Марфа Петровна:
08.11.17 18:36
Привет, Наташа.
А я так поняла, что Сергей приехал к родителям, к все понимающей маме, и не думал застать в их доме Аню. Ничего для себя он еще не решил. Ему сейчас плохо, и он приехал к любящим родителям за пониманием и поддержкой.
Ане тяжело, но Сергей пока не с ней.
Новость, которую хочет Владимир рассказать сыну, вообще того оглушит.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Ростовчанка:
08.11.17 18:40
Марфа Петровна писал(а):Привет, Наташа.
А я так поняла, что Сергей приехал к родителям, к все понимающей маме, и не думал застать в их доме Аню. Ничего для себя он еще не решил. Ему сейчас плохо, и он приехал к любящим родителям за пониманием и поддержкой.
Ане тяжело, но Сергей пока не с ней.
Новость, которую хочет Владимир рассказать сыну, вообще того оглушит.
Иришка, совершенно согласна. Вот думаю, что же переломить ситуацию? Неужели того, что он уже знает - мало.
И в конце концов, есть его будущий ребёнок - этого тоже мало? Хочу, чтобы с Аней был рядом сильный мужчина, все же с покойным мужем ей сильно повезло.
...
N i n a:
08.11.17 20:24
Ната, спасибо за продолжение!
Сергей осознал и прочувствовал, осталось попросить прощения и смотреть уже вперед.
...
Marlyn:
09.11.17 13:55
Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!
...
venechka:
09.11.17 23:12
Девочки привет!
Наташенька спасибо большое за продолжение
Хотелось бы верить, что эта встреча в доме родителей, поможет все-таки Сергею определиться с будущим, а разговор с отцом принять и отпустить прошлое
За Аню тревожно
Хоть бы с малышом ничего не случилось, ей и так досталось
Пусть все будет хорошо
...
Charisma:
14.11.17 22:40
» Глава 14
...
виктория петруша:
14.11.17 22:50
Как все сложно...
...
НатальяКалмыкова:
14.11.17 22:57
Спасибо большое за главу! Отец и сын встали на защиту Ани стеной! Еще Влада там не хватает для полной картины! Надеюсь отец Ани не окажется слизняком!
...
Лена Кулёминатор:
14.11.17 23:09
Мелешко ещё повезло..
Отделался так сказать легким испугом...
А вот Сергей пока так и не знает... как ему быть дальше.
Натик, ...
Charisma:
14.11.17 23:11
а если бы он знал вот прям сейчас что делать то я бы первая ему не поверила.
...
Тина Ти:
14.11.17 23:13
Всем привет!
Как хорошо вновь вернуться на любимый форум!
Наташа, спасибо за продолжение!
Наталья Калмыкова писал(а):Надеюсь отец Ани не окажется слизняком!
Не будь он слизняком, давно бы нашел возможность и способ, чтобы поддержать дочь.
Но, увы! Этого не случилось!
...
ma ri na:
14.11.17 23:22
Ната, спасибо за продолжение )
С таким, как Мелешко, разговоры бесполезны. Это скорее необходимо было Владимиру. Это выжигала душу и разрывало сердце, равнодушие, жестокость, профессиональное преступление.
Так что, уничтожить карьеру Мелешко, будет самым действенным. Боюсь, что к Вербину отец и сын идут напрасно. Люди , которые смогли так поступить с ребёнком, безнадёжны. Только бы ничего не случилось с отцом Сергея, да он сильный, но... Вербин придумал себе удобное оправдание, раз может спокойно жить после содеянного.
...
Ксю:
14.11.17 23:33
огромное спасибо, читать одно удовольствие
...
N i n a:
14.11.17 23:57
спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
15.11.17 00:13
Привет, Наташа.
Ох, какая сложная глава!
Сергей так и не определился в своем отношении к Анне. То, что он не собирается бросать своего ребенка, это замечательно, но есть еще и мать этого самого ребенка, а мужчина так и не определился, какое именно место в его жизни занимает Аня. Он боится, что та его не примет. А попытаться слабо?
Пусть Мелешко только вылетел из клиники, но благодаря связям Горова, его, как я поняла, ждут огромные неприятности в дальнейшем трудоустройстве.
А вот отец Ани - темная лошадка. Интересно, как пройдет визит отца и сына к этому недо-отцу?
...