Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Змееныш писал(а):
Добрый вечер девочки

добрый вечер Wink
Змееныш писал(а):
Что вам мой аватар даст?

просто вы тогда более понятным, близким будете, а так совсем бесплотно и обезличенно
Змееныш писал(а):
Сегодня бы хотел с вами обсудить тему пикапа и НЛП...ваши взгляды моральную составляющую и прочее на эти вещи)

давайте обсудим
Змееныш писал(а):
А вообще..сегодня вышел утром на улицу светит солнце...и так захотелось..не на работу идти..а пройтись по любимым местам..подышать весенним воздухом..))

точно. Я вот тоже так шла-шла, пока не промокли все лапки Sad
Хико писал(а):
у ГГя были проблемы с солнечным светом..., болезнь..

вампиризм, что ли? Вот это да! Shocked

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Lapunya писал(а):
мы с дедушкой на пару прочитали всю макнот и много чего из Смолл, катрин и Анжелику. Не обсуждали, правда Сейчас я его на Шелдона подсадила

Дааа, Женя, у меня просто нет слов!! Твой коммент просто убил наповал...

Кстати, вспомнила... недавно тоже общалась с молодым человеком - так он говорил, что тоже читал Анжелику - нормуль, как приключенский роман Laughing

Филицата писал(а):
Блэки, а что читал твой подопечный??

Он у меня сначала пытался читать в бумажном Фэйзер... но времени не было и прочитал лишь 50 страниц, что ли..., а потом он хотел мне приятное на 8-е марта сделать, и подарил мне эту книгу (+еще кое-какие), поэтому не дочитал))))) Затем в электронке я его посадила читать Сьюзен Андерсон (отзыв в теме он оставил), вроде ему ничего пришлась. Счас вот думаю - что еще ему из исторического подсунуть в этот раз, уже согласился продолжить знакомство с лр Laughing
Lapunya писал(а):
огонь - огонь - это идеальное совпадение, потом огонь и воздух, и т.д. А вода и огонь, конечно, вообще антагонисты

Факт)))))) И вот как раз Овен - Скорпион - огонь и вода))))))
НО. Вот все-таки не все представители одного знака друг друга понимают - наверно, зависит от самого знака. А то вот у меня родители оба Рыбы, но живут как кошка с собакой, если не хуже...))))
QUEEN писал(а):
Ну, можно и просто намекнуть, мол " А не прокатиться ли нам, дорогой, в Канадку-то на выходные, хоккеюшку поглядеть? " (м-да..."тонкий" намек, однако..Прости, второй день голова плохо варит). А на счет соблазнить, эт уже как тебе захочется (правда, кто-то там говорил, что он "ЧЕРТОВСКИ хорош"...)

rofl
Тогда уж, может, все же несколько иначе... ну, там... "Сидни, дорогой... ты не хочешь, чтоб я приехала в Канаду на матч тебя поддержать?..." (за твой счет, разумеется - добавим про себя Laughing ) Пускай думает, что я ради него стараюсь Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
А вот не могу я по другому-то. . Я ж говорю, если начала читать, то - пока не закончу.

Герой!
QUEEN писал(а):
Ну, положим, не 16. Это только Кинстеры 16, а до того 4 книги Бастиона.

*ОБОМОРОГ*
Кстати, из Бастиона я что-то читала... мое первое знакомство с Лоуренс с него было))))))
QUEEN писал(а):
По поводу имен. У нашей знакомой сестра назвала сына Брендон. Ну вот ладно он-то с таким именем, а вот сын его или дочка - Брендонович ( или Брендович?) и Брендоновна. Гениально просто!

Мда... совсем иногда не думают, давая имена...
QUEEN писал(а):
Блэки, а я ведь предупреждала, что вы по гороскопу-то не подходите!

Та я так и знала! Laughing Это было очевидно... Скорпионов ко мне тянет, как намагниченных, что ли... Laughing
QUEEN писал(а):
Здеся она я! Соскучилась?

Еще бы!

Хде пропадала-то?))
Filicsata писал(а):
Кстати, я сейчас читаю одновременно Кристин Фихан "Темная мечта" и Эллен Марш "Очарованный принц". Что меня пробило на такую подборку даже не знаю, сама оччень удивляюсь, но почитаю немного Эллен, потом Кристин, таааак нравится...

Дааа... смесь ядовитенькая такая Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Я и первых трех не помню.

Ну я тоже... но речь-то о четвертом Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Как говорят в Ростове: "Тю, та хде я тебя запутала?"

Та нихде... помню я теперь, что ль Laughing

...

Хико:

Змееныш, здрасте..., вы тут, я смиотрю, прочную платформу создаете... Laughing

Не, Жень, там просто кожная болезнь... *Задумалась* ... Ща найти попытаюсь... Dur

...

Lapunya:

Хико писал(а):
Не, Жень, там просто кожная болезнь... *Задумалась* ... Ща найти попытаюсь...

да я вот тоже ищу ..

...

Змееныш:

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
Что вам мой аватар даст?
просто вы тогда более понятным, близким будете, а так совсем бесплотно и обезличенно

Четсно, я даже не знаю какой аватар выбрать...надо бы посоветоваться с кем нибудь..)

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
Сегодня бы хотел с вами обсудить тему пикапа и НЛП...ваши взгляды моральную составляющую и прочее на эти вещи)
давайте обсудим

ваши вгляды на современные методы соблазения?)Вы положительно или отрицательно относитесь к пикапу? как вы считаете может ли любовь начаться с непредсказуемого мимолентого секса?)Были ли вы жертвой пикаперов?)

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
А вообще..сегодня вышел утром на улицу светит солнце...и так захотелось..не на работу идти..а пройтись по любимым местам..подышать весенним воздухом..))
точно. Я вот тоже так шла-шла, пока не промокли все лапки Sad

Это точно..но когда промокают ноги надо всегда вспоминать песенку "пусть бегут неуклюжи..."))

Цитата:
Змееныш, здрасте..., вы тут, я смиотрю, прочную платформу создаете...

Прошу прощения, платформу для чего?))

...

ja-mai:

Хико, а ты не спутала роман Лидии Джойс "Искушение ночи"? ГГой не переносил солнечный свет, какое-то заболевание кожи.

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
ваши вгляды на современные методы соблазения?)Вы положительно или отрицательно относитесь к пикапу? как вы считаете может ли любовь начаться с непредсказуемого мимолентого секса?)Были ли вы жертвой пикаперов?)

только недавно узнала это выражение - пикап для меня всегда был лишь типом кузова Wink А по поводу отношений - что ж, я больше 4 лет уже абсолютно счастлива с человеком, с которым отношения эти самые начались уж очень нетипично, как для меня, так и для меня. Можно все списать на магию новогодней ночи, даже не алкоголь, нет. Просто потянуло нас к друг другу - и все. Хотя виделись второй раз в жизни. Ничего серьезного тогда не произошло (в физическом плане) Wink , но наша любовь зародилось именно в ту ночь. Вот так.

...

Фройляйн:

А что такое пикап?

...

Хико:

Змееныш, платформу для себя, разумеется...., но вы не обращайте на меня внимания, устраивайтесь, устраивайтесь...

Майя, ага, я уже нашла, и поняла, что перепутала...., почему-то всегда считала, что это написала именно Ховард, странно... Crazy

Фройляйн, это, что-то вроде съема, так я понимаю...нЭ...?

...

Змееныш:

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
только недавно узнала это выражение - пикап для меня всегда был лишь типом кузова Wink А по поводу отношений - что ж, я больше 4 лет уже абсолютно счастлива с человеком, с которым отношения эти самые начались уж очень нетипично, как для меня, так и для меня. Можно все списать на магию новогодней ночи, даже не алкоголь, нет. Просто потянуло нас к друг другу - и все. Хотя виделись второй раз в жизни. Ничего серьезного тогда не произошло (в физическом плане) Wink , но наша любовь зародилось именно в ту ночь. Вот так.

Красиво...спасибо))

Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
только недавно узнала это выражение - пикап для меня всегда был лишь типом кузова

Ага!!

Змееныш писал(а):
Четсно, я даже не знаю какой аватар выбрать...надо бы посоветоваться с кем нибудь..)

А почему не с нами??

black_angel писал(а):
Он у меня сначала пытался читать в бумажном Фэйзер... но времени не было и прочитал лишь 50 страниц, что ли..., а потом он хотел мне приятное на 8-е марта сделать, и подарил мне эту книгу (+еще кое-какие), поэтому не дочитал))))) Затем в электронке я его посадила читать Сьюзен Андерсон (отзыв в теме он оставил), вроде ему ничего пришлась. Счас вот думаю - что еще ему из исторического подсунуть в этот раз, уже согласился продолжить знакомство с лр

Что -нибудь из Басби подсунь. И ему зачет, и тебе приятно!!

Хико писал(а):
Линда Ховорд?? Кажется, у нее не только современные, если мне память не изменяет, я у нее читала нечто ..., не помню, как называет, но там еще у ГГя были проблемы с солнечным светом..., болезнь... *чешет в затылке*

Во-первых, Ховард. Во- вторых, проблем с солнечным светом у ее героев нет.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Девчонки, у меня ступор! Я НЕ ЗНАЮ, что почитать! Все хожу, думаю, сижу, ищу, ищу...ну ничего на глаза не попадается!!! Блин, а так хорошо день начинался...

Нас читай... надолго хватит Laughing
А вообще, если ты осилила Лоуренс... Блейк не хотишь, нэ?..))))
Filicsata писал(а):
Да, современные, но лучше -нет.

Современные ли?.. Я тут зашла на ее страничку в каталоге как-то раз... и со мной приключился стояк. На "Ручей любви", если не ошибаюсь... а у меня как раз мало современных-то лр... и вот я на радостях бегом к своему лучшему в мире Секретарю:
-"РыбО, у мене стояк!!!"
- "На что?"
- "Ховард "Ручей любви"!"
- "БлошкО, это ж историческая Ховард..."
- "Вот блин....................."
Для меня это был облом века)))))))))
Змееныш писал(а):

НЛП... Господи, это страшное слово из психологии... Вы ведь имеете в виде Нейро-Лингвистическое программирование?.. А чего вас потянуло на психологические изыски?)))))
Змееныш писал(а):

*поперхнувшись и закашлявшись*

...

Змееныш:

Фройляйн писал(а):
А что такое пикап?

Искусство быстрого соблазения)теория современного "клея")

Цитата:
А почему не с нами??

Ой блин вот я ступил))

Цитата:
Змееныш, платформу для себя, разумеется...., но вы не обращайте на меня внимания, устраивайтесь, устраивайтесь...

Почему не обращать?))Платформы на всех хватит)))(шучу)

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
Красиво...спасибо))
Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)

да не за что))) Нет, не изменяла, и никогда не буду

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
А что такое пикап?

Фро! Кого я вижу!)))))))))))))))))) Привеееет!)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню