пушистик:
Всем привет. Эйва ты так подробно аннотацию на "Возлюбленный мой" написала,что даже слюнки текут. А у меня этот роман не пошел, дочитала до 25 главы и все, дальше никак. Попробую попозже к нему вернуться. Может это от того, что читала перевод по главам,с каким нетерпением ждала каждой новой главы, а их иногда долго не было, вот наверно и перегорело.
...
allanicuta:
» серия "Любовь за гранью" аннотации
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ ЛЕДИ ВАМП!!! 
надеюсь что и меня тут не забыли!!!! Давно не писала, хотя заходила часто как читатель

Устроилась на работу, после 10 летнего перерыва, и у нас очень строго с зависанием в интернете, то есть нельзя
Вот прочитала великолепную вампирскую серию и не смогла не поделится с вами. Я в восторге. Нет слов. Читала не отрываясь, забросила детей, готовила и убирала со скоростью света. Для меня это показатель.

Завидую всем кто начнет читать эти книги. Особенно зацепила последняя книга из серии. Автор молодец, слов нет. Читала ее комент на самиб что пишет продолжение, то есть 5 книгу.
Итак, начнем.
Соболева Ульяна
СЕРИЯ ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ (ссылка)
1. Любовь за гранью - 1
Все во что она верила, оказалось ложью, а ее мир, в котором так тепло и привычно, рухнул и разбился вдребезги. Она встретила загадочного незнакомца, прекрасного как смертный грех и полюбила впервые в жизни. Но разве знала, что полюбив его, переступила грань, за которой маскарадом правит ее величество СМЕРТЬ, в самых страшных обличиях? А тот, кто стал смыслом ее жизни - не человек, а дитя тьмы, порождение ночных кошмаров. Сможет ли она довериться тому, от кого должна бежать без оглядки - хищнику, монстру, ВАМПИРУ?
2. Любовь за гранью 2. Взгляд в бездну
Каждый день с ним - словно по острию ножа, а каждый день без него, словно шаг в пропасть. Ведь он - НЕ ЧЕЛОВЕК. Но если его потерять, то жизнь превратится в ад. Любовь приносит невыносимые страдания, погружая в огненную пучину день за днем. Но нужно идти вперед, осталась только одна отрада - МЕСТЬ. И нет страха смерти. Она уже мертва, ведь его больше нет рядом, сердце покрылось толстой коркой льда Бездна смотрит на нее пустыми черными глазницами… а рядом тот, кому нельзя доверять. Любовь за гранью, любовь человека к вампиру, и нечеловеческая страсть вампира к смертной девушке.
3. Запретная зона
Розовый закат запутался в покрытых тонким слоем серебристого инея ветвях, окрашивая снег в нежно сиреневый цвет. Тонкие лучи заходящего солнца скользят по паркету вытягивая черные тени предметов в замысловатые мистические фигуры. В темно - бордовом кожаном кресле сидит мужчина, его длинные, черные волосы волнами падают на плечи, обрамляя правильный овал лица. Можно подумать - он спит, его глаза закрыты... ...Его спокойствие лишь видимость, если посмотреть на длинные тонкие пальцы, сжимающие красивую глянцевую открытку, можно заметить, как они подрагивают. Внезапно он открыл глаза и в сумерках сверкнули ярко - синие радужки зрачков...
...Годы превратили ее из молодой девушки в зрелую женщину, уверенную в себе, красивую и ... счастливую. Она держит мужа за руку, едва заметно касаясь пальцами его ладони. Что ж, они пронесли свою любовь сквозь лишения и потери, они заслужили счастье - двух чудесных дочерей так не похожих друг на друга. Впрочем, в этом нет ничего удивительного...
4. Безумие зверя
Страстная любовь порой может превратиться в безумие жестокости. Он не умеет прощать предательство, он не ведает жалости, даже если страстно влюблен. Он вообще не человек. В нем не стоит будить зверя. Но есть те, кто знают, как подвести его к той грани, за которой он станет палачом для единственной, которую когда-либо любил. Но страсть не проходит бесследно, ее отголоски живут под коркой льда в израненном сердце вампира, и, может быть, еще есть шанс усмирить безумие зверя. СЦЕНЫ СЕКСА, КРОВИ И НАСИЛИЯ
...
Натик:
Приветик дорогие мои
Временно отсутствоала, только что вернулась с Египта

жарила там свою тушку и отдыхала физически и морально от серых будней

но возвращение в холодный мир было жестоким, из 30 ночью и сразу попасть на всего 13 градусов

мне этого хватило, что бы я уже сморкалась и чувствовала себя препакостно

остаётся только надеяться на бабье лето.
Мавлюда писал(а):Натик, привет!!!!! С возвращением еще одной "блудной" леди)))) Как же я рада тебя видеть!!!! Я скучаль!!!
и не говори, точно блудная леди
Аленка, дорогая как приятно

я тоже скучала, рада очень рда снова читать тебя в наших рядах

как и себя тоже
Мавлюда писал(а):Да ты героиня!!!! Я в свое время еще на 4-ой остановилась..
хех, я тут думаю идти на мировой рекорд и пересилив себя, постараться дочитать всю серию

хотя бы пролистать её

там впринципе всё повторяется)))
Мавлюда писал(а):Cascata писал(а): надо будет что нить замутить к Хэллоуину. Как идея??
я не против только я сразу каюсь, я буду по уши в работе и не знаю как у меня будет со времене
ну время до 31 октября я думаю ещё естьхотелось бы что нить интересно а то как то затишье наступило))
Я за)))
уррраа!!!
butskiy писал(а):Линси Сэндс «Страсть по - объявлению»
Мне понравился роман. И хотя я не люблю разных там любовных треугольников, в этом романе все было очень органично.
мне тоже понравился роман. Старички в обще рулят!

Особенно момент когда они провизию закупали! Очень умно было сказано ггине,фраза на миллион можно сказать. О том что умный мужчина не встанет между женщиной и сендвичем))я бы сказала голодной женщиной, после диеты и пирожкой (в моём случае)
eiva писал(а):Приветики, девочки!
Лечу к вам на всех парах делиться впечатлениями. Только-что(буквально), закончила читать 8-ю книгу Уордовской серии "БЧК" - "Возлюбленный мой"!
Отзыв на книгу:
айайайа
эйвочка спрячь под спойлер, а то моя душа так и рвётся подсмотреть

завтра начинаю чтение. Но судя по отзывам, старушка Уорд решила порадовать читателя в 8 книге
allanicuta писал(а):ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ ЛЕДИ ВАМП!!! надеюсь что и меня тут не забыли!!!!
привет-привет Алла

как приятно что все знакомые леди-вамп подтягиваются Рада читать тебя вновь
allanicuta писал(а):Соболева Ульяна
судя по аннотациям интересные книжицы, с классическими так сказать вампами))
...
eiva:
Всем доброго времени суток!
Натик писал(а):Временно отсутствоала, только что вернулась с Египта
Ой, как здорово! Завидую тебе "белой завистью"
Натик писал(а): судя по отзывам, старушка Уорд решила порадовать читателя в 8 книге
Не знаю как кого, но меня она порадовала точно
allanicuta писал(а):Соболева Ульяна
СЕРИЯ ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ
Решила и сама почитать. Что -то у меня с "Анитой" ну никак не получается

Села читать "Арлекина" думала, что полгода спустя таки "добью" эту книгу... Девочки, никак. А для меня не дочитанная книга, как не доделанное дело - не в моей привычке вот так бросать на половине. А тут ну никак...
И вот дабы отвлечь себя от грустных мыслей об Аньке и ко', решила почитать сие произведение
"Любовь за гранью". Сразу скажу, что по ссылке скачать не смогла... Но... Девчонки, эту серию пишет наша замечательная форумчанка
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62206, так что скачать и почитать можно и у нас
Отзыв на "Любовь за гранью-1"
Первое, что скажу - аннотация к книге мне понравилась сразу, по этому собственно и взялась за чтение. Начало книги было весьма обещающим и меня заинтриговало. Но чем дальше я читала, тем больше находила сходства с "Сумерками" Майер. Не в обиду автору, но мне так показалось. А потом выплыли и "Дневники..."(по крайней мере, фильм точно)ИМХО
Сюжет, конечно, полностью отличается от вышеупомянутых книг, но было и много общего с ними:
1. Описание вампиров в настоящим обличии, когда меняются, мне напомнило вампиров в сериале "Дневники вампира", которые я очень люблю. Смотрите картинку ниже.
Естественно, спецэффекты появления тумана тоже оттуда.
2. Поломанная кровать... Ну, этот момент известно от куда

Я не скажу, что это плагиат, хотя и "пахнет" им. Тут автор, в принципе, написала правильно - вампиры ведь невероятно сильны, а дальше по сценарию... Пожалуй, это вторая книга, где я о таком читала.
3. Братья. Плохой и хороший и т.д. и т.п. Знаем откуда, но надеюсь, что на этом их сходство с тандемом Дейка/Стеф заканчивается и когда буду читать следующую книгу этого не увижу.
4. Ведьма. А без нее никак? Хранители равновесия бла-бла-бла... Чего ж так "Дневники..." в голову лезут
Персонажи:
Ангелина. Уж не знаю почему, но мне так показалось, что автор в характеристике героини сделала маленькую описку, упомянув, что у нее сильный характер и она любит все контролировать, и в подростковом возрасте "выносила" отцу мозг, бывала в "горячих" точках и т.д. и т.п. Этакая "баба с яйцами" и "стойкий оловянный солдатик". Но на самом деле, автор пошла в разрез сама с собой.ИМХО Героиня хрупкая, любит рисовать (художники по определению спокойные и вдохновленные) и она часто впадает в крайности "все-он-козел" и льет слезы ( думаю, люди побывавшие во многих жизненны переплетах не будут так себя вести)... В общем, к концу книги стервы я так и не увидела, а только хрупкое, этакое, эфирное рыжеволосое создание, которое нужно защищать (как Елена в начале "Дневников..."
ну, вот опять)... Но у меня она особого негатива не вызвала.
Влад. Ой, внешностью мне он понравился

Но со своими вегетарианскими замашками чувак мне кое-кого напомнил.
не будем тыкать пальцами Большой плюс ггерою - характер отличается, но с упоминанием "мясника" автор переборщила точно. В остальном Влад не слюнтяй и не тютя, в крайности не бросается, мозги присутствуют, так что тут все нормально.
Николас. Хоть и злой гений, но мне понравился, да и внешность что надо

Но пока с Дейкой не сравнился

Уж не знаю, какую судьбу напишет ему автор далее.
Самуил. красавчик, ловелас (по крайней мере в прошлой жизни), но как-то, на мой взгляд, особо не выделился из толпы и "Карлайл" из него не получился...
Фэй. Она же ведьма... Девчонку остается только пожалеть... Надеюсь, автор придумает для нее что-нибуть лучшее, чем в этой книге...
Сашка. Он же Джейкоб Блэк, но шерстью не обрастает

Что сказать? Автор особо не обостряла на нем внимания, так что и моего он не привлек. Да и рыжих не люблю.
Магда. Внешность Моники Белуччи, но стерва еще та. Жаль, что она сбежала...
Кульминация и развязка романа меня как-то особо не порадовали, и показались мне смазанными. Мне не хватило динамики, или экшена, что-ли... Если до того все было отлично и не скучно, то вот концовка как-то меня разочаровала. Я конечно, понимаю, что "продолжение следует...", но вот экшена в конце этого романа я не увидела и все таки надеюсь, что следующая книга будет более "подвижной".
В общем и целом, роман не плохой, читается легко, не скучно. Вдвойне приятно, что события происходят в Киеве
наконец-то вампиры добрались и сюда 
Да и сами по себе персонажи хорошие, не смотря на некоторые погрешности. Так что ставлю за эту книгу твердую "4".
PS. Девчонки, надеюсь за отзыв строго не осудите и помидорами не закидаете

но здоровую критику, вы знаете, воспринимаю нормально

И не смотря на отзыв, все таки посоветую прочитать роман... И простите за вот такой вот каламбур

не все мысли выложила - под впечатлением книги...
...
allanicuta:
Какой подробный анализ книги. Действительно, по ходу чтения и у меня создавались ассоциацции то с Сумерками то с Дневниками. Но только ассоциации, сюжет далек от вышеупомянутых книг так что мне это не мешало, главное чтобы было интересно а остальное да хоть скрестите Звездные войны с Настоязей кровью
...
butskiy:
Девочки, привет!!
Начала читать Александру Айви "Когда приходит тьма", Хранители вечности – 1.
Я уже читала этого автора, мне в бумажном виде попалась третья книга серии, и могу сказать, что она меня явно не впечатлила. А сейчас читаю первую и очень даже ничего книжка.
...
Натик:
eiva писал(а):Ой, как здорово! Завидую тебе "белой завистью"
я сама себе завидую)))правда теперь в этом холоде сама себе не верю и только фотки возвращают в те милейшие мгновения моего сердца
eiva писал(а):Не знаю как кого, но меня она порадовала точно
и меня так же))) Блея искренне жаль

ох уж этот Куин
eiva писал(а):Отзыв на "Любовь за гранью-1"
Первое, что скажу - аннотация к книге мне понравилась сразу, по этому собственно и взялась за чтение. Начало книги было весьма обещающим и меня заинтриговало. Но чем дальше я читала, тем больше находила сходства с "Сумерками" Майер. Не в обиду автору, но мне так показалось. А потом выплыли и "Дневники..."(по крайней мере, фильм точно)ИМХО
не приемлю даже частичный плагиат, как бы интересно не было ИМХО
...
butskiy:
Александра Айви "Когда приходит тьма"
Мне понравилась книга. Интересно показан образ вампира. Герой вообще мужчина - мечта. А вот героиня мне не сильно понравилась. Я, конечно, понимаю, что если в тебя вселится непонятно что, то оставаться спокойной в этой ситуации достаточно проблематично. Но все - таки героиня вначале достаточно спокойно все восприняла, а к концу начала ерепенится, хотя уже была понятно вся чудовищность ситуации, в которой оказались герои.
Очень понравился образ вампира Вайпера. Такой душка. Весь из себя пресыщенный аристократ, но в момент опасности, не оставивший друга в беде.
В целом достаточно неплохо. Герои не создавали особых проблем в своих отношениях. Сюжет достаточно динамичен и не скучен.
...
butskiy:
Александра Айви "В объятиях тьмы"
Несмотря на кровожадность, некоторую деспотичность и жесткость, Вайпер просто душка. Очень нравится. Шей - неуверенная в себе демон ,которую затюкали все, и люди, и демоны. И нигде ей нет места среди них. Но герой идет напролом в своем стремлении завоевать доверие героини. И конечно же, это ему с блеском удается. Конец меня, если честно, немного разочаровал. В первой книге было намного правдоподобней, но в целом достаточно неплохо. Правда, первая книга мне все - таки понравилась больше.
...
eiva:
Приветики вампикам!
allanicuta писал(а): сюжет далек от вышеупомянутых книг
После второй книги уже точно могу согласиться - сюжет не похож на "Сумерки " и "Дневники..." и это очень порадовало
Натик писал(а):eiva писал(а):
Не знаю как кого, но меня она порадовала точно
и меня так же))) Блея искренне жаль Sad ох уж этот Куин Gun
Да, тут Уорд, конечно, завернула... Страшно даже подумать, что с ними будет в 10-й книге, ведь их история - 11-я.
Натик писал(а):не приемлю даже частичный плагиат
Тоже не люблю, когда авторы друг у друга берут сюжеты и все такое. Но, занешь, 2-я книга практически ничем не напоминает иных авторов.
butskiy писал(а):Герой вообще мужчина - мечта. А вот героиня мне не сильно понравилась.
Читала эту книгу и писала о ней раньше... Полностью согласна - герой нормальный, а вот героиня со своей неадекватностью

Хотя, сама книга не плохая и читалась легко.
Девочки, а вот и
ОТЗЫВ на 2-ю книгу Соболевой "Любовь за гранью. Взгляд в бездну":
Сразу скажу, что вчера, после прочтения сего произведения, девочки, я была на ТАКИХ эмоциях! Блин! Давно я не читала ничего такого
душещипательного (кроме Уорд, конечно)... Девчонки, вот эту книгу советую почитать всем!
Начало. Пожалуй, здесь я упомяну "Дневники..." в последний раз, так как начало этой книги немножко смахивало на известную эпопею. Но это только поначалу. Тут скажу, что начало второй книги было намного ярче и эмоциональней, чем в первой, да и сами понимаете, что это продолжение событий 1-й книги. По мере чтения я, конечно, очень радовалась за героев. Не пишу "главных", потому как все персонажи книги, как главные. Так вот, герои -
Лина и Влад вместе бла-бла-бла... счастье привалило. Но если бы знал, где упадешь - соломки постелил бы. Когда случилось, то что случилось - я ругала Влада последними словами. Как он мог поступить так с Линой?! Бедная, как она переживала. Блин, я переживала вместе с ней... Автор мастерски описала все чувства героини, ее боль и переживания... Но чем дальше - тем хуже (героиню имею ввиду).
Конечно, автор так ситуацию оставить не могла и на сцене появился рыцарь на белом коне -
Николас. Да-да, девочки, это не описка - Ник мягкий и пушистий. К Лине, по крайней мере. И вот почему в начале своего отзыва я упоминала "Дневники..." - ситуация Елены и Стефана... Но тут, как-то все не так. Похоже, но не так. Николас удивил своей положительностью и меня, естественно, он не оставил равнодушной. Но все-таки хотелось, чтобы Лина была с Владом, а Ник был с другой.
не могу читать о страданиях героя, когда у него неразделенная любовь, особенно после "Дневников.." и Дэймона
Середина. Читая дальше, мои эмоции все больше зашкаливали по мере развития сюжета... Блин, девочки, хотелось взять платок, а то слезы так и норовили политься из глаз

Автор до того закрутила сюжет, что уж и не знала за кого переживать больше - за Влада, Лину или Ника. Саймона и Фэй, конечно, тоже было жаль, но эту троицу все-таки намного больше.
Немного смешно получилось у автора с "вамдарком". Почему смешно? Да, просто слово смешное

Ну, не знаю... У других авторов такие термины обычно на чем-то обосновываются (возьмем ту же Уорд), а тут вот так просто... Конечно, изменения в героине мне понятны - "я мстю и мстя моя страшна", но как-то уж сильно кардинально - от ангела до пантеры

хотя тут опять же особой "пантеры" я не увидела, только злую женщину.
Влад. Вот кому досталось, так досталось... Как меня взбесило то, что он поверил этой гадине Магде. Он же прекрасно знал, какая она! Она строила козни за его спиной... А он распустил уши. Нельзя доверять тому, кто раз предал... Эх, Влад, Влад...
Отдельно скажу о
Саше-Джейкобе. То, что он не понравился мне еще в первой книге (читайте отзыв выше) было не напрасно. Мне хотелось его порвать на куски "Ах, он козел! Как он мог так поступить с ней! Это че ж такое было?! "Так не доставайся же ты никому?!"... Неужели, можно быть настолько подлым к любимому человеку?!

Гад он

И пусть автор показывала его, как положительного героя - у меня он остался отрицательным - я не прощаю тем, кто обижает моих любимчиков... И он заслужил подружку, обрастающую шерстью. Хи-хи.
Окончание. Девчонки, читая 3-ю часть книги, попереживала так попереживала, даже порой казалось, что сердце болит. Нет, реально. Автор настолько мастерски описала отношения между героями, что тут глаза просто оставались на мокром месте... И пусть сама кульминация романа не очень меня впечатлила, как-то все очень быстро и просто. Мне не хватило деталей.ИМХО Но несмотря на это я рада была, что
Антуана, этого сатану всея вампиров, убили

тем более, что его внешность - блондин всея блондинов, мне тоже не понравилась.
И вот тут началось самое интересное
у меня заболело даже сердце. Девчонки, таких переживаний я давненько не испытывала и не читала в книгах... Влад настолько преобразился из-за лжи той заразы, Магды, что я уж думала "ну, все, капец всему..." "ой, она сейчас перережет себе горло..." и "он насильно ее влюбит в себя, а потом скажет "Ага, вот ты и изменила мне!...." Короче, полный алис... Но, Слава Богу, все разрешилось наилучшим образом... даже я такого не ожидала от Влада и мне просто хотелось петь и танцевать. Единственный вопрос остался без ответа - куда подевался Ник? Но надеюсь, что в продолжении серии я это выясню.
Заключение. Книга оказалась очень сильной в эмоциональном плане и то, что автор сделала тут - это огромнейший скачок, в сравнении с первой книгой. Я такого не ожидала, честно. И это меня очень удивило и обрадовало. Книга не оставила меня равнодушной, невозможно было оторваться от чтения... но приходилось - на работу ходить надо.. и есть тоже... и...и....и...

в общем и целом - за вторую часть автору 5 с большим +. Так что читать всем, а кто очень уж впечатлителен - держите возле себя "валерианку"
...
eiva:
» Отзыв на 3-ю книгу серии "Любовь за гранью"
Приветики всем!
Девчонки, очередная порция отзывов от меня

Читаю взахлеб, так что и вас подбиваю на это дело, кто еще не приступил к "Любовь за гранью".
Отзыв на 3-ю книгу "Любовь за гранью. Запретная зона/Кто я без тебя":
Я в диком восторге от этой серии

Очень живо и интересно, "валерьянисто" и "корвалолисто"... з-й роман оказался очень и очень... Я надеялась, что эта часть будет о Нике и не разочаровалась... Тут автор решила добавить "огня" и других сверхъестественных существ... Чего уж стоит только любовь ангела и демона или ликана и дампира... Ух, адская смесь. Да-да, девочки, в этой книге появился дампир (это слово нам знакомо и понятно), а не вамдарк, как было в предыдущей книге... Итак, герои:
Очень радует, что все те же лица. Но тут главные герои -
Николас и Марианна. Как-то плохо вышло с
Кристиной и Витаном. До половины книги автор рассказывает две параллельных истории любви, но потом все таки решает, что будет только одна и о Кристине с Витаном мы узнаем только в конце книги. И за это минус. Либо надо было с самого начала писать одну историю, либо до самого конца обе... Но автор решила по-своему. Но скажу, что несмотря на это, роман не потерял своей привлекательности - сюжет настолько закручен вокруг Ника и Марианны, что невольно забываешь, что что-то там было...
Николас. Пусть он немного похож на Дэймона, это не умаляет его в моих глазах. Совсем наоборот. Ведь мы любим плохих мальчиков

И пусть он в некотором роде, плохой, ты не можешь его ни в чем упрекнуть и дать ремнем по попе

Очень меня обрадовало то обстоятельство, что он наконец-то разлюбил Лину и безответная любовь кончилась. Спасибо автору за это

И встретил ту единственную... Ой, девочки, это надо прочесть!
Марианна. Вот чего не ожидала, так это того, что она окажется ангелом. Мне очень понравился момент появления ее крыльев... От чего они могут появится, догадываетесь. Героиня меня ничем не раздражала, хоть и ситуация с волками была немного глуповатой... И откуда у нее спички в кармане? Богатая, избалованная девчонка таскает спички в карманах... Ладно бы, еще зажигалку... Но это, пожалуй, единственный момент, что мне выдался дурацким.ИМХО В остальном героиня правильная - все для любимого...
Демон. Мы уже привыкли, что то тут, то там выскакивают рогатые Асмодэи, Азраэли, Люциферы и прочая и прочая... А тут Аонэс. Вот так вот решил себе сотворить маленький такой Апокалипсис на земле... Много чего пишут на эту тему, но, девчонки, я не думала, что вампиры отвернут Апокалипсис, а не братья Винчестеры

Но вернемся к рогатому... У автора он получился не сильно страшным, или вернее, совсем не страшным. Да и ангел как-то легко отделался у него. Я уж думала, что падшего утащат в ад и Нику придется топать туда...
какая я кровожадная 
Но автор решила, что мы не будем пить валерьянку...
Вудворты. Вампиристая семья, которые возомнили себе, что они пупы земли... Как я была рада, что Ник их...

И не случилось того, что должно было случится.
Фэй. Наконец-то у этой доброй ведьмочки случился прорыв... Наконец-то автор сделала что-то и для нее... Я ей сочувствовала с первой книги. Ну, может и у нее теперь все будет по другому.
Влад. Вот кого я не узнала в этой части, так это его. Хотелось его немного встряхнуть. Какой-то он вредный стал... Лину постоянно доставал... Это надо было всем нервы портить только из-за того, что больше не вампир? Гад.
Лина. Она мать и этим все сказано.
Итог: В общем и целом, несмотря на некоторые огрехи, книга еще та. Очень и очень. Да и сцены битв уже немного лучше написаны. Но разве это главное когда страсти кипят и эмоции зашкаливают?
PS. Только начала читать 4-ю и судя из аннотации и прологу мне уже страшно... Разве можно любить и убить?
...
Натик:
Урра я прочла 8 книгу "
Братства"
что хочу сказать...
книга понравилась на все 100%, затянула с первых моментов. Уорд кланяюсь в ноги, эмоции Джона его боль, отчаяние, жажду мести и огромную любовь я прям кожей своей чувствовала!А момент когда он скрутился вокруг подушечки из комнаты Хекс, я прям сама чуть не разрыдалась. Вот это любовь!Какая трепетность...

и читая о вот таких вот глубочайших чувствах ты понимаешь какой же не совершенный в плане чувств, реальный мир:( одно сплошное разочарование...Тут описаны чувства, которые должны связывать пару, а не пофигизм с одной стороны и самоотдачу с другой

Такие чувства даже да нашей железной -леди екс "достучались"!Да и в обще Уорд поколдовала так поколдавала над их чувствами и жизнями, настолько сплетены как оказалось их судьбы изначально. Можно скаать им на роду было написано обрести друг друга. Было бы неплохо если бы Джон всё таки обрёл свою "память" о прошлой жизни! Насчёт нашего антигероя выродка Леша то я просто прыгала от счастья когда этот гад сначала начал
разлагаться, а потом и в обще сдох
так ему и надо!!!Справедливость восторжествовала. Я читала и наслаждалась, насколько книга потрясно написана. Теперь с нетерпением ожидаю 11 книги про Куина. Этому засранцу, хоть и импонировавшему мне изначально своей дикостью и необузонастью, трудной судьбой и неким душевным одиночеством, тут мне хотелось наподдать под зад!

Выход из всех его танталовых мук лежит у него перед носом, а он отказывается видеть этот самый выход!!!агр

их параллельная история с Блеем меня прямо таки на изнанку от переживаний выворачивала ...а в итоге этот ...Куин, отпустил единственного человека способного сделать его счастливым. А Блей молодец, я б тоже с
, раз на меня плюнули и унизили так как это сделал Куин!
...
Solamente:
Доброго времени суток!
В последнее время сильно "подсела" на вампиров. Прочитала Гамильтон, Уорд, сейчас у Фрост дочитываю охотницу и обгоняя поочередность прочитала на днях "Обжегшись однажды". Влад)))

это такая многогранность!!! Завораживающая древность, заключенная в вечную молодость...ярость в затаившейся мягкости, бескомпромисность и порочное чувство юмора))) Зажигательный коктейль))) Жду продолжения с нетерпением! В ближайшее время начну Харрис...с её героями знакома только по сериалу
Из фильмов люблю Интервью с вампиром, Тень вампира, Другой мир, Настоящую кровь и Бал вампиров))) пересматривала несколько раз)))
Мои любимцы: Кости (Криспин (Фрост))...Perfect!!! Юмор на высоте и отпадный типаж внешности, Влад (Фрост) до сих пор нахожусь под впечатлением))), Эрик (Харрис) мой любимый викинг!!!, Жан-Клод (Гамильтон) изысканный и завораживающий синеглазый стратег))), Дамиан (Гамильтон) само очарование, Лестат (Райс) мой первый любимый вампир))).
...
Натик:
Solamente писал(а):В последнее время сильно "подсела" на вампиров.

добро пожаловать в стан вампанутых леди

мы тут все такие
Solamente писал(а): Кости (Криспин (Фрост))...Perfect!!! Юмор на высоте и отпадный типаж внешности, Влад (Фрост) до сих пор нахожусь под впечатлением)
не читала, так что лично не знакома
Solamente писал(а):Эрик (Харрис) мой любимый викинг!!!, Жан-Клод (Гамильтон) изысканный и завораживающий синеглазый стратег))),
поддерживаю, несомненно потрясающие)))но я бы ещё прибавила Деймона и всю кагорту красавцев вампов Уорд из "Братства"
...
eiva:
Натик писал(а):Урра я прочла 8 книгу "Братства"
Натик писал(а): Уорд поколдовала так поколдавала над их чувствами и жизнями,
Полностью с тобой согласна

Вообще, Уор
душка давненько нас не радовала такими страстями...
Solamente писал(а):Доброго времени суток!
В последнее время сильно "подсела" на вампиров.
Милости просим к нам
Solamente писал(а):Мои любимцы: Кости (Криспин (Фрост))...Perfect!!! Юмор на высоте и отпадный типаж внешности, Влад (Фрост) до сих пор нахожусь под впечатлением))), Эрик (Харрис) мой любимый викинг!!!, Жан-Клод (Гамильтон) изысканный и завораживающий синеглазый стратег))), Дамиан (Гамильтон) само очарование, Лестат (Райс) мой первый любимый вампир))).
Кости мне и самой нравится, а вот Влад как-то не впечатлил... А Харис у меня не пошла, хотя по фильму мне Эрик тоже нравился поначалу... А вот герои Гамильтон - это для меня "больная тема", осталось четыре с половиной книги и я не могу их добить...
Натик писал(а):Solamente писал(а):
Кости (Криспин (Фрост))...Perfect!!! Юмор на высоте и отпадный типаж внешности, Влад (Фрост) до сих пор нахожусь под впечатлением)
не читала, так что лично не знакома
Натик, немедленно исправь это упущение

Фрост - это не Гамильтон...
Ну вот, девчонки, наконец-то я прочла и
четвертую книгу "Любовь за гранью. Безумие зверя"... Девчонки, это 100% безумие... Моя плакала

Эту книгу было очень тяжело читать... Было очень тяжело переживать все горести главных героев, а особенно героини... Я всякое читала... Впервые мне хотелось убить
Николаса... Бедная
Марианна... А как все хорошо начиналось...
Четвертая книга началась с большого позитива и я была очень рада за Ника, что у них с Маришкой все в порядке... Но как в каждом романе - что-то обязательно должно произойти и испортить всю идиллию. Но я даже не предполагала, что это будет настолько чудовищно...
Марианна. Я даже не представляла, что она после всего, что перенесла, с трудом выжила в том аду, что принесли ей враги и любимый муж - выживет и сможет простить... Риспект и уважуха ей за это

Это же надо настолько любить... Блин, она была сломана... От такого мало кто приходит в себя...
Ник. Разве можно настолько любить, чтобы убить? "Так не доставайся же ты никому" - это про него. Это не любовь - это одержимость... Мне нравится этот чувак, но такого я от него не ожидала... И чтобы не Маришка, я бы ненавидела его и дальше за то, что он сделал с ней... Только благодаря ей можно его простить... Даже не знаю, как его назвать... То ли палач, то ли жертва... Почему не захотел выслушать ее, не дать оправдаться?! Я этого не понимаю. Или ненависть сильнее любви?! Разбить ведь легче, чем склеить...
Влад и Лина. Вот чего-чего, но от них я такого не ожидала... Всю жизнь растить и дочь и поверить в ту ложь, что навели на Марианну?! Этого мне не понять... Как можно отвернуться от родного человека, предать его, ни в чем не разобраться, не выслушать?! Предали остракизму, даже не проведя тщательное расследование. А ведь знали, что в деле замешан хамелеон... Так почему не раскрутить это дело?! Идиоты

И хоть Марианна их простила, не простила их я. Так нельзя со своим ребенком...
Самуил. Очень жалко было его

Почему автор решила убить его, да еще такой жестокой смертью?! Ну, ладно бы , в бою... Жаль его...
Фэй. Она меня разочаровала. Почему она не увидела истинной сущности хамелеона?

Или так трудно было догадаться, что это не Марианна? Ведь будущее или прошлое Марианны она не могла видеть... А тут, на тебе, она увидела, как та творит черти-что. Блин, тоже мне, ведьма...
И пусть книга закончилась счастливо, от нее остался не слишком хороший осадок... Много всего эмоционально страшного... Но книга, не смотря на это, интересная. Как и вся серия.
Если кто будет читать, предупреждаю, в книге есть сцены насилия... Это очень тяжело читать...
...