Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

MissSvetochka:

Привет.
Так-так, корпоративчик намечается.
Кнопа писал(а):
чтобы различать цвета светофора.

Интересно кто сделал светофор красно-зелёным. Наверно тогда уже знали о дальтониках.
Маша, поздравляю.
mada писал(а):
Юля спрашивала про капли Деринат.

Лично мне помогло.

...

Кнопа:

А я сейчас Скорпов слушаю. Присоединяйтесь.

А Лепс нравится, но без фанатизма. Эта песня как у Высоцкого. Спасибо, Эля.

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
А я сейчас Скорпов слушаю. Присоединяйтесь.

Может у меня что-то с компом? Или тормозит интернет? Так люблю Скорпов. И ролик из к/ф тоже не прослушала, нет звука. Извини Света, не получилось, я не знаю, мелодия такая медленная.
QUEEN писал(а):
радикально меняться будете?

Нее, радикально уже не для меня и домашних лишний раз шокировать не надо
Маша, мои поздравления! Flowers Flowers Flowers
Кнопа писал(а):
Вон Гарик до сих пор песни орёт.

Ну да, и как огурец ( маринованный правда )

...

black-angel:

Кнопа писал(а):
Вспомнила реальный случай.
Под Новый год мужу и отцу кричат:
- Папа, посмотри, что тебе Дед Мороз принёс?
Папа неохотно отрывается от телевизора (газеты, компьютера и т.д.):
- Что в этот раз: трусы или носки?

и смех, и грех, но ведь правда))) хотя мне б такое дарить на ум не пришло, но чаще всего это женщины и дарят)))
Кнопа писал(а):
Блэки! Моим парням в прошлом году понравились майки-футболки (сама удивилась), а в этом году заказали гантели со съёмными кольцами и карту памяти для mp3 плейера. Просят прикольные трусы со Спанч-Бобом. Рады были флешке с большим объёмом памяти. А парфюмерии показали язык презрения, но пользуются. Не выкинули прикольную подставку под мобильник и в том же духе стакан для ручек. Опять хотят облегающую рубашку яркой расцветки. Андрюшке надо купить красивый ремень.

спасибо... вроде на какие-то мысли навело...
Кнопа писал(а):
Блэки, а что болит хоть? Напиши в личку, м. что подскажу

спасибо большое, но к счастью прошло уже))

...

Кнопа:

Искала к Новому году, а попалось следующее:
Женская логика:Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка.
Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей
остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина,
значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В
нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему
любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она
едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас
в командировке.
-Юля, передай за билет!
-Девушка (ошеломленно) откуда вы знаете мое имя

Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!»
Женская логика: «Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!»

Женщина устроена так, что даже, отвечая на конкретный вопрос, она говорит не то, что ее спрашивают, а то, что ей хочется.

- Чего хотят женщины?
- Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!

Странное существо женщина: сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.

Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.

Женщиной легче стать, чем быть.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Женщиной легче стать, чем быть.
prv

Кнопа писал(а):
Странное существо женщина: сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка
Есть над чем задуматься Wink

...

dizzy:

Кнопа писал(а):

Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!»
Женская логика: «Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

Это в десятку! , особенно у нас , когда мороз уже -39 сказали, девчонки многие в коротких куртешках по пояс. но зато модно, красиво

...

Федор:

Маняшенька, поздравляю!
И опять с утра такая красота: музыка, картины из песка, видела картины из чая. А я теперь даже картинками побаловаться
не могу. УжОс.
Ириша, хотела вам ответить да и ответили, но инет вырубился. Когда пришла, ты уже прощалась, решила отложить на сегодня.
dizzy писал(а):
Готовка обрыдла, каждый день что-нибудь заканчивается.
Как я тебя понимаю. Помню, когда у меня была полная семья, я жила по-моему постоянно в обнимку с плитой. Заметила, что котлеты, жареные куски мяса кончались за один день, дверца холодильника не закрывалась. Задерживалось только то, что было приготовленно, как сборная солянка.
Это мясо тушеноес добавкой в ту же кастрюля, утятницу гарнира. Вот это еще как -то задерживалось. Один раз решила забастовать(попросили глядя в телевизор, чай им сделать), я сказала, что тоже хочу посмотреть телек. Так, поганцы, купили телек на кухню, чтобы смотрела, не отходя от станка.
dizzy писал(а):
Квартира нужна большая а тут - шкатулка в "хрущевском" варианте
Мне кажется, дело не в площади, а в том, что надо воспитывать мужа и детей в мысли, что мать тоже имеет право на свое свободное время. Только вот как это сделать?
Юляша, вопрос к вам, я так поняла, ты врач. Вот скажи, может я не права. С утра позвонили из садика и сообщили, что внучку
вырвало (извините). Привели ее домой и сразу: Вика, ты не хочешь бананчика. Ну, я и взвилась. Разве можно есть такие продукты.
Сказала, что можно только чай, сушки, корочки, рис. Может я зря так?

...

mada:

Кнопа писал(а):
. Присоединяйтесь.

Присоединилась!
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: не получается у меня -тундры вставить видео))))

Эля, ты не тундра, просто наш сервис предусматривает только вставку роликов с Ютуба, с Рутуба не вставишь! Сама как-то мучилась.
Да он еще и тормозит, песенку так до конца и не прослушала.
Кнопа писал(а):
Женская логика:

...

Кнопа:

Федор писал(а):
Сказала, что можно только чай, сушки, корочки, рис.

Дорочка, всё правильно сказали. Хороший сорбент - яблоко. Рекомендуют скоблёное, как маленьким. Это при поносе. А если рвёт - лучше уголёк или смекту и хотя бы пару часов не есть вообще. Только пить понемногу и часто.
Поправляйтесь.

...

dizzy:

Федор писал(а):
Помню, когда у меня была полная семья, я жила по-моему постоянно в обнимку с плитой.

Федор писал(а):
Так, поганцы, купили телек на кухню, чтобы смотрела, не отходя от станка.

Дорочка, вот и у меня так же, телевизор на кухне, вопрос всегда один:"А что у нас поесть?", так и хочется сказать: "ни фига нету" .Не поймут, даже пытаться не будут, обидятся.
Федор писал(а):
что мать тоже имеет право на свое свободное время. Только вот как это сделать?

Да бесполезно, мать должна быть всегда в "полной боевой" . Как-то в больницу попала по экстренной, с работы (благо что поликлиника и больница рядом) увезли. Все были в полной растерянности: куда, как это почему.Капец. И как раз на Рождество. [/b]

...

mada:

Девочки, сейчас кое-что вычитала. Как вам ЭТО? Полный пипец!

Очень надеюсь на то, что дальше этих слухов дело не пойдет.

...

Женевьева:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
то результат нашей победы над австрийцами. Теперь, я могу твердо сказать - МЫ ПОБЕДИЛИ!

Машенька, поздравляю! Представляя каким трудом далась эта победа, желаю вам отметить ее по полной и с новыми силами брать следующие вершины. Удачи и успехов!
froellf писал(а):
Ты что? У тебя их уже деве

Где
froellf писал(а):
Так, больной!Какой цвет не различаем?

Тут диагноз сложнее, различаю только один no
Кнопа писал(а):
А как насчёт повесить нечто типа картона или досочки и разместить на ентом, фото или рисунки того, чего хочется достичь...

Есть у меня такая хрень, даже в рамочке стоит. Дак ведь это для маленьких девочек забава, а я взрослая тетка и сказки уже не верю
Кнопа писал(а):
Мне показалось интересным предложение Эльфи.

Чтобы праздновать на людях нужна хорошая подготовка. Я к этому не готова. Если кто-то возьмет инициативу в свою руки - буду рада.
Кнопа писал(а):
Нужен позитив.

Я тоже об этом. Негативом уже захлебнулась. Понимаю, что мне посылают это испытание не просто так. Только уж слишком много. Пора бы уже закончить с этим грязным делом.
ja-mai писал(а):
Добрый вечер, девушки!

Здравствуй, Майечка! Не забудь про вечеринку, мы тебя ждем
QUEEN писал(а):
мне очень нравятся такие работы....

Здорово! Мне тоже очень нравятся такие работы
dizzy писал(а):
Пойду сегодня красоту на голове наводить, потом к парикмахерше не пробьешься

И у меня запись сегодня по полной программе: стрижка, окраска, ногти, маникюр, педикюр, парафиновые процедуры и т.п. А завтра еду к косметологу.
dizzy писал(а):
Оно конечно так, но ведь каждый сам себе кузнец..

Это нам так кажется, что мы решаем. На самом деле все не так, мы - только куклы.
mada писал(а):
Будем иметь в виду

Надеюсь
Кнопа писал(а):
Искала к Новому году, а попалось следующее:

Спасибо! Так подняла настроение wo

...

dizzy:

Женевьева писал(а):
И у меня запись сегодня по полной программе: стрижка, окраска, ногти, маникюр, педикюр, парафиновые процедуры и т.п. А завтра еду к косметологу.

Супер программа , желаю удачи и полного выполнения
mada писал(а):
Девочки, сейчас кое-что вычитала. Как вам ЭТО? Полный пипец!
Очередная инициатива ЕР

Это пипец в кубе Shocked Shocked Shocked Ну прямо как с цепи сорвались, эксперименты на детях не прекращают. Побоище на Манежной конечно же" из-за недостатка патриотизма" причем здесь патриотизм, не оскудеет земля русская ненормальными при власти. Пусть еще вспомнят "совдеповское" НВП в школах (начальная военная подготовка в военной форме), у нас было такое. Но никакие предметы от этого не сокращали и не убирали. Скоро все образование сведут к одной физкультуре, все будут "тупые и решительные". Конечно такими людьми проще управлять, нежели образованными и думающими
Женевьева писал(а):
Это нам так кажется, что мы решаем. На самом деле все не так, мы - только куклы.

По крайней мере могла профессию другую выбрать, поступить в Хабаровске в мед., на стоматологию, был выбор. Нет, дура, осталась дома, уезжать видите ли не захотела. а теперь итог? Большая фига

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Эля, ты не тундра, просто наш сервис предусматривает только вставку роликов с Ютуба, с Рутуба не вставишь! Сама как-то мучилась

Света , спасибо за пояснения)
mada писал(а):
Очередная инициатива ЕР

Как обычно, инициатива бредовая, не так это надо поднимать (имхо)
Дора , лечите свою внученьку, пусть не болеет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню