Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

BLUE-EYED: > 25.06.09 21:30

Янчик писал(а):
Это не я))) Это он...
Да я понимаю,но всё равно rofl
    Такой джентельмен:зонтик держит Wink

...

Принцесска: > 25.06.09 21:36

Я думаю Мер будет не против если я за нее поприветствую новичков.
Sexy Angel, рады тебя приветствовать в нашем клубе!

Про ролевую игру и все остальное тебе расскажет Мерлин.

...

Sexy Angel: > 25.06.09 21:39

О как я рада Ar Просто на седьмом небе от счастья tender

...

B: > 25.06.09 22:10

BLUE-EYED писал(а):
Янчик писал(а):
Это не я))) Это он...
Да я понимаю,но всё равно rofl
    Такой джентельмен:зонтик держит Wink

о, а откуда это фото? это же Эмили Дэ Рэйвин рядом с Робом?

...

BLUE-EYED: > 25.06.09 22:13

Ето фото со съёмок Помни меня!Они играют влюблённую парочку Very Happy

...

B: > 25.06.09 22:25

Пойду искать рецензию. Я так понимаю, фильм только снимают?

...

FAVORITKA: > 25.06.09 22:44

как фанаты поприкаловались над Робом))))

http://spoiledpretty.blogspot.com/2009/06/robert-pattinson-is-his-hotness-in-hair.html

мне больше по душе эта причёска))))

...

ВеСнУшКа: > 25.06.09 22:53

возьмите меня в клуб.

...

BLUE-EYED: > 26.06.09 06:37

FAVORITKA писал(а):
как фанаты поприкаловались над Робом))))

http://spoiledpretty.blogspot.com/2009/06/robert-pattinson-is-his-hotness-in-hair.html

мне больше по душе эта причёска))))
Ни дня покоя патисончику! ranting Какого-то Робстена ужасного сотворили Gun
    Nastya,я думаю,ты нашла рецензию к фильму Remember me?
Фильм выйдет на экраны 2010году,если верно,то в феврале,мелодрама.

...

bronza: > 26.06.09 09:25

В феврале? Надо будет обязательно посмотреть!!! Ar

...

Euphony: > 26.06.09 12:07

BLUE-EYED писал(а):
А вот песенка прикольная!http://www.youtube.com/watch?v=HWC85a-CZ7MМне оч понравилась Very Happy

Я под столом все три минуты провалялась!!! Laughing
Спасибо, повеселили! Wink

...

FAVORITKA: > 26.06.09 12:12

Если кто-то не нешёл про новый фильм Роба, то вот что отыскала краткий сценарий.

"Сценарий к фильму Помни меня в общих чертах уже готов. Вот что будет происходить в фильме. Роберт Паттинсон будет играть парня по имени Тайлер, который пока не может найти общий язык с окружающим миром. Его отцу нет до него дела, у матери новая семъя и муж, которому также нет дела до Тайлера. У него есть лишь единственный друг Айдан, с которым он может пообщаться.

По сюжету Тайлер с Айданом случайно ввязываются в уличную драку, за что Тайлера арестовывают. Однако Айдан узнает, что у полицейского, арестовавшего его друга, есть дочь Элли, которая обучается в его колледже. Он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения, однако это "знакомство поневоле" в итоге вырастает в сильное чувство.

Сам Роберт, комментируя этот сценарий, сказал: "Это всего лишь очередная банальная история о любви. Однако конец ее настолько впечатляет, что банальность сразу растворяется, превращаясь в настоящую драму". "

...

BLUE-EYED: > 26.06.09 12:45

Чё то комменты Роберта мне понравились lac Если ему показался сюжет банальным,то зачем было сниматься в таком фильме?Он же часто говорил:неважно,какие актёры будут сниматься вмете с ним,главное,чтобы сценарий ему нравился!

...

shellen: > 26.06.09 12:50

FAVORITKA, спасибо за краткое описание фильма Laughing

...

FAVORITKA: > 26.06.09 13:17

shellen, не за что!))) Wink
BLUE-EYED , кто знает что он говорил и достоверность этой статьи. На мой взгляд, он ещё не такая супер-пупер мега звезда, которая в праве решать на каких фильмах сниматься, и ещё зависит какие условия в договоре с кинокомпанией он заключил. Чаще всего банальные сюжеты, но будем надеется на хорошую актёрскую игру и работу режиссёра, а так же всей съёмочной группы Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение