиила нет. Какая-то тревога витает в воздухе((

Элви, Бэс, Харис, вы здорово прогулялись по Питеру и отдохнули!)) Фотоотчет супер!))

Бэс, Флёр, Харис, Ласки, красивые девочки)) Только разглядела вас)) Very Happy

...

Kiki:

Фигассе какой штиль! Знатная видать будет буря)))

Ласк, печаль, однако, смотрю, не мешает творить, а, возможно, даже помогает))) Белошвейка ты наша))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...ответа от Варахиила нет.

Окси, они на личные письма не отвечают, увы. Нарушил правила Гавриил. Ну ради своей любимой отличницы, наверное)) И Ерема... О последнем я боюсь даже вспоминать. Думаю, ему это еще аукнется...(( Хотя.. Смелость города берет (с) )))

Систер, не дрожи! А то и сюда уже доходит... Нафик! А что мы сделали ваще?! Ну посидели, чай попили... Потом мы с Мири ушли девайсы Гаррета рассмотреть в подробностях и опытом поделиться с подругой по несчастью коллегой по работе... Вернулись, а ты лежишь отдыхаешь... Падумаишь!

Ласки... Ну нет, нет и нет! Ну что так депрессивно?! Ну зачем так купаться в своем горе и притягивать тем самым к себе несчастья?! Красиво, канешн. Но потому и страшно... Не надо! Пожалуйста... И вот это: "другая свобода". Она одна. Просто одним она нужна как воздух, а другие ее готовы променять на счастье. Ты просто выбираешь и всё. А жаждать другую свободу - это обманывать себя или его. Впрочем, ты "сам с усам", и если нравится, носи с гордостью свою красоту)))

...

Miss Amy:

Тишина....

Ласкуль, красиво!

...

Харис:

Руста писал(а):
Ну ради своей любимой отличницы, наверное))

*недоверчиво так* Это что? Ехидничаешь? )) *прищурила глаза* Или на полном серьезе?... ))))

Руста писал(а):
Нарушил правила Гавриил.

Ха-ха, правду говорят: "С кем поведешься..."

...

Руста:

Ну какие уж тут шутки, Харис)) После последних "единиц" у нас выбыли сразу две отличницы, и по итогам всех заданий ты единственная отличница в ТД)) Гип-гип ура!!!))))

...

Харис:

Руста писал(а):
ты единственная отличница в ТД

*узурпатор довольно урчит* Прям я сАбой горжусь))) *нахмурилась* Хм.... *вытащила значок Первой Двоечницы ТД* И он мне все равно боле дорог... )))

...

Laskiell:

Цитата:
Ну нет, нет и нет! Ну что так депрессивно?! Ну зачем так купаться в своем горе и притягивать тем самым к себе несчастья?! Красиво, канешн. Но потому и страшно... Не надо! Пожалуйста... И вот это: "другая свобода". Она одна. Просто одним она нужна как воздух, а другие ее готовы променять на счастье. Ты просто выбираешь и всё. А жаждать другую свободу - это обманывать себя или его. Впрочем, ты "сам с усам", и если нравится, носи с гордостью свою красоту)))

категорически не согласна с данной трактовкой! Какое еще горе?! какое в нем "купаться"? нет, я оптимист всегда, точка. а это легкая грусть и строки из красивых стихов под настроение, в нем я вижу надежду, на то, что как бы плохо ты себя не чувствоал в прошлом - будущее будет лучше, и какая тут депрессия? я вообще не люблю этот термин и считаю его глупым так как всегда и во всем есть светлая сторона - а это всего лишь выражение мысли творчеством, ну не умею я рисовать или музыку писать, так хоть как-то.
Про другую свободу - она есть. Вот так просто. Их всегда несколько. Так же как и понятие "правда", сколько бы мы не бились головой об стенку, слушая Наутилиус Помпилиус, что "правда всегда одна, так говорил фараон" это ничего не изменит. Подростком я считала что эти понятия однозначны как "смерть" теперь считаю что даже эта последняя инстанция имеет многогранный смысл.
Но это просто "я сам с усам" и так показываю, что да, горжусь ))))

...

Руста:

Да лан, Ласк)) Ну если ты видишь надежду в "штопанье обрывков души" и неудовлетворенности нынешней свободой, так пожалуйста)) Я ж разве против?! Просто для меня рвать душу - это пафос, штопать ее - это убогость, а неудовлетворенность - так она и в Африке неудовлетворенность. Ассоциации у меня такие... Но если для тебя это свет надежды, это ж здорово. Тогда так держать))

...

Тира:

Руста писал(а):
О последнем я боюсь даже вспоминать. Думаю, ему это еще аукнется...(( Хотя.. Смелость города берет (с) )))

анекдот: едут в поезде в одном купе святой отец и бизнесмен.
с.о.: а не сходить ли нам в вагон-ресторан?
б.(непрерывно работая на ноутбуке): некогда мне, отче, дела.
Святой отец пожал плечами и отправился трапезничать. Через некоторое время
возвращается в купе, мужик по-прежнему шпилит по клаве ноута.
с.о.: я в вагоне-ресторане познакомился с двумя очаровательными дамами. К себе
приглашали. Может сходим?
б.: вы идите, батюшка, а мне еще надо поработать.
Батюшка отправился в гости один. Вернулся довольный, штаны под рясой поправляет.
Достал бутылку конька.
с.о: может хоть 50 гр выпьешь со мной на сон грядущий?
б.: занят я, некогда.
Святой отец накатил и улёгся на полку. Бизнесмен закрыл ноут, задумался.
б.: я наверное неправильно живу, да, отче?
с.о.: ну от чего же? Правильно...но скучно.

Это я к тому, что если и аукнется Ерёме, то хоть есть, что вспомнить))

...

Miss Amy:

Да ...ТИра... правильный анекдот! прям про меня сегодняшнюю... глупо, но правда.

Руста писал(а):
После последних "единиц" у нас выбыли сразу две отличницы, и по итогам всех заданий ты единственная отличница в ТД)) Гип-гип ура!!!))))

Ну что же Харис поздравляю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню