Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Пантерка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.06.2010
>25 Янв 2012 12:41

Кейти, может это было и правильное решение - закрыть доступ. У меня сестра здесь пишет, и сама вижу, как она переживает и ждет комментариев! Я когда сидела в декретном отпуске и в отпуске по уходу за ребенком, постоянно обитала в Леди и участвовала в обсуждениях, но теперь это невозможно(((((((((((((. Твою историю "И телом, и душой" я полюбила сразу, но понимала, что эта работа эмоционально сложная и будет писаться долга, что побудило меня потерпеть с прочтением до конца написания. И это вышло мне боком, жаль конечно....эх, весь вечер читала!!! И не соглашусь с некоторыми мнениями о слабохарактерности Лены и сволочизме Максима, хотя его бы я Dur , мужчина одним словом, носится со свей обидой как ребенок. В силу специфики своей работы видела очень много отношений между людьми и их реакции на ситуации и очень хорошо понимаю поведение Лены, но ей правда пора, пора ломать себя, менять себя, переступить и дать им шанс. Катерина, спасибо огромное за твои труды!
А маленькую доброту,
Как шляпу, оставляй в прихожей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vanesa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2012 13:04

Привет,Катюша!)))
Этот роман начинала читать еще на СИ,там отписывалась.Лично для меня это очень эмоциональная и неоднозначная история.Я решила дождаться окончания романа и тогда прочитать.Надеюсь,весь роман будет в открытом доступе,и это твое право как выкладывать,любое твое решение будет верным.
Вдохновения тебе и побольше.))) Poceluy

DashaPol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2012 13:33

Дорогой Автор! очень нравится Ваше творчество! Продолжайте в том же духе! И не обращаете внимания на негативние отзывы. Это все ерунда по сравнению с любовью даже сотен( а може и тысяч) читателей. Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ.

Izzi-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2012 13:36

Светлая, что-то подсказывает мне, что такими темпами мы скоро дойдём с Вами до рукопашной... Вы неправы в главном - в равнодушии большинства читателей этого романа. В таком случае, этой дискуссии вообще бы не было, и Катя спокойненько скрыла бы роман от посторонних.

светлая писал(а):
И спасибо, сказанное от души , - это не флуд, а выражение уважения к чужому труду!!!

в ответ на это заявление процитирую вебмастера этого сайта, с Вашего позволения:

Вебмастер писал(а):
Итак, сообщения, которые с высокой степенью вероятности будут помечены модераторами на удаление:

1. Малоинформативные сообщения (флуд):

1.1. «Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!» Дополнение в виде «великолепный/изумительный/восхитительный/чудесный» не делает ваше сообщение более информативным. Если вы хотите поблагодарить автора, пожалуйста, делайте это, автору будет приятно даже просто «спасибо». Но будьте готовы к тому, что простое «спасибо» будет по прошествии времени удалено. Хотите, чтобы ваше сообщение осталось в теме, сделайте его развернутым.

песе: Если честно, то хотелось бы положить конец дискуссии!!Каждый уже сделал собственный выводы, как мне кажется! Мир? Smile

dia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2009
>25 Янв 2012 14:00

Перед тем как написать, спецом полезла смотреть свои сообщения, есть в этой теме или нет. Оказалось нет.

Я из серии молчаливых читателей, пишу редко и то уже после завершения произведения. Писать комментарии в процессе написания мне не нравится, по той причине, что вступаешь в диалог с автором, другими читателями и волей не волей узнаешь чуть больше информации о героях, чем в продолжении. А мне всегда хочется иметь только свое представление по героям и только по прочитанному из произведения, а не записок с пояснениями, что автор имел ввиду.

Идея, с закрытием для прочтения молчунам - мною и не поддерживается, и не отвергается.

Да, я не смогу дочитать, ну я плакать не буду, просто забью. Т.к. становится не особо приятно, что ты год читаешь, ждешь, а тебе на дверь. На дверь, так на дверь, это решение автора, это его труд, это его интеллектуальная собственность.
Почему не расстроюсь, да лучше правдивый коммент с оценкой по окончании произведения, чем куча пустяковых фраз на протяжении года. Если автору не нужны молчуны, то это только его решение и оспаривать его не собираюсь.

Автору успехов во всех его начинаниях и удачи в завершении романа. Произведений на такую тему не очень много, т.к. видимо правдиво и красиво написать дано не всем.

П.С. Не перечитывала мнения остальных участников дискуссии, заранее извиняюсь, если уже что то схожее написали. Флудить не хотела.
Бросились в глаза только восторженные крики, а-ля, "Я вас читала всегда! только не писала ля-ля-ля... добавте меня в друзья!" Прямо таки создается у меня впечатление, отзыв написан чисто ради того чтобы дочитать и плевать хотели на мнение и обиду автора. Это ИМХО, не про кого конкретно, только мое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Янв 2012 14:23

Izzi-G писал(а):
Вебмастер писал(а): Итак, сообщения, которые с высокой степенью вероятности будут помечены модераторами на удаление:
1. Малоинформативные сообщения (флуд):
1.1. «Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!» Дополнение в виде «великолепный/изумительный/восхитительный/чудесный» не делает ваше сообщение более информативным. Если вы хотите поблагодарить автора, пожалуйста, делайте это, автору будет приятно даже просто «спасибо». Но будьте готовы к тому, что простое «спасибо» будет по прошествии времени удалено. Хотите, чтобы ваше сообщение осталось в теме, сделайте его развернутым.

вот именно - по прошествии времени. А до этого момента автор увидит и прочитает Ваше "спасибо". И главная цель будет достигнута - автор увидит, что конкретный человек читает его и поддерживает его.
шоти писал(а):
Откуда такие цифры , расскажите мне темной.

Ольга, имеются ввиду колонки рядом с названием темок - число читателей в сутки и количество общих отзывов.
И целиком и полностью присоединяюсь к сказанному Вами -
шоти писал(а):
А вы от автора не отказываетесь,

Верно как сказано!!! Катя о поддержке просила, а ей в ответ обратное посыпалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>25 Янв 2012 14:44

Катюша, девочки, привет всем! Тут у вас такая дискуссия развернулась....А я прямо как та обезьяна- и умная и красивая, что мне разорваться что ли)))
Катя, я тебя прекрасно понимаю, обидно, когда даже пару слов трудно написать. Да и не может твой роман оставить равнодушным.... Я читала конечно высказывания некоторых, но думаю что это или банальная зависть, или просто написали назло...
А вот в защиту недисциплинированных читателей тоже пару слов скажу
Я сама такая же. Иногда не читаю по месяцу твои романы, в смысле на форум не захожу. Но это не значит что забыла, иногда даже думаешь, что же там интересного, как же там.... Знаешь, как к книге, которую не дочитал, руки тянутся, так и к компу.... Но не всегда получается на форум зайти. А иногда прочитаешь быстро-быстро и коммент не успеваешь написать. Или слов подходящих нет на этот момент( не знаю, как у других, а у меня такое бывает) Вот и получается, что бываешь в рядах безымянных читательниц.
Что делать дальше- решать только тебе, твоё же произведение. Просто знай, что читающих всё равно большинство, а уж как твой роман цепляет.... Иногда корвалол пью после чтения(правда-правда), очень эмоциональный роман.
Спасибо тебе за твои произведения, я больше года ужже на форуме и с самого начала читала твои произведения. Не было ни одного, какое оставило бы равнодушным!
Спасибо! Удачи тебе!

Sin-shade Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2012 17:26

Здравствуйте! Жду-жду , а проды - нет . Но так хотся дочитать \ узнать всё про:Лену и Максима незабывая об Андрюше ( я за него болею!!!) что неможется . Embarassed Laughing Желаю вам творческих успехов и любвеобильного муза \ чтоб так любил , аж от клавиатуры не отрывало - не в ущерб семье и работе \.С уважением преданная читательница . Shocked Very Happy

Собер Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.10.2011
>25 Янв 2012 17:51

Здравствуй, Кейти!
Сначала хочу извиниться - прости, но мне это произведение не особо нравится, а, так как я не люблю писать отрицательные отзывы, то я предпочла просто смолчать. Не люблю таких женщин, как Лена, способных в течение 9(!) лет быть в роли безропотной жертвы. Складывается впечатление, что она просто любит жалеть себя и хочет, чтобы её жалели окружающие (пусть и подсознательно).

Теперь по поводу твоего объявления. Данное произведение - твоя собственность, и ты имеешь полно право его не выкладывать вообще. Сколько авторов на том же СИ выкладывают лишь половину произведения (а то и меньше), собираясь его издавать? К тому же, ты имеешь полное право не дописывать роман, или писать "в стол", высылая его на почту своим друзьям/знакомым. Более, как я поняла, у тебя есть страничка на СИ, где ты, вроде бы, не прекращаешь выкладку, так что желающие прочесть всё равно смогут это сделать.

В общем, поступай так, как сочтёшь нужным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>25 Янв 2012 19:00

Всем еще раз "здравствуйте"!
Ну, что сказать?.. Повторюсь, никогда не думала, что будет ТАК. Но вышло, как вышло. что уж теперь поделать?.. Буду думать, как быть. А кто был моим читателем, пусть и молчаливым, пусть будет я же не против. Всем большое спасибо за теплые слова, за поддержку, за то, что остались со мной во всей этой неразберихе... Люблю вас, мои дорогие!!

Не могу обойти вниманием комментарий про "прекрасную" дверь... Извините, конечно, но я знать не знала, о том, что вы год ждете продолжения, хоть бы намекнули разок о том, что вообще читаете. И спасибо за искренние пожелания!! Искренне благодарна!

Вопрос о блоге не закрыт, просто я теперь в диких сомнениях на этот счет Нужно все взвесить и обдумать.
Вопрос о СИ. Думала и об этом, не собиралась продолжать выкладку там. А вопрос "о столе".. возможно, это был бы вариант. Дописать все до конца, а потом уже думать, выставлять ли произведение на всеобщее обозрение.

Извините, что все это "заварила", не ожидала такого... "взрыва". Искренне благодарна всем. С уважением!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Янв 2012 19:17

Кейти писал(а):
А вопрос "о столе".. возможно, это был бы вариант.

Катюш, дорогая моя! Понимаю, какие сейчас сомнения тебя одолевают, как больно за роман.
Я тебя прошу, нет, даже умоляю - и думаю, что ко мне присоединятся и другие ПЧ, которым небезразлична судьба романа, пожалуйста, продолжай писать по главам.
А то, что ты затеяла этот разговор - он все же хоть и неприятен, но необходим. Теперь хотя бы многие знают об авторской позиции по поводу проблемы.
(Ты не одинока , это наша общая проблема в СТ).
Кейти писал(а):
Вопрос о блоге не закрыт, просто я теперь в диких сомнениях на этот счет

вот у меня по этому поводу возникла одна мысль, я тебе потом выскажу. Мысль не нова, но возможно этот вариант будет более компромиссным , что ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Янв 2012 20:30

Кейти писал(а):
Вопрос о блоге не закрыт, просто я теперь в диких сомнениях на этот счет
Катюша, сделай так, как считаешь нужным.

Кейти писал(а):
А вопрос "о столе".. возможно, это был бы вариант.
Катюша - это не вариант. Не бросай нас, не пиши в "стол".
Вариант - это когда 5 глав в теме, остальное идет в блоге, это более приемлемый вариант.
Кейти писал(а):
Извините, что все это "заварила", не ожидала такого... "взрыва"
Это нормально хотеть отклика на свое творчество.
И такое не только у тебя в теме. Я в других темах видела подобное.

Не переживай.
Желание иметь отзыв - естественное, нормальное, законное.
Мы все такие, когда это касается нас. Все хотим чтобы нам ответили.
светлая писал(а):
Я тебя прошу, нет, даже умоляю - и думаю, что ко мне присоединятся и другие ПЧ, которым небезразлична судьба романа, пожалуйста, продолжай писать по главам.
Got Got Got Продолжай по главам.
Это так хорошо, так замечательно иметь такую возможность.

Успеха тебе и Музу.

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>25 Янв 2012 20:42

Присоединяюсь к девочкам!
Кейти, пиши...пиши..не бросай нас tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>25 Янв 2012 20:51

Леночка,
светлая писал(а):
А то, что ты затеяла этот разговор - он все же хоть и неприятен, но необходим. Теперь хотя бы многие знают об авторской позиции по поводу проблемы.
(Ты не одинока , это наша общая проблема в СТ)

Да уж, неприятен точно. Не ожидала такой реакции... Знать-то о позиции знают, и что же?.. я все же надеюсь, что мои любимые 15 человек всегда будут со мной!! Люблю вас!!

Олечка, родная,
ты меня так поддержала, я правда, лично не отписалась, но твой первый отзыв меня так тронул, за сердце взяло - честное слово Спасибо, что ты со мной, дорогая, что уделила внимание, что поняла, что защитила, можно сказать!! Благодарна безгранично!!
шоти писал(а):
Катюша - это не вариант. Не бросай нас, не пиши в "стол".
Вариант - это когда 5 глав в теме, остальное идет в блоге, это более приемлемый вариант.

Наверное, "в стол" не буду. Мои любимые 15 будут со мной!! И это главное, ради них - ни о каком столе не хочется и думать!! А вот блог - еще обдумываемый мною вопрос))
шоти писал(а):
Это нормально хотеть отклика на свое творчество.
И такое не только у тебя в теме. Я в других темах видела подобное.

Не переживай.
Желание иметь отзыв - естественное, нормальное, законное.
Мы все такие, когда это касается нас. Все хотим чтобы нам ответили.

Я ведь не очень многого и просила, а получается, не просила - а напросилась. Обидно так, словами не передать... Ну, ладно. Унывать некогда, нужно о продолжении думать!
Спасибо за поддержку, милая!!
шоти писал(а):
светлая писал(а):
Продолжай по главам.
Это так хорошо, так замечательно иметь такую возможность.

Хорошо, мои милые. Ради вас - по главам!!

Anuka,
Anuka писал(а):
Присоединяюсь к девочкам!
Кейти, пиши...пиши..не бросай нас

Буду писать!! Больше ничего иного и не остается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>25 Янв 2012 20:58

Привет, Катюша!!! Пишу, просто, что бы поддержать тебя, и считаю, что РОМАНУ БЫТЬ!!! в блоге или нет. Ты умница, очень талантливая писательница, удачи тебе и вдохновения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 14:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Нефер Митанни: «Грешный» праздник

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение