Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ага, Тира)) Несмотря на свою неприязнь к такого рода попам, анекдот этот люблю, потому что стараюсь жить весело. Ну и по возможности правильно)))

...

Тира:

Молодец, Руста!))) Я попов, любых...... и стараюсь совмещать приятное с полезным)))

...

Laskiell:

Хмм....Руста хороший у тебя ответ вышел - мол я считаю, что это все то простое Г, но если тебе нравится то пожалуйста....
знаешь обидно. очень.
И пишу я не от наивности про то, что ты называешь пафосом и убогостью, а потому что так думаю абсолютно искренне.
Не понимаю ты то за что меня судишь причем так жестко, как бы красиво это не было облечено?
Что-то я сааавсем не поняла с каких пор у нас осуждают различие во взглядах?

...

Руста:

Тьфу ты... Ну, Ласки... Я ж только объяснила, почему я считаю это депрессивным. И купанием в печали... Ну я же тоже выразила свою точку зрения. Не осудила, нет! А просто попросила: нинада! Не хочу, чтобы ты была такая... Но если это твое, ну почему же... У нас всё имеет место быть. Но и всё обсуждаться, нет? Ну вот я всегда об этом говорю: не буду я лицемерить и говорить, что прекрасно, когда не нравится... Называйте это бестактностью, если хотите. Или чистосердечием, если вам дорого мое мнение. А если не дорого и даже противно (что совершенно нормально, есть у меня пара человечков, чье мнение мне тоже противно), так только мигните мне (или шепните), я или вообще никогда ничего больше не скажу, или буду говорить только хорошее (если, на мой взгляд, это будет хорошее).

Но вот я убеждена, что именно в споре рождается истина, как бы банально это не звучало. Если мне скажут что-то нелицеприятное, я не буду убеждать человека в обратном, а просто обозначу свою точку зрения. И никто с ней не обязан соглашаться... Может быть, моя манера говорить всё прямо в глаза обижает? Ну тогда прости меня бога ради, Ласки. Не хотела тебя обидеть ни в коем разе. Хочешь, никогда больше не скажу: не печалься дорогая, жизнь прекрасна! Буду молчать, аки... (подумала, но не нашла сравнения) ))) Но вот меня гораздо больше обижает шипение по углам. Потому что ответить не можешь, а подойдешь поближе, они сразу: да это мы не о тебе, нет... Тьфу еще раз! Не на тебя, а на этих вот "угловых")) А у тебя еще раз всенародно прошу прощения. Впредь только о хорошем, угу?))

...

Тира:

Харис, ПЛАТИНА подобралась незаметно, поздравляю!))

...

Kiki:

Ну что, двоечница-медалистка, с пРазДниКом!

Девочки, я опять как рефери лезу. Нас много и мнений много. Для кого-то депрессии и страдания - табу, низя, стыдно, плохо и вообще не стоит время тратить, а кто-то считает, что в страданиях душа закаляется. Давайте на этом и закруглимся.

...

Laskiell:

Руста мы щас правда говорим на разных языках Я не понимаю твоих выводов, хотя несомненно они звучат логично. Честно не понимаю.
Я больше всего на свете не люблю доказывать что я не верблюд, но такое ощущение что ты неправильно трактуешь мои слова видя в них что-то свое... а может я неправильно...
Но вот нет, с тем чтобы только хорошее я не согласна. Лицемерие оно всегда имеет место быть в жизни, тут не хочу - пустых восторгов и "ах, как это здорово", а вот понимание от тех, кто по стечению обстоятельств с тобой почти каждый день хочется - отсюда и вся моя эскапада.
Поэтому, нет не "угу" . Правды хочу)) ну или так думаю, что хочу...не знаю. Прощенье тоже лишнее - мы не ссоримся, а хотелось бы верить "рождаем истину"
Есть дельное предложение - давай ты мне убедительно соврешь, что все у меня будет хорошо, а я поверю и еще немного погрущу, а потом все вернется на круги своя? а пока у меня блюз ))
Ну а то что у меня плохо получается скрывать свои чувства..ну как то не хочется давить на нервы близким в реале, видимо приходится вам, извините не хотела )))))

Харис поздравляю))

...

Руста:

(Шепотом, патамушта Харис уже спит) Дорогая Совесть, позволь тебе преподнести в дар (надеюсь, место найдется) сей музыкальный инструмент.
Если ты уже обучена музыкальной грамоте, то будешь услаждать своей игрой наш слух. А если нет - то слух Светлейшего и Самаэля))) Чмок)))

Договорились, Ласки)) Что касается художественных моментов, так я самого начала говорила: красота)))
А настроение... потерпим)) Не обязана ты притворяться, согласна)) Но лучше выкарабкивайся))

...

Kiki:

Руста писал(а):
А если нет - то слух Светлейшего и Самаэля)))

Ну, Руста, вот доброта во всей своей неповторимости)))

...

Руста:

(Быстро пробежала пальчиками по клавиатуре) Дорогой Темный Двор и еще более дорогие моему сердцу подруги!

(Замерла. Подняв голову к потолку, сдержала готовые пролиться слезы) Спешу уведомить вас о том, что покидаю Мир Арки на неопределенный срок. Точнее, по вашему земному времени это будет дней пять-шесть, не больше... ну так мне обещали... а вот по моему текущему это будет несколько месяцев, и не дай бог разродиться где-нибудь на далеких просторах Вселенной... Предвижу ваше недоумение, но самой поведать об этом как-то очень грустно, поэтому прикладываю аудио-файлег с разговором моих ненаглядных мужчин повелителей.

В общем, вот оно всё. До встречи, а если будет такое щастие, и до связи... Целую всех и обнимаю.

Оффтоп: ну а в реале я еду в Казань))) Отдохните немного от меня))) Но только немного!

...

Оксаночка:

Харис, с платиной!))

Руста, желаю хорошо провести время)) Самый лучший отдых - смена обстановки)) Laughing

...

Lady Elwie:

Счастливые часов не наблюдают))

Харис, сонца, дабы услаждать слух Светлейшего и Самаэля, нужно при это быть в соответствующем прикиде))

Систер!!! **со слезами на глазах** ну ты.. ну может, будешь выходить на связь? А то я волноваться буду, как ты там!!!
но я знаю, что Война о тебе позаботится!! и если что, Гаррет сразу же примчится
но твои мальчики Повелители... один другого стоят)) как же я тебя понимаю, а)))

Цитата:
Война: Это уже не живот, Асмодей.

))) прям вижу эту наскакивающую друг на друга парочку))
буду скучать, дорогая, и считать дни, ты же знаешь...

ну и... раз уж так все вышло.. и Систер моя уезжает, была не была и терять мне нечего..

...

Тира:

Руста, удачи тебе и счастливого пути. Эх..."расставание - маленькая смерть"... Уже скучаю.
Возвращайся скорее.

Элви, у меня такое чувство, что Белет наказывал не тебя, а Иеремиила.

...

Mysterious:

Забежала на секундочку! Smile Здрям, ТД! *сделала большие и круглые глаза* Опа, Наставники там, что...с цепи сорвались? Эх, ну вот кол заработала....
Так-с, сколько мне всего перечитать предстоит, ну ничего...моё пропадание заканчивается 6 сентября Smile

Харис, дорогой и любимый куратор!!! С платиной тебя!

...

Оксаночка:

Доброе утро))

Элви, чувствую придётся Белету изменить Кодекс. Его рамки для вас тесны)) Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню