Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

Титочка: > 26.04.17 13:59

Очень жду продолжения. Невтерпеж. Автор куда вы пропали?

...

Анетта Политова: > 29.04.17 16:02

Начало интересное, посмотрим, что дальше)))) Автору успехов!!!

...

Лена Кулёминатор: > 25.05.17 21:03

Не представлю я совместную жизнь Леси и Матвея...
Быть вместе ради ребёнка... так от этого никто не будет счастлив...
Они очень разные и при других обстоятельствах никогда бы не были вместе!
Матвей привык к свободным отношениям... а тут жена, ребёнок, обязательства...
А больше всего меня приводит в бешенство... что он хочет сестру Леси и открыто об этом говорит...
Ну а Леся молодая, влюбленная, беременная девочка, которая хочет счастья, любви, заботы...
Не уверена, что Матвей всё это ей даст... вот Дима другое дело... но его она не любит.

Аня,

...

kanifolka: > 10.06.17 12:46

Аня, возвращался! очень ждём и надеемся на продолжение!

...

vikkusj: > 11.06.17 09:22

Наташа, спасибо за поздравление! Flowers Flowers Flowers

Катя, Лена, скоро вернусь! На следующей неделе постараюсь выложить продолжение. Начала главу от имени Димки и что-то застопорилась))

...

vikkusj: > 15.06.17 12:32 vip

» Глава 52.

...

Лушова: > 15.06.17 13:21

спасибо за долгожданное продолжение
Дима нравится больше чем Матвей

...

Елена Миллер: > 15.06.17 13:44

Аня, спасибо за продолжение!
Нетипично это, мужская влюбленности в девушку, беременную от другого, но не исключено...

...

таняюшка: > 15.06.17 13:54

Аня, привет!
Спасибо за долгожданную главу! Flowers
Ты знаешь, прочитав её, главу, у меня возник вопрос ... нужен ли Матвей ... Лесе, и ... любовь ли у неё к нему? И не ли ... только ребёнок её так привязал к Матвею? И Матвея, что привлекает в Лесе ... как будущая мать его ребёнка или...? Ведь явной любви у него не видно, она не его ... формат!
Жду продолжения!

...

vikkusj: > 15.06.17 14:10

Ксюша, Татьяна, Наталья Flowers Flowers Flowers

Елена Миллер писал(а):
Нетипично это, мужская влюбленности в девушку, беременную от другого, но не исключено...

Леська оказалась рядом когда ему было плохо, когда ему требовалась поддержка, поэтому симпатия неминуемо возникла... Wink

таняюшка писал(а):
Ты знаешь, прочитав её, главу, у меня возник вопрос ... нужен ли Матвей ... Лесе, и ... любовь ли у неё к нему? И не ли ... только ребёнок её так привязал к Матвею? И Матвея, что привлекает в Лесе ... как будущая мать его ребёнка или...? Ведь явной любви у него не видно, она не его ... формат!

А кто его знает, что у Лески к Матвею. Раньше он ей очень нравился, ей казалось, что она в него влюблена... Сейчас... Она узнала его получше, естественно отношение ее к нему изменилось... Но он отец ее ребенка, поэтому пока она только его видит рядом с собой в будущем... А Матвей... Раз девушка от него забеременела, он должен жениться. По своему она ему нравится, да и он уже воспринимает ее, как МОЁ. Нужна не нужна, но МОЁ!! Собака на сене... Wink

...

таняюшка: > 15.06.17 15:46

Аня, я с тобой полностью согласна ... собака на сене!
И у меня какое-то, подспудное, мнение что ли, что ... Автор нам готовит неожиданный ... подарок, или своё видение на эпилог этой истории. Совершенно ... неожиданный! Не так ли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение