Flora Begonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2012 Сообщения: 29 Откуда: Россия |
04 Июн 2014 17:52
PoDarena писал(а): Ну, будем надеяться, что ты все таки доскажешь то что еще не досказала [/quote]
Не все я там сказала, что могла, возможно. Буду ждать, когда ваша Муза позволит вам продолжить эту тему. И спасибо за ссылку на классификатор, я его уже смотрела, но все равно, спасибо))) |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 8:49
Ganna писал(а):
Эх как я мечтаю научиться ездит и сдать на права. Только все время что то мешает Ой, оно того стоит, имхо. Ну... мнэээ... или я просто на машинах повернутый человек?) Ganna писал(а):
Ну, будем надеяться, что ты все таки доскажешь то что еще не досказала Flora Begonia писал(а):
Буду ждать, когда ваша Муза позволит вам продолжить эту тему. Спасибо за веру в меня. И что вам это нужно. Мотивирует и важно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 13:11
Прочитала роман, очень понравился. Еще пойду, почитаю, что-нибудь ваше, Даша)
Только не поняла как быстро ГГ, в одну секунду исправился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 9:13
Перечитала этот роман уже 3й раз. Просто нет слов как понравился!!!Спасибо огромное! Может это потому, что мне самой нравиться скорость(хоть и не гоняю-по нашим дорогам машина развалиться), а может от того, что насмотрелась всяких "Форсажей" и "Такси")))) C удовольствием бы поучилась экстремальному вождению.
Хотелось бы еще почитать что-то про гонщиков. Может есть у кого-то что-то? _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 21:41
Дарья Волкова!!! Спасибо за Ваши романы! Я только прочла 2- и С тобой и .... и Такса- влюбилась в героев и писательницу, хочу узнать хронологический порядок- жутко люблю, когда герои пере ходят из романа в роман или хотя бы упоминаются в других произведениях. Просто такая мне была отдушина в нужный момент ! |
|||
Сделать подарок |
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:35
Ganna,огромное Вам спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 19:01
Мне очень нравятся ваши романы |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 23:19
Привет всем жителям этой темы!
Роман этот прочитала еще год назад,потом еще раз прочитала .Я вообще люблю тему гонок,но пока этот самый любимый по такой тематике. Какой же восторг я испытала когда добралась сюда и увидела образ героя! Мама дорогая,я иду перечитывать!Клип к роману шикарный PoDarena писал(а):
Ой, оно того стоит, имхо. Ну... мнэээ... или я просто на машинах повернутый человек?) У меня "мечта идиота" пойти на курсы экстремального вождения.Езжу уже 6 лет,очень люблю это,но иногда хочется как в кино-полицейский разворот и все в шоке Огромное спасибо за все-все ваши романы,прочитаны некоторые не раз.Иду еще в тему Мандаринки загляну,посмотрю на звероящера Очень хотелось бы почитать еще ваших книг на подобную тему.Вдохновения вам и творческих успехов! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 12:46
pola писал(а):
C удовольствием бы поучилась экстремальному вождению. Советую. С учетом состояния наших дорог и непредсказуемой погоды в любой момент вождение может перейти в категорию "экстремального". Спасибо за добрые слова и горячий отклик. Когда перечитывают - особо приятно) pola писал(а):
Хотелось бы еще почитать что-то про гонщиков. Может есть у кого-то что-то? Ганнуся завела тему ЛР про спор т. Может, там кто подскажет. nikolavna, спасибо вам за эмоции и теплые слова! Ганнуся, спасибо, что своевременно ответила на вопрос за меня) jotyan, спасибо за отклик. Рада, что вам нравятся мои работы. A-LISA писал(а):
Какой же восторг я испытала когда добралась сюда и увидела образ героя! )))))))))))))) При том, что внеха Соммерходера затерта до дыр сетевыми авторами, но до сих пор не вижу никого там другого. Это Кайл, мать его, Падрон! A-LISA писал(а):
У меня "мечта идиота" пойти на курсы экстремального вождения.Езжу уже 6 лет,очень люблю это,но иногда хочется как в кино-полицейский разворот и все в шоке Вот еще раз посоветую. Полицейский разворот - вообще делать очень просто. Ручник на себя и вперед. Если резину не жалко)))) Беда в том, что современные машины с их умными компьютерами оставляют все меньше возможностей для реального водительского драйва. Все отымают потихоньку. Педаль газа - пластиковая и вирутальная, ручник электронный, зажигание - кнопочное. Хоть на мотоцикл пересаживайся((( A-LISA писал(а):
Иду еще в тему Мандаринки загляну,посмотрю на звероящера На него одним глазом трудно смотреть, он большой)))) Спасибо за добрые слова и пожелания! Девушки, всем вам огромное спасибо за внимание к теме, и что нашли время на слова для автора. Хоть, он, редиска, отвечает так поздно. Но отвечает же?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:10
Всем привет. Даша, большое спасибо за "Игру".
На полноценный отзыв я никак не созрею: втянувшись в процесс чтения по главам онлайн, разучилась высказываться полно, но в меру лаконично про законченные произведения. Но я еще надеюсь восстановить утраченные навыки. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 8:35
Приветствую.
Aruanna Adams писал(а):
Но я еще надеюсь восстановить утраченные навыки Я тоже надеюсь))) Aruanna Adams писал(а):
Универсальное транспортное средство - такого у Падрона еще не было. Думаю, что ему пригодится. ))))))))))) Я даже знаю, кто ему это средство подарил! У наследного принца Фейсала очень своеобразное чувство юмора. з.ы. Надя, у тебя совершенно потрясающая ава. Такая нежная, воздушная, кружевная. Умеют же люди носить такое *с завистью* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 0:53
Вот это я случайно зашла!!!!! Так и просидела пол ночи с героями, кофе и сигаретами))) А как пугал автор, что героя захочется прибить, хорошо, что совсем не отпугнул... эх, сколько бы я тогда потеряла, даже страшно подумать))))) Замечательно!!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 0:58
Лена,желание прибить Кайла,ну или стукнуть чем-нибудь,не посещало? Меня вот очень сильно.... Но потом я его за все простила.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 1:27
Annet писал(а):
желание прибить Кайла,ну или стукнуть чем-нибудь,не посещало? Сама удивилась, но - нет, тем более, даже если сам автор предупреждает.... Как-то я сразу на Кайла запала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |