Руста:
Ага,
Тира)) Несмотря на свою неприязнь к такого рода попам, анекдот этот люблю, потому что стараюсь жить весело. Ну и по возможности правильно)))
...
Тира:
Молодец,
Руста!))) Я попов, любых...... и стараюсь совмещать приятное с полезным)))
...
Laskiell:
Хмм....
Руста хороший у тебя ответ вышел - мол я считаю, что это все то простое Г, но если тебе нравится то пожалуйста....
знаешь обидно. очень.
И пишу я не от наивности про то, что ты называешь пафосом и убогостью, а потому что так думаю абсолютно искренне.
Не понимаю ты то за что меня судишь причем так жестко, как бы красиво это не было облечено?
Что-то я сааавсем не поняла с каких пор у нас осуждают различие во взглядах?
...
Руста:
Тьфу ты... Ну,
Ласки... Я ж только объяснила, почему я считаю это депрессивным. И купанием в печали... Ну я же тоже выразила свою точку зрения. Не осудила, нет! А просто попросила: нинада! Не хочу, чтобы ты была такая... Но если это твое, ну почему же... У нас всё имеет место быть. Но и всё обсуждаться, нет? Ну вот я всегда об этом говорю: не буду я лицемерить и говорить, что прекрасно, когда не нравится... Называйте это бестактностью, если хотите. Или чистосердечием, если вам дорого мое мнение. А если не дорого и даже противно (что совершенно нормально, есть у меня пара человечков, чье мнение мне тоже противно), так только мигните мне (или шепните), я или вообще никогда ничего больше не скажу, или буду говорить только хорошее (если, на мой взгляд, это будет хорошее).
Но вот я убеждена, что именно в споре рождается истина, как бы банально это не звучало. Если мне скажут что-то нелицеприятное, я не буду убеждать человека в обратном, а просто обозначу свою точку зрения. И никто с ней не обязан соглашаться... Может быть, моя манера говорить всё прямо в глаза обижает? Ну тогда прости меня бога ради,
Ласки. Не хотела тебя обидеть ни в коем разе. Хочешь, никогда больше не скажу: не печалься дорогая, жизнь прекрасна! Буду молчать, аки... (подумала, но не нашла сравнения) ))) Но вот меня гораздо больше обижает шипение по углам. Потому что ответить не можешь, а подойдешь поближе, они сразу: да это мы не о тебе, нет... Тьфу еще раз! Не на тебя, а на этих вот "угловых")) А у тебя еще раз всенародно прошу прощения. Впредь только о хорошем, угу?))
...
Тира:
Харис,
ПЛАТИНА подобралась незаметно, поздравляю!))
...
Kiki:
Ну что, двоечница-медалистка,
с пРазДниКом!
Девочки, я опять как рефери лезу. Нас много и мнений много. Для кого-то депрессии и страдания - табу, низя, стыдно, плохо и вообще не стоит время тратить, а кто-то считает, что в страданиях душа закаляется. Давайте на этом и закруглимся.
...
Laskiell:
Руста мы щас правда говорим на разных языках Я не понимаю твоих выводов, хотя несомненно они звучат логично. Честно не понимаю.
Я больше всего на свете не люблю доказывать что я не верблюд, но такое ощущение что ты неправильно трактуешь мои слова видя в них что-то свое... а может я неправильно...
Но вот нет, с тем чтобы только хорошее я не согласна. Лицемерие оно всегда имеет место быть в жизни, тут не хочу - пустых восторгов и "ах, как это здорово", а вот понимание от тех, кто по стечению обстоятельств с тобой почти каждый день хочется - отсюда и вся моя эскапада.
Поэтому, нет не "угу" . Правды хочу)) ну или так думаю, что хочу...не знаю. Прощенье тоже лишнее - мы не ссоримся, а хотелось бы верить "рождаем истину"
Есть дельное предложение - давай ты мне убедительно соврешь, что все у меня будет хорошо, а я поверю и еще немного погрущу, а потом все вернется на круги своя? а пока у меня блюз ))
Ну а то что у меня плохо получается скрывать свои чувства..ну как то не хочется давить на нервы близким в реале, видимо приходится вам, извините не хотела )))))
Харис поздравляю))
...
Руста:
(Шепотом, патамушта Харис уже спит) Дорогая Совесть, позволь тебе преподнести в дар (надеюсь, место найдется) сей музыкальный инструмент.
Если ты уже обучена музыкальной грамоте, то будешь услаждать своей игрой наш слух. А если нет - то слух Светлейшего и Самаэля))) Чмок)))
Договорились,
Ласки)) Что касается художественных моментов, так я самого начала говорила: красота)))
А настроение... потерпим)) Не обязана ты притворяться, согласна)) Но лучше выкарабкивайся))
...
Kiki:
Руста писал(а):А если нет - то слух Светлейшего и Самаэля)))
Ну,
Руста, вот доброта во всей своей неповторимости)))
...
Руста:
(Быстро пробежала пальчиками по клавиатуре) Дорогой Темный Двор и еще более дорогие моему сердцу подруги!
(Замерла. Подняв голову к потолку, сдержала готовые пролиться слезы) Спешу уведомить вас о том, что покидаю Мир Арки на неопределенный срок. Точнее, по вашему земному времени это будет дней пять-шесть, не больше... ну так мне обещали... а вот по моему текущему это будет несколько месяцев, и не дай бог разродиться где-нибудь на далеких просторах Вселенной... Предвижу ваше недоумение, но самой поведать об этом как-то очень грустно, поэтому прикладываю аудио-файлег с разговором моих ненаглядных
мужчин повелителей.
Война: Завтра утром я отправляюсь по своим делам в другой мир. Надолго.
Гаррет (равнодушным голосом, в котором, тем не менее, слышатся торжествующие нотки): Ну что ж, счастливого пути. За принцессой я пригляжу, ты знаешь.
Война (усмехнувшись): Я знаю. Но я беру ее с собой.
Гаррет (холодно): Что значит с собой? За ней здесь присматривают врачи. А что будет там?
Война (всё так же улыбаясь): Я найду ей врачей в любом из миров. Рожают везде. И потом, она чувствует себя сейчас гораздо лучше, чем в первые месяцы.
Гаррет (повышая голос): Потому что здесь я! Я ей нужен не меньше докторов! Наша связь не должна прерываться!
Война (холодно): Вот и позаботься об этом. Дорогу к Арке сам найдешь или тебе показать?
(Гаррет рычит и слышится звук падающей мебели)
Руста: Ну мальчики...
(Долгая и тяжелая пауза)
Руста (дрожащим голосом): Ну это я им... Они вроде шевельнулись... Ваши сыновья.
(Звук шагов и снова тишина)
Руста (возмущенно): Гаррет!
Война: Это уже не живот, Асмодей.
Руста: Он знает. Он специально! (Голос заглушается звуком поцелуя)
Война: Черт! Я тебе говорил, чтобы не при мне! (Снова звуки падающей мебели... или тел...)
Гаррет (ухмыляясь): Ладно. Я понял. Я найду вас через Арку. Только рожать она будет здесь.
Война: Об этом даже можем не говорить. Только здесь.
Руста (робко): А там есть что-нибудь вроде инета? Ну я с девочками из ТД смогу поговорить? (Зловещая тишина) Ну «хоть редко, хоть в неделю раз»? (Та же тишина) Ну ладно. Раз в месяц – это тоже нормально... Нет? (Засопела)
Война: Мы что-нибудь придумаем, кнопка. А сейчас будем собираться. Гаррет?
Гаррет: Я ухожу. Зайду попозже. Попрощаться. У себя. (Пауза) У себя. (Слышится чье-то ругательство) Уже ушел.
В общем, вот оно всё. До встречи, а если будет такое щастие, и до связи... Целую всех и обнимаю.
Оффтоп: ну а в реале я еду в Казань))) Отдохните немного от меня))) Но только немного! ...
Оксаночка:
Харис, с платиной!))
Руста, желаю хорошо провести время)) Самый лучший отдых - смена обстановки))
...
Lady Elwie:
Счастливые часов не наблюдают))
Харис, сонца, дабы услаждать слух Светлейшего и Самаэля, нужно при это быть в соответствующем прикиде))
Систер!!!
**со слезами на глазах** ну ты.. ну может, будешь выходить на связь? А то я волноваться буду, как ты там!!!
но я знаю, что Война о тебе позаботится!! и если что, Гаррет сразу же примчится
но твои
мальчики Повелители... один другого стоят)) как же я тебя понимаю, а)))
Цитата:Война: Это уже не живот, Асмодей.
))) прям вижу эту наскакивающую друг на друга парочку))
буду скучать, дорогая, и считать дни, ты же знаешь...
ну и... раз уж так все вышло.. и
Систер моя уезжает, была не была и терять мне нечего..
Я не находила себе места. Все валилось из рук, и я просто не знала, куда себя деть. Я даже побежала искать Смерть, который что-то внушал компании своих приближенных, вытащила его из круга слушателей под каким-то нелепым предлогом и в результате получила совет не маяться, а просто прогуляться.
Гулять мне тоже не хотелось. Я бродила минут пять, затем вернулась к себе. Мысли мои вертелись вокруг Белета. Не то чтобы он меня призывал, нет, но я знала, чувствовала, что он думает обо мне, о чем-то размышляет, а я не могла понять, в чем причина такого пристального внимания. Точнее, я догадывалась, и мне совершенно не хотелось, чтобы я оказалась права.
Черт! Я подскочила и подошла к окну. Наверное, мне следует встретиться с демоном. В голове тут же возникал спасительная мысль – поговорить с ним через гаджет или вообще отправить письмо по Е-мэйл, но я тут же отогнала эти глупости. Это прокатило бы в начале наших отношений, но не теперь, да и вообще это было трусостью, а я себя трусихой не считала.
Ладно. Я сжала руки в кулаки. Ладно, ладно, ладно. Тянуть нельзя. Чем раньше это случится, тем лучше. Наверняка он уже все знает, а расплата неминуема.
Я повертела головой в поисках туфель. Где они? Блин! Где-то в Аду. И что мне теперь делать? Я погладила амулет, прикосновение к которому меня всегда успокаивало, и тут меня осенило. «Белет! – воззвала я про себя. – Я иду к тебе». Не успев даже охнуть, а тем более передумать, я очутилась в Аду.
Белет стоял у камина и смотрел в пламя. Я потопталась на месте, а затем не нашла ничего более дурацкого, чем тихонечко покашлять.
– Звезда моя, – произнес демон и повернулся ко мне. От его печального и полного сожаления взгляда у меня в душе все перевернулось. – Как бы мне ни не хотелось этого делать, но мне придется тебя наказать.
– Наказать? – Я моргнула. – Наказать… ну да, наказать. Мы просто чаю попили, знаешь.
Взгляд Белета замер на висящем у меня на шее голубом камне, который теперь соседствовал с аметистовым.
– Знаю, – кивнул Белет. – Я все знаю.
– Смерть вернул мне Амулет, он его забрал, а я думала, что я его…
– Ты подставила под наказание другую Фаворитку, – прервал меня Белет.
– Мирославе попало? – охнула я.
– Мирослава понесла наказание.
Я на миг представила, как может наказать Азраэль, и, похоже, побледнела, потому что Белет шагнул ко мне и взял меня за руку.
– Лучик, я… я… – Я понятия не имела, что сказать, какие подобрать слова, чтобы как-то его разжалобить, или отговорить наказывать, или… Я замолчала, потом опустила голову и прошептала: – Тогда не стоит с этим откладывать.
Не отпуская моей руки, Белет пошел к двери, а я понуро побрела за ним, молясь только об одном: чтобы никто при наказании не присутствовал.
В тронном зале никого не оказалось, и я облегченно вздохнула. Когда демон открыл дверь в углу зала, я ничего не могла с собой поделать и вцепилась в косяк. Я помнила эту комнату пустой, но теперь там было… было…
– Белет? – пролепетала я. – Это что – дыба?
Демон остановился, оторвал мою руку от косяка и легонько втолкнул меня внутрь.
– Не хочешь же ты?
– Нет, – ответил он, и дыба исчезла.
Я очень громко вздохнула, но радовалась я рано.
– Раздевайся, – приказал Белет и начал оглядывать комнату.
Я не шевелилась, просто уставилась на его широкую спину. В моей голове звучала куча замечаний типа «Бить будешь?», «Не дождешься!», «Тебе надо, ты и раздевай», но ни одно из них не сорвалось с моего языка. Я просто потеряла дар речи и, кажется, начала дрожать. Я не думала о том, что демон каким-то образом узнал о моем тайном свидании со своим оппонентом, Мири меня уверила, что демонской верхушке будет не до нас. Но Люциан мог вырвать любое признание из кого угодно, а потом донести до кого следует. Я думала о том, что самое страшное не то, что Белет меня накажет, а то, что он не хочет этого делать, это было так явственно написано на его лице, что я всхлипнула. Я расстроила своего демона. Он переживал. Он меня жалел! Но он должен был сделать, как велел их Закон, и я сама была в этом виновата. А еще мне было жаль Мирославу. Она-то никак не была замешана в моих делах и интригах, и вот теперь…
Перед демоном появилась узкая скамья. Он наклонился, повернул какой-то рычаг, и скамья приняла наклонное положение. Я инстинктивно шарахнулась от этого сооружения и вцепилась в ручку двери. Она, разумеется, оказалась запертой.
– Подойди ко мне. – Белет выпрямился и поманил меня рукой.
– Н-нет. – Я умоляюще посмотрела на него, но мои ноги уже несли меня вперед.
Белет молча повернул меня к себе спиной, расстегнул мою блузку и стянул ее с меня. Следующим движением он сдернул с меня лифчик. Он меня крутил и вертел как хотел, приподнял и стащил с меня кеды, джинсы и трусики, а потом поднял мои руки и прижал меня животом к теплой гладкой древесине. Мне пришлось лечь на нее, и Белет привязал меня веревками, а затем немного опустил доску.
Я заплакала.
– Не хочу, – сквозь слезы сказала я.
– Я тоже не хочу, звезда моя, но я должен.
– Мирославу выпороли? – спросила я, голос мой дрожал.
– Да.
Я вспомнила, какие шрамы носила Фаворитка Люциана, и расплакалась еще сильней.
– Останутся шрамы? – спросила я, стараясь сдержать слезы.
– Вероятно. – Теплая ладонь Белета легла мне на спину, погладила. – Я постараюсь максимально облегчить тебе все это, сердце мое.
И от этого исполненного печали и нежности голоса мне стало совсем страшно.
– Я больше не буду! Богом клянусь, не буду!
– Не будешь, – прошептал демон, и я услышала характерный свистящий звук, а потом мой Хозяин наклонился ко мне и коснулся губами моей щеки, его ладонь провела по моим волосам, убирая их со спины, пальцы зацепили цепочку, на которой висел Небесный амулет, и Белет добавил: – А твой Наставник пусть знает, что я наказываю свою Фаворитку.
Я хотела спросить, при чем тут Иеремиил, но не успела: на меня обрушился удар, от которого я тут же и отключилась.
Я открыла глаза, моргнула пару раз, пытаясь сообразить, где я, что со мной и, вообще, что происходит, и внезапно все вспомнила. Я лежала на голом полу. Где? Не знаю, в какой-то комнате. Я пошевелилась, ожидая почувствовать боль, но боли не было. Я вообще ничего не чувствовала. Тело было каким-то чужим и незнакомым, в горле пересохло. Я осторожно повернулась и уткнулась взглядом в черные ботинки.
Белет опустился на колени рядом со мной, его холодная рука легла на мой лоб. Я поймала ее и прижалась к ней щекой.
– Все? – спросила я и не узнала свой голос, таким он был слабым и хриплым.
– Почти, – ответил он тихо, очень осторожно поднял меня и усадил к себе на колени.
Я обняла его и уткнулась лицом ему в шею.
– А что еще? – через какое-то время спросила я.
– Тебе придется провести здесь ночь. Одной. А завтра утром я тебя заберу.
Я снова всхлипнула.
– Почему я ничего не чувствую?
– Потому что я не хочу, чтобы ты что-то чувствовала.
– А так можно?
– Можно.
– Спасибо. Тут нет крыс? Или тараканов?
– Тут никого нет.
– А мне не станет плохо?
– Я узнаю, если что-то будет не так, и в ту же секунду буду здесь.
Пальца Белета коснулись моего Клейма, и я подумала, что все же чувствую какую-то часть спины.
– Шрамы? – спросила я.
– Их не будет. Обещаю.
Я вздохнула.
– Я не сказала Смерти, куда пошла.
– Я с ним разговаривал и сказал ему, что вызвал тебя. Он отправился по делам. Завтра ты его увидишь.
– Нет, – покачала головой я.
– Нет? – удивился Белет.
– Я хочу остаться с тобой. На какое-то время. Пожалуйста, Лучик, прошу тебя.
– Тогда останешься.
Белет спустил меня с колен и поднялся. У меня была сильная слабость, я не могла долго стоять и поэтому уселась на пол.
– Здесь тепло. – Демон обвел комнату рукой. – Ты не замерзнешь. И помни: если что, я немедленно приду.
Он исчез, а я вытянулась на жестком полу и положила голову на руки. Вдруг я почувствовала, как сильно запульсировал голубой камень. Я крепко сжала Амулет в кулаке и закрыла глаза. Мне предстояла долгая бессонная ночь. ...
Тира:
Руста, удачи тебе и счастливого пути. Эх..."расставание - маленькая смерть"... Уже скучаю.
Возвращайся скорее.
Элви, у меня такое чувство, что Белет наказывал не тебя, а Иеремиила.
...
Mysterious:
Забежала на секундочку!
Здрям, ТД! *сделала большие и круглые глаза* Опа, Наставники там, что...с цепи сорвались? Эх, ну вот кол заработала....
Так-с, сколько мне всего перечитать предстоит, ну ничего...моё пропадание заканчивается 6 сентября
Харис,
дорогой и любимый куратор!!! С платиной тебя!
...
Оксаночка:
Доброе утро))
Элви, чувствую придётся Белету изменить Кодекс. Его рамки для вас тесны))
...