Вэлэри:
Шикарноо
...
Диана Казанцева:
Добрый день!
Валери, позвольте присоединиться к вашим читателям. Роман затягивает с первых строк, хотя признаюсь, раньше ничего подобного не читала. Впервые сталкиваюсь с таким властным, жестким и жестоким героем. Юмор и философские рассуждения помогают отрешиться от прямо-таки зверских наказаний, которые сыплются на голову Лоры с завидной регулярностью. В такие моменты жаль ее до невозможности. Эх, не в того человека она влюбилась, но сердцу не прикажешь, куда деваться. Хотя, возможно, в сравнении со старшим лордом Мортоном, фон Вейганд выглядит довольно миролюбивым и ласковым, не знаю)) Но отношения Александра и Лоры полны страсти, этим и подкупают, герои настоящие и живые. Очень хочется узнать, что же их ждет дальше.
Автор, вдохновения вам и побольше времени для творчества!
...
Svet lana:
Читаю на одном дыхании, спасибо вам!!
...
Влада Тепеш:
Какая восхитительная сказка! Мрачная сказка для взрослых о том, куда заводят мечты глупых инфантильных девочек. Давно не испытывала таких сильных эмоций от прочитанного! Лера, впустите же меня скорей в блог, мне не терпится прочесть что же там дальше и написать более подробных отзыв. Спасибо.
...
EK:
Прочитала, очень понравилась книга, интересный стиль, читается легко, спасибо :-
...
Rlna:
Ооо очень захватил сюжет. Хочется читать не отрываясь и наконец-то узнать развязку, но немного себя останавливают и продляю удовольствие небольшими перерывами и обдумыванием данной истории. Спасибо вам большое за книгу! Творческих успехов!
...
Elena Lapchuk:
Валерия,мне очень нравится роман!Да,ГГ очень жесток,но любовь такая штука))))Лора многое простит,хотя пережить тоже придётся довольно много!Путь к счастью будет тернист,но я в них верю!!!
...
Black Queen:
Произведение цепляет с первых строк. Жду продолжения.
...
Джуди:
Шикарная книга , читается в захлеб но герой и героиня временами выбешивают хотя так похоже чем то на мою историю)
...
Solta:
Мне очень нравится книга,читаю на одном дыхание
...
ксюньчик:
Наверное, я такая же как и Алекс, злая. Я не хотела, чтобы они встретились, честно. Я не люблю, нет, не переношу, когда женщин, так называемые мужчины, бьют, насилуют, ломают кости, разрывают органы и части тела. ЗВЕРИ не МЕНЯЮТСЯ!!! А мне не хочется. что бы Лора все-таки осталась покалеченной до конца жизни, ведь быть покалеченной тоже можно быть по разному! Она молоденькая, глупенькая девчонка и ей просто кажется сейчас, что невозможно забыть это помешательство и наваждение. В жизни возможно все, была бы ( ! ) эта жизнь, и желание! Пока желания нет, потом когда появится , будет поздно. Но, это жизнь Лоры. И каждый вправе сам выбирать свой жизненный путь. И вот ещё, ну не верю я , не верю, в то, что " я не сделаю это, пока ты сама не захочешь" . Было бы смешно, если не было так грустно... Лера, спасибо большое за Ваш талант! К Вашему творчеству мой гневный опус не имеет отношения. Это все оно, Вашими словами " вселенское зло" 😍😍😍
...
Тати К-Д-Гарретт:
Ждать стоило,еще как стоило. Как будто корсет сняли и дали глотнуть вкусного кислорода

Читала каждое слово и поймала себя на мысли,что нервно сглатываю после каждого абзаца

Наконец то созерцаю неповторимый стиль написания нашего любимого автора.Отрывок как кусочек того кремового многоярусного торта
Алекс удивил такой мимимишностью и т.п., но как еще было завладеть вниманием Лоры?? Жести нам хватало в прошлых главах,думаю,стоило немного погрузиться в ваниль.
Но вступление перед главой - это самое выгрызающее нутро откровение.Как же интересно читать его мысли,Лера))) Зверь то скребет внутри, тихо рычит. Не спит. Как дальше будет развиваться история?...Все мысли об этом. Сможет ли Алекс терпеть и покорно ждать?...Не думаю.
Спасибо огромнейшее за продочку, ураураура
P.S.Платье Лоры как отдельный вид искусства Алекса.
...
nata s:
Алекс удивил. Даже как-то слишком ванильно. Но, с другой стороны, жести и так было с избытком. Голуби - это конечно треш

Купание в торте... - брррррр... Но эмоции правильные - все идет как надо. Откровения Алекса в начале главы и сцена с кольцом очень сильные.
Спасибо за продолжение, но как же теперь дождаться следующей главы. Не представляю.

.
...
Yuliya yy:
Спасибо за продолжение истории) Я была уверена, что она простит ему все. Видно, героиня полностью сломана и зациклена на этом садисте. Надеюсь только, что детей у них не будет.
...
vogel:
Больше спасибо за столь долгожданное продолжение! Конечно же оно того стоило! Всё на грани, остро, обжигающе горячо и безумно притягательно!!
...