Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ната Избушкина:

И тут зал скандирует! Ar Прода! tender Прода! tender Прода! tender

...

Рина-К:

Пра

...

ЛенаЦ:

Очень понравилось. Сюжет захватывает

...

Конвергенция:

wo
Очень понравилось, читала не отрываясь

...

Aisha:

Добрый день, Валерия!
В копилку фанатов добавляется еще один читатель) Very Happy Very Happy Very Happy Ваше творчество открыла для себя недавно (начинала с рассказов поменьше), но можно смело заявить, что захватывает оно полностью! Это тот случай, когда нравится все - и сюжет, и герои, и стиль, а еще чувство юмора идет приятным бонусом)) начинаешь читать и уже невозможно оторваться wo . Хочется продолжать, продолжать и продолжать! Ar Ar Вам с легкостью удается передать чувства, эмоции, страсть))
с большим нетерпением буду ждать продолжения) и еще очень бы хотелось попасть в Ваш блог, чтобы не упускать интересных моментов)
PS: еще очень понравилось, что Вы поддерживаете диалог со своими читателями)) Very Happy

...

Salta:

Жду

...

ninulka:

Интересно

...

L-i ana:

Неужели это все реально?

...

ЛенаЦ:

Круто!!!

...

На-та-лья:

Лерочка, прочитала ваш роман на одном дыхании. Сказка, но захватывает. Принимай в ряды поклонников.

...

Полина стаценко:

книга супер, нет сил остановиться..... Затягивает с первых страниц

...

ЛенаЦ:

Класс!

...

ЛенаЦ:

Супер!

...

NikifA:

Скажите, пожалуйста, это уже конец? Просто я не читаю с 30 главы,жду!!! Хочу перечитать с самого начала!

...

Black Angel:

Здравствуйте!
Читала ваше произведение, когда была ещё школьницей. Вот, нахлынула ностальгия и интерес чем же все закончилось у этих двоих.
Хотела бы получить доступ к прочтению🤗

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню