Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>13 Фев 2018 17:51

Всех с Масленницей! Все так запуталось,что не знаю что и предположить.Буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Фев 2018 18:10

НадяКороткова писал(а):
А почему никто не подозревает сэра Джереми? Никто о нем не сказал ни слова. А ведь ему очень даже выгодна была смерть Генри. Мог его ненавидеть не только за свое второе место, но и за дружбу с Гаем, их пари. И Гая мог по башке он ударить, а не Ворт-младший. В честь Марии, так сказать. За то, что его опередили на брачном ложе. Мария могла все преподнести в ином, выгодном ей ракурсе. Амалию мог он тоже скинуть с лестницы, чтобы не чирикала лишнего про жену. Ибо таким джентльменам проще убить, чем лишиться репутации семьи и угодить в скандал. Почему баронета кокнул?
версия вполне даже очень.
Валя пр писал(а):
Всех с Масленницей

И вас, леди, всех с праздником!

О,какая дискуссия разгорелась.
Airkiss писал(а):
Трудно заподозрить Уилла в непорядочности.
Насчет чувств его к Кэролайн все так запуталось. Он ведь не тот джентльмен, чтобы прыгать от любви? Да и сама ситуация очень напряженная. И в конце концов, может, Кэролайн ждет ребенка? Интересно, от кого. Может, этот вопрос мучает Ворта! Поэтому он так сосредоточен. На него навалилось много проблем. А на кого теперь его поместье останется? Ведь он собирается оставить Англию

Со стороны Уилла, это уже больше была истерика от безысходности.

>13 Фев 2018 18:15

uljascha писал(а):
Гай хотя бы хочет свою жену, если не любит ее, да и Юстон, хоть и спорил, но все равно собирался жениться, и мне кажется. к Элспет у него тоже были чувства, а вот Уилл явно играет.

Все они в какой-то степени "игруны"
ma ri na писал(а):
Уильям бы и не сказал Элспет кто убийца. Значит разгадка кроется в прошлом Гая и Генри. Уильям прям ненавидит друзей, уверяет Элспет, что на это есть причины

да, Марина именно так: теперь у кого первым не выдержат нервы.

ma ri na писал(а):
Но зачем он всё это говорит Элспет, чтобы она бросила Гая? Что-то слабо верится, что дело в этом. Посадить в тюрьму, или куда там господ после осуждения, или разорить, это я понимаю. На дуэль вызвать, а так..... Про Ворта и леди Кэролайн, что-то не верится. Да..... интрига!

Это не тот человек, чтобы говорить открыто, будет крутить-вертеть, ходить вокруг да около.

НадяКороткова писал(а):
Мне всгда было интересно, почему в романе ни слова о том, что муж Марии после свадьбы получил распечатаны товар. Лиля ничего не писала о его реакции. А ведь порченая невеста по тем временам - позор. Для мужчины и невесты.

Вот не знаю, в литературе не встречала, какая в таком случае была реакция: существовали ли статьи закона или обычаи какие-нибудь?
НадяКороткова писал(а):
Мне кажется, Ворт бежит, чтобы его самого не убили. И сказать напрямую, кто убийца, не может, потому что это родственник. Как-то так.
И Кэролайн тоже могла сбежать от убийцы, желающего смерти мужа. может беременна, знает об этом, и хочет спасти себя и ребенка. Подальше, там, где ее не достанут. Недаром никто толком не знал, куда уехала.

Я же говорю, надо браться за детектив.

.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Фев 2018 18:21

И еще одна версия. Smile
Муж Марии, стукнув по голове Гая, сбежал, когда его спугнул слуга. возвращаясь домой, увидал Марию и Генри за чем нибудь интересным. Тоже самое мог видеть и Уилл с фонарем. Вот и лишний повод желать подставить Генри под виселицу. А для этого надо кого-то убить. Например, баронета. Smile
Извиняюсь, у меня сегодня день версий. Обычно, я тихая.
Профиль ЛС  

>13 Фев 2018 18:22

НадяКороткова писал(а):
Муж Марии, стукнув по голове Гая, сбежал, когда его спугнул слуга. возвращаясь домой, увидал Марию и Генри за чем нибудь интересным. Тоже самое мог видеть и Уилл с фонарем. Вот и лишний повод желать подставить Генри под виселицу. А для этого надо кого-то убить. Например, баронета

Хорошая версия, кровожадная. Мне нравится. ну а Амалию? Я уже боюсь, что моя покажется вам скучной ради с этими. Shocked

>13 Фев 2018 18:28

Стефания писал(а):
ну а Амалию?

Амалия тоже могла пойти искать дочку. Smile И видеть, как зятек бьет по голове мужа соседки. Ну и... Gun Gun Все, умолкаю. Душу отвела, ничего не угадала, пойду чистить картошку. К селедке. Wink
Профиль ЛС  

>13 Фев 2018 18:30

НадяКороткова писал(а):
Амалия тоже могла пойти искать дочку. И видеть, как зятек бьет по голове мужа соседки.

В общем в парке в ту ночь яблоку негде было упасть: все шарахались и отирались возле Темптон-лодж в поисках приключений на задницу. rofl

>13 Фев 2018 18:34

Стефания писал(а):
В общем в парке в ту ночь яблоку негде было упасть: все шарахались и отирались возле Темптон-лодж в поисках приключений на задницу.

В общем, да! Хоть тебя развлекла и сама посмеялась. Laughing
Профиль ЛС  

>13 Фев 2018 20:01

НадяКороткова писал(а):
В общем, да! Хоть тебя развлекла и сама посмеялась.

А чем тут ещё и занимаемся: поднимаем друг другу настроение. Ar Ar Ar Не мы, так кто? Негатива и так предостаточно.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>13 Фев 2018 20:19

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Тоже хочется внести свои размышления о прочитанном.
Меня в этой главе почему- то насторажила Тесс. В эпизоде, когда Элспет вернулась с прогулки и за ней в спальню ввязался Гай. Мне показалось, что зная какой переполох в доме, она специально крутилась там. Как будто хотела что- то услышать. И появление её в доме с подачи Дженни. А, ведь та обижена на Истхэма.
Уж не заслана ли она специально? Или есть та самая леди, на которую спорили друзья.
Но, в этой версии никак не укладывается убийство Амалии.
Что касается Уилла, то не вижу я в нем убийцы. Слишком труслив для таких "подвигов".
Тут действует очень сдержанный и хладнокровный персонаж. Больше склоняюсь к Гордону. Слишком неприметный. Или он просто мало раскрыт в книге как личность,
за "ненадобностью", проходящий персонаж, как Плоурайт?

>13 Фев 2018 20:35

Ну, Тесс сразу оставим в стороне: сразу скажу, что она понадобилась, чтобы дать адрес Дженни, а сам визит к Дженни, чтобы уличить Гая в неверности.
Октябрина писал(а):
Что касается Уилла, то не вижу я в нем убийцы. Слишком труслив для таких "подвигов".

Октябрина писал(а):
ут действует очень сдержанный и хладнокровный персонаж. Больше склоняюсь к Гордону. Слишком неприметный. Или он просто мало раскрыт в книге как личность,

оба эти джентльмена - не убийцы по характеру, но обстоятельства иногда сильнее человека. Большего пока сказать не могу.

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>13 Фев 2018 20:40

Всем доброго вечера!
Ай да интрига! Столько мнений, столько версий в голове крутиться, а тут ещё и после главы такие дебаты развернулись на тему: "кто же убийца?", что теперь вообще не знаешь, что и думать Laughing Словила себя на мысли, что пора перечитывать роман с начала: столько имен, событий... а память что-то не торопится извлекать всё это обратно на свет божий. Хоть детектив из меня не очень, но получается что всё указывает на сэра Уилла, но как-то слижком уж очевидно. А не может ли быть такого, что ветер дует с разных сторон, а не с одной? Или я всё усложняю, и за всем этим стоит один человек?
Спасибо большое за продолжение! И за то, что дорогой автор не даёт мозгам покрываться паутиной Smile

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2018 20:44

Bursick писал(а):
Словила себя на мысли, что пора перечитывать роман с начала: столько имен, событий... а память что-то не торопится извлекать всё это обратно на свет божий.

В этом огромный минус чтения частями. Я вот каждый день выкладываю части, и то читатели забывают, что было перед этим. А если раз в неделю, или того реже приходится возвращаться назад и все основательно вспоминать, прежде чем понять, что же происходит.

Bursick писал(а):
А не может ли быть такого, что ветер дует с разных сторон, а не с одной? Или я всё усложняю, и за всем этим стоит один человек?

Одному сложновато конечно столько всего провернуть, но... Wink при желании можно. Gun Gun Gun

>14 Фев 2018 7:17 vip

» Глава 53

>14 Фев 2018 7:19

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: У меня тоже пока застой в смене меню, диета, чтоб ее. Потушила окорочка. Салат Риф, фрукты. Тоже пьем фруктовые чаи-компотики. Я в... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение