Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Элви, а они не смогут его классифицировать!!!
Он же рогатый, но не копытный! У них таких в списке нету! А раз нет в списке, значит нет и защиты!

Да здравствует сезонная линька!!!

...

Тира:

Ааа, это ты охоту с арбалетом на темных вспомнила? и недовольство Иеремиила?))
*надавливает на пилу* Черт! не поддаются! зубцы стираются, воняет паленой костью, а нифига не поддается!
Ой! ой! держите его крепче! Щас вырвется!!!

...

Riela:

*** Держит в цепких терминаторских руках демона ***
От... теперь не вырвешься!!!

Вот черт. Нужно было ножичек из оружейной Голода прихватить... Там есть один... перепилит все! ((
Что ж делать (

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
У них таких в списке нету!

не обольщайся, у них все есть в списке
и ты тоже)

Тира писал(а):
ты охоту с арбалетом на темных вспомнила? и недовольство Иеремиила?))

да((( у меня потом виски ломило от нудежа этого!!!! измором взял же
и задание не приняла!! а мы так старались, так старались! засады, погоня! отстрел!! ••вспоминает с горящими глазами••

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
и ты тоже)

Элви, правда? (с надеждой) и я тоже??

(недоуменно) А почему они тогда Голода не привлекут к ответственности?

...

Тира:

*отбросив испорченную бензопилу, вылазит из бассейна, хватает молоток и долото* мы таки его доконаем! Принципиально!
*хихикает* Элви, сделаем из рогов вешалку и подарим НК

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
А почему они тогда Голода не привлекут к ответственности?

••ржот на весь Ад•• да Голод с ними одна шайка-лейка, на судилище тебя за ухо притащит и подержит, если что))

Тира писал(а):
сделаем из рогов вешалку и подарим НК

о да!!! лаком черным покроем, шкурочкой так. ням!!!

йопть!!! застукали!!!! Кристал, ну чего там еще?? домой? живо?? да ты мне еще поприказывай, млин! приказ Его Величества??
девушки (вздыхая громко) с вами было весело, но я больше не могу задерживаться((( никак не могу
(переходя на шепот) но вы не останавливайтесь
скажите ему, чтобы книжку про Белета упер, мы ее завтра изучим!!!

...

Riela:

*** бьет демона ногой по голени и опускает его на пол... делает захват***

Тира, пациент готов!!!

(задумчиво) А может это.... спрячем его где-нибудь в оазисе и завтра вернемся к обработке?

А то ведь вдруг Голод просек где я...
И у него в Гринписе блат, так что (шмыгая носом) никто меня не убережет от лап изверга ((

***Слышит, как айфон начинает разрываться играя "wellcome to dying" Блайнд Гвардиан***
Ну вот сглазила... У меня ж эта мелодия ток на входящие звонки от Голода поставлена...

------
(с надеждой) Тира, папироска есть? Может по папироске?

...

Тира:

*не успев мяукнуть "Элви, неси черный лак! Я, кажется, оттяпала кусок рога", переносится из оазиса в особняк.. Его Высочество Мор домой прибыли! Подхватив юбки, бежит к дверям Невидимого замка и на ходу телепает:* Рил, не сдавайся!
_________
зы. покурим, когда отгребем за рогопильство))

...

Riela:

Ыыыыы (
Мну одну бросили...
Ну да ладно...
Над тож кого-нибудь бросить...
*** бросает демона в бассейн***

А теперь линять.
*** берет карту-таро, шепчет: "Инсуарон. Дом. Второй этаж. Ванная комната", прикладывает к полу и проваливается сквозь плиты***

***Наводит быстренько марафет, надевает халатик, взлохмачивает волосы и выходит как ни в чем не бывало из ванной***
Потерял? Где была? Ну в ванной плескалась...
(с воодушевлением) О! так ты наконец придумал, что хорошо сочетается с летальным исходом... эмм... погоди... (пятясь) подумай еще раз.... тебе без меня будет скучно...

...

Kiki:

*Вякая по ходу чтения невесть откуда взявшейся за день простыни*
Цитата:
Зло окажется настолько привередливым!
Мотивировали тем, что мало в ней порядочности демонической энергии Порядка (как-то так).

Это что, опрометчивый намек на то, что Величество редко причесывается?! *читает дальше* Хм, относится, не относится... Он не относится, он сам доставляется))))

Я продолжаю стоять на своем, т.ч. Руста, бери, что душе угодно... из того, что осталось. Ежели чего, я у тебя долгону при надобности)))

Цитата:
В общем все было в духе Голода. Извращенно, с эдаким темным кровавым эстетством и довольно болезненно.

Блиин, так это ж самое интересное!)))))
Цитата:
Ток сначала рога отпилим! Хочу какой-нибудь артефакт выменять!

Так и вижу, как ведьмочка турбинкой рОги отчикрыживает))))))))
И как всегда, на самом интересном месте...

...

Lady Elwie:

» Зимние огни - 2015. ИТОГИ

••мрачно бродит по Аду•• ну и где я найду вчерашнего урода?? я еще и извиняться должна!!! ну блин!! перед демоном мерзким извиняться???? да щаззз!!!!
(шепотом) девыыыы, Тира и Риела, вы там как??? чем дело закончилось? хоть кусочек отпилили???
Рил? ты ваще живая??

надо новый план придумывать поиска книги!!!!!

••стучит по адской стенке•• ЭЙ!!!! ТД!!!! как насчет мозгового штурма??
как нам добыть книжку из адского хранилища и чтобы нам за это не свернули шейки???

_____

и пока все думают над планом
я наконец-то посчитала итоги нашего традиционного елочного флешмоба))

итак...

Третье место поделили....

Второе место заняла...

ну и первое место занял

всем ура)) и всем елок в следующем году!

...

Kiki:

Хм... кабы знать ее точное местоположение на полках библиотеки, можно было бы использовать заклинание удаленного доступа. Ну, по крайней мере попробовать. Я им пользовалась в Хогвартсе, когда лень было из башни в библиотеку пилить. Достаточно было знать точные секцию, полку и название фолианта и иметь при себе пустую книгу. Читаешь заклинание, и страницы из оригинала проецируются на чистые страницы.

Ну или как вариант, ведьмочкина астральная проекция... Если, конечно, есть гарантия, что след присутствия ее тонкой материи ака души не унюхают апосля, что под большим сомнением.

...

Lady Elwie:

в том-то и проблема!!! там все книги одинаковые и полок от пола вверх в бесконечность и во все стороны((
нужная книга сама тебя находит, если хочет
или нужен кто-то, кто поможет
и никакой ведь даже прсотейшей картотеки((

...

Kiki:

Мрак! Римы Букман на них нет, от она бы их там прочихвостила за такой бедлам!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню