NikIren писал(а):Дорогая моя, Олечка. Тысячу раз повторюсь, что ты невероятно талантливая, отзывчивая, добрая, твои романы заставляют нас переживать, обсуждать, плакать и смеяться вместе с героями.

Ух! Спасибо громадное за столь щедрые слова! За ата-та моим тараканам и силы противостоять всем тем, кто против всего этого...
Эх, если бы не ваша поддержка... сдулась бы я еще на первом повороте...
Спасибо громадное за все, Ирусь!!!
NikIren писал(а):Я особенно отношусь и к тебе ,и ко всему написанному, ведь всё мне настолько близко и знакомо)

Ох, спасибо огромное!
Порой даже страшно, что все тайны расскроются
Но, чего греха таить, приятно... безумно приятно, что не только я знаю те места, о которых вещаю...

А, возможно, и людей, кто вдохновил на тот или иной эпизод
NikIren писал(а):Спасибо миллион раз за эту историю любви.

Спасибо огромное за чтение, выдержку, снисхождение и переживания!!!
NikIren писал(а):Как они у тебя такие разные?)) и заметь, мы влюблены одинаково что в представителя правопорядка, что в криминального авторитета) что в простого, доброго Федю)) Это только твоя заслуга.

Ух, как оно! Я всё прокручиваю эту фразу в голове... Спасибо огромное!!! Очень рада, что смогла сломать барьеры стереотипов... и показать, что всё зависит от внутреннего мира человека, поступков и нашего настроя его понять, а не от того, чем он занимается или какие ярлыки на нем навешаны, сколько денег в кармане и какие связи...
(хотя... так или иначе они у меня излишне "крутыми" получаются

- знаю, каюсь... ну что поделаешь?

)
Спасибо громадное!!!
NikIren писал(а):Спасибо за кроссовер с Мирой, я скучала) такой весь с ухмылкой, дерзкий.. Рррр.

Спасибо громадное!!!
Увы, много Миры не получалось да и нельзя... поди та еще звязда. Еще б затмила нашего Федьку
NikIren писал(а):Наконец обрели свое счастье Рогожины, сколько выстрадали ((

Спасибо громадное!!!
NikIren писал(а):ну и как теперь жить без главы, а то и двух каждый день????))))))Я так привыкаю, что не верю, что этот домик мы покидаем, но...
Не-не, не покидайте. Если только погулять да проветриться)

А так... это ваше гнездышко... пока новое не совьем
NikIren писал(а):Я держу чемоданы в руках, дорогая. И жду приглашения))))
NikIren писал(а): Целую,обнимаю.
Взаимно!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне невероятно приятно!!!