LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:01
Lisben писал(а):
Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили? Так девочки и говорили -Ля Мур,а не детектив! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 7:28
Lisben писал(а):
Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили? А я подозревала, что будет облом-обломыч Но надеялась, что хоть что-то яснее было а не "не доставайся же ты не кому" за неимением доказательств zerno писал(а):
осталось надеяться на секас Ну что?! Надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 10:21
LUZI писал(а):
Ля Мур,а не детектив! Ну тогда вся надежда на этот самый Ля мур. Чтоб даже нас в жар бросило! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 10:59
freezzz писал(а): А я не хотю!!! Хотю продолжение Девочки может вы сами чего-то КОНКРЕТНОГО сочините и выложите,а мы с удовольствием почитаем хатю канец!!!!! спасибочки!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 11:22
кариша писал(а):
Девочки, может, вы сами чего-то КОНКРЕТНОГО сочините и выложите,а мы с удовольствием почитаем кстати, прекрасная мысль! еще недельку на выкладку 18 главы, а потом - собственные версии того, как все должно было быть! от всех, кто уже придумал себе все иначе - ведь были же такие? |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:09
GeeJay писал(а):
собственные версии того, как все должно было быть! от всех, кто уже придумал себе все иначе - ведь были же такие? Можно, ведь, такого напридумывать!!! Что получится не ЛР, а триллер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:38
а тут уж у кого как фантазия развернется - отвести душеньку)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:23
freezzz писал(а):
хатю канец!!!!! Енто вы с йеротическим подтекстом или как? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:01
Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо -преспасибо за новую интересную главу в чудесном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 7:20
Девочки, ну это же все-таки Гибсон, а не Агата Кристи. Может она и хотела сюжет как-то закрученные сделать, но фантазии не хватило. Хотя Мэг таки и напрашивалась в убийцы. Уж больно сестричка неуравновешенно, но для счастья героев пришлось и живых родственников сделать счастливыми и невиновными ))) Но мне очень понравилась идея про собственные версии развития сюжета. Я чувствую у вас так фантазия разыгралась, что Гибсон и не снилось )))
А выложить и правда осталось одну главу. На следующей неделе будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:38
Хорошая новость. Вот, вроде бы и хочется чтоб уже все закочилось, но и расставаться с героями не хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:15
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:41
Cherry girl писал(а):
А выложить и правда осталось одну главу. На следующей неделе будет! Это уже на этой неделе значит... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:47
где-то с полчаса назад отправила Нине главу - теперь она прочитает, потом Таня, потом выложим. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:11
GeeJay писал(а):
где-то с полчаса назад отправила Нине главу - теперь она прочитает, потом Таня, потом выложим. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |