Тира:
Lady Elwie писал(а):чем дело закончилось? хоть кусочек отпилили???
Элви, отпилить не отпилила, но кусочек мне таки достался. Откололся, наверное, когда я молотком шарахнула. Со злости за испорченную бензопилу.
Я его поначалу-то не заметила. А когда Его Высочество меня на променад взяли, тогда и обнаружила. Полезла в карман за зажигалкой, чувствую - что-то твердое под пальцами. Пока Мор с каким-то синьором разговаривал, я в бутик зашла - обувь посмотреть. Понравилась одна модель, но не было моего размера(( Я расстроилась: "Фигня какая" и выкинула из кармана надоевший осколок. Вышла на улицу, поворачиваюсь...
Во что обувный отдел превратился!
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):Во что обувный отдел превратился!
тебе все равно не подошло - не жалко)))
но каково дамочкам??? прикинь, купила туфельки, упаковали в коробку, приносит домой, а там ЭТО!!
шок и ужос)))))
но выкинула жаль, мы бы щас его в кач-ве приманки или ср-ва шантажа)))
...
Тира:
Насчет приманки...
*спустилась в подвал и телепает сквозь двери*
Элви, можно взять швабру или длинную палку, привязать к ней лифчик и помахать где-нить в ацких закоулках.
Думаю, новый подопытный должен клюнуть!
...
Lady Elwie:
хех, а если не один?? а я одна???
что я с ними всеми буду делать??? не, без вас, дорогие подруги, я никак!
в след сбор повестка дня известна! встретимся в оазисе - там и провернем!
...
Тира:
*Сеанс закодированной связи из душевой кабины. Перед сном*
Щас не могу, муж дома. Но как только... я сразу в оазис!
...
Руста:
Riela писал(а):Наверняка, в мешочек Элви его подложил тот, кто спер жевательные резинки: "Love is" (насколько помню, когда Руста перебирала подарки их уже не наблюдалось... Более того! Руста вообще забыла о том, что они были, так что без злобной демонической магии не обошлось).
Руста не забыла! Я все помню... помнила. И хотела вручить жвачки про любовь Велу. Но тут вмешалась какая-то магическая сила и заставила меня подложить ему свинью. Розовую. Точнее, порося. И сальце у него точно розовое... Соленое, прозрачное, пальчики оближешь! О, кажется, я знаю, что это была за сила...
(косится в сторону "Магии моря") Демонически-морская!))
А жвачки,
Рил, так у меня и остались. Но вот какая штука: на вкладышах никакого Love is не было и в помине! Точнее, там было, но другое. Как бы это сказать...
Но Херцу понравилось))
Riela писал(а):Напоминаю, что Элви может выбрать три, Кики и Руста - один на двоих )
Kiki писал(а):Я продолжаю стоять на своем, т.ч. Руста, бери, что душе угодно... из того, что осталось. Ежели чего, я у тебя долгону при надобности)))
О, тогда я выбираю... я выбираю... бронежилет!
Lady Elwie писал(а):Систер, я с тобой поделюсь!))) невидимкой)) если тебе понадобится за Херцем пошпионить, обращайся)))
Ух ты! Передо мной открываются весьма интересные возможности...
А если, предположим, я в толстовке-невидимке и бронежилете проберусь на совещание высших демонов? И как дам!.. Хм. Сначала надо изучить теорию, а то как бы мне это не вышло боком.
Рил, у меня жизненно-важный вопрос. Точнее, два. Первый: если я в этом самом бронежилете захочу пнуть кого-то под зад, мне это удастся или в 99,999999999% случаях меня отклонит от объекта? Второй жизненно-важный вопрос: если этим объектом окажется высший демон или, к примеру, дочка высшего демона, бронежилет отразит их ответную атаку? А если это будет Высший совет демонов в полном составе? А если сам Дядюшка? Ну да, это уже не два вопроса. Это инструктаж по безопасности)) Но мне же надо знать! А то я лучше отдам бронежилет
Систер. На время, конечно же.
Lady Elwie писал(а):как нам добыть книжку из адского хранилища и чтобы нам за это не свернули шейки???
А вот так! В бронежилете, отражающем магическое и физическое воздействия, в толстовке-невидимке и в загребущих рукавицах! Ну то есть перчатках терминатора. Никто и ничто не устоит перед таким тараном! То есть терминатором))
Эх, операция "Рога и копыта", жаль, прошла без меня(( Но я периодически отлучаюсь по семейным делам. Иногда в прекрасное далеко, иногда в не очень прекрасное - но связи с ТД у меня нет. Не теряйте, я всегда возвращаюсь)) Так вот о чем я подумала. Снова о разнице между ними и нами. Как легко живется смертным женщинам и как нелегко нам, бессмертным. Они наставляют рога, а мы их спиливаем. И что, скажите, легче и приятней? Риторический, как грится, вопрос. Эх... Ну хоть жив курилка? Нашла ты его,
Систер?
Lady Elwie писал(а):я наконец-то посчитала итоги нашего традиционного елочного флешмоба)
Ура! И меня посчитали)) Спасибо и поздравляю всех моих любимых "елочников"))
...
Riela:
*** упаковывает жилет и телепортирует Русте***
Так. Теперь надо определиться в каком мире Порядка можно подороже загнать терминаторские перчатки....
Надо с братьями перетереть...
Kiki писал(а):Блиин, так это ж самое интересное!)))))
Тогда, наверное, снова засяду за мемуары. Ток выясню что с Голодом творится... С ним что-то не того...
Элви, я живая, но очень озадаченная. Он мну даже не шлепнул!!! (
даже не знает радоваться, расстраиваться или возмущаться).
Понудел, пригрозил неминуемой расплатой если еще раз в Хаосные Миры без разрешения сунусь, в очередной раз дал оценку моих умственных способностей... Запретил в Ад соваться (и откуда только узнал, что я там была... Всевидящее око у него что ли?). В общем одни слова...
(
обеспокоенно) Может заболел? Хотя ВА не болеют же... Или болеют?
Или у него хандра?
(
еще более обеспокоенно) А вдруг он переключился на другую мартышку?
О, кстати! Я ему рассказала, что Лиолем расческу Белета не забрал и чем мотивировал. Поначалу он озадаченно на меня пырился, а потом просветлел (будто на него снизошло откровение истины) и улыбнулся. Гаденько так. Сказал, что твой муж будет счастлив об этом узнать. Только, предполагаю, слово "счастлив" в словаре Голода имеет диаметрально противоположное значение. Хотя х.з.
З.Ы. Нашла урода? Я последний раз его видела плещущимся в бассейне в оазисе?
З.Ы.Ы. А в Ад все равно сунусь... (потирая лапки) Когда очередная операция намечается?
Руста, теперь все понятно с жевачками... (
смеется, представив "срамоту").
Не понятно только с тем амулетом, что в мешок
Элви попал.
Стопудово из адских резидентов кто-то подшутил. Но, впрочем, как и предполагал Кворч: амулет работает и я могу находится в аду, если он в моем карманце, так что, наверное, пофиг, кто его истинный владелец и с какой целью подсунул.
(
задумчиво) Можно, конечно, у Голода спросить, но ведь отберет... И тогда мне снова придется с грустью наблюдать за тусовками со стороны (
отрицательно мотает головой) Ни за какие коврижки!!!
Руста писал(а):Рил, у меня жизненно-важный вопрос. Точнее, два. Первый: если я в этом самом бронежилете захочу пнуть кого-то под зад, мне это удастся или в 99,999999999% случаях меня отклонит от объекта? Второй жизненно-важный вопрос: если этим объектом окажется высший демон или, к примеру, дочка высшего демона, бронежилет отразит их ответную атаку? А если это будет Высший совет демонов в полном составе? А если сам Дядюшка?
Ответ на первый вопрос: нет. не отклонит. Во всяком случае не отклонит магия жилета (ведь ничего не мешает тому, кого ты захочешь пнуть применить защитную магию, которая отклонит твой удар).
Ответ на второй вопрос: бронежилет отразит атаку высшего демона при условии его полной зарядки (т.е. рекомендуется надевать бронежилет прямо перед атакой и предварительно выждать срок восстановления магических свойств);
Ответ на уточняющий вопрос: если объект Люцифер, то, увы, этот случай попадает под погрешность в 0,00000001%.
Руста писал(а):Эх, операция "Рога и копыта", жаль, прошла без меня((
Думаю, она не прошла )) Все только начинается!
(
с загоревшимися глазами) Вон
Элви и
Тира планируют очередную охоту с помощью швабры и лифчика ))
...
Руста:
Создатель бронежилета писал(а):ничего не мешает тому, кого ты захочешь пнуть применить защитную магию
Он же писал(а): при условии его полной зарядки
И снова он писал(а): увы, этот случай попадает под погрешность в 0,00000001%
Понятно... Спасибо,
Рил. Вопросов больше не имею. Обращу-ка я лучше свой горящий взор на небесных. Там с ТБ полегче будет))
Riela писал(а):...и улыбнулся. Гаденько так
О! Улыбку в студию! Нечасто увидишь, как ВА гаденько улыбаются)) Может, какая-нибудь случайная камера слежения засекла этот светлый момент, а?
(Тихо-тихо, предварительно надев на голову колпак из фольги - чтобы никто не смог проникнуть в ее мысли, телепает) Я вот,
Систер, что подумала про Его Величество: а не засланец ли он случайно? Свой среди чужих, чужой среди своих. Может, он архангельских кровей? Иначе почему в его расческе мало демонической энергии? Мы вот шутили по поводу Зеры - мол, Бисов Ангел, а может, все совершенно наоборот? Есть Ангельский Бес. Вот и ты, особенно поначалу, его Лучиком называла. Будто чувствовала! Хотя небесные артефакты Шестой Дом тоже бы купил...
(Стаскивает колпак из фольги) Хм. Непонятно...
Ой, я ж забыла тебя,
Рил, с бракосочетанием поздравить!
Жаль, конечно, что все случилось без свидетелей - ну то есть нас. Может, свадебное видео хотя бы снимали? О процессе нанесения татуировки)) Нам бы одним глазком, можно даже с купюрами.
...
Riela:
Руста писал(а):Вопросов больше не имею. Обращу-ка я лучше свой горящий взор на небесных. Там с ТБ полегче будет))
Да вообще из-за этих ограничений все артефакты Шестого Дома требуют серьезной доработки...
Гоэр бы мог из любого сделать
ппц какую проблему для Вселенной конфетку, но он же ж... (
представила, где скорее всего Гоэр и расстроилась)
Руста писал(а): Улыбку в студию! Нечасто увидишь, как ВА гаденько улыбаются)) Может, какая-нибудь случайная камера слежения засекла этот светлый момент, а?
*** ковыряясь в файлах с камер наблюдения***
так... не то, не то... О!
Ой. Сглютчило. Не то загрузилось.
Да что же это такое...
Руста писал(а):Ой, я ж забыла тебя, Рил, с бракосочетанием поздравить!
(
светясь от счастья)
Руста, спасибо огромное за поздравления!!!
Руста писал(а):Жаль, конечно, что все случилось без свидетелей - ну то есть нас. Может, свадебное видео хотя бы снимали? О процессе нанесения татуировки)) Нам бы одним глазком, можно даже с купюрами.
Эх, не снимали ( Но обещаю хотя бы рассказать! В животрепещущих подробностях ))
А нормальную свадьбу со свидетелями обязательно устрою!!! (
с надеждой) Вот только Голод станет чуть более сговорчивым!
Хочу девичник и погудеть!!!
...
Тира:
Руста писал(а):(косится в сторону "Магии моря")
*приложив козырьком ладонь, летает над поместьем в поисках свинарника*
Хммм... нифига не видно. Ни одного поросятки. Даже хрюка не слышно...
Руста, а сало было с прорезью?
К нему бы графин водочки и хрустящий соленый огурец, маринованные оливки, грибочки...
*чувствует, что метла завибрировала - слюна на древко капает. Пошла на снижение*
Не, нема свинок. Только овцы в кошаре блеют.
Riela писал(а):(и откуда только узнал, что я там была... Всевидящее око у него что ли?)
Хех.. и впрямь, откуда ВА узнал? Вопрос на мульон мартышек))))
Цитата:Хочу девичник и погудеть!!!
Ой, чует мой ведьминский попенс, что гудеть будешь
...
Riela:
Тира писал(а): Хех.. и впрямь, откуда ВА узнал? Вопрос на мульон мартышек))))
Тира, ну я же была в образе Гюльчитай! К тому же местные меня не знают!
Да меня бы мама родная не узнала!!! (
задумчиво) Хотя эт не аргумент... она бы меня по-любому не узнала, она ж меня раз всего видела...
Но как так быстро спалили то? ((
Тира писал(а): Ой, чует мой ведьминский попенс, что гудеть будешь сюдыть
Ой. Эт что за девайс такой? (
озадаченно) Напоминает хитроумную присоску...
...
Kiki:
Riela писал(а):Хочу девичник и погудеть!!!
Иуу, Зина ты ничего не понимаешь в свадьбах: в свадьбе жених - это последнее дело! (с)
Хм, как будто для девичника и погудеть необходимо выскакивать замуж! Это мы завсегда могем и без повода, было бы кому и чем гудеть)))
НО это НЕ значит, что свадьбу надо зажать, нееет!
...
Lady Elwie:
••заныкалась в оазис и крутит в руках мобильник••
Riela писал(а):Сказал, что твой муж будет счастлив об этом узнать. Только, предполагаю, слово "счастлив" в словаре Голода имеет диаметрально противоположное значение. Хотя х.з.
Руста писал(а): а не засланец ли он случайно? Свой среди чужих, чужой среди своих. Может, он архангельских кровей? Иначе почему в его расческе мало демонической энергии? Мы вот шутили по поводу Зеры - мол, Бисов Ангел, а может, все совершенно наоборот? Есть Ангельский Бес. Вот и ты, особенно поначалу, его Лучиком называла.
хм три раза!! а вот сейчас мы все и узнаем - про Лучика (которого я до сих пор так называю... иногда)
••тычет кончиком пальца в значок черепа••
мыр, это я! привет! можешь говорить? в одну минуту?? уложусь конечно!!
••тараторит•• твой брателло Голод сказал, что знает нечто о Белете, что тебя осчастли.. в курсе? давно? ыыы а можно мне узнать..? а почему сразу нельзя? ты считаешь, что уровень моих человеческих
(свирепея) или женских мозгов....??????.. ах, ни одна темнодворянка не умеет хранить тайны? ну Смерть!!! это же все остается между нами, а дальше не идет! как конфиденциальная информация!! чо, совсем-совсем?? ну расскажиииии!!!! я себя вела? хорошо вела! никого не убила вроде) ладно-ладно, сижу тихо, жду тебя.. пока...
••злобно пинает носком мартинса пуфик••
не, ну вы прикиньте!!! он знает! конечно, он все знает! а рассказать???? я имею право знать!!!!
ЗЫ, я никого не нашла - они все удирают, как только видят моих собачек(( а там, где собачки, там я!
ЗЫЫ, зажавший свадьбу потом накрывает вдесятеро большую поляну! это закон!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):не, ну вы прикиньте!!! он знает!
Думаю, он знает с тех самых пор, как вы втроем зачинали Влада и Зо. Ох, было время...))) Но блин что он знает? ЧТО?!
Тира писал(а):Руста, а сало было с прорезью?
Да я ж его не успела зарезать! Целиком отдала Велу. Надо бы у него спросить, с прорезью или нет. И это... Мог бы и поделиться тогда. По-родственному!
Riela писал(а):Подарок от новоиспеченного мужа
(Умиляется) Огоньки... Это прям как салют в киносценах про оргазм)) Ну романтично, не могу! Красавчик Голод))
Riela писал(а):Эт что за девайс такой? (озадаченно) Напоминает хитроумную присоску...
У кого что болит)) А мне клизму напомнил)))
...
Тира:
Riela писал(а):Но как так быстро спалили то? ((
Ничего удивительного. ВА о каждом чихе наперед знают))
Цитата:Эт что за девайс такой?
Рил, гудок, истессна)))
Kiki писал(а):в свадьбе жених - это последнее дело! (с)
Кикулетта, дорогенька, это если жених не Темный принц))
Тогда можно и не учитывать какого-то там деятеля с букетиком в кармашке куздюма)))
Lady Elwie писал(а):ЗЫ, я никого не нашла - они все удирают, как только видят моих собачек(( а там, где собачки, там я!
Как же теперь ловить???((( Мы им лифчик на палке, они поведутся, а тут собаченции скромненько так "гаффф", и усе, рога штопором, клиенту кирдык
...