Кнопа:
Добрый вечер, красавицы!
26 декабря - я за. Только пока мыслей по проведению нет.
Женевьева писал(а):вижу только черный цвет
М. к окулисту?
Ира, Кал Гайум - любопытно было посмотреть, такого не знаю. Люблю такие картины. А Стародубов создаёт сказку.
Спасибо и за забавные картинки.
black_angel писал(а):наметился прогресс - удается заснуть в 3-4 утра))) (до этого засыпала в лучшем случае в 10 утра или часа в 2 дня)
Пожалуйста, сходи к врачу.
froellf писал(а):Юль! А ты Ланцберга слышала? Мне он очень нравится! У него такие глубокие песни...
Нет, прошёл мимо. И как я его пропустила? А стихи... Огроменное спасибо.
froellf писал(а):Кнопа! Ну и навеяла ты воспоминания...
Это у меня какой-то такой ассоциативный ряд выстроился от Таривердиева к Никитину. А сегодня полезла послушать Юнону и Авось. Нарвалась на Певцова. От Караченцева была не в восторге, а Певцов совсем не звучит. ИМХО, конечно. Но я что-то расстроилась.
Маша, контрабанда..

...нет слов...
froellf писал(а):Муршу говорю, пошли в Русский музей, он, вздохнув - пошли...Идём по Невскому и он : давай лучше в кино Ну, что тут скажешь
У нас тоже так же.
...
Топаз:
Привет всем!
Женевьева писал(а):А с чем вы играли, что было больно, со спичками? Так спички - детям не игрушка
Нет,
Жен, словами играли, а это намного больнее

.
froellf писал(а): Мне почти все у него нравится, но предпочтение я отдаю все же
таким холстам ))
Эльфи, там где изображены раскрытые книги, просто нереально хорошо нарисованны
Маша, контрабанда супер

На первом месте из историй у меня девушка из авиакомпании - молодчинка просто. Из анекдотов очень понравился про адвоката для защиты

и про ушибленную ногу, когда уже поздно
QUEEN писал(а):когда следующая?
Эээ, скоро

, но не у нас.
QUEEN писал(а):вот и у моего АЕ сопли сегодня появились.... где он их нашел, Бог его знает...
Нужно лучше следить где он ходит, будешь знать где нашел
Шучу, выздоравливайте, а то и ребенка жалко, и капризует больше.
dizzy писал(а):И еще Александр Стародубов -
Ира, спасибо, работы просто нереально красивы- притягивает взгляд очень, смотрела бы и смотрела.
Дафна писал(а):Я второй день леплю пельмени и замораживаю... Хочу налепить МНОГО! Впереди много праздников - пусть будет запас пельменей!!
Дафна, ты молодец!
Я не знаю сколько мне надо лепить на всех
Но я бы вареники скорее лепила и морозила, вот только что-то варяться мороженные хуже имхо - развариваются, или я плохо варю, не знаю )
А покупные никогда не берем, даже не знаю почему, не привыкли как-то, я и ела их всего раз-два.
dizzy писал(а):Ну это конечно на любителя, но "Машина времени" мне кажется на все времена.
Мне нравятся пара песен, но я и не слышала много
гелена писал(а):
Скакала сегодня по магазинам (подарки на Новый год искала) и ничего не наскакала Даже расстроилась!
Знакомо это чувство
Мне надо крестнику что-то купить, ума не приложу что. Все есть у него вроде.
QUEEN писал(а):а "Ненси" и "Божья коровка"?
Так-с,
Нэнси не трогать

Ню-ню
QUEEN писал(а):dizzy писал(а): в меня один раз чуть пустой бутылкой не попали, прямо у ног разбилась.
похожая история и у нас...шли возле дома, причем с коляской, и буквально сзади нас бутылка упала от водки, чуть в женщину не попала, сантиметр оставался....как подумаю, что секундой раньше и могло в ребенка моего попасть....
Мне раз прямо передо мной яйцо бросили с окна, не понимаю я таких дебилов.
dizzy писал(а):Очень маленькие, очаровательные зверята - такие маленькие, что могут поместиться на ладони, а некоторые - даже на одном пальце
Ой, какие пусики

Это что обезьянки такие?
dizzy писал(а):Настоящий пластилиновый сад был представл на выставке цветов Челси (Англия)
Масштаб работ заставляет аплодировать стоя, и красиво тоже.
Женевьева писал(а):Значит у меня полный дальтонизм - вижу только черный цвет
Если у тебя дальтонизм то значит по факту он белый, цвет то, или я что-то рутаю?)))
...
Женевьева:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Вещает Дед Мороз!
Блестяшки гламурные
26 декабря в 14.00 в нашем клубе состоится виртуальный новогодний корпоративчик!
Жду всех участниц в новогодних карнавальных костюмах.
Не забудьте прихватить с собой песни, стихи, розыгрыши и подарки для наших клубных барышень.
Для проведения праздника срочно требуется Снегурочка! ...
froellf:
Женевьева писал(а):Значит у меня полный дальтонизм - вижу только черный цвет
Ну что это такое, Солнце моё! Кто тебя обидеть посмел?
Кнопа писал(а):М. к окулисту?

не поможет! Я ходила!
Женевьева писал(а):Ну хоть на это спасибо
dizzy писал(а):
Раз о художниках речь, покажу что понравилось мне ( если не возражаете)
Спасибо! очень красивая Москва!
QUEEN писал(а):верно, хочется закрыться где-нибудь с своей "конуре"....
А что ты там делать будешь?
Дора! Картинки, надеюсь, открылись?
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а): Ну это конечно на любителя, но "Машина времени" мне кажется на все времена.
Не знаю, я от них не фанатею, послушать могу за компанию, но сама не выберу

Я тоже к Машине ровно дышу
эля-заинька писал(а):Я))) не люблю "АВВА", что хотите со мной делайте)))
М-м...

Щас придумаем

С тебя фант! Анекдот про ...юристов
Дафна писал(а):Я второй день леплю пельмени и замораживаю... Хочу налепить МНОГО! Впереди много праздников - пусть будет запас пельменей!!!
Ну ты прям рукодельница!

Угостишь?
dizzy писал(а):А это к теме о тепле, солнце такие апельсиновые скульптуры
Ир! Здорово!
эля-заинька писал(а):Эльфи , спасибо за новые работы Славинского, красота)
Заинька! Я рада, что тебе понравились его картины!Каждый раз раглядываешь и находишь что-то новое...
black_angel писал(а):не... в этот раз вообще не пойму что такое...
Тати! А ты щитовидную железу не хочешь проверить...
QUEEN писал(а):привет! как-то не состыковались сегодня....

Вот и видишь тебя только пять минут
Дафна писал(а):И я бы брала... но мой муж отказывается их кушать... Избалован!

Кто ж его так
гелена писал(а):Скакала сегодня по магазинам (подарки на Новый год искала) и ничего не наскакала Даже расстроилась!
Не переживай! Все успеешь купить!
dizzy писал(а):Мать ленивая стала
Ир! Помиритесь и все окей будет!
dizzy писал(а):чень маленькие, очаровательные зверята - такие маленькие, что могут поместиться на ладони, а некоторые - даже на одном пальце
Кто же это такие!!!
...
Женевьева:
Кнопа писал(а):Жен, так гуляем по старинке, на своей территории?
Мне кажется так уютнее будет. А ты хочешь в люди?
Кнопа писал(а):М. к окулисту?
А разве он дальтонизм лечит?
Топаз писал(а):Если у тебя дальтонизм то значит по факту он белый, цвет то, или я что-то путаю?)))
Если верить Википедии, Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. У меня этот дефект приобретен жизненным опытом
froellf писал(а):Солнце моё! Кто тебя обидеть посмел?
Жисть меня обделяет
...
Топаз:
Женевьева писал(а):froellf писал(а): Солнце моё! Кто тебя обидеть посмел?
Жисть меня обделяет
Я в таких случаях напоминаю себе что в Африке дети голодают
А с дальтонизмом это я так пошутила типа

. Что раз видиться черный цвет то наоборот.
Вот посмотрите и улыбнитесь
, это про нас . Мне еще первый коммент улыбнул)))
Кнопа писал(а):Обычно это касается восприятия красного и зеленого цвета (есть разные нюансы), и они ощущаются ближе к серому. Не видны, в общем.
Ну я в общем как-то так и знала что красный с зеленым, а еще мне что-то такое помниться из основ генетики что он передается по наследству только мужчинам, или это я не о том помню может
Женевьева писал(а):ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Вещает Дед Мороз!
Спасибо за приглашение
...
Кнопа:
Женевьева писал(а):А ты хочешь в люди?
Мне показалось интересным предложение Эльфи.
Женевьева писал(а):А разве он дальтонизм лечит?
Нет. А кстати, создали контактные линзы (или очки?), позволяющие если не видеть какой-то цвет, то по крайней мере его отличать. Специально для водителей, чтобы различать цвета светофора.
А у тебя чернота (это не дальтонизм)... Поля зрения...Острота зрения...

Окулист...
Нужен позитив.
Женевьева писал(а):Жисть меня обделяет
А как насчёт повесить нечто типа картона или досочки и разместить на ентом, фото или рисунки того, чего хочется достичь... Помечтать...
Тучи разогнать руками... Чернота уйдёт...
...
froellf:
Женевьева писал(а):Для проведения праздника срочно требуется Снегурочка!
Женевьев! Ты что? У тебя их уже деве
Тася! И за кадром
Вирги!
Женевьева писал(а):Жисть меня обделяет

Старайся абстрагироваться...Новый девиз пенсионЭрок

Чё на неё обижаться-то?Даже не думай!
Женевьева писал(а): У меня этот дефект приобретен жизненным опытом
Так, больной!

Какой цвет не различаем?
Кнопа писал(а):А как насчёт повесить нечто типа картона или досочки и разместить на ентом, фото или рисунки того, чего хочется достичь... Помечтать... Тучи разогнать руками... Чернота уйдёт...
Про фэн-шуй говорим?
Топаз писал(а):Эльфи, там где изображены раскрытые книги, просто нереально хорошо нарисованны
Ватсон! Я знала, что ты мню поймёшь!

Мне именно текие больше всего нра!

И ещё хочу сказать, что я рада, что твоя игра закончилась
Топаз писал(а):Я не знаю сколько мне надо лепить на всех
Лепи, пока не надоест!
Топаз писал(а):Вот посмотрите и улыбнитесь
А я ведь за парочкой синеньких проследила
Кнопа писал(а):Мне показалось интересным предложение Эльфи.
Классное у неё предложение!

ля-ля-ля! Но давайте в будущем году попробуем его осуществить!
Я за!
...
Мария Ширинова:
Девочки, я очень хотела бы прочитать вас, но совершенно нет сил... Минуту назад я подытожила последнюю цифру в последних сметах этого года. Цифра получилась очень приятная, хорошо бы, чтобы она теперь прошла и была оплачена.
Это результат нашей победы над австрийцами. Теперь, я могу твердо сказать - МЫ ПОБЕДИЛИ! Все магазины открыты, все работы закончены!!!! Осталось деньги получить.
В связи с полным бессилием я удаляюсь в люльку.
До встречи в эфире!!
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
Маша, с победой!
...
Дафна:
Топаз писал(а):Дафна, ты молодец!
Спасибо.
Топаз писал(а):Но я бы вареники скорее лепила и морозила
Тоже есть... С картошкой недавно съели, а с творогом ещё есть нам на разок покушать...
froellf писал(а):Угостишь?
Без проблем!

А приедешь?
froellf писал(а):Кто ж его так
Есть у меня одна догадка...
Мария Ширинова писал(а): МЫ ПОБЕДИЛИ! Все магазины открыты, все работы закончены!!!! Осталось деньги получить.
Ай, да Маша! Ай, да молодец!!!
...
Федор:
froellf писал(а):Дора! Картинки, надеюсь, открылись?
Открылись, солнышко. Сбегала заново посмотрела. И все-таки мне
больше нравятся портреты и особенно уличные сценки.
Сегодня день был с одной стороны Очень хороший, с другой ...
Хороший потому, что сегодня здесь послушала музыку, посмотрела чудесные картины, почитала стихи, которые мне никогда не
попадались. Все было просто
чудесно.
О
Маняшеной контрабанде писать не буду, я уже об этом говорила. Могу сказать только одно: такими большими дозами не
позволительно разбрасываться, надо думать о ближних. Можно животик надорвать или описаться.
Плохой потому, что нет моего Виндоуза, маюсь, как не прикаянная, даже чтение не привлекает. Тем не менее начала читать
книгу, написана легко,т.е. чтение идет как по маслу. В ней 600 с лишним страниц, но это в эл.книжке, прочитала около 200 страниц,а
уже 2 сцены были такие, как бы ночью кОшмар не приснился. Современное время, Израиль. Не мучайтесь, название книги
"Орел в небе". Майя, вроде тоже собирается ее читать.
...
black-angel:
гелена писал(а):Скакала сегодня по магазинам (подарки на Новый год искала) и ничего не наскакала Даже расстроилась!
Я сама с ужасом думаю о предстоящих поисках подарков... нет, я люблю искать, покупать, дарить, но... никак не могу придумать что, собственно, искать-то. Девочки, дайте совет, что ли... особенно что с мужиками делать... по части подарков у меня воображалка не работает совершенно.
QUEEN писал(а):а что конкретно беспокоит? у врача была?
да... эээ... врач тут не поможет)))
QUEEN писал(а):а че так рано?)))) и сколько длится сон?
сон длится часов 10... сегодня, блин, из-за боли уснула только в 12 дня... опять режим коту под хвост...
...
ja-mai:
Федор писал(а):уже 2 сцены были такие, как бы ночью кОшмар не приснился
Дора, я уже почти передумала читать такие ужасы.
Я вспомнила еще одну хорошую книгу.
Дороти Уошберн Свет с небес. Немного мрачноватая книга, современная, но прочитать стоит. Двое одиноких, израненных телесно и духовно людей пересекаются случайно и возникает удивительная любовь.
...