Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Марфа Петровна: > 08.11.17 18:36

Привет, Наташа.
А я так поняла, что Сергей приехал к родителям, к все понимающей маме, и не думал застать в их доме Аню. Ничего для себя он еще не решил. Ему сейчас плохо, и он приехал к любящим родителям за пониманием и поддержкой.
Ане тяжело, но Сергей пока не с ней.
Новость, которую хочет Владимир рассказать сыну, вообще того оглушит.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ростовчанка: > 08.11.17 18:40

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа.
А я так поняла, что Сергей приехал к родителям, к все понимающей маме, и не думал застать в их доме Аню. Ничего для себя он еще не решил. Ему сейчас плохо, и он приехал к любящим родителям за пониманием и поддержкой.
Ане тяжело, но Сергей пока не с ней.
Новость, которую хочет Владимир рассказать сыну, вообще того оглушит.

Иришка, совершенно согласна. Вот думаю, что же переломить ситуацию? Неужели того, что он уже знает - мало.
И в конце концов, есть его будущий ребёнок - этого тоже мало? Хочу, чтобы с Аней был рядом сильный мужчина, все же с покойным мужем ей сильно повезло.

...

N i n a: > 08.11.17 20:24

Ната, спасибо за продолжение! Flowers
Сергей осознал и прочувствовал, осталось попросить прощения и смотреть уже вперед.

...

Marlyn: > 09.11.17 13:55

Спасибо большое за долгожданное продолжение!!! Flowers

...

venechka: > 09.11.17 23:12

Девочки привет!
Наташенька спасибо большое за продолжение tender
Хотелось бы верить, что эта встреча в доме родителей, поможет все-таки Сергею определиться с будущим, а разговор с отцом принять и отпустить прошлое no
За Аню тревожно Sad Хоть бы с малышом ничего не случилось, ей и так досталось Sad Пусть все будет хорошо Wink

...

Charisma: > 14.11.17 22:40 vip

» Глава 14

...

НатальяКалмыкова: > 14.11.17 22:57

Спасибо большое за главу! Отец и сын встали на защиту Ани стеной! Еще Влада там не хватает для полной картины! Надеюсь отец Ани не окажется слизняком!

...

Лена Кулёминатор: > 14.11.17 23:09

Мелешко ещё повезло..
Отделался так сказать легким испугом...
А вот Сергей пока так и не знает... как ему быть дальше.

Натик,

...

Charisma: > 14.11.17 23:11

а если бы он знал вот прям сейчас что делать то я бы первая ему не поверила.

...

Тина Ти: > 14.11.17 23:13

Всем привет!
Как хорошо вновь вернуться на любимый форум!
Наташа, спасибо за продолжение!
Наталья Калмыкова писал(а):
Надеюсь отец Ани не окажется слизняком!

Не будь он слизняком, давно бы нашел возможность и способ, чтобы поддержать дочь.
Но, увы! Этого не случилось!

...

ma ri na: > 14.11.17 23:22

Ната, спасибо за продолжение )
С таким, как Мелешко, разговоры бесполезны. Это скорее необходимо было Владимиру. Это выжигала душу и разрывало сердце, равнодушие, жестокость, профессиональное преступление.
Так что, уничтожить карьеру Мелешко, будет самым действенным. Боюсь, что к Вербину отец и сын идут напрасно. Люди , которые смогли так поступить с ребёнком, безнадёжны. Только бы ничего не случилось с отцом Сергея, да он сильный, но... Вербин придумал себе удобное оправдание, раз может спокойно жить после содеянного.

...

Ксю: > 14.11.17 23:33

огромное спасибо, читать одно удовольствие wo Flowers

...

Марфа Петровна: > 15.11.17 00:13

Привет, Наташа.
Ох, какая сложная глава!
Сергей так и не определился в своем отношении к Анне. То, что он не собирается бросать своего ребенка, это замечательно, но есть еще и мать этого самого ребенка, а мужчина так и не определился, какое именно место в его жизни занимает Аня. Он боится, что та его не примет. А попытаться слабо?
Пусть Мелешко только вылетел из клиники, но благодаря связям Горова, его, как я поняла, ждут огромные неприятности в дальнейшем трудоустройстве.
А вот отец Ани - темная лошадка. Интересно, как пройдет визит отца и сына к этому недо-отцу?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение