Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vichka:

ЛерИ! Дорогая!!! Как поживает вдохновение и настрой на " Девочек"? Так соскучилась по нашим "извращенцам"! Smile

...

mirabertakler:

Потрясающее произведение. Хочется читать, читать и читать. Спасибо огромное за замечательную книгу! Я всегда с нетерпением ждала новой главы Flowers

...

На-та-лья:

Ждём и надеемся

...

Alexa t:

Скорее бы... Лерочка , хоть что-нибудь Embarassed

...

Yana St:

Очень нравится роман, хотя и долго ждать продолжения, но не забываю про него.

...

На-та-лья:

Девочки кто ответит? Не могу найти обновление девочек от 28августа

...

Vichka:

На-та-лья писал(а):
Девочки кто ответит? Не могу найти обновление девочек от 28августа

Какое обновление?
Вроде ЛерИ ничего вчера не выкладывала...

...

Sajuri:

Прочитала. Неоднозначное отношение к книге.

...

На-та-лья:

Неоднозначное, но затягивает

...

Doris:

Заканчивался август, а автора как не было так и нет. Скажите честно, вам просто надоела история или вы не знаете, как ее закончить? Уже просто хочется добить эту семилетнюю эпопею и забыть.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,
Я пишу продолжение. Все обязательно будет.
Я знаю как закончить эту историю. Будет очень лиричный и сопливый ХЭSmile)))) это спойлер.
Ну, лиричный и сопливый - по меркам Алекса. Лора вот может быть другого мнения.
Скорее всего выкладка будет частями. Точный срок не говорю. Но правда стараюсь чтоб было быстрее.
Скоро буду.

...

Кирюля:

Милый и дорогой наш автор, ну где же, где долгожданное продолжение? Очень хочется завершения истории. Не могу читать другие произведения пока не узнаю судьбу Лоры и Алекса. Да, возможно будет продолжение и их истории в дальнейшем и если будет, то читать буду обязательно, просто предыдущая глава закончилась на таком остром моменте... Нет больше сил ждать и мучаться в догадках о судьбе героев. Валерия, дайте нам знать когда же будет хоть часть главы? rofl

...

Juliapetrovich:

Спасибо Вам

...

Ingochka:

Валери, ждём продолжения по частям, спасибо! Можно даже с небольшой части начать, лишь бы побыстрее Smile

...

я-женя:

Здравствуйте просто подсела на эту историю...добавьте пожалуйста, что бы дочитать. И желаю вам вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню