Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Света будем ждать)))
а мне вот интересно, сколько будет стоить такой котенок?

...

Ассоль:

Света
котенок, как котенок, а у взрослого такой пиратский вид!!

Да, еще можно понять когда люди вынуждены расстаться с любимцем по уважительной причине, например аллергия открывшаяся у кого то из домочадцев, но как можно выбросить любимца из-за того, что стал не моден???? Non Non Non

Наталья,
с заслуженным отпуском тебя !!!!!!

...

Tsvetochek:

Так прикольно сравнивать фото котенка и уже взрослой особи))
Пират - точнее не скажешь!
Whitney писал(а):
А мы чаек этих видели, когда уходили, но мне и в голову не пришло, что они могут напасть на кота, скорее наоборот.

Хорошо, если только немного побили.
У меня мама как-то шла и увидела, что ворона наблюдает за крошечным котенком, который из подвала вылез. Так она наверное минут 15-20 стояла, чтобы птица его не утащила, пока ворона не улетела.
Единственное, что меня утешает, с подобными претензионными хозяевами, это то, что они за это будут расплачиваться.
Если не в этой жизни, так в следующей

...

Whitney:

пушистик писал(а):
Вот, на первой, он маленький, а на второй- в нынешнем состоянии.

Ой, какие фотографии замечательные. У малыша такие глазенки жалобные, а во взрослом состоянии такого взгляда уже нет. Это уже матерый котище.

Эх, мне тоже когда-то хотелось большого толстого и обязательно полосатого кота. Первый котенок был только полосатый, все остальное моим мечтам не соотвествовало - это была кошка, не очень большая и совсем не толстая. Второй котенок соответствует мечтам только тем, что это кот, а все остальное - опять мимо.

...

пушистик:

Оля, ты абсолютно права, чайки наглые и если кот небольшой вполне бы с ним расправились. А так как моряки люто ненавидят чаек ( муж говорит, что для потерпевших кораблекрушение не так страшны акулы, но если появились чайки спастись шансов нет, они сначала выклевывают глаза, потом просто долбят по голове ) поэтому за каждую уничтоженную птицу Пирата заваливают разными деликатесами, вообще хамский кот и по части еды и по поведению, жен вообще ни во что не ставит( вроде и что это тут понаехало ). Пират по пиратски пробрался на судно, когда оно стояло в Японии. Представляете шок вахтенного матроса, когда через 2 часа после отхода из рефтрюма ( - 32 градуса ) он услышал мяуканье, пришлось застопорить судно, открыть трюм- и вот он я, так он и остался на корабле, постоянно прививают, раз в год медосмотр и у Пирата даже " загранпаспорт" есть.

А насчет того что любимец не в моде- это у нас на работе рентгенолог была, они сначала купили перса, где-то полгода она все им хвасталась, а потом пошло повальное увлечение сфинксами, и она отдала усыпить кота, так как хотела более модную породу - одно слово сволочь.

...

Ассоль:

Пушистик,
пушистик писал(а):
чайки наглые и если кот небольшой вполне бы с ним расправились. А так как моряки люто ненавидят чаек ( муж говорит, что для потерпевших кораблекрушение не так страшны акулы, но если появились чайки спастись шансов нет, они сначала выклевывают глаза, потом просто долбят по голове )

Боже, какие страсти, я о таком и не знала.

Мы когда на дачу едем, проезжаем озеро, которое перегородили насыпной дорогой и раньше на нем было много уток, а теперь одни чайки, я сама видела, как чайка камнем падала на утенка и клювом убивала его. Там уже и старых то уток не осталось, не говоря уже об утятах.

пушистик писал(а):
у нас на работе рентгенолог была, они сначала купили перса, где-то полгода она все им хвасталась, а потом пошло повальное увлечение сфинксами, и она отдала усыпить кота, так как хотела более модную породу - одно слово сволочь.

Вот уж настоящая св-чь, уж лучше бы подарила кому то или пусть бы двое было, ну да бог ей судья!!!! Ok

У нас когда Асе было год, мы увидели разорванную кожу у нее на груди, никак не могли понять откуда, а когда отвезли ее к врачу, тот сразу сказал, что видимо ее хищная птица пыталась поймать, может за зайца белого приняла, а она повернулась и стала отбиваться лапами, вот и рваные раны. Мы не раз видели парящего в небе ястреба, видимо он гдето не далеко в лесу живет, а в садоводстве птиц много, вот и прилетает сюда охотится.

...

Mysterious:

пушистик писал(а):
и она отдала усыпить кота, так как хотела более модную породу - одно слово сволочь.

Вот скотина...я бы сама ее с радостью усыпила. Ну вот не понимаю я этого, как можно живое существо усыпить, за то, что она стало не модно? Тем более существо, которое тебя любит...доверяет? Я вообще считаю, что усыплять животных можно только в одном случае...когда точно поставлено, что оно болеет и не выживет и мучается.

пушистик, а Пират такой красавец...расцветка у него почти как у моего котика. Ток у моего белого побольше.

...

Whitney:

Мисти, твой котэ шикарен!!! А что у него за ошейник? От блох или обычный?

...

Mysterious:

Whitney писал(а):
А что у него за ошейник? От блох или обычный?

От блох, он у нас летом и на улице гуляет, потому одеваем. И спасибо за комплимент, я ему передала...он как раз у меня на коленках развалился, песенки поёт.

Whitney, Ольчик, стырила у тебя идею и поставила своего красавца в подпись.

Кстати, с повышением тебя! Что-то я сегодня тормажу..но лучше поздно, чем никогда!

...

Mysterious:

Ассоль, сорри. Кстати, а твоя Аська напоминает мне мою кошку, к сожалению ее уже тоже нету. Она очень класная была, умненькая...мы с ней даже в своё время забеременели одновременно, а муж всё смеялся, что у него две беременные женщины дома.

...

Ассоль:

Марина,
Mysterious писал(а):
а твоя Аська напоминает мне мою кошку, к сожалению ее уже тоже нету. Она очень класная была, умненькая..

Действительно очень похожа Ok Ok Ok
Так может душа моего Рыжика в твоем коте, а душа твоей любимицы в моей Асе.?

Ася тоже большая умница, мне иногда кажется, что она понимает все, что ей говорят.
Вот нам сегодня надо было на базу съездить, а Ася как раз пришла с прогулки, поела и снова направилась к двери и я попросила ее посидеть дома, пока нас не будет. Она развернулась, развалилась посреди комнаты и даже не пыталась выбежать пока мы выходили, а только смотрела на нас, а когда приехали, то сразу убежала гулять. Вот такая она у нас!

...

Mysterious:

Ассоль писал(а):
Так может душа моего Рыжика в твоем коте, а душа твоей любимицы в моей Асе.?

Очень хочется в это верить, тем более у тебя Аська охотница, у меня Мотька тоже такая была, очень часто мне притаскивала мышек полевых и птичек. А у тебя Рыжик ласковый был? Потому как моё чудо ласковое до дрожи.

...

Ассоль:

Марина,
Mysterious писал(а):
А у тебя Рыжик ласковый был? Потому как моё чудо ласковое до дрожи.

очень ласковый, мог часами сидеть на коленях, а как громко мурлыкал.
Ася та поет свои песни тихонечко, нежненько Ok

...

Mysterious:

Ассоль писал(а):
очень ласковый, мог часами сидеть на коленях, а как громко мурлыкал.

Ой, ну так точно как мой Шнурок (его, кстати, муж так прозвал как раз за то, что он вечно хвостиком за нами ходит). Часами рядом со мной лежит и песенки поёт...а ещё тыкается периодически, чтоб я его погладила.

...

пушистик:

Олечка, с новым званием, для тебя

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Марина твой рыжик очень красивый и тоже обладатель наглой морды Poceluy

Я всегда обожала котов и отношу их к высшей касте, это не я их хозяйка, а они,поэтому тот кто плохо относится к ним для меня перестает существовать- труп, вот так же произошло с тем рентгенологом, у меня получилось создать ей невыносимую обстановку на работе- она ушла, но к моему сожалению жива.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню