PoDarena:
13.11.13 06:20
Тумми, я натырила себе целый каталог их фоток. Сижу, втыкаю который день. Осспаде, сама ведь моль бледная - шо ж меня так от блондина-то прет...
Так задолбала всех, до кого смогла добраться, что мне даже обложку пообещали сделать на основе того фото в розово-оранжевом.
Вот, кстати, там композиция хороша - ух! Вроде бы сидит весь из себя такой покорный Витюша, Надя на него ножки сложила так по-королевски... А глаза у него - с такой чертовщинкой... Волшебник! Остановите меня, я хочу сойти с экспресса)))
Stacy, рада что ты тоже еще помнишь героев и оценила их новые фото.
Лена, привет. Созрел отзыв, говоришь? Это хорошо.
Елена-Леночка писал(а):Непростой роман, даже очень не простой, и темы в нём затронуты серьёзные
Ты знаешь, все равно, по сравнению с теми же "Большими людьми" мне он кажется довльно легким.
Про Надю. Ты имеешь полное право на свое отношение к героине. Ее многие не принимали поначалу. А Витя ее полюбил именно такой. И, знаешь, они с Люсей действительно, в каком-то смысле, героини-антиподы. Их объединяет одно. Эти женщины умеют любить по-настоящему. Но они реально очень разные, да. И поэтому чувства разные вызывают.
Елена-Леночка писал(а):А вот Вектор сразу полюбился, как ни странно)))
Он просто ужасно кавайная няка))))
Спасибо за отзыв, мысли, эмоции.
...
Елена-Леночка:
13.11.13 07:43
PoDarena писал(а):Ты знаешь, все равно, по сравнению с теми же "Большими людьми" мне он кажется довольно легким.
По сравнению с "Большими людьми" он несомненно более лёгкий, он другой, и темы в нём рассматриваются другие, например очень меня тронуло отношение между родителями и детьми, вопрос доверия. Да и просто, в очередной раз ты создала для своих героев такие жизненные ситуации, которые как нельзя лучше помогли нам разобраться в их характерах, а им (героям) помогли найти путь друг к другу.
PoDarena писал(а):Он просто ужасно кавайная няка))))
Не то слово
, он милое кудрявое чудо)))))
PoDarena писал(а):Спасибо за отзыв, мысли, эмоции.
Ещё раз спасибо за роман!
...
PoDarena:
13.11.13 16:52
Елена-Леночка писал(а):очень меня тронуло отношение между родителями и детьми, вопрос доверия.
Рада, что так. Да, тут эта тема выходила на передний план. По той простой причине, что эти чертовы родители героев мне как бы не чужие)))
Елена-Леночка писал(а):он милое кудрявое чудо)))))
ЗАРАЗА ОН!!!))))) зараза заразная
...
PoDarena:
13.11.13 18:20
Я же говорила, что всех задолбала этим фото? Так вот - это было серьезно.
Первой сдалась
Яся (Russet).
Следующим постом - сочная апельсиновая обложка в ее исполнении. Мне очень нравится.
Яся, спасибо!
...
PoDarena:
13.11.13 18:23
» Обложка (от Russet)
...
mariya-krasa:
13.11.13 19:28
Глядя на обложку, вспомнила фразу из детства)))) так прям и скажу)))
Красота красотовая))))
...
PoDarena:
13.11.13 19:35
А то,
Марусь!
Яся умелица. Ну, и... *колупая обои* Чарлик хорош, конешно...
...
PoDarena:
14.11.13 06:43
Stacy, мы с
Ясей рады, что тебе понравилась обложка. *таща
Яську на поклон публики*
...
Russet:
14.11.13 07:11
Э-э-э-э-э... *трет ухо, за которое тащили*
Я вся такая в реверансе, аха.
На самом деле, когда Дашка показала, сразу стало понятно - они, надо брать! В смысле, делать!
Не знаю, почему цвет такой, но именно он показался мне таким... Векторовским. И мне крайне понравилось, что вышло.
...
Туммиттот:
14.11.13 09:57
Мама дорогая, все пропустила!
И как принесли, и как тащили за ухо и как кланялись! ))
Отличная обложка! Прямо подарок читателям, даже бант есть. Спасибо!
Я всегда знала, что
Яся - искусница ).
...
Евгеника:
14.11.13 11:00
Даша, Дашенька! Привет!
На улице грязь, слякоть, настроение пакостное, СНЕГА НЕТ!!! Короче - депрессия. И взялась я ее лечить твоими романами. Практически все-все перечитала! И ведь помогает!!! СПАСИБО тебе за них))))))))
Фентази в твоем исполнении еще не начинала читать, жду готовности. Но, обязательно прочитаю!
...
PoDarena:
14.11.13 20:36
Russet писал(а):Не знаю, почему цвет такой, но именно он показался мне таким... Векторовским.
О да! Мне тоже нравится этот цвет - сочный, апельсиновый. И Вектору подоходит, да.
Эти друзья детства вообще два мальчика-цитруса выходят. Вик-Апельсин и Ник-Мандарин
Туммиттот писал(а):Мама дорогая, все пропустила!И как принесли, и как тащили за ухо и как кланялись! ))
А мы так старались. Эх... Зря Яськино ухо пострадало)))
Да, и какой же ж подарок без банта!
Евгеника писал(а):СНЕГА НЕТ!!!
КАК НЕТ?!? У нас наконец-то пошел позавчера. Высылаю, ждите.
Евгеника писал(а):И ведь помогает!!!
Лучшая награда. Спасибо.
sveta, рада, что нравится. А цитату мы вчера консилиумом выбирали)
...
Гарни:
14.11.13 20:44
Обложка такая же замечательная, как и роман, очень они друг другу соответствуют.
...
PoDarena:
15.11.13 07:54
Гарни,
Лелишна, девочки, спасибо, что оценили обложку, правда, очень приятно.
Ясе тоже, я уверена)
Не могу не привести коммантарий
Квадро по поводу фото, что легло в основу обложки))))
Quadro писал(а):И вообще - чего она на него ноги сложила? Мальчику же неудобно! (с)
...
N V:
18.11.13 09:39
Замечательное произведение. Виктор просто мечта. Автору огромное спасибо.
...