Tsvetochek:
Харис, с платиной тебя!
Чтоб и в ванной всё блестело)))

Элви, вот умеешь ты так создать атмосферу, что от простых слов становится моторошно на душе
Ласки, сет красивый и... грусный. Так что отправляй к монахам грусть-печаль и улыбаясь загадочной улыбкой подставляй лицо ласковому, пока ещё летнему, солнышку
Руста, я уже скучаю. Возвращайся скорей. ПыСы:
готовь отчёт по Казани)))
А по поводу разных типов свободы, то мне понравилась фраза из фильма "Упасть наверх":
Цитата:Мужская свобода отличается от женской. У мужчин - что хочу, то и делаю. У женщин - Что не хочу, то не делаю
...
Rusa:
Харис, с повышением!!!
Букет из конфет и клубники

И еще
Ласк, красивый и завораживающий сет.
Элви, ох... вот ох и все... Как ты там? Утро то уже настало
(здесь по крайней мере...). Тебя уже забрали? Обогрели? Накормили? Порцию ласки выдали, а?
Руста, удачной поездки!
P.S.: Я вот тоже сегодня вечером отчаливаю, так что всю следующую неделю меня не будет)))
(поет)
Пора в путь-дорогу дорогу дальнюю
Дальнюю дальнюю идем...
...
Lady Elwie:
Под утро мне удалось заснуть. Или это было не утро? Не знаю, но проснулась я от звука шагов. Я обрадовалась и осторожно повернулась на бок только чтобы увидеть высокие солдатские шнурованные ботинки. Белет таких не носил, по крайней мере, я такого не видела, и я медленно подняла голову.
- П-п-простите, - выдавила из себя я, встретившись со спокойным взглядом светло-серых глаз, и отползла к стене, подальше от жуткого гостя.
Азраэль оглядел меня, затем молча развернулся и вышел из комнаты.
Ой, а тут оказывается, и дверь есть, отстраненно подумала я и тут же вспомнила, что Люциан вообще не любил перемещаться, предпочитая ходить пешком, как обычный человек. Я поежилась. Это действовало на нервы похлеще неожиданных появлений и исчезновений. Чтобы я еще раз попросила Мири мне помочь? Да никогда, клялась себе я, ни за что! Чтобы на себе испытать гнев этого демона? Лучше уж сразу покончить с собой. Хотя, наверняка не дали бы, расценив суицид как попытку избежать правосудия. Если можно было назвать таким термином адскую уголовно-процессуальную систему. Я нервно хмыкнула и тут же вскрикнула от испуга, закрыв лицо ладонями: передо мной из ниоткуда появилась высокая фигура демона в истинном облике.
- Звезда моя? - Теплые руки обняли меня, подняли, прижали к себе. Крылья сомкнулись вокруг меня, создавая теплый уютный кокон, и мы оказались во владениях Белета. - Ты замерзла? Ты вся дрожишь.
- Ты... ты... ты напугал меня, - стуча зубами, проговорила я, вцепившись в своего демона изо всех сил. - Тут был... был... Он просто зашел, посмотрел и ушел. Господи!
- Кто был? Кто посмел так тебя напугать?
- Аз... Азраэль...
Белет сел вместе со мной в кресло и прижал мою голову к своей груди.
Вскоре я перестала дрожать и пошевелилась, устраиваясь поудобней.
- Голодная? - спросил Белет.
- Нет, но я хочу в душ и чаю.
- Ты не сможешь принять душ. - Белет гладил мои запутавшиеся волосы. - Я тебя сам помою, а потом уложу и принесу чай.
- Хорошо, - устало ответила я и зевнула.
Позже я лежала на животе поперек кровати, сунув руки под подушку, уткнувшись в нее подбородком, и смотрела, как Белет ходит по комнате.
Я не заметила, как уснула....
**повернувшись к ноуту** Пиши, железяка, а я диктовать буду
Утро... точнее, день всем!
я живая.. местами.....
и вот ей-богу, больше Мири никогда и ни о чем не попрошу...
Тира, а его-то за что? не думаю, что Белет что-то прознал... хотя... у меня голова плохо что-то соображает...
Флер, а можно перевести слово "моторошно"? я есть малька не понимать)))
Русик.... выдали все.. до сих пор в себя прихожу.. (и вспоминаю взгляд чужого Хозяина)
чудесной тебе очередной поездки и кучи новых впечатлений)))
...
Arabeska:
Харис, с повышением!
Я канеш помню, что "можете не поздравлять" и всё такое, но...
Элви, ну блииииин... столько всего за одни сутки? Ещё и Люциан... бррр... я б померла на месте...
Руста *шмыганье носом* возвращайсяаааааа! Мы ждать будем очень-очень!
Руса, помни - клей. Ещё у меня есть много саморезов и гвозди. Соточка))) Ну, раз уж собралась, то не забудь отчёт!
...
Тира:
Руса, бон вояж)))
ЗЫ я конечно ещё тот спец по укр.яз., но, по-моему, "моторошно" можно перевести как муторно))
...
Tsvetochek:
Элви, моторошно - это когда тебя колбасит, сердце в пятках, ноги подгибаются, а оторваться от чтения не можешь))) Во всяком случае у меня от твоих повествований
...
Lady Elwie:
Тирусь, спасип, у мну был такой мысль, но все-таки лучше уточнить)) а то мой разум почему-то с моторикой сразу провел ассоциацию))))
Окси, а что касается Кодекса.. не надо туда ничего добавлять!!!! и так хватает.. а то глядишь.. что-то сотворю, а в Кодексе про это нет ничего, авось и пронесет))))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): а что касается Кодекса.. не надо туда ничего добавлять!!!! и так хватает..
Так я имела ввиду не наказательную часть, а разрешительную. А то в ней мало пунктов. Вернее только один... умереть в любое время. Тоже стало моторошно на душе.
...
Lady Elwie:
Оксик, зато оно того стоит (не умирание), а без любимого Хозяина все равно жизнь не мила(((
про разрешения.. как мне объяснил в свое время Повелитель, их у меня на самом деле много)) тут срабатывает принцип делегирования
Хозяин сам решает - применительно к своей конкретной Фаворитке и с учетом ее индивидуальных особенностей, передать ли ей (временное) право принимать решения по каким-то мелким вопросам или нет
разумеется, это право может быть отозвано в любой момент
я же не спрашиваю всякий раз разрешения обратиться к нему (если нет иного замечания, а любая просьба или замечание равняется приказу) или встать-сесть-выйти из комнаты)) и все такое прочее))
...
Катюня Now and Forever:
Привет, ТД))) *пытается осознать, что была отпущена с работы пораньше и теперь оторопевшая сидит улыбаеццо*
Харис, с платиной!!!
Элви, вот и правда моторошно... но тока ты так можешь, чтоб взахлеб до самого конца и не отрываясь))) И правда, не прости ты больше Мири! А то и тебе неприятности, и Мири получила((((
Руста, Руса, приятного вам отдыха и запоминающихся приключений))) Возвращайтесь поскорее!!!
Ласки, красивый сет... грустный, да, но я иногда пребываю в разных вариантах твоего настроения, поэтому... просто красивое выражение эмоций)))
...
Tsvetochek:
Руса, лёгкой тебе дороги)))
...
Kriska:
ТД, привет! Я вернулась! Я снова с вами! Вы скучали? А я так соскучилась! Я столько всего пропустила! Интересно, чем закончилась ваша вылазка с окрашиванием забора? Жаль, что меня не отпустили… Ну зато я побывала … ой, и где же это я побывала? Забыла… нет, не подумайте ничего такого, с памятью моей все в порядке))) это я спросить забыла как называется тот мир, но там так красиво, ммм и так романтично… ну о мире расскажу попозже, мне тут надо бы с Наставником встретиться, задание ему рассказать, пока я не опоздала…
Михаил писал(а):Срок сдачи этого задания для всех придворных Темного Двора переносится с воскресенья, 29 августа, на среду, 25 августа. Те, кто не успеет выполнить задание к этому сроку, получат «единицу».
Ой, и что это такое получается (уставилась на календарь) я что опоздала? Ну, я же не знала, что сроки передвинулись.. И как теперь быть?
Небесный Наставник писал(а): ОЦЕНКА - Крис: "единица"...
ЧТО? Ну, не знала я((( А перенос срока не может приравниваться к закону, когда незнание закона не освобождает от ответственности! Так не честно! (топнула ногой, надула губы, отвернулась и пробормотала себе под нос)
Что ж, Рагуил, ты меня разочаровал,
что тем крестьянином был Томас Парр, человек, умерший в 1635 году и знаменитый лишь тем, что умер в возрасте 152 лет. Возможно, он прожил бы и больше, если бы, приглашенный из Шропшира к королевскому двору, желавшему полюбоваться на чудо долголетия, не злоупотребил непривычными яствами и не умер по дороге домой от заворота кишок, хотя я сама больше верю в другую версию, что похоронен он был в аббатстве по распоряжению Чарльза I, чувствовавшего, возможно, некую личную вину в его смерти. Дело в том, что король, узнав о долгожителе, пригласил его погостить в Лондон, где Парр прожил всего несколько месяцев, заболел пневмонией и умер - сказалась смена здорового сельского климата на сырой столичный.
Ушла, опустив голову, чтоб никто не увидел внезапно повлажневших глаз. Бредя по замку, не разбирая дороги, натолкнулась вдруг на чью-то широкую грудь. Уткнулась носом и шмыгнув потянула носом, почувствовав знакомый запах и узнав обладателя этого торса я только глубже зарылась носом у него на груди, обняв его за талию, я только и прошептала срывающимся голосом – обними меня покрепче и не отпускай.
Он протянул руку и поднял за подбородок мое лицо. Я же, не желая видеть его укоризненный взгляд, закрыла глаза. От этого движения одинокая слеза покатилась по щеке. Мой визави строго спросил:
- Кто тебя обидел, маленькая?
- Я не хочу о нем сейчас разговаривать, - прошептала я в ответ. – Лучше поцелуй меня.
Все так же, не открывая глаз, я почувствовала, как теплые мягкие губы прикоснулись к моей щеке, там, где прокатилась слеза, затем его губы приблизились к моим и я, не желая больше медлить ни секунды сама подалась вперед навстречу страстному, обжигающему поцелую.
P.S.
Элви, вот это страсти-мордасти, и я согласна с Тирой, что это наказание посвящалось Иеремилу.
Руста, приятного тебе путешествия и много-много отличных впечатлений.
Руса, и тебе хорошо отдохнуть.
Харис, с новой железякой!
Предупреждение: зверь ручной - любит откусывать руки незваным гостям. Кстати, он по натуре - хамелеон, так что, если его не видно около входной двери, где он обычно сам селится, то это не значит, что его там нет)))) Отличный домашний сторож. Предан только одному хозяину, и для своей хозяйки готов перегрызть горло кому угодно. А в остальном милый и добродушный зверек, очень ласковый)))))))
...
Arabeska:
О, а вот и вреда выплыла из неведомых далей... Ну хоть расскажи поконкретней, где тебя носило, а,
Крис?)))
...
Lady Elwie:
Бэс, щас тя пошлют в 7й номер)))
**переходит на непосредственную передачу мыслей из мозга в ТД** Тира с Крис, конечно же, правы.. но.. Хозяин мудр.. и всепрощающ
**вздыхает**... сравнительно...
явственное обозначение второго пункта, из-за чего мне попало, точнее, безусловно, первого... означает, что под раздачу еще попадет и беременная
Руста(( да, наказание было бы отложено до после родов, но.. к Гарику?? за участие в интригах двух Фавориток??? нет-нет-нет!!!!! я бы этого себе никогда не простила(((
но разве такой способ наказания не более утончен?
Асмодей ничего не знает.. и пусть все случившиеся так и останется между мной, моим Хозяином, Мири и Азраэлем... ну и Иеремиилом, конечно же..
**незаметно поглаживает небесный амулет** ...
Тира:
посылать на три буквы у нас уже традиция)))
и все же интересно, кто там
Крис утешает?)))
Элви, безопасность Русты - это святое. А Гаррет точно не узнает?
...