MissSvetochka:
Привет.
Так-так, корпоративчик намечается.
Кнопа писал(а):чтобы различать цвета светофора.
Интересно кто сделал светофор красно-зелёным. Наверно тогда уже знали о дальтониках.
Маша, поздравляю.
mada писал(а):Юля спрашивала про капли Деринат.
Лично мне помогло.
...
Кнопа:
А я сейчас Скорпов слушаю. Присоединяйтесь.
А Лепс нравится, но без фанатизма. Эта песня как у Высоцкого. Спасибо, Эля.
...
dizzy:
Кнопа писал(а):А я сейчас Скорпов слушаю. Присоединяйтесь.
Может у меня что-то с компом? Или тормозит интернет?

Так люблю Скорпов. И ролик из к/ф тоже не прослушала, нет звука. Извини
Света, не получилось, я не знаю, мелодия такая медленная.
QUEEN писал(а):радикально меняться будете?
Нее, радикально уже не для меня и домашних лишний раз шокировать не надо
Маша, мои поздравления!
Кнопа писал(а):Вон Гарик до сих пор песни орёт.
Ну да, и как огурец ( маринованный правда )
...
black-angel:
Кнопа писал(а):Вспомнила реальный случай.
Под Новый год мужу и отцу кричат:
- Папа, посмотри, что тебе Дед Мороз принёс?
Папа неохотно отрывается от телевизора (газеты, компьютера и т.д.):
- Что в этот раз: трусы или носки?
и смех, и грех, но ведь правда))) хотя мне б такое дарить на ум не пришло, но чаще всего это женщины и дарят)))
Кнопа писал(а):Блэки! Моим парням в прошлом году понравились майки-футболки (сама удивилась), а в этом году заказали гантели со съёмными кольцами и карту памяти для mp3 плейера. Просят прикольные трусы со Спанч-Бобом. Рады были флешке с большим объёмом памяти. А парфюмерии показали язык презрения, но пользуются. Не выкинули прикольную подставку под мобильник и в том же духе стакан для ручек. Опять хотят облегающую рубашку яркой расцветки. Андрюшке надо купить красивый ремень.
спасибо... вроде на какие-то мысли навело...
Кнопа писал(а):Блэки, а что болит хоть? Напиши в личку, м. что подскажу
спасибо большое, но к счастью прошло уже))
...
Кнопа:
Искала к Новому году, а попалось следующее:
Женская логика:Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка.
Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей
остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина,
значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В
нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему
любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она
едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас
в командировке.
-Юля, передай за билет!
-Девушка (ошеломленно) откуда вы знаете мое имя
Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!»
Женская логика: «Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!»
Женщина устроена так, что даже, отвечая на конкретный вопрос, она говорит не то, что ее спрашивают, а то, что ей хочется.
- Чего хотят женщины?
- Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Странное существо женщина: сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Женщиной легче стать, чем быть. ...
ОЛЯ:
Кнопа писал(а):Женщиной легче стать, чем быть.
Кнопа писал(а):Странное существо женщина: сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка
Есть над чем задуматься
...
dizzy:
Кнопа писал(а):
Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!»
Женская логика: «Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Это в десятку!

, особенно у нас , когда мороз уже -39 сказали, девчонки многие в коротких куртешках по пояс. но зато модно, красиво
...
Федор:
Маняшенька, поздравляю!
И опять с утра такая красота: музыка, картины из песка, видела картины из чая. А я теперь даже картинками побаловаться
не могу. УжОс.
Ириша, хотела вам ответить да и ответили, но инет вырубился. Когда пришла, ты уже прощалась, решила отложить на сегодня.
dizzy писал(а):Готовка обрыдла, каждый день что-нибудь заканчивается.
Как я тебя понимаю. Помню, когда у меня была полная семья, я жила по-моему постоянно в обнимку с плитой. Заметила, что котлеты, жареные куски мяса кончались за один день, дверца холодильника не закрывалась. Задерживалось только то, что было приготовленно, как сборная солянка.
Это мясо тушеноес добавкой в ту же кастрюля, утятницу гарнира. Вот это еще как -то задерживалось. Один раз решила забастовать(попросили глядя в телевизор, чай им сделать), я сказала, что тоже хочу посмотреть телек. Так, поганцы, купили телек на кухню, чтобы смотрела, не отходя от станка.
dizzy писал(а):Квартира нужна большая а тут - шкатулка в "хрущевском" варианте
Мне кажется, дело не в площади, а в том, что надо воспитывать мужа и детей в мысли, что мать тоже имеет право на свое свободное время. Только вот как это сделать?
Юляша, вопрос к вам, я так поняла, ты врач. Вот скажи, может я не права. С утра позвонили из садика и сообщили, что внучку
вырвало (извините). Привели ее домой и сразу: Вика, ты не хочешь бананчика. Ну, я и взвилась. Разве можно есть такие продукты.
Сказала, что можно только чай, сушки, корочки, рис. Может я зря так?
...
mada:
Кнопа писал(а):. Присоединяйтесь.
Присоединилась!
эля-заинька писал(а):ЗЫ: не получается у меня -тундры вставить видео))))
Эля, ты не тундра, просто наш сервис предусматривает только вставку роликов с Ютуба, с Рутуба не вставишь! Сама как-то мучилась.
Да он еще и тормозит, песенку так до конца и не прослушала.
Кнопа писал(а):Женская логика:
...
Кнопа:
Федор писал(а):Сказала, что можно только чай, сушки, корочки, рис.
Дорочка, всё правильно сказали. Хороший сорбент - яблоко. Рекомендуют скоблёное, как маленьким. Это при поносе. А если рвёт - лучше уголёк или смекту и хотя бы пару часов не есть вообще. Только пить понемногу и часто.
Поправляйтесь.
...
dizzy:
Федор писал(а):Помню, когда у меня была полная семья, я жила по-моему постоянно в обнимку с плитой.
Федор писал(а):Так, поганцы, купили телек на кухню, чтобы смотрела, не отходя от станка.
Дорочка, вот и у меня так же, телевизор на кухне, вопрос всегда один:"А что у нас поесть?", так и хочется сказать: "ни фига нету"

.Не поймут, даже пытаться не будут, обидятся.
Федор писал(а):что мать тоже имеет право на свое свободное время. Только вот как это сделать?
Да бесполезно, мать должна быть всегда в "полной боевой"

. Как-то в больницу попала по экстренной, с работы (благо что поликлиника и больница рядом) увезли. Все были в полной растерянности: куда, как это

почему.Капец. И как раз на Рождество. [/b]
...
mada:
Девочки, сейчас кое-что вычитала. Как вам ЭТО? Полный пипец!
Количество предметов в девятых классах российских школ сократят вдвое, чтобы посвятить оставшееся учебное время военно-патриотическому воспитанию молодежи.
Соответствующий проект нового образовательного стандарта предложила партия «Единая Россия» на заседании Государственно-патриотического клуба в среду. Об этом сообщает в четверг газета «Московский комсомолец». Принять и внедрить данную программу планируется в 2011 году.
«Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади», - сказал автор проекта, генеральный директор издательства «Просвещение» Александр Кондаков.
Для исправления сложившейся ситуации члены партии предлагают уделять значительно больше времени военно-патриотическому воспитанию молодежи. Для этого учебный день в старших классах, начиная с девятого, разделят на две части. Утром школьники будут учиться, а затем – участвовать в различных акциях, направленных на формирование гражданской сознательности. Например, вести поисковые работы на полях боевой славы.
В связи с сокращением учебного времени, предлагается сократить количество предметов до девяти: четыре обязательных и пять по выбору. К числу обязательных относятся физкультура, «основы безопасности жизнедеятельности», «гражданская зрелость» и «Россия в мире».
В ответ на возражения скептиков о том, что пяти других предметов для разностороннего образования недостаточно, партийцы предложили «интегрированные курсы»: например, объединить химию, физику и биологию в единый курс «естествознание».
Также во время заседания поступило предложение внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детей. Его внесла ректор Московского психолого-социального института (МПСИ) Светлана Бондарева, обеспокоенная нехваткой в стране «настоящих педагогов».
И, наконец, для патриотического воспитания молодежи требуется соответствующая мифология, заявил председатель Комитета Государственной Думы по культуре Григорий Ивлиев. Она уже создается посредством новых книгах и фильмов, но этого недостаточно. По мнению председателя, достаточно вдохновляющие произведения могут создать только патриоты, довольные жизнью в своей стране. «Мы подготовили закон о гарантиях творческой деятельности и внесем его в январе», - сказал он.
Решение о внедрении проекта партии «Единая Россия» будет принимать Министерство науки и образования.
---------
Еще на эту тему
Сегодняшняя новость о сокращении школьной программы ради хорошего воспитания повергла школьников Новосибирска в состояние шока. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине — собственно уроки, во второй — поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина.
Несколько не понятно, как школьники Новосибирска каждый день после обеда будут выезжать в европейскую часть нашей страны, для того, чтобы поучаствовать в поисковых работа и стать патриотами.
А что теряет при такой схеме ученик? При этом количество предметов также сократится вдвое. Их останется 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, «гражданская зрелость» и «Россия в мире». Остальные 5 — по выбору. Этот момент вызвал в партии дискуссию. Скептики приводили такой аргумент. Предположим, молодой человек интересуется естественными науками. Значит, он выберет химию, физику, алгебру, биологию. Это уже четыре. Выходит, что из языков он сможет изучать только один: либо русский, либо иностранный, либо ни одного, если его интересует география.
Очень надеюсь на то, что дальше этих слухов дело не пойдет.
...
Женевьева:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):то результат нашей победы над австрийцами. Теперь, я могу твердо сказать - МЫ ПОБЕДИЛИ!
Машенька, поздравляю! Представляя каким трудом далась эта победа, желаю вам отметить ее по полной и с новыми силами брать следующие вершины. Удачи и успехов!
froellf писал(а):Ты что? У тебя их уже деве
Где
froellf писал(а):Так, больной!Какой цвет не различаем?
Тут диагноз сложнее, различаю только один
Кнопа писал(а):А как насчёт повесить нечто типа картона или досочки и разместить на ентом, фото или рисунки того, чего хочется достичь...
Есть у меня такая хрень, даже в рамочке стоит. Дак ведь это для маленьких девочек забава, а я взрослая тетка и сказки уже не верю
Кнопа писал(а):Мне показалось интересным предложение Эльфи.
Чтобы праздновать на людях нужна
хорошая подготовка. Я к этому не готова. Если кто-то возьмет инициативу в свою руки - буду рада.
Кнопа писал(а):Нужен позитив.
Я тоже об этом. Негативом уже захлебнулась. Понимаю, что мне посылают это испытание не просто так. Только уж слишком много. Пора бы уже закончить с этим грязным делом.
ja-mai писал(а):Добрый вечер, девушки!
Здравствуй, Майечка! Не забудь про вечеринку, мы тебя ждем
QUEEN писал(а):мне очень нравятся такие работы....
Здорово! Мне тоже очень нравятся такие работы
dizzy писал(а):Пойду сегодня красоту на голове наводить, потом к парикмахерше не пробьешься
И у меня запись сегодня по полной программе: стрижка, окраска, ногти, маникюр, педикюр, парафиновые процедуры и т.п. А завтра еду к косметологу.
dizzy писал(а):Оно конечно так, но ведь каждый сам себе кузнец..
Это нам так кажется, что мы решаем. На самом деле все не так, мы - только куклы.
mada писал(а):Будем иметь в виду
Надеюсь
Кнопа писал(а):Искала к Новому году, а попалось следующее:
Спасибо! Так подняла настроение
...
dizzy:
Женевьева писал(а):И у меня запись сегодня по полной программе: стрижка, окраска, ногти, маникюр, педикюр, парафиновые процедуры и т.п. А завтра еду к косметологу.
Супер программа

, желаю удачи и полного выполнения
mada писал(а):Девочки, сейчас кое-что вычитала. Как вам ЭТО? Полный пипец!
Очередная инициатива ЕР
Это пипец в кубе

Ну прямо как с цепи сорвались, эксперименты на детях не прекращают. Побоище на Манежной конечно же" из-за недостатка патриотизма"

причем здесь патриотизм, не оскудеет земля русская ненормальными при власти. Пусть еще вспомнят "совдеповское" НВП в школах (начальная военная подготовка в военной форме), у нас было такое. Но никакие предметы от этого не сокращали и не убирали. Скоро все образование сведут к одной физкультуре, все будут "тупые и решительные". Конечно такими людьми проще управлять, нежели образованными и думающими
Женевьева писал(а):Это нам так кажется, что мы решаем. На самом деле все не так, мы - только куклы.
По крайней мере могла профессию другую выбрать, поступить в Хабаровске в мед., на стоматологию, был выбор. Нет, дура, осталась дома, уезжать видите ли не захотела. а теперь итог? Большая фига
...
эля-заинька:
mada писал(а):Эля, ты не тундра, просто наш сервис предусматривает только вставку роликов с Ютуба, с Рутуба не вставишь! Сама как-то мучилась
Света , спасибо за пояснения)
mada писал(а):Очередная инициатива ЕР
Как обычно, инициатива бредовая, не так это надо поднимать (имхо)
Дора , лечите свою внученьку, пусть не болеет.
...