uurta:
MariaNumberOne писал(а): пока ясно одно - что все ужасно, но ничо непонятно((( какого шОрта Сафронов и голая баба делают в квартире Артема, да баба еще и в Наташином халате??? как они вообще туда попали? или Артемку мочить приехали? и что будет теперь,что Сафронов сделает с Натой, пока Артем ехать будет (он же приедет, да???)? Embarassed песец, песец, песец...
А с чего ты взяла, что Артем только едет?

Как бы...кто ж им тогда дверь-то открыл?
MariaNumberOne писал(а): а баба - это наверное и есть Абель или как ее там еще???
Она, она родненькая
MariaNumberOne писал(а): ЗЫ: Людмилка, я не знаю, что ты задумывала изначально, но получилось вообще...слов нет...очень интригующе, выздоравливай, мы тебя лю
Изначально все должно было получиться...более трагичненько и...длиннее, что ли. Но я села писать...и вышло вот так
tasiy писал(а):Может будет столкновение упрямства и недоверия с гордыней?
Наташа, да, в принципе. Ты права. Только еще один момент - каждому из них в какой-то степени стыдно за свое прошлое
mona писал(а):Люда,привет! Very Happy Спасибо,что радуешь продолжением так часто! Жду Ar
Написала
МиLana писал(а):
Людочка, огромное спасибо))))
сорри, я без цветочков, инет в поездке возможности не дает
Света, пожалуйста. Рада, что нравится!
Удачной поездки!
milorka писал(а):Диалог в самолете... немного напряженный, но динамичный! и такой значимый! Так Артем искренне, с таким ожиданием ждал ее решения... как она думала... Я аж возликовала, когда прочитала: "Ты..." и его ответ: "Уверен..."
С полуслова ее, можно сказать, понимает
milorka писал(а): Наташа - единственная, получается, женщина, которой Артем предложил "попробовать пожить вместе", по крайней мере по прошествии нескольких лет)))
Да, это верно.
milorka писал(а): Понравился момент, как Ната обустроила, сделала уютной холостяцкую квартиру Артема! Особенно запомнилось, как она отметила про себя, что квартира в мелочах стала носить ее тень, ее присутствие)))
Ага, и такое чувство сразу приятное, прямо супер. помню, когда сама впервые у мужа дома появилась, тоже через пару недель стала замечать, что все так изменилось---под меня
milorka писал(а): Недомолвки... есть предчувствие, что скоро они перевалят за критическую отметку и будет "взрыв"!
Получите, распишитесь
Аpple писал(а): Людочка, совсем разболелась?
Ага, совсем что-то расклеилась. Сын заразил, ну и я за компанию. Теперь вместе мужа пытаемся заразить, но он пока не сдается
Аpple писал(а):А прода безумно безумно понравилась,
не оторваться! Напряжение дикое!
А уж закрутила то как в конце!
Оспади, а Сафронов тут зачем? да еще именно сейчас!
Все потом узнаете
Кузя писал(а):"Дурдом!" - первая и единственная мысль. Больше ничего сказать умного не могу - на данный момент не варят мозги.
Дурдом - это хорошо?
Кузя писал(а): Единственное, что как всегда все безупречно! Люда, ты большая умница! Огромнео спасибо!
Таня, тебе спасибо, что читаешь
Kerra писал(а): Дима вообще меня бесить стал(((
Дима просто за друга волнуется, да и К Нате предвзято относится, так как знает только общую, не слишком приглядную картину
Kerra писал(а): Ох! Вот и Сафронов нарисовался........ Я в шоке....
И Абелька на подхвате
ulik писал(а): Люда пока читала, чуть ноготь не сгрызла, очень волнующие главы получилось.
Я рада, правда. Писала уже в полукоматозном состоянии, потому что вроде и хреново, а вдохновение-то есть.
Korichek писал(а):Ах, хорррошо горчички добавила!!! Самое оно!!!!! Как же не умереть от любопытства, что дальше? Класс! Спасибо!
Дальше...не очень много осталось
mechta писал(а):Бедная Ната, бедный Артем - столько всего на них навалилось и сразу, как же они дальше жить то будут? Сплошные взаимные упреки и недомолвки погубят все прекрастные чувства между ними, что же будет дальше?! С нетерпением жду проды!!
Не знаю, когда прода, потому что сейчас только немаленькую выложила, да и чуть в себя прийти надо. Но постараюсь не затягивать
mechta писал(а): Люда поправляйтесь и больше летом не болейте. Embarassed
mechta, спасибо, постараюсь
Era писал(а):Незнаю каким должно было получится продолжение...
Потрагичнее
Era писал(а):Но получилось очень напряженным и эмоциональным, особенно концовка.... Жалко и Нату, и Артема. Хотя думаю,что Олег Ник-ч был "спусковым" курком для Тёмы, чтобы высказаться относительно скрытности Наты... Не отец, так что-нибудь или кто-нибудь послужил катализатором для выяснения отношений...
Согласна, но как правильно Наташа сказала, не будь ейчас отца и не влезь она со своим предложением, Христенко еще долго бы молчал
Девушки, спасибо большое за поддержку. На самом деле рада, что все вышло не так уж и плохо и кому-то понравилось, потому что когда писала, то прямо вынос мозга какой-то
...
mona:
Люда,выздоравливай!!

Спасибо за продолжение! Это что-то!такой накал! дело близится к развязке кажется!! А закончилось то на таком месте...чтото будет
...
milorka:
Люда... что за продолжение!!!!!

Я в тихом ауте, что так сюжет лихо завернулся!!!!
Они такие милые, домашние, так по-семейному она к нему на работу приезжает.... так они мило проводят время))))
Два вопроса: Почему Артем так ненавидит отца и за что собственно говоря Христенко старший испытывает вину? (помнится, уже задавала его)
Что делал Сафронов в квартире Артема с голой женщиной (полагаю это Авиталь)?
Надеюсь, что ты не заставишь мучиться в догадках долго
Артем столько на нее выплеснул эмоций

столько всего наговорил, честно говоря, я малость не уловила основную мысль... ему не нравится, что Ната ему не доверяет? стесняется его и не хочет знакомить с матерью? он хотел, чтобы она раскрылась ему, сказала правду о прошлом, о Сафронове?
Но ведь он и сам не доконца был честен с ней... да он ввел ее в свою жизнь, показал всем (имею в виду, что привел ее на работу к себе)... но все же, я думаю он сам должен был начать этот разговор, а не нападать на нее в сложившейся ситуации)))
и почему, кстати, Дима так на нее ополчился??? за кого он ее принимает???
Цитата:- Отчим, - напряженно поправила я, краем глаза косясь на неподвижного Артема.
Дядя Олег сощурился, тоже взгляд на сына бросил, но какой-то другой, не так, как я смотрела, хоть и тоже искоса, стараясь, чтобы Артем ничего не заметил.
- Да, отчим. Ну так вот, сказал, что и не знает, где ты.
- Мама знает.
- Понятно, - Олег Николаевич выдавил улыбку, увидев, что этот разговор мне неприятен, и перевел извиняющийся взгляд на сына. – Привет, Тём.
Люда, здесь я малость запуталась... такой маленький кусочек от первого лица, мне кажется немного не по контексту)))
...
tasiy:
Людочка, спасибо огромное

! Вот это масштабы повествования, супер. Ты та-а-а-а-к всё закрутила и в конце поставила жирное многоточие, что не представляю, чем закончится сцена в квартире

.
Вот тут один момент меня заинтересовал:
uurta писал(а): И неожиданно дверь распахнулась, впуская внутрь крупного, по-военному стриженого мужчину.
uurta писал(а):этот…субъект был огромным, а он действительно таким был, а из-за его наглого поведения, что ли. .... И когда в кабинет начальника, ее Артема, ввалился непонятный субъект, да еще так нагло и вальяжно, ее это обескуражило. .... На нее ноль внимания – так, только беглым взглядом окинули, но Ната могла поклясться – спроси у этого бугая о самых незаметных деталях ее внешности – и он ответит
Что ж ты так с Димочкой, а говорила на мужа похож? Ещё и в нос получил, не жалко было?
uurta писал(а):Дмитрий с разбитым носом вылетел из кабинета и, наверное, даже ее не заметив, сбежал вниз по лестнице, не оглядываясь по сторонам.
uurta писал(а):- Круто ты ее, - заметила Наташа, кидая сумочку на диван и на ходу снимая пальто. И не удержалась, чтобы не поддеть. – Большой и страшный начальник!
Артем странно на нее посмотрел, замялся, словно его что-то беспокоило, и почесал в затылке.
- Наташ…
Наташа спокойно на него посмотрела.
- Что такое?
- Ты обиделась?
- Что ты опять натворил, Христенко? – она старалась говорить серьезным тоном, но губы против воли разъезжались в улыбке.
- Насчет Ольки, - наконец, раздраженно выдохнул Христенко. – Я знаю, что ты могла подумать, когда ее увидела, но…
- Что я могла подумать?
- Ты издеваешься?
Какой же Тёма лапочка. Есть такое выражение - "Милый, любить тебя легко, труднее было воспитать!" У Наты таких проблем не было, вон, за какой короткий срок и такие результаты
Когда читала разговор - выяснение отношений, забывала дышать. Спасибо тебе, родная, за такие эмоции, переживания. Я нахожусь под сильнейшим впечатлением.
Ты главное выздоравливай и возвращайся к нам
...
MariaNumberOne:
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а): пока ясно одно - что все ужасно, но ничо непонятно((( какого шОрта Сафронов и голая баба делают в квартире Артема, да баба еще и в Наташином халате??? как они вообще туда попали? или Артемку мочить приехали? и что будет теперь,что Сафронов сделает с Натой, пока Артем ехать будет (он же приедет, да???)? Embarassed песец, песец, песец...
А с чего ты взяла, что Артем только едет?

Как бы...кто ж им тогда дверь-то открыл?
твою дивизию...я не подумала об этом, думала, они сами вломились...
вопросов еще больше. почему он пустил их, он же понимал, что Ната едет за вещами??? или он решил спровоцировать ситуацию до конца? и гланое - че Абелька-то в халате Наты, да еще и полуголая...а может, Тёмыч там вообще уже к батарее привязан с кляпом во рту???
ппц, ой че будет дальше...
ХОрошо, что не стала трагичнее закручивать, итак все весело...
...
mona:
Люда,спасибо тебе отдельное еще и за то,что даже в таком состоянии не забываешь о нас))

по поводу продолжения:значит это все-таки Абель!Наконец-то узнаем,что это за фрукт! Хорошо,что Артемка уже там (как то я не подумала,правда как это они в квартиру попали)!!!

поправляйся,Люд! теперь еще с бОльшим нетерпением жду проды
...
Кузя:
uurta писал(а):Дурдом - это хорошо?
Люда, дурдом - это узас! Не, ну как так можно?
Эти ж заразы только нервы себе и друг другу трепят, а потом извиняться-целоваться будут! Какие-то они тормознутые что-ли... Нельзя было просто поговорить? А Артем на Натку так наехал будто у него никаких секретов нет. Дурак он!
Сафронов... Вот уже пошел не СЛР, а триллер какой-то

Ой, что же будет???
Ну, надеюсь, что Темка не кувыркался с этой полуголой Абель
uurta писал(а):Таня, тебе спасибо, что читаешь
Тебе большое спасибо, что пишешь для нас!
...
Странница:
Еще!!!!! Умоляю!!!!
...
procterr:
Люда,спасибо за продолжение!
...
Sia:
Вот это глава!!!
Аплодирую стоя

, от напряжения и накала страстей дух захватывает.
uurta писал(а):В один из прекрасных вечеров Нате выпало счастье (или несчастье, что более вероятно) познакомиться с начальником СБ Христенко – Дмитрием Орловым. Рано или поздно их знакомство все равно бы состоялось, но Ната была свято уверена, что уж лучше поздно.
О Дмитрии я была лучшего мнения. Хотя скорее всего все эти нападки на Наташу происходят от желания защитить друга.
uurta писал(а):Артем отвернулся к окну, и Наташа с Олегом могли видеть только как будто высеченный из камня профиль. Половина лица скрывалась в тени, но ей, ей, привыкшей и понявшей Артема за короткий промежуток времени, была известна каждая его эмоция. Дядя Олег этого не видел, он практически не смотрел на сына, но Ната, опустив глаза вниз, заметила, что у него пальцы подрагивают.
uurta писал(а):- Ночь на дворе, - ахнула девушка. – Куда вы на ночь глядя? Может, завтра поедете? А пока к нам в гости? – за ее спиной раздался хруст челюсти. – Или в гостиницу хотя бы?
Он слабо и благодарно улыбнулся.
У меня даже слезы подкатили, когда читала разговор Артема с отцом. Безумно жалко отца Артем. Как бы ни велика была обида Артема, я не верю, что его отец мог совершить какой-то дурной поступок. Человек, так трепетно относящийся к детям (его отношение к Алене и Наташе в детстве), не мог сделать что-то нехорошее по отношению к своему собственному сыну.
uurta писал(а):И застыла. От ужаса. Увидев два самых худших кошмара ее жизни. Сидевшего на кухне Сафронова и развалившуюся на кровати полуодетую женщину в ее халате.
Женщина - это наверное Абель? Только немного непонятно - два самых худших кошмара ее жизни. Ната знакома и с Абель?
P.S. Выздоравливай скорей. Болеть летом - это ужасно (конечно лучше вообще никогда не болеть).
Буду ждать следующую главу с нетерпением (я так понимаю, мы узнаем что все таки произошло у Наты с Сафроновым?).
...
Udif:
Вот это продолжение!!! Людочка, большое спасибо))) Лечитесь, верные читатели всегда с Вами!
Боже, какая интрига в конце. Честно говоря в такую подлость Артема (это про девушку в халате) мне не верится(( И вообще оба виноваты, понятно конечно, что опыта в отношениях нет, но и на лжи их тоже строить не стоит. Еще раз спасибо, что в ущерб своему здоровью и о нас не забываете)
...
natali kasatkina:
читаешь на одном дыхании, а потом бац и на самом интересном, интригующем месте.
...
lyslove:
Ого-го какие шедевральные главы пишутся с воспалённым сознанием!!! Взрыв всё таки произошёл,сколько ж можно было друг от друга всё скрывать и не договаривать,сцена с отцом очень напряжённая,да и потом было много ими дуг другу сказано,вот только раскрыться перед друг другом они так и не смогли,но то что Ната вернулась,не смогла уйти от Тёмы это о многом говорит...
А я вот поняла реакцию Дмитрия,тоже думаю что мог бы Артём как то по другому с Сафроновым разобраться,а вот теперь как бы он его с собой не потянул,я так понимаю "Армал" их крепко связывает. Ну и конечно концовка

,Сафронова появления я лично ожидала,но не в таком ракурсе

,голову можно сломать придумывая как эта парочка там оказалась и что же будет дальше,буду ждать проду...
Людочка,спасибо

!!!
...
Anastar:
Прочитала 15 с половиной глав, никак не могу оторваться, даже голова разболелась.
Люда (можно?), ты великолепно пишешь, текст так и льется. Часто встречаются философские рассуждения. И не волнуйся, что в Танцовщице меньше эмоций, чем в Судьбе. Это совсем не так. Просто романы разные, но одинаково сильные. Большое тебе спасибо! У тебя настоящий писательский талант. Я бы с удовольствием почитала такого автора от издательства на бумаге. А по Просто судьбе даже фильм сняла бы. Так сказать, наш ответ итальянскому Прости за любовь.
Сначала я влюбилась в Игоря, потом в Артема. А я то думала, что однолюбка
P.S. А кто у тебя на аве?
...
Странница:
Люди! Вы только представьте себе: погрузилась я с головой в "Любовь танцовщицы", позабыв обо всем, дохожу до самого интересного места, а тут

.
Я себя чувствую примерно как Артем после сцены в примерочной

. Люда! Зацепили! Пожалуйста, не понижайте градус в продолжении! Я не переживу разочарования! Ждем! Ждем! Ждем! Ведь я не одна такая, правда, Девы?
...