Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Elka:

А я все никак не догоню вас.
Сегодня устроила тотальный досмотр 4 сезона - но только 6 серий успела посмотреть, с 6-й по 11-ю.
Кстати классно смотреть все серии подряд - нить сюжета не теряется. Wink
Всё нравится. Очень понравились сестрички Эльза с Анной. Даже раскаяние Ингрид в последних кадрах растрогало меня.
"Холодное сердце" так и не посмотрела, хотя планировала, как только увидела этих героинь в начальных сериях.
Зло берёт на Крюка. На его месте лучше было бы погибнуть, но не быть на побегушках у Румпеля и не поступать так подло.

...

Consuelo:

Интересно, ребенка Малифисента действительно потеряла, или нас ждет очередной сюрприз? Белль и Уилл, конечно, не пара, но мне (не бейте тапками!) не нравится Румбелль. Главная радость - Август вернулся! Very Happy

...

Elka:

Посмотрела ещё серии - 12 и 13-ю.
Появились новые герои - Малифисента и Круэла. Урсула вроде бы уже мелькала ранее.
Интересно, что Круэлу сюда приплели! Она же из современного мира. Но всё равно интересно - как будут дальше развиваться события.
Я до сих пор не посмотрела "Малифисенту". Придется посмотреть.

...

Consuelo:

Как-то быстро слили Урсулу (?). Получается, что эта Урсула названа в честь той самой морской ведьмы? Ждала "Poor unfortunate souls", раз уж так серия называется, но не повезло. Зато распевка Ариэль из мультфильма в исполнении Урсулы))
Надеюсь, Августа не уберут в ближайшее время, и надеюсь, что он не окажется втянутым в любовный треугольник с Эммой и Крюком. И, о Боже, метания пирата по поводу того, что не видать ему хэппи энда, ибо он принадлежал к темной стороне. В целом, Августа прямо жаль: то в мальчика превратят, то в дерево, то во взрослого, то снова в мальчика, в дерево, во взрослого...да еще и нос вытянули.
Снежка и Чарминг раздражают, если честно, могли бы уже все рассказать дочери, а не ждать пока наступит катастрофа. Да и вообще, смысл их беготни вместе с Эммой, Реджиной и Крюком теряется.
Бедная Круэлла, чуть голову ей Снежка не снесла сковородой)) А так, любительница шубок из долматинцев классная, конечно))

...

Elka:

Сегодня вышла 17-я серия. Пока еще без сабов.

...

violetd:

Посмотрела серию про Урсулу. Белль не умеет хранить тайны Laughing Румпель знал наверняка, что долго она не выдержит, вот уже и выдала их суперсекрет с Крюком. Теперь особо и не скрывается. Зато хоть принесение ей и лжеКрюком клятв было забавным Wink
У Белль не вижу ни малейших проблесков любви к выгнанному мужу Sad или сожалений по отношениям. Печально все, что сделали с ними в этом сезоне. Остается читать фанфики, где она еще пока остается той разумной, доброй героиней из канонной 12 серии 1 сезона. Валет - вот уже которую серию я недоумеваю насчет его необходимости в этой части сериала. Я ведь видела отрывки из спин-оффа, там актеру хоть было что играть.
Август-дерево- малыш Пиноккио- дерево-Август и т.д. - поистине бедняга, но Роберт Карлайл в этих эпизодах так мило улыбался.
Урсула молодая такая хорошенькая, а уж когда запела... Не ожидала, что Урсулу так быстро перевоспитают, всего-то и нужно было, вернуться к папочке и домой. Но если серьезно, я по человечески за нее рада.

...

juli:

Consuelo писал(а):
В целом, Августа прямо жаль: то в мальчика превратят, то в дерево, то во взрослого, то снова в мальчика, в дерево, во взрослого...да еще и нос вытянули.

Давно я так не смеялась))) Действительно, вот досталось парню)

Еще хотела написать про Белоснежку - мне тоже сначала было странно, что она ТАКАЯ. Но мне кажется тут смысл в том, что создатели говорят нам - дело не в физической красоте. Она может быть разной, короткостриженой, толстой, любой, но в ней горит настоящее чувство к Принцу, и он любит ее именно за это. Мне актриса очень нравится любой. Я не оцениваю ее с точки зрения модельно-обложечной внешности. Она - прелестна. И в жизни тоже смогла заполучить принца.

...

MiLinda:

Посмотрела 17 серию. Насыщенной она была. В общем понравилась... Very Happy У "Злодеев" тоже есть чувства, а "Герои" способны на темные поступки... В эпизоде, где Белоснежка забирала яйцо у Малифисенты, я чуть не расплакалась, так было ее жаль (Малифисенты)... plach
И вообще, никто не спросил, почему автора заточили в книге. Явно ведь была причина... Ooh
И теперь все получат по полной... :devil: Называется выпустили чертика из табакерки... :devil:

...

Consuelo:

Да...товарищи, а герои не такие уж герои, как оказалось(( Чарминги просто пали ниже не куда. Как можно было ради мифического спасения своего ребенка от возможного выбора этого ребенка плохой стороны, подвергнуть опасности другого ребенка? Как так можно-то: наш ребенок - герой, а у этого чудовища только чудовище может родиться, так что не жалко. Допустим, если они перекинули на дитя Малифисенты все зло Эммы, то что дальше: ребенок Малифисенты вырастет, и появится у той же Эммы, и всех сказочных королевств еще один, причем сильный, злодей. Stena Странно, но Эмма совсем не белая и пушистая. Не удались старания? Если в ней зла нет, то почему же оно в ней все-таки есть? Лучше бы Чарминг со Снежкой думали о правильном воспитании своего ребенка, благодаря которому он вырос бы в героя, а не надеялись бы на магические выкрутасы. Малифисенту так жаль было...А кто отец девочки, интересно? И предсказуемо, дочкой Малифисенты оказалась та самая Лили, подружка Эммы. Видимо нас ждет их столкновение. Генри - умничка, как всегда разгадал загадку)) Обидно его задвинули на второй план, а ведь без него никакой истории не сложилось бы(( Бедная Реджина(( Хотелось бы, чтобы ее Генри спас))
Все с ног на голову перевернули: герои - лицемеры, всю дорогу поучали о добре и какие злодеи плохие, а в итоге, оказались ничем не лучше.
А кто такой Уолт (ну нет, не Дисней же?)?
juli писал(а):
Еще хотела написать про Белоснежку - мне тоже сначала было странно, что она ТАКАЯ. Но мне кажется тут смысл в том, что создатели говорят нам - дело не в физической красоте. Она может быть разной, короткостриженой, толстой, любой, но в ней горит настоящее чувство к Принцу, и он любит ее именно за это. Мне актриса очень нравится любой. Я не оцениваю ее с точки зрения модельно-обложечной внешности. Она - прелестна. И в жизни тоже смогла заполучить принца.

Мне Снежка тоже нравится, только она мне с длинными волосами больше нравится. Романтичнее она с длинными волнистыми темными волосами)) И раздражает, что ее продолжают называть Мэри Маргарет. Но Белоснежка, правда, очаровательная, не портили бы ее сценаристы с этими глупыми действиями((
Мне не нравится как одевают, красят и причесывают Белль. Неужели это самая умная из принцесс? А уж о ее поведении даже говорить не хочется. Я не в плане Румпеля, мне эта пара изначально не нравилась. Но ведь она, такая начитанная, должна быть чем-то вроде мозга, интеллектуальной подмоги.
MiLinda писал(а):
И вообще, никто не спросил, почему автора заточили в книге. Явно ведь была причина...

Он такого стрекача дал, явно неспроста...

...

Elka:

Consuelo писал(а):
дочкой Малифисенты оказалась та самая Лили, подружка Эммы.

Интересно, а Лили обладает какой-либо магией? Естественно учитывая, что она попадет в Сторибрук?
Consuelo писал(а):
Генри - умничка, как всегда разгадал загадку)) Обидно его задвинули на второй план, а ведь без него никакой истории не сложилось бы

prv Меня тоже покоробил этот факт.
Мальчик приложил столько усилий, разгадывал загадки, нашел ключ, в конце концов. И взяли и открыли дверь без него! Вот мамаша Эмма! ("Мамаша" - здесь в качестве ругательства :winkSmile Она даже ни разу не вспомнила про сына - страница здесь, а Генри НЕТ! Stena
В этом плане - Регина больше Мать!

...

Consuelo:

Elka писал(а):
Интересно, а Лили обладает какой-либо магией? Естественно учитывая, что она попадет в Сторибрук?

По идее должна бы, у нее ведь мама колдует. У Эммы никого в роду нет с волшебными силами, а вон какие способности. Кстати, почему же Генри ничего не досталось?
Elka писал(а):
Мальчик приложил столько усилий, разгадывал загадки, нашел ключ, в конце концов. И взяли и открыли дверь без него! Вот мамаша Эмма! ("Мамаша" - здесь в качестве ругательства :wink Она даже ни разу не вспомнила про сына - страница здесь, а Генри НЕТ! В этом плане - Регина больше Мать!

Весь сюжет сконцентрировался на Эмме-Крюке-Реджине-Румпеле-Белль-Снежке-Чарминге, а об остальных и вовсе забыли((
Согласна, что Реджина проявляет больше материнских чувств, может, потому что для нее изначально Генри значил очень много, и по сути, в нем одном была ее жизнь, до известных событий.
А Эмма, в отличие от Реджины, не растила мальчика, и у нее с ним основная связь - биологическая, а не психологическая, как у Реджины. Эмма больше как старшая сестра, она и встретила сына, уже подросшего. Лечила, кормила, заботилась, уроки помогала делать и т.д., т.е. была матерью, Реджина. И, может, от этого, даже на экране именно между Реджиной и Генри трогательные отношения родителя и ребенка, а не друзей, как с Эммой. Мне так кажется. Да и сейчас, по большому счету, Эмма занимается миссией спасительницы, разбирается с родителями и налаживает отношения с Крюком, и где-то там, на задворках, Генри. Но создатели сериала, правда, плохо поступают, отодвигая Генри на задний план, а на его место ставя Эмму.

...

Elka:

Consuelo писал(а):
Согласна, что Реджина проявляет больше материнских чувств, может, потому что для нее изначально Генри значил очень много,

Кристина! Прочитала твой пост, и согласна по каждому пункту!
Да и задним умом я всё это понимаю. Просто после просмотра серии что-то на меня такое возмущение накатило из-за ситуации. Wink

Видеоролик просто чудесный. wo И Лана Паррия - отличная актриса!
А как же заметно вырос Джаред Скотт Гилмор - актер, который сыграл роль Генри.

...

Flora:

Посмотрела последние вышедшие серии! Меня и раньше Белоснежка периодически раздражала, а после поступка с ребенком Малифисент совсем симпатий не осталось! no С этой стороны не герои, такие как Румпель, Регина гораздо честнее. Не идеальны, но и не претендуют на это. А у Белоснежка в крайних ситуациях, как с ребенком или матерью Реджины случаются срывы, а потом начинаются раскаяния и попытки загладить вину.
Elka писал(а):
Consuelo писал(а):Согласна, что Реджина проявляет больше материнских чувств, может, потому что для нее изначально Генри значил очень много,
Кристина! Прочитала твой пост, и согласна по каждому пункту!

+1 Если судить по последнему сезону, то Эмма вообще очень мало уделяет Генри внимания!

...

Diamant:

+1 ко всем высказываниям.
А Снежка с Прекрасным-отдельная тема. Это какие-то герои-эгоисты. Только о себе думают, совершают тупые поступки и ...каким-то местом они герои. Ремпель и Реджина реально в этом отношении честнее. Не скрывают чего хотят и точно так же идут по головам.
Малифисент, лично мне, очень жаль. И прям очень понимается желание отомстить.
Эмма...достала. Стала какой-то самовлюбленной девочкой, которая спасает всех на- показ.

...

Consuelo:

Девочки, согласна, что злодеи действуют намного честнее.
Вообще меня ужасно раздражали эти постоянные фразы Снежки и Чарминга, мол, мы - хорошие, мы - герои, вы нам в подметки не годитесь. Не будет хороший человек с таким высокомерием относиться к другим людям.
Diamant писал(а):
Это какие-то герои-эгоисты. Только о себе думают, совершают тупые поступки

Абсолютно верно!
Diamant писал(а):
Эмма...достала. Стала какой-то самовлюбленной девочкой, которая спасает всех на- показ.

Точно-точно! Именно напоказ! Я - спасительница, я - спасительница! Идите уже матерью станьте, спасительница!
Flora писал(а):
Если судить по последнему сезону, то Эмма вообще очень мало уделяет Генри внимания!

Да, она амурами своими занимается с Крюком.
И, потом, эти ее вечные терки с родителями напрягают уже который сезон. В отличие от родителей, Эмма от ребенка отказалась добровольно.
Elka писал(а):
И Лана Паррия - отличная актриса!

Точно! Может, если была бы другая актриса, то и вызывала бы меньше симпатии.
Elka писал(а):
А как же заметно вырос Джаред Скотт Гилмор - актер, который сыграл роль Генри.

Да, заметно подрос) Так тем более, надо ему уже обрести магические способности))
Мне или кажется, или сценаристы идут на поводу у зрителей?
Девочки, а как вам Крюк? Меня раздражает((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню