Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Moonlight: > 11.02.10 01:35

Девочки, только что буквально за 2 часа проглотила книгу! Эмоции просто зашкаливают. Нет слов чтобы выразить свои впечатления. Однозначно понравилось очень и очень. А в конце, когда Вульф с Ченсом разговаривал, слезы на глаза навернулись. Было очень приятно встретиться со всей семьей Маккензи, я от всех них просто в восторге. Даже не могу сказать кто лучше, вот просто нравятся все и сразу!
Спасибо огромнейшее нашим дорогим девочкам, за потрясающий перевод и редактуру! Роман получился выше всяких похвал. Чувствую я , что перечитаю всю серию еще не один раз.

...

Sigulda: > 11.02.10 07:59

Cпасибо огромное за перевод! Very Happy Very Happy [/list]

...

Leisan: > 11.02.10 11:10

Девочки , огромное спасибо за такой великолепный перевод! Вы постарались на славу! Молодцы!!! Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Guby Guby Guby Flowers

...

Zarapina: > 11.02.10 14:27

Абсолютно согласна с Moonlight Ar...серия будет перечитана ещё много раз !

Девочкам, как впрочем и всегда, просто огромное спасибо за такую прекрасную работу. Ok
Перевод живой и литературный, читать было очень легко и приятно! Flowers

Ну а Ховард просто одна из королев любовного романа! tender

...

heilen: > 11.02.10 19:03

Цитата:
Она пулей полетела в сторону Ченса, подпрыгивая на ходу и выкрикивая его имя в привычной скороговорке:
– ДядяДенс, ДядяДенс, ДядяДенс!

– Я писала класным каландасом, – пояснила Ники. – Он самый класивый.

Ники с красным карандашом в руках сидела на кровати, скрестив ноги, и старательно выводила буквы еще одной «отклытки». После оглушающего успеха первой, девочка решила написать еще одну для Бэрри, предварительно украсив по краям кривыми звездами.

Малышка папочке еще фору даст. Разносторонняя...и такая милая, неординарная Smile

*мне тоже нравится больше всего первая книга, про Вульфа и Мери* Embarassed Такие герои никогда не стареют!

...

Nastasiya: > 11.02.10 21:05

Спасибо большое всем, кто трудился над книгой - ваши переводы замечательные - каждая книга доставляет огромное удовольствие)))!!

...

adana: > 12.02.10 00:18

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara - вы принесли праздник в нашу жизнь (новая Ховард - всегда праздник).
Всего вам самого лучшего.

...

Sova: > 12.02.10 18:31

Девочки, поздравляю с окончанием прекрасного перевода Flowers Надеюсь, вы еще нас порадуете другими переводами этого автора tender
Вся серия получилась просто замечательной, сложно выбрать любимого героя, но я попробую - для меня, это все же Вульф (старший) Poceluy

...

Паутинка: > 13.02.10 11:30

Сколько благодарностей и какие preved Так может голова закружиться и начаться "звездная болезнь" ! Спасибо большое от всех участников перевода

Еще одна радостная новость. Окончательный файл уже готов и отправлен Лисе. И все благодаря напряженной работе Nara rose и Таташи rose .

ВСЕМ

И всех с завтрашним праздником!

...

Полюшка: > 13.02.10 13:56

Милые барышни! Спасибо огромное за перевод! А когда будет выложен роман в Wordе? Держусь из последних сил, так хочется прочитать!!!!!!!!

...

lisawetta: > 13.02.10 21:39

adana писал(а):
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara - вы принесли праздник в нашу жизнь (новая Ховард - всегда праздник).
Всего вам самого лучшего.

Присоединяюсь и благодарю,хотя пока и не читала, СПАСИБО за ваш труд нам на радость!!! Ar
А когда можно будет скачать файл целиком?

...

LesiK: > 13.02.10 22:04

Только добралась до компа, а здесь уже окончание перевода

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara - девочки, милые волшебницы, спасибо Вам
(люблю по ночам читать и перечитывать ваши переводы)

...

сонька: > 13.02.10 22:04

Спасибо большое девочкам за такой чудесный перевод.

...

dimetra: > 15.02.10 13:23

Very Happy Very Happy Огромное спасибо за такой великолепный перевод!Smile Супер! Very Happy

...

Mini: > 16.02.10 20:08

Паутинка, в восторге от твоих переводов! Теперь можно прочитать полностью. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение