Vichka:
ЛерИ! Дорогая!!! Как поживает вдохновение и настрой на " Девочек"? Так соскучилась по нашим "извращенцам"!
...
mirabertakler:
Потрясающее произведение. Хочется читать, читать и читать. Спасибо огромное за замечательную книгу! Я всегда с нетерпением ждала новой главы
...
На-та-лья:
Ждём и надеемся
...
Alexa t:
Скорее бы... Лерочка , хоть что-нибудь
...
Yana St:
Очень нравится роман, хотя и долго ждать продолжения, но не забываю про него.
...
На-та-лья:
Девочки кто ответит? Не могу найти обновление девочек от 28августа
...
Vichka:
На-та-лья писал(а):Девочки кто ответит? Не могу найти обновление девочек от 28августа
Какое обновление?
Вроде ЛерИ ничего вчера не выкладывала...
...
Sajuri:
Прочитала. Неоднозначное отношение к книге.
...
На-та-лья:
Неоднозначное, но затягивает
...
Doris:
Заканчивался август, а автора как не было так и нет. Скажите честно, вам просто надоела история или вы не знаете, как ее закончить? Уже просто хочется добить эту семилетнюю эпопею и забыть.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я пишу продолжение. Все обязательно будет.
Я знаю как закончить эту историю. Будет очень лиричный и сопливый ХЭ

)))) это спойлер.
Ну, лиричный и сопливый - по меркам Алекса. Лора вот может быть другого мнения.
Скорее всего выкладка будет частями. Точный срок не говорю. Но правда стараюсь чтоб было быстрее.
Скоро буду.
...
Кирюля:
Милый и дорогой наш автор, ну где же, где долгожданное продолжение? Очень хочется завершения истории. Не могу читать другие произведения пока не узнаю судьбу Лоры и Алекса. Да, возможно будет продолжение и их истории в дальнейшем и если будет, то читать буду обязательно, просто предыдущая глава закончилась на таком остром моменте... Нет больше сил ждать и мучаться в догадках о судьбе героев. Валерия, дайте нам знать когда же будет хоть часть главы?
...
Juliapetrovich:
Спасибо Вам
...
Ingochka:
Валери, ждём продолжения по частям, спасибо! Можно даже с небольшой части начать, лишь бы побыстрее
...
я-женя:
Здравствуйте просто подсела на эту историю...добавьте пожалуйста, что бы дочитать. И желаю вам вдохновения!
...