oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:05
Большое спасибо за этот роман. Вся серия - потрясающая. Грустно с ними расставаться, но мы ещё с ними встретимся, надеюсь хоть мельком) Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:06
Оксана,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный роман,спасибо за талант!!!
Это одна из лучших книг,которую я прочитала за последнее время. Спасибо за пережитые эмоции,за душу вывернутую на изнанку. У меня только одно слово-ПРЕКРАСНО!!!! Очень проникновенно,читаешь,как смотришь фильм,жизненно. Я с трудом представляю, что надо чувствовать в душе,чтоб ТАК ПИСАТЬ!!! Я желаю Вам Оксана вдохновения и творческих успехов. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.Вы потрясающий АВТОР, я очень рада ,что мне повезло прочитать Ваши романы. 27."Я люблю твои книги, Оксана Сергеева." _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:18
Ксюша,...радостно и грустно одновременно( Как хорошо,что Гера нашел счастье и как нехорошо,что так быстро обрел его)Как же теперь окончание,хоть заново всё начинай Спасибо,это был чудесный год,полный надежд и ожиданий...столько времени прошло,а всё как будто только началось. Все надежды превзошли свои ожидания, всё так как и должно быть и от этого особенно грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иринабайкал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:22
Спасибо огромное за великолепное произведение, еще не раз его перечитаю и куплю подружке на день рождение все Ваши книги из "Стаи" что найду в бумажном варианте. Это будет самый классный подарок. Еще сто раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:26
28. Я люблю твои книги и преклоняюсь перед блестящим талантом, Оксана Сергеева!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:55
Что, уже пора расставаться? Спасибо Ксюша, за не забываемые впечатления, за переживания, за возможность чувствовать героев, за радость! Эпилог - мурашки по коже, так хорошо! Расставаться с героями грустно, но остаюсь с тобой, а значит, впереди ожидает ещё много интересного! Успехов тебе, любви, здоровья и улыбчивого настроения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 5:06
Оксана, здравствуй!
Спасибо Тебе огромное за "Перерыв на жизнь"! Замечательный роман! 29. Я люблю Твои книги, Оксана Сергеева! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 5:15
Ксюша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 5:29
|
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 5:50
30. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Рира
Однозначно, это любовь! Я обещала, а я всегда держу своё слово! Вечер. Счастливые мама с папой на диване, дочь прыгает и смеется - все перемазаны шоколадной глазурью))) Это любовь! Одназначно! Оксана, спасибо, правда, большое спасибо! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Тоже Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 6:30
Оксаночка, спасибо!!!!
31. Я безумно люблю твои книги, Оксана Сергеева. Оксана |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 6:47
Оксана спасибо большое за такой потресающий роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Рубцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 7:13
Осаночка, Спасибо за твое творчество, за пережитые эмоции. Вот ждешь-ждешь окончание романа, азарт и интерес узнать, что будет в итоге. А когда читаешь эпилог становится грустно, так не хочется прощаться с полюбившимися героями. Одно успокаивает, что возможно встретишься с ними в следующем романе. А пока пошла перечитывать заново. Оксаночка, спасибо огромное, и успехов и удачи тебе в новом романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kaelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 7:16
Нет слов! Одни эмоции! Это было... сильно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 7:28
Оксана спасибо большое за главу и эпилог! Жаль расставаться с Герой и Радой, конечно же с Юлечкой.
P.S. Дала мамочке почитать ваши романы - она в восторге , у вас появился еще один преданный читатель ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |