Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 15:45
Натик писал(а):
добро пожаловать в стан вампанутых леди мы тут все такие eiva писал(а):
Милости просим к нам Благодарю!))) Натик писал(а):
Solamente писал(а): поддерживаю, несомненно потрясающие)))но я бы ещё прибавила Деймона и всю кагорту красавцев вампов Уорд из "Братства" Эрик (Харрис) мой любимый викинг!!!, Жан-Клод (Гамильтон) изысканный и завораживающий синеглазый стратег))), Ой я про Деймона забыла По сериалу несомненно хорош и ещё Элайджа замечательный))) Про Уорд...не могу сказать, что все читала на одном дыхании. Очень напрягает излишнее самобичевание персонажей, но в целом интересно. Понравился Ривендж, Рейдж, Роф, Лесситер))), Джон, атмосферность книг и задумка с Обществом Лессинг, жаль, что про Дариуса так мало eiva писал(а):
А вот герои Гамильтон - это для меня "больная тема", осталось четыре с половиной книги и я не могу их добить... Добила все...первые семь так хорошо пошли, а с каждой последующей становилось все больше "на любителя"...морально готовлюсь к прочтению двадцать первой. В восторге от кровавых костей))) момент в отеле самый любимый Натик писал(а):
Solamente писал(а): не читала, так что лично не знакома Кости (Криспин (Фрост))...Perfect!!! Юмор на высоте и отпадный типаж внешности, Влад (Фрост) до сих пор нахожусь под впечатлением) Тогда тебя ждет потрясающее знакомство! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:11
Solamente писал(а):
Ой я про Деймона забыла Smile По сериалу несомненно хорош и ещё Элайджа замечательный))) Дэйка на первом месте А че там,не в курсе, когда 4-й сезон будет? Solamente писал(а):
Добила все А в чем секрет прочтения? Я вот на нее посмотрю-посмотрю и беру читать что-то другое... Вот сейчас решила сделать перерывчик перед прочтением "Роман с призраком" Митчард. Купила, так что буду-с читать. Наконец вчера посмотрела 4-ю часть "Другой мир: Пробуждение". Мне понравилось. В сравнении с "Восстание ликанов", фильм получился хорошим и динамичным. А еще на протяжении всего фильма думала: "Так что там с Майклом?"... Концовку, правда, ожидала другую, но и так сошло... Может режиссеры надумают отснять 5-й фильм "Объединение семейства" В общем и целом, впечатление от фильма хорошее, не смотря на то, что нет любовной линии... хотя там такой мальчик был... А девчонка напомнила ту, что в фильме "Звонок", правда эта из телека не вылазила Короче, фильм смотрабельный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:25
ПРИВЕТИК!Я ТАК ЖЕ В ВОСТОРГЕ ОТ СЕРИИ -ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ!!!ОБОЖАЮ УЛЬЯНУ СОБОЛЕВУ!СЕЙЧАС ПИШЕТСЯ НОВЫЙ РОМАН ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ --ИЗГОЙ.КРАСОЧНО ОПИСЫВАТЬ СВОЙ ВОСТОРГ ОТ ЭТИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НЕ МОГУ ,СКАЖУ ОДНО-ВЕЛИКОЛЕПНО!КАК ПО МНЕ МНОГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПИСАТЕЛИ ИЗ ЭТОГО СТИЛЯ НАМНОГО СЛАБЕЕ ,НЕ СТОЛЬ КРАСОЧНО И СТРАСТНО ПИШУТ!СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 20:58
eiva писал(а):
Solamente писал(а): Дэйка на первом месте А че там,не в курсе, когда 4-й сезон будет? Ой я про Деймона забыла Smile По сериалу несомненно хорош и ещё Элайджа замечательный))) 1 серия уже вышла я жду когда весь выйдет, что бы сразу одним махом и не мучаться как с 3-им))) eiva писал(а):
Solamente писал(а): А в чем секрет прочтения? Я вот на нее посмотрю-посмотрю и беру читать что-то другое...Добила все Я давно хотела прочитать Аниту и задалась целью...осилить всю не смотря на отзывы...было тяжело, местами прямо-таки взрыв мозга но я не пожалела хотя тетку Гамильтон куда-то несет и чую дальше "страшнее" будет А первые книги мне очень приятны и комикс тоже загляденье eiva писал(а):
Наконец вчера посмотрела 4-ю часть "Другой мир: Пробуждение". Мне понравилось. В сравнении с "Восстание ликанов", фильм получился хорошим и динамичным. А еще на протяжении всего фильма думала: "Так что там с Майклом?"... Концовку, правда, ожидала другую, но и так сошло... Может режиссеры надумают отснять 5-й фильм "Объединение семейства" В общем и целом, впечатление от фильма хорошее, не смотря на то, что нет любовной линии... хотя там такой мальчик был... А девчонка напомнила ту, что в фильме "Звонок", правда эта из телека не вылазила Короче, фильм смотрабельный. Мне понравился 2 больше всех...последний не впечатлил, но думаю пересмотреть...возможно мнение изменится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 9:40
КЕЛЛИ писал(а):
В ВОСТОРГЕ ОТ СЕРИИ -ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ!!!ОБОЖАЮ УЛЬЯНУ СОБОЛЕВУ!СЕЙЧАС ПИШЕТСЯ НОВЫЙ РОМАН ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ --ИЗГОЙ.КРАСОЧНО ОПИСЫВАТЬ СВОЙ ВОСТОРГ ОТ ЭТИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НЕ МОГУ ,СКАЖУ ОДНО-ВЕЛИКОЛЕПНО Подписываюсь под каждым словом До сих пор от этой серии прийти в себя не могу... И "Изгоя" хочу почитать, хотя там уже другие герои. Вот прочла после Соболевой Митчард "Роман с призраком"(купила в "Клубе Сем. Досуга") и, если можно так выразиться, книга не произвела на меня вообще никакого впечатления. Некоторые моменты, конечно, были достаточно интересны (детективная история отравлений маленького ребенка и болезни старой женщины), но на этом все закончилось. И хоть книга для подростков, все равно, ожидала от нее большего, по крайней мере, драйва событий. Но все как-то происходило спокойненько, или это такой стиль у автора, не знаю. И от этого пресловутого привидения я ожидала большего маловато будет Но, в любом случае, с автором познакомилась, но не думаю, что еще когда-то возьму читать ее произведение. Не мое.ИМХО Solamente писал(а):
1 серия уже вышла Laughing я жду когда весь выйдет, что бы сразу одним махом и не мучаться как с 3-им)))
Эта новость очень радует Так что подождем-с. Я тоже 3-й сезон первые серии смотрела, а потом решила, что накой черт мне это надо, и перестала каждый раз мучаться и ждать очередную серию... Дождалась всего сезона и не пожалела - оно того стоило. Так что с 4-м будет тоже самое. Не люблю смотреть онлайн, да и перегорят все эмоции и впечатления от серии до серии... Solamente писал(а):
хотя тетку Гамильтон куда-то несет Ой, ее начало "нести" еще с 7-й книги и чем дальше в лес, тем больше дров. Вернее, разврата. И даже если я таки добью до конца серию, уж 21-ю книгу точно читать не буду - это слишком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 3:16
эйва я не смогла пройти мимо. Ну как вы понимаете я и есть та самая Ульяна Соболева. Я пришла выразить восторг и высказать вам личную мою персональную благодарность за ваши отзывы к моим романам. Ей богу - никто не разбирал моих героев так как вы. Это было шикарно, великолепно (скажу по секрету - я сохранила ваши отзывы в ворде и перечитываю, чтобы зарядить моего Муза позитивом). Даже то что вы критиковали мой первый роман и как вы это сделали мне понравилось. Скажу сразу, что то самый первый и начала писать его в далеком 2004 году. Он "зеленый" недоработанный и мой самый первый ребенок. Судя по вашим отзывам я совершенствовалась и не стояла на месте. Вы отличный рецензент. Честно, я не ожидала, что вам понравится моя серия. После отзыва на первый роман. Но вы оценили мою работу над собой. Спасибо вам большое. За то что потратили ваше время на прочтение, а затем на такие шикарные отзывы.
Насчет "Изгоя" - да, главные герои там другие. Но и прежние играют немаловажную роль. Была бы рада попросить вас (простите за наглость) высказать ваше мнение и по поводу этой книги тоже. eiva писал(а):
Я в диком восторге от этой серии Очень живо и интересно, "валерьянисто" и "корвалолисто"... з-й роман оказался очень и очень... Я надеялась, что эта часть будет о Нике и не разочаровалась... Расплылась в лужу... eiva писал(а):
Моя плакала Эту книгу было очень тяжело читать Гордилась, что смогла вызвать такие эмоции. eiva писал(а):
Подписываюсь под каждым словом До сих пор от этой серии прийти в себя не могу. расчувствовалась до слез... От благодарного графомана ТАША Ну что я могу сказать - ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ЕЩЕ С ДРУГОГО РЕСУРСА И ПРИШЛА СЮДА ЗА МНОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ! За каждое доброе слово спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 12:49
eiva писал(а):
немедленно исправь это упущение Laughing Фрост - это не Гамильтон... это радует ты мне только название книги напиши, что бы можно было найти eiva писал(а):
Наконец вчера посмотрела 4-ю часть "Другой мир: Пробуждение". Мне понравилось. В сравнении с "Восстание ликанов", фильм получился хорошим и динамичным. А еще на протяжении всего фильма думала: "Так что там с Майклом?"... Концовку, правда, ожидала другую, но и так сошло... ходила на премьеру 4 го фильма, в 3Д формате. Могу сказать только одно, что как бы не любила Кейт Бекинсейл, этот фильм, был самым худшим из серии!!Ибо он НЕ О ЧЁМ!Одни убийства, кровища и разбрызгиваемые по стенам мозги с кишками (по этому оказывается и возрастные ограничения). А малыха это в обще ахтунг...Вышла с глубоким разочарованием из кинотеатром и сожалением что выкинула столько денег за билеты. Фильм снят просто что бы на успехе предыдущих, срубить баблисио-с иначе не скажешь.Самый любимый это 2й фильм из серии "Другого мира" ИМХО Solamente писал(а):
не понравился 2 больше всех...последний не впечатлил рада что не я одна так думаю _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 13:55
ramzena писал(а):
вы оценили мою работу над собой. Спасибо вам большое. За то что потратили ваше время на прочтение, а затем на такие шикарные отзывы. Это время было потрачено не зря Да и в своих отзывах я не сказала и половины того, что хотела за очень большой пост по головке не погладят сказать. Это не просто романы. Они вызывают такие эмоции, которые не каждый чувствует в повседневной жизни. Это эмоциональная встряска. Скажу прямо, впервые в жизни я боялась читать книгу (четвертую), боялась того, что может ужасного случиться с полюбившимися персонажами... Но мы пережили это и я рада. А еще эта серия некоторым образом помогла мне в жизни. Благодаря этим книгам, я забывала о "черной полосе", полностью уходила в другой мир с головой и забывала обо всем. Спасибо огромное за это и желаю Вам продолжать в этом же духе и не останавливаться на достигнутом. PS. ко мне можно на "ты" и я ваш читатель навеки ramzena писал(а):
Насчет "Изгоя" - да, главные герои там другие. Но и прежние играют немаловажную роль. Была бы рада попросить вас (простите за наглость) высказать ваше мнение и по поводу этой книги тоже. Жду книгу с нетерпением. И рада слышать-читать, что мы не насовсем попрощались с любимчиками И несомненно, поделюсь своими впечатлениями. Натик писал(а):
eiva писал(а):
немедленно исправь это упущение Laughing Фрост - это не Гамильтон... это радует Very Happy ты мне только название книги напиши, что бы можно было найти https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9181 автор и ее книги серия "Ночная охотница" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7450 тема посвященная автору и ее книгам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:28
eiva писал(а):
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9181 автор и ее книги серия "Ночная охотница" спасибо за ссыль, будем качать, знакомиться красивых вампиков мы любим) Solamente писал(а):
серия уже вышла Laughing я жду когда весь выйдет, что бы сразу одним махом и не мучаться как с 3-им) аналонгично.Как бы не хотелось скорее начать просмотр, ну я уж лучше подожду, сериал думаю целый не выдержу ждать, пока отснимают.Но хотя бы половину. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 9:28
» Аннотация к 22книге из серии об Аните Блейк.Привед,девы. Надеюсь меня не забыли еще. Смотрю читаете тут что-то новое. я все никак не могу выбраться хоть что-то кроме собственных лекций почитать.Нашла тут новоооое. На самом деле уже достала эта Гамильтон со своей Анитой. пора придумать что-то новое. Я бы с удовольствием почитала серию с главным героем. И его похождениях по бабам и все прочую ерундистику. 22 книга об Аните Страдание Мику позвали домой родственники, из-за того, что на его отца, окружного шерифа напали и сильно ранили. Анита и Натаниэль едут с Микой в качестве моральной поддержки, а так же, чтобы познакомиться с его семьей, хоть и при таких непростых обстоятельствах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 23:08
Мони с возвращением!!!Здорово что все "старушки"-вамп возвращаются в клуб. Рада тебя приветствовать, ну и конечно мы тебя не забыли.
Diamant писал(а):
Нашла тут новоооое. На самом деле уже достала эта Гамильтон со своей Анитой. пора придумать что-то новое. Я бы с удовольствием почитала серию с главным героем. И его похождениях по бабам и все прочую ерундистику.
22 книга об Аните Страдание ну вот не понимаю я Гамильтон и её стремление в том, что бы окончательно превратить Анитку в полную и безвозвратную шлюху?! уж простите мой французский. И не понимаю тех кто продолжает эту муть читать... я вот как остановилась на 16 книге и всё, меня просто с души воротит от одной мысли о этих книгах. Сюжет уже полностью сведён к нулю, я бы сказала даже пошёл уже в "-", только одно -----> у Гамильтон видать воздержание долгое было, вот и рвёт у старушенции башню, она на своей Анитки и отрывается. Жаль их обеих. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:09
» Отзыв на 1ю книгу Фрост из серии"Ночная охотница"eiva писал(а):
Написала бы в 20-й, что Анита каждому нарожала кучу детей Laughing и жили они долго и счастливо... и все были бы довольны да же я)))и простила бы Анитке все её похождения По вашей наводке я тут начала читать Фрост серия "Ночная охотница" и знакомится с этим вашим разлюбезным и прекрасным Кости. Нет, ну то что он прекрасен, эт само собой разумеющееся. Вампир, как никак, да и главный герой книги, который по определению должен быть хорош собой. ГГиня меня тоже вначале порадовала - такая из себя полукровка, которая мочит бесстрашно монстров...Но сейчас на 170 странице я от них слегка в ступоре. Вот Кости к примеру. Глядишь уже 217 лет, такой из себя воинственный и страшный истребитель себе подобных отступников, наёмников, но уже через 2 месяца знакомства с Кэт, клянётся ей в своих чувствах и говорит нечто через чур слащавое как :"Я уже с первого взгляда начал в тебя влюбятся". Какого лешего? Да и в обще ведёт себя как настоящая тряпка, извините меня его фаны. Поневоле чувствую подвох. По крайней мере уже надеюсь на него, на этот самый подвох ибо видеть такого чересчур хорошего вампа, аж доспехи искрятся серебром, не хочу! Вот такая я вредина жаждущая постепенно развития событий. А эта Кэт..её мать изнасиловал вампир, сама ни раз и не два едва не была съедена ими, в своих рейдах, но как-то без сопротивления сдалась Кости. ппц...и вся ненависть куда-то запропастилась. Неее если так дальше пойдёт, наше знакомство с этими двумя персами не срастётся. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 5:42
eiva писал(а):
Натик, полностью с тобой согласна. Ты как будто мою мысль высказала. Я остановилась на половине 15... Ну меня вообще только на 5 книг и хватило, а дальше ни в какую, как не возьму 6 книгу так засыпаю на 2-й странице, лучше любого снотворного. Недавно прочитала серию Ульяны Соболевой "Любовь за гранью" и Сэндс про семью Аржено, и еще пару книг Маккалистер, а больше как то ничего и не попадается про вампиров. эх-х. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 12:34
» Рекомендация книг о вампахпушистик писал(а):
а больше как то ничего и не попадается про вампиров. а уорд, кэти лав читала? может еще подойдут такие варианты: все с самиздата Волгина Александра Во власти вампира Аннотация: Алекс даже подумать не могла, что ее жизнь будет связана с вампиром! Ведь, она ненавидит их всем сердцем! Но что делать, когда ты пленница могущественного бездушного, а он вместо ожидаемого презрения испытывает к тебе совсем другое чувство, неистовое и страстное, не оставляя выбор. Есть ли возможность победить? И есть ли смысл бороться? ________________________________________ Ежова Лана Шепот вампира Аннотация: Она вернулась в родной город, чтобы отомстить. Пятнадцать долгих лет ожидания перечеркнуло ужасающее событие. Ее укусил вампир. У нее есть три ночи, чтобы наказать виновных в смерти родителей. На пути к цели - колдуны, оборотни, вампиры ... Удастся ли ей совершить возмездие? И хватит ли потом смелости оборвать никчемное существование, встретив рассвет? А тут еще этот странный шепот, преследующий во сне и наяву... ________________________________________ Еременко Юлиана Повелитель моей крови Аннотация: Они сами избрали себе такую жизнь с её законами. И хоть она и не легка, они продолжают верить, что не все в их душе стало мраком. Что, может быть, еще осталось в ней маленькая крупинка света, в их кровавой вечной жизни. ________________________________________ Захарова Мария Васильевна Колония номер 6: первая положительная Аннотация: Аннотация: Что светит девушке попавшей в колонию? Стать главным блюдом в вампирском меню или обрести неожиданного друга среди кровных врагов? Долгая жизнь в безропотном подчинении непреложным правилам или нечто выходящее за принятые в существующих реалиях устои? Когда Майя впервые ступила на территорию закрытого города, она не знала ответов ни на один из этих вопросов. Беспристрастное время расставило все по местам. ________________________________________ Крапицкая Влада Игры вампиров Аннотация: Майя - обычная девушка, живущая по обычному графику: дом, работа, дом, работа... И в этом заурядном круговороте, к несчастью, времени на отношения не остаётся. Однако, после прочтения книги о вампирах, её жизнь начинает кардинально меняться. Сначала она написала статью, опровергающую давно сложившиеся взгляды на вампиризм. После статья "вылилась" в книгу, которую девушка выложила в сеть. А однажды случилось то, чего она точно не ожидала - услышала мнение о своей книге от представителя кровавой расы при личной встрече. Причём обстоятельства этой встречи были далеко не самыми лучшими. Теперь она втянута в Игры вампиров, человеческая роль в которых зачастую заканчивается смертью... Но чем Игра обернётся для Майи? Билетом в один конец? Или, быть может, призом в любовной лотерее? ________________________________________ Ястребова Ольга Александровна Жена вампира Аннотация: Замужем? Я? Не была замечена. Что значит это не вопрос, а утверждение? Вампир? Вы больной. 8 лет? Столько не живут. Брачная метка? Предположим. А куда это яяяааааа.... Значит страна вампиров? Значит мой замок? Муж говорите. Ну держись милый, я иду, наверстывать 8 лет счастливой семейной жизни.... сама еще не все читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 12:52
Светик спасибо. Уорд давно всю прочла, Лав тоже читала. А из твоего списка только Крапицкую, все остальное прочту в ближайшее время _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |