Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Aravita писал(а):
Мне надо Ловцов снов))

Так купи или сделай! Wink
Cascata писал(а):
Aravita писал(а): А вообще надо бы с Морфеем поболтать на эту тему)))

ну так договорись о встрече

Да, точно! Только не забудь про хорошее угощение, а то не придет! Smile

...

Aravita:

Cascata писал(а):
ну так договорись о встрече

Знать бы как)))
Irchic писал(а):
Так купи или сделай!

Не то,Ириш. Штучка под одноименным названием у мну есть-не помогает)) Я имела в виду Ловцов Шеррилин Кеньон)))
Irchic писал(а):
Только не забудь про хорошее угощение, а то не придет!

Виски пойдет?))) Хряпнем с ним по стаканчику и спать))) Вместе)) Пусть его тоже кошмары помучают))

...

DarkAngel:

Cascata писал(а):
нееееет, это который про любовь и восстание рабочих в Англии с Ричардом Армитаджем

По описанию похоже.
У нас появился зам. начальника? Ира, поздравляю !

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
По описанию похоже.

Это практически сериал) По крайней мере помню девочки писали,что в нем 4 серии...

...

Cascata:

DarkAngel писал(а):
По описанию похоже.

гы не знала, я тот фильм так и не посмотрела
Aravita писал(а):
Виски пойдет?))) Хряпнем с ним по стаканчику и спать))) Вместе)) Пусть его тоже кошмары помучают))

вот и правильно

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Можно вообще подзатыльников надавать и не тратиться)))) Но это ж не так весело будет)))

Конечно! И потом вдруг обидится и вообще снов показывать не будет!

Aravita писал(а):
Я это воспринемаю скорее как канал получения информации. С одной стороны и от кошмаров устала. А с другой - альтернативного канала у меня нет...

Канал каналом, но не кошмары же постоянно! Правда если это канал, то помочь не в моих силах.
А вообще в таких случаях надо мысленно перед сном просить, чтоб давали инфу другим путем, и объяснять почему этот не нравится. Вдруг получится? Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А вообще в таких случаях надо мысленно перед сном просить, чтоб давали инфу другим путем, и объяснять почему этот не нравится. Вдруг получится?

Обязательно попробую. Вдруг и правда что нибудь выйдет. Или хотя бы инфу более положительную давать будут..

...

MoonVedma:

Ирина, поздравляю! Flowers
И тогда уж давно мучающий меня вопрос - а в клубах тоже есть флуд или тут мы можем свободно общаться между собой? Я вроде так поняла, что обсуждение просто личных дел и приятный разговор на отвлеченные темы (например, обсуждение вкусностей Smile) не возбраняется в клубе?

Света, баннер супер! tender Very Happy

Настя, я думаю, что это все канал информации, но контролировать его можно и нужно! Там часто не понимают границ наших психических возможностей и перегибают палку. А у людей потом крыша едет от бесконтрольных получений. Попробуй вечером, перед сном обратиться к Высшим Силам (я обычно к Богине - Деве Марии, кому так привычнее) и попросить либо сменить информацию, либо позволить эмоционально от нее отстраниться, т.е. просто просматривать, но не реагировать, не воспринимать как кошмар. Просить перестать не стоит - могут закрыть совсем. В любом случае - море Любви, Уважения и Благодарности за то, что тебе дают информацию. Основной мотив - ты благодарна, ты принимаешь это, но в силу человеческих возможностей просишь немного изменить. Если ночь прошла без кошмаров,то утром обязательно - Благодарность за помощь. Если видения тебя пугают и во сне присутствует чувство незащищенности или откровенно страха, попроси Богородицу (именно ее) помочь тебе во сне, укрыть своим покровом , защитить (она может укрыть защитным покровом). Опять же все это с Уважением и Благодарностью.

Ирина, Настя, а что за Ловцы снов (не из книги Smile)?

Я знаю, что я вечно не успевающий поросенок... Сегодня вечером доделываю основную срочную работу и завтра берусь за блог. Оформление пока будет стандартное (потом ведь можно менять вид страницы?). Первые темы уже обдуманы, правда надо будет кое-что отсканировать из личной библиотеки.

Как думаете: у нас в городе проводят лекции какие-то, написано будет в ходе лекций биоэнергокоррекция и можно принести проверить, что во время лекция этого дяденьки сломанные часы начинают работать. Я вот думаю - сходить что ли? Не уверена, что он в свободных лекциях даст больше, чем Учитель в школе давал, но иногда ведь хватает одной фразы. чтоб потянуть за интересную ниточку...

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
поздравляю!

Спасибо. Smile
MoonVedma писал(а):
а в клубах тоже есть флуд или тут мы можем свободно общаться между собой? Я вроде так поняла, что обсуждение просто личных дел и приятный разговор на отвлеченные темы (например, обсуждение вкусностей ) не возбраняется в клубе?

Флудом считается не относящиеся к тематике Клуба сообщения,не интересные большинству посты а так же посты утратившие свою значимость со временем.
Н: поздравления с праздником, с ДР и повышением, сообщения с одними смайлами, одной фразой типа "спасибо".
А обсуждения личного вполне допустимы.
DarkAngel писал(а):
Наверное если спрятать это под спойлер то сильно ругаться может и не будут.

Можно и так. Если например идет обсуждение сразу нескольких тем, под спойлер- личное, а открыто обсуждение книги и проч.

MoonVedma писал(а):
а что за Ловцы снов (не из книги

Типа амулета или талисмана для ловли плохих снов. Кольцо из прутика, в котором паутинка из нитей и разных мелких украшений. Smile

MoonVedma писал(а):
что это все канал информации, но контролировать его можно и нужно!

Я полностью согласна с этим!

MoonVedma писал(а):
Я знаю, что я вечно не успевающий поросенок... Сегодня вечером доделываю основную срочную работу и завтра берусь за блог.

Ничего страшного, у всех бывает. Wink Мы подождем.

MoonVedma писал(а):
Я вот думаю - сходить что ли?

Сходи! Или узнаешь что новое или хоть посмеешься над шарлатаном! Wink

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Я вроде так поняла, что обсуждение просто личных дел и приятный разговор на отвлеченные темы (например, обсуждение вкусностей ) не возбраняется в клубе?

DarkAngel писал(а):
Наверное если спрятать это под спойлер то сильно ругаться может и не будут.

Если что то не очень важное,можно просто пометить как флуд, перед тем как отсылать сообщение. Во время чистки оно удалится...
MoonVedma писал(а):
А у людей потом крыша едет от бесконтрольных получений.

Да уж...мне тут как то варианты конца света показывали пару дней. (я так и не поняла,выбрать что ли надо было,что больше нравится Laughing ) Так у меня потом вообще ужасное состояние было,практически истерика,паника..и еще много всего приятного. Благо я учусь понемногу контролировать свои эмоции,так что справилась. Сейчас и эмоциональное,и психическое состояние более менее в норме. А то по первости в холодном поту просыпалась,трясло всю..
MoonVedma писал(а):
Опять же все это с Уважением и Благодарностью.

Ведьма,спасибо за информацию! Обязательно попробую. Кстати хотела спросить. Тебе никогда нигде ничего не попадалось про существо (не знаю,как по другому назвать,но облик вплоне человечий),которое называется Коллекционер. По крайней мере у меня во сне так называлось. Эмоции относительно его какие то уж слишком противоречивые..Вроде и далеко не добрый, и ужасы всякие делает,а вот бояться его не могу. Самое смешное,что подручных его до жути боюсь (раса жуткая реально,даже внешне), а его самого вообще ни капли..
MoonVedma писал(а):
а что за Ловцы снов (не из книги )?

Из ТО)) Вренее они то не Темные Охотники,просто в серии про них есть)) Это у Шеррилин Кеньон..
MoonVedma писал(а):
иногда ведь хватает одной фразы. чтоб потянуть за интересную ниточку...

Я тоже думаю,что сходить можно. Вдруг что интересное попадется...А вот про часы - это же просто от магнитного поля зависит вроде? Нет? Где то я что то такое слышала...Могу ошибаться.
Irchic писал(а):
Типа амулета или талисмана для ловли плохих снов. Кольцо из прутика, в котором паутинка из нитей и разных мелких украшений.

А ну да. Конкретно это- индейский оберег,который вроде как отпугивает злых духов,которые во сне могут навредить человеку..

...

DarkAngel:

Aravita писал(а):
существо (не знаю,как по другому назвать,но облик вплоне человечий),которое называется Коллекционер

Это наверно не они но их тоже зовут Коллекционеры (Собиратели).

...

Верун:

Девушки, можно к вам на огонек?

...

DarkAngel:

Irchic писал(а):
Какая прелесть, ты где таких красавчиков взял

Вот отсюда .Это комп игра такая.

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
Это наверно не они но их тоже зовут Коллекционеры (Собиратели).

Александр,спасибо за информацию,но это действительно не то. Тот Коллекционер выглядел по крайней мере вполне человекоподобным. Рост выше 180 см, Возраст средний,в пределах от 32 до 40 где то...Темные волосы, строгий костюм тоже темный...Вообще не представляю,кто это может быть. Единственное,что подходило ближе всего - описание демона из теста на Аетерне.
Перерыла пол Аетерны и так и не нашла тот тест...Что то про то,какой демон тебя предследует. Но тест очень реальный какой то.
Вера.конечно можно!)))

...

Верун:

Aravita писал(а):
Вера.конечно можно!)))

Спасибо!Я тут смотрю -все знакомые лица (в смысле аватарки) и ты, и Ирочка, и Cascata! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню