Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

бастинда: > 19.06.13 17:25

Спасибки за перевод! Книга объедение )))))
А про Ройса переводить книгу будут?

...

Пушкарик: > 19.06.13 17:48

Девочки спасибо большое за перевод интересной книги!

...

BleckKet: > 19.06.13 20:09

УРАаааааа! Замечательная новость: перевод завершён.
Теперь можно перечитать всю книгу целиком и вспомнить с чего все начиналось и узнать чем все закончилось.
Моя безграничная благодарность всей команде, которая трудилась над переводом.
Буля, Ластик, Таша и Arven , девочки спасибо вам.

...

Lesnaya: > 19.06.13 20:49

Девочки какие же молодцы!!! Завершили перевод!!! Урааа!!! Вам трудягам!! shuffle Flowers
Надо будет и правда перечитать, но я буду чуть позже... Наверное после того, как начнут выставлять следующую книгу в этой серии... shuffle

Вот только думала, что Рокси немного более круто должна была поступить... но даже так как автор сделал уже радует, что всё закончилось для этой пары хорошо!
И главный злодей посажен на цепь!! Laughing Very Happy

...

ARINARINA: > 20.06.13 20:04

Девочки, большое спасибо за перевод!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 20.06.13 20:39

Милые девочки, огромное спасибо за чудесный перевод!!!
Поздравляю с завершение и очень надеюсь на продолжение!!! Кажется история Уэйда следующая?

...

yulia: > 21.06.13 13:11

спасибо большое за перевод)))прочитала с удовольствием этот рассказ и жду новых творческих усилий)))

...

Dita-iz-Krita: > 03.07.13 20:48

Большое-большое-прибольшое спасибо!!! Ar Ar Ar

...

marakesh: > 22.07.13 16:12

Теперь прочитав книгу пришла выразить благодарность еще раз! Спасибо вам за труд!
Хотелось бы увидеть продолжение серии в дальнейшем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение